Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
18.05.14 22:14
in Antwort nemez1517 18.05.14 22:02
Ой, если я начну рассказывать, то это может затронуть национальные чувства некоторых участников форума.
Вы поймите, я Вам не враг. Я не думаю конечно, что Вы так же сильно переживаете за Украину, как я и мои близкие, но если Вы здесь пишите, то что-то все же Вас беспокоит в отношениях наших стран.
Я мечтаю, просто честно скажу, мечтаю, чтобы весь этот кошмар поскорее кончился. И чтобы моей стране помогли те, кто хочет помочь, не утопить, добить палками, смеясь, а помочь по настоящему.
Поэтому я осторожна в оценках помощи. По мне так было бы лучше, чтобы мы сами себе ладу дали, без доброжелателей. Да..
Вы поймите, я Вам не враг. Я не думаю конечно, что Вы так же сильно переживаете за Украину, как я и мои близкие, но если Вы здесь пишите, то что-то все же Вас беспокоит в отношениях наших стран.
Я мечтаю, просто честно скажу, мечтаю, чтобы весь этот кошмар поскорее кончился. И чтобы моей стране помогли те, кто хочет помочь, не утопить, добить палками, смеясь, а помочь по настоящему.
Поэтому я осторожна в оценках помощи. По мне так было бы лучше, чтобы мы сами себе ладу дали, без доброжелателей. Да..
..зерна отделились от плевел.
18.05.14 22:18
in Antwort ноль 18.05.14 22:06
Ой, вы мой профиль посетили. Как приятно.
Не надо меня тролить , это не получится, ответа не будет. Эта тема не для демагогии.

Не надо меня тролить , это не получится, ответа не будет. Эта тема не для демагогии.
18.05.14 22:22
отчего же? иногда отсутствие ответа и есть самый полный ответ..как и в вашем случае!
in Antwort tweest 18.05.14 22:18
В ответ на:
это не получится, ответа не будет
это не получится, ответа не будет
отчего же? иногда отсутствие ответа и есть самый полный ответ..как и в вашем случае!
18.05.14 22:30
in Antwort tweest 18.05.14 22:14
В ответ на:
Вы поймите, я Вам не враг.
Разве я где то даже намек на такое себе позволил?Вы поймите, я Вам не враг.
В ответ на:
И чтобы моей стране помогли те, кто хочет помочь, не утопить, добить палками, смеясь, а помочь по настоящему.
и я за то. и еще за то, что бы народ украинский разобрался, кто есть кто. кто есть друг и сосед а кто есть спонсор всей этой кровавой каши, в которой утопает сейчас Украина. кто кричал Януковичу "остановите свой кровавый беркут, онижедети и кто апплодирует нынешним властям, сжигающим свой народ заживо, направивший армию убивать своих сограждан, небрежно обзывающий убивыемых колорадами, быдлом и т.п. Задумайтесь..И чтобы моей стране помогли те, кто хочет помочь, не утопить, добить палками, смеясь, а помочь по настоящему.
18.05.14 22:31
in Antwort ноль 18.05.14 22:22
18.05.14 22:34
in Antwort ноль 18.05.14 22:06
18.05.14 22:45
in Antwort nemez1517 18.05.14 22:30
Знаете.. Я не просто задумываюсь, я думаю над этим каждый день. Анализирую каждый шаг и каждое слово, сказанное в пылу или нет.
Не думайте, что все, кто имеет другое мнение , не слышат вас.
Я даже верю, что Вы верите, что международный терроризм, которым занимается друг и сосед, это такая байка, его нет.
Я знаю, что многие верят безоговорочно в великую миссию.. Но, если вы только чуть-чуть помыслите, что и вы и мы, мы все вместе есть жертвы обмана, дикого плана геноцида народов ради амбиций и власти и еще кое-каких отклонений.
Тогда я поверю, что между нами есть мостик и мы его найдем когда.нибудь..
Не думайте, что все, кто имеет другое мнение , не слышат вас.
Я даже верю, что Вы верите, что международный терроризм, которым занимается друг и сосед, это такая байка, его нет.
Я знаю, что многие верят безоговорочно в великую миссию.. Но, если вы только чуть-чуть помыслите, что и вы и мы, мы все вместе есть жертвы обмана, дикого плана геноцида народов ради амбиций и власти и еще кое-каких отклонений.
18.05.14 23:05
in Antwort tweest 18.05.14 22:45
А мона все таки поконкретней где это у вас в бочке воду возють? Вы так мне и не ответили, а вот обвинить во вранье моих знакомых вы уже успели
Хотя вот им воду не возят в бочках, просто было несколько дней что люди просто боялись использовать воду из кранов изза того что она может быть отравлена(((
Кстати, родственники живущие на юго востоке тоже что то не жаловались на то что у них нет воды.
Мне ж все ж таки очень прям любопытно в какие такие места до сих пор воду возят в бочках?
Простите, но это относится лишь к тем кто поддерживает майдан. Поэтому не надо переносить это на всех, особенно на тех кто говорит что майдан глупая затея и затеян вовсе не для того чтобы народу жилось хорошо. Только это всем очевидно, кроме тех кто все еще майданит.
Так кому тут мыслить наконец то уже надо? Или народ майдана наконец то начинает прозревать потиху что их оказывается просто использовали в каких то гнусных целях?
Лично у меня мостика с преступниками никогда не найдется и даже с теми кто поддерживает преступников. А то что сейчас исходит от киева иначе как преступлением против человечности и не назвать
Воюют с собственным народом и уничтожают его в угоду интересам олигархов и других стран пытающихся нагреть на этом руки.

Хотя вот им воду не возят в бочках, просто было несколько дней что люди просто боялись использовать воду из кранов изза того что она может быть отравлена(((
Кстати, родственники живущие на юго востоке тоже что то не жаловались на то что у них нет воды.
Мне ж все ж таки очень прям любопытно в какие такие места до сих пор воду возят в бочках?
В ответ на:
Но, если вы только чуть-чуть помыслите, что и вы и мы, мы все вместе есть жертвы обмана, дикого плана геноцида народов ради амбиций и власти и еще кое-каких отклонений.
Но, если вы только чуть-чуть помыслите, что и вы и мы, мы все вместе есть жертвы обмана, дикого плана геноцида народов ради амбиций и власти и еще кое-каких отклонений.
Простите, но это относится лишь к тем кто поддерживает майдан. Поэтому не надо переносить это на всех, особенно на тех кто говорит что майдан глупая затея и затеян вовсе не для того чтобы народу жилось хорошо. Только это всем очевидно, кроме тех кто все еще майданит.
Так кому тут мыслить наконец то уже надо? Или народ майдана наконец то начинает прозревать потиху что их оказывается просто использовали в каких то гнусных целях?
В ответ на:
Лично у меня мостика с преступниками никогда не найдется и даже с теми кто поддерживает преступников. А то что сейчас исходит от киева иначе как преступлением против человечности и не назвать

Воюют с собственным народом и уничтожают его в угоду интересам олигархов и других стран пытающихся нагреть на этом руки.
18.05.14 23:20
in Antwort tweest 18.05.14 22:45
В ответ на:
международный терроризм, которым занимается друг и сосед,
а можно на реальных примерах? Только Пожалуйста не таких, типа "агентыфсбгру наводнили юго восток Украины и терроризировали там мирное населения, но поймать или убить никого не удалось, потому что они оргпнизованно отошли на территорию России. " смотрите поменьше майдан-тв. международный терроризм, которым занимается друг и сосед,
18.05.14 23:21
Где?
Не напрягайтесь так..
монолог был не для тех, у кого все потеряно.
in Antwort Cheshirka 18.05.14 23:05
В ответ на:
Вы так мне и не ответили, а вот обвинить во вранье моих знакомых вы уже успели
Вы так мне и не ответили, а вот обвинить во вранье моих знакомых вы уже успели
Где?
В ответ на:
Не напрягайтесь так..
монолог был не для тех, у кого все потеряно.
18.05.14 23:22
in Antwort tweest 18.05.14 22:14
[цитата]И чтобы моей стране помогли те, кто хочет помочь, не утопить, добить палками, смеясь, а помочь по настоящему.[\цитата]
Ни дядя Обама, ни тетя Меркель просто так Украине помогать не будут. Украинцы в первую очередь должны помочь себе сами. Как первое не наступить на очередные грабли, участвуя в предстоящих президентских выборах. Активно бороться за свое будущее, а не сидеть по домам и ожидать, что кто-то поможет. Страна Украина самостийна и незалежна и проблемы свои должна решать самостийно.
Ни дядя Обама, ни тетя Меркель просто так Украине помогать не будут. Украинцы в первую очередь должны помочь себе сами. Как первое не наступить на очередные грабли, участвуя в предстоящих президентских выборах. Активно бороться за свое будущее, а не сидеть по домам и ожидать, что кто-то поможет. Страна Украина самостийна и незалежна и проблемы свои должна решать самостийно.
18.05.14 23:36
in Antwort nemez1517 18.05.14 23:20
Так я и не смотрю. Я из Украины. Мои близкие поделились на два лагеря. Одни хотят для себя европейский путь, вторые хотят назад в СССР- почему-то верят, что режим Путина олицетворяет Советский Союз.
Но обе стороны в один голос кричат о присутствии посторонних лиц на митингах, рассказывают, сколько автобусов и с кем сегодня приезжало. Сколько военных стоит на границе, и даже знают некоторых руководителей повстанцев пофамильно, и в лицо.
Я ж из Харькова, там народ ушлый, сразу понял что к чему.
Когда в Харькове били правый сектор, вы наверное видели видео, где их ползти заставили сквозь строй, так вот, для этой цели привезли 4 автобуса так называемых "местных".
Харьков стоит 40км от границы.
Вы правда верите, что на востоке воюют местные пьяницы против армии?
Но обе стороны в один голос кричат о присутствии посторонних лиц на митингах, рассказывают, сколько автобусов и с кем сегодня приезжало. Сколько военных стоит на границе, и даже знают некоторых руководителей повстанцев пофамильно, и в лицо.
Я ж из Харькова, там народ ушлый, сразу понял что к чему.
Когда в Харькове били правый сектор, вы наверное видели видео, где их ползти заставили сквозь строй, так вот, для этой цели привезли 4 автобуса так называемых "местных".
Харьков стоит 40км от границы.
Зло будет наказано тчк.
19.05.14 00:06
in Antwort tweest 18.05.14 23:36
Так Вы прямо от туда... тогда скажите мне пожалуйста почему после победы майдана вдруг русские стали врагами украинцам. Или это не в одночасье случилось? Про автобусы в Харькове ничего не скажу, не знаю просто. Вам на месте виднее. Помнят я автобусы, везжие людей на майдан с запада Украины. Был большой репортаж о том что их не пускали в Киев. И одновременно показывали картинку с майдана: бабушки да детишки и кровавыйберкут. Видел несколько интервью с киевскими бомжами, которые радовались тому, что в холода на майдане можно было и поесть горячего и раздобыть кой какую одежду. По поводу Харькова. Охотно верю, что 40 км. Всего вопрос в другом. Есть ведь пограничники и граница вроде того, на замке. Так откуда тогда люди? В
одессе в д.п. тоже ведь русских убивали. Кто там погиб все знают. И про то что
В ответ на:
на востоке воюют местные пьяницы против армии?
это вот я и называю фашизмом. Взять и целый регион, людей, которых вы лично не знаете, голословно обзывать пьяницами, достойными разве что уничтожения илами армии и еще непонятно каких не совсем законных вооруженных формирований. Вот ответьте мне на вопрос: чем эти люди отличаются от тех кто три месяца на майдане жил? на востоке воюют местные пьяницы против армии?
19.05.14 00:08
Вот в этой фразе вся суть взглядов стоявших на майдане
У вас есть право называть весь ЮВ пьяницами - или как там из Киева и Запада Украины любят кричать прогрессевные слои населения - портянками и ватниками
Вы до сих пор не поняли, что речь идёт не о обратном пути или возврату в СССР
Возврата в СССР никогда не будет
но вы не поняли, что нету вас прозападного пути развития. так как у вас нет демократического самосознания.
Вы ек допускаете, что не все жители Украины поддерживают политику Киева и Майдан
Западу нужны только ресурсы. Да и то не все. И что запад будет сотрудничать с любым олигархом и преступником у власти - те что сейчас имеются на Украине, это преступная влпасть - лишь бы был профит и лишь бы Украина была против Россиии
Если бы Янукович сдал Украину, продписав догвор - то он бы до сих пор был у власти
вы этого не понимаете?
Вам бы никто не позволил майданить и запад первый бы призвал Януковича разогнать все демонстации.
И запад призывал-бы это делать до тех пор, пока можно было-бы раздербанить всё и получать прибыль
Едиственным государством, которое рассматривало всегда Украину как партнёра, являлась Россиия.
А вот ни одно западное государство Украину за равноценного партнёра не держит и держать не будет
Кто у вас стал главой там вашего самого главного предприятия по нефте-газ-переработки-добыче?
Сын вице-президента США?
Россия уже это всё прошла, прежила и удачно и вовремя избавилась от того, чтобы её грабили Шель и тому подобное
in Antwort tweest 18.05.14 23:36, Zuletzt geändert 19.05.14 00:10 (pallada0)
In Antwort auf:
Вот в этой фразе вся суть взглядов стоявших на майдане
У вас есть право называть весь ЮВ пьяницами - или как там из Киева и Запада Украины любят кричать прогрессевные слои населения - портянками и ватниками
Вы до сих пор не поняли, что речь идёт не о обратном пути или возврату в СССР
Возврата в СССР никогда не будет
но вы не поняли, что нету вас прозападного пути развития. так как у вас нет демократического самосознания.
Вы ек допускаете, что не все жители Украины поддерживают политику Киева и Майдан
Западу нужны только ресурсы. Да и то не все. И что запад будет сотрудничать с любым олигархом и преступником у власти - те что сейчас имеются на Украине, это преступная влпасть - лишь бы был профит и лишь бы Украина была против Россиии
Если бы Янукович сдал Украину, продписав догвор - то он бы до сих пор был у власти
вы этого не понимаете?
Вам бы никто не позволил майданить и запад первый бы призвал Януковича разогнать все демонстации.
И запад призывал-бы это делать до тех пор, пока можно было-бы раздербанить всё и получать прибыль
Едиственным государством, которое рассматривало всегда Украину как партнёра, являлась Россиия.
А вот ни одно западное государство Украину за равноценного партнёра не держит и держать не будет
Кто у вас стал главой там вашего самого главного предприятия по нефте-газ-переработки-добыче?
Сын вице-президента США?
Россия уже это всё прошла, прежила и удачно и вовремя избавилась от того, чтобы её грабили Шель и тому подобное
19.05.14 01:05
in Antwort pallada0 19.05.14 00:08, Zuletzt geändert 19.05.14 01:23 (tweest)
Дорогая Паллада, вы забыли, что я сама с В Украины. И уж, как мне оценивать наших местных мужиков, мне виднее. При чем здесь Майдан? Хотя да, там был сухой закон, в отличие от тех блокпостов, что сейчас на донетчине..
Как не прискорбно, но это правда.
Правда? Ну это можно там рассказывать, а я б Европе уже 10 лет живу. Различия заметила, ага..
А у кого у нас нет сознания? Или вы обо мне лично?
Зачем же так огульно?
Здесь не логично Вы пишете. Дербанит Украину пока что не запад.
Что можно с нее сейчас западу сдербанить? Мыло и веревку? Все остальное украл и вывез честный легитимный..
Здесь я не буду спорить, вам виднее.
Но почему ваше правительство так хочет дружить с нами? Не, дербанить оно не хочет? Это такая дружба, из под палки? Или есть все же интерес?
Как не прискорбно, но это правда.
В ответ на:
Правда? Ну это можно там рассказывать, а я б Европе уже 10 лет живу. Различия заметила, ага..
А у кого у нас нет сознания? Или вы обо мне лично?
Зачем же так огульно?
В ответ на:
вы этого не понимаете?
Вам бы никто не позволил майданить и запад первый бы призвал Януковича разогнать все демонстрации.
вы этого не понимаете?
Вам бы никто не позволил майданить и запад первый бы призвал Януковича разогнать все демонстрации.
Здесь не логично Вы пишете. Дербанит Украину пока что не запад.
Что можно с нее сейчас западу сдербанить? Мыло и веревку? Все остальное украл и вывез честный легитимный..
В ответ на:
Здесь я не буду спорить, вам виднее.
Но почему ваше правительство так хочет дружить с нами? Не, дербанить оно не хочет? Это такая дружба, из под палки? Или есть все же интерес?
19.05.14 01:09
in Antwort Guest17 18.05.14 23:22
19.05.14 01:13
Серьёзно?
http://www.youtube.com/watch?v=y_mXIFSF564
http://www.youtube.com/watch?v=Vjj_khwhJ50
http://www.youtube.com/watch?v=oPd32I9OEiw
http://www.youtube.com/watch?v=_xRySJoL_EU
http://www.youtube.com/watch?v=ho-R5hUKffY
in Antwort tweest 19.05.14 01:05, Zuletzt geändert 19.05.14 01:24 (fedot_begimot)
В ответ на:
При чем здесь Майдан? Хотя да, там был сухой закон
При чем здесь Майдан? Хотя да, там был сухой закон
Серьёзно?
http://www.youtube.com/watch?v=y_mXIFSF564
http://www.youtube.com/watch?v=Vjj_khwhJ50
http://www.youtube.com/watch?v=oPd32I9OEiw
http://www.youtube.com/watch?v=_xRySJoL_EU
http://www.youtube.com/watch?v=ho-R5hUKffY
19.05.14 01:18
Поймите. Я вообще-то не про весь регион, я только про преступников, грабителей и насильников, по которым тюрьма плачет.
Отличаются тем, что майдан стоял трезвый и безоружный, да бутылки крутили.., а эти вооружены автоматами и пулеметами.
Почувствуйте разницу.
Вооруженные люди будут разоружены и арестованы. Их вину докажет суд.
Или Вы видите другой путь?
Предлагаете отдать мирных граждан им на глумление? Это там идет уже полным ходом.
in Antwort nemez1517 19.05.14 00:06
В ответ на:
это вот я и называю фашизмом. Взять и целый регион, людей, которых вы лично не знаете, голословно обзывать пьяницами, достойными разве что уничтожения илами армии и еще непонятно каких не совсем законных вооруженных формирований. Вот ответьте мне на вопрос: чем эти люди отличаются от тех кто три месяца на майдане жил?
это вот я и называю фашизмом. Взять и целый регион, людей, которых вы лично не знаете, голословно обзывать пьяницами, достойными разве что уничтожения илами армии и еще непонятно каких не совсем законных вооруженных формирований. Вот ответьте мне на вопрос: чем эти люди отличаются от тех кто три месяца на майдане жил?
Поймите. Я вообще-то не про весь регион, я только про преступников, грабителей и насильников, по которым тюрьма плачет.
Отличаются тем, что майдан стоял трезвый и безоружный, да бутылки крутили.., а эти вооружены автоматами и пулеметами.
Почувствуйте разницу.
Вооруженные люди будут разоружены и арестованы. Их вину докажет суд.
Или Вы видите другой путь?
Предлагаете отдать мирных граждан им на глумление? Это там идет уже полным ходом.
Зло будет наказано
тчк.