Login
Народная война в Украине
18.05.14 22:44
in Antwort nokias22 18.05.14 22:40
Почему? Откуда вы знаете, какие у евреев ценности? Вам на собрании говорили или где?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
18.05.14 22:46
Вы не прозевали еще но страшно боитесь прозевать.
Не бойтесь, или у вас дело на Украине? Плюньте на это дело. Его уже не вернуть. Делайте дела только в "демократической" стране. Там хорошо, там вас ждут.
in Antwort kurban04 18.05.14 22:36, Zuletzt geändert 18.05.14 22:54 (jastin2000)
In Antwort auf:
То есть с европейскими ценностями уже не борятся, а гоняют федералов так, без всяких идей, просто потому, что эти федералы на самом деле международные террористы, которых надо уничтожить.
И Кончита тут совсем не при чём. Ну если только не воспринимать её имя буквально, как кончиту всяким "стрелкам" и "гоблинам".
Ну слава богу, а то я уж испугался, что что то прозевал.
То есть с европейскими ценностями уже не борятся, а гоняют федералов так, без всяких идей, просто потому, что эти федералы на самом деле международные террористы, которых надо уничтожить.
И Кончита тут совсем не при чём. Ну если только не воспринимать её имя буквально, как кончиту всяким "стрелкам" и "гоблинам".
Ну слава богу, а то я уж испугался, что что то прозевал.
Вы не прозевали еще но страшно боитесь прозевать.
Не бойтесь, или у вас дело на Украине? Плюньте на это дело. Его уже не вернуть. Делайте дела только в "демократической" стране. Там хорошо, там вас ждут.
"Каждому поколению нужна своя война"
18.05.14 22:49
in Antwort nokias22 18.05.14 22:40
18.05.14 22:50
На призыв к насилию похоже.
in Antwort kurban04 18.05.14 22:36
В ответ на:
а гоняют федералов так, без всяких идей, просто потому, что эти федералы на самом деле международные террористы, которых надо уничтожить.
а гоняют федералов так, без всяких идей, просто потому, что эти федералы на самом деле международные террористы, которых надо уничтожить.
На призыв к насилию похоже.
18.05.14 23:11
in Antwort kurban04 18.05.14 22:36, Zuletzt geändert 18.05.14 23:22 (jastin2000)
Видать с бизнесом попал в точку, вас сразу кандрашка хватила. Почитайте Гоголя "Мертвые души", может себя там увидите? А зачам вы меня заставили угадать, почему вы мне ветку засорили?
"Каждому поколению нужна своя война"
19.05.14 00:16
В Росии жизнь нормальная. Понимате - там жизнь как жизнь
есть да, недостатки, а есть и огромные преимущества. Точно также и здесь не всё сахар
В Росиии идёт номальная обыденная жизнь. И демократии там, хоть заешься
Кстати когда россияне свои кризисы проходили они никого в них не винили.
А украинцам, которые не хотят быть независимыми ни откого, тогда просто перестаньте просить как у Запада, так и у России
Кто что-то просит, тот зависим всегда. А то начали. Чита. сегодня в газете Украиниа ТРЕБУЕТ от Германии жестких санкций к России. Это что Россия Майдан вам устрола?
in Antwort jastin2000 18.05.14 20:05, Zuletzt geändert 19.05.14 00:25 (pallada0)
In Antwort auf:
Кто не дает России наладить нормальную жизнь?
Кто не дает России наладить нормальную жизнь?
В Росии жизнь нормальная. Понимате - там жизнь как жизнь
есть да, недостатки, а есть и огромные преимущества. Точно также и здесь не всё сахар
В Росиии идёт номальная обыденная жизнь. И демократии там, хоть заешься
Кстати когда россияне свои кризисы проходили они никого в них не винили.
А украинцам, которые не хотят быть независимыми ни откого, тогда просто перестаньте просить как у Запада, так и у России
Кто что-то просит, тот зависим всегда. А то начали. Чита. сегодня в газете Украиниа ТРЕБУЕТ от Германии жестких санкций к России. Это что Россия Майдан вам устрола?
19.05.14 06:21
in Antwort REZKAJA 18.05.14 21:00
Если у нас начнут организованно принимать новые вещи к отправке на Юго-восток то я с удовольствием отдам например несколько новых рубашек и рабочих роб ну или ещё что нибудь не нужное из детских вещей например 
19.05.14 06:23
in Antwort fedot_begimot 18.05.14 21:20
19.05.14 06:45
Блажен кто верует. Просто метать не чем бомбы, самолеты по пилили на металлолом, Кроме нацистской гвардии и наемников ни кто воевать не хочет. Скоро и они трусливо разбегутся, тогда народ свалит хунту в Киеве и евпопейцам придется кормить и помогать этим уродцам.
in Antwort kurban04 18.05.14 20:39
В ответ на:
На настоящий момент прекрасно справилась. Обошлась без ковровых бомбометаний, показала Путину, что ему лучше не лезть, сейчас докончит с международными террористами и потихоньку начнёт из кризиса выходить.
Ну и мы поможем, конечно.
На настоящий момент прекрасно справилась. Обошлась без ковровых бомбометаний, показала Путину, что ему лучше не лезть, сейчас докончит с международными террористами и потихоньку начнёт из кризиса выходить.
Ну и мы поможем, конечно.
Блажен кто верует. Просто метать не чем бомбы, самолеты по пилили на металлолом, Кроме нацистской гвардии и наемников ни кто воевать не хочет. Скоро и они трусливо разбегутся, тогда народ свалит хунту в Киеве и евпопейцам придется кормить и помогать этим уродцам.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
19.05.14 08:02
вот вы, наверное, считаете себя умной женщиной, верите (искренне, я думаю!) что народ Донецка возмутился, что националисты пришли к власти, рассвирепел, что американцы готовятся газ качатъ, поэтому с криками "Родина Матъ зовет" взали не ясно откуда оружие, и под марш Славянки пошли защищатъ свои Донецкие Земли...вы ж так думаете, правда??
А теперъ скажите мне, почему крымские татары, у которых оккупанты УЖЕ захватили землю не борятся с оружием в руках за свое освобождение???
Вот когда вы себе ответите на этот вопрос, то поймете, что от народа (мирного) как раз менъше всего что-то зависит в вопросе "начнется война или нет"
in Antwort Cheshirka 18.05.14 20:04
В ответ на:
Донецк сейчас воюет хотя бы за то, чтобы американская компания Бусрум
Донецк сейчас воюет хотя бы за то, чтобы американская компания Бусрум
вот вы, наверное, считаете себя умной женщиной, верите (искренне, я думаю!) что народ Донецка возмутился, что националисты пришли к власти, рассвирепел, что американцы готовятся газ качатъ, поэтому с криками "Родина Матъ зовет" взали не ясно откуда оружие, и под марш Славянки пошли защищатъ свои Донецкие Земли...вы ж так думаете, правда??
А теперъ скажите мне, почему крымские татары, у которых оккупанты УЖЕ захватили землю не борятся с оружием в руках за свое освобождение???
Вот когда вы себе ответите на этот вопрос, то поймете, что от народа (мирного) как раз менъше всего что-то зависит в вопросе "начнется война или нет"
19.05.14 08:18
Кстати, нацистская гвардия- это кто???
У меня двое одноклассников (русские) вступили в местный Правый Сектор (на юге Украины)- говорят, там почти все русские, объядинилисъ для защиты и патрулирования города, чтобы не началисъ пюророссийские митинги и захваты зданий...
а вы, наверное, думаете, что юг от путина едут защищатъ правосеки западной украины??
in Antwort Старина Мюллер 19.05.14 06:45
В ответ на:
Кроме нацистской гвардии и наемников
Кроме нацистской гвардии и наемников
У меня двое одноклассников (русские) вступили в местный Правый Сектор (на юге Украины)- говорят, там почти все русские, объядинилисъ для защиты и патрулирования города, чтобы не началисъ пюророссийские митинги и захваты зданий...
а вы, наверное, думаете, что юг от путина едут защищатъ правосеки западной украины??
19.05.14 08:48
Где ? Это вы вычитали в украинских СМИ?
Вам там и не такое напишут
вы поезжайте и спросите у крымских татар. Именно у них, а не у Джамелёва. Может быть тогда и будете писать по другому
В Крыму нормальная мирная обстановка.
Джамелёв обещал воевать вот и отрабатывает очередные печенюшки, которые он получает
Всё - больше ничего
слава богу, что в Крыму не прошёл Одесский сценнарий. Но ведь вам рассакзывают что женщины с детьс=ми в здании сами себя напплмом сжигади и расстерливали
А что сппсённых людей в Одессе уже уничтожают, вам, колнечно не напишут
Правда уже вроде даже сами украинские власти вынуждены признать. что снайперы - это ен Янукович. А вот дальше не расследуют
in Antwort prost! 19.05.14 08:02
In Antwort auf:
Где ? Это вы вычитали в украинских СМИ?
Вам там и не такое напишут
вы поезжайте и спросите у крымских татар. Именно у них, а не у Джамелёва. Может быть тогда и будете писать по другому
В Крыму нормальная мирная обстановка.
Джамелёв обещал воевать вот и отрабатывает очередные печенюшки, которые он получает
Всё - больше ничего
слава богу, что в Крыму не прошёл Одесский сценнарий. Но ведь вам рассакзывают что женщины с детьс=ми в здании сами себя напплмом сжигади и расстерливали
А что сппсённых людей в Одессе уже уничтожают, вам, колнечно не напишут
Правда уже вроде даже сами украинские власти вынуждены признать. что снайперы - это ен Янукович. А вот дальше не расследуют
19.05.14 09:10
Нацгвардия, в которую набрали нацистские группировки и амнистируют зеков для вступления в эту нацгвардию.
А нормальные военные не не очень-то выполняют преступные приказы.
http://www.youtube.com/watch?v=AH_qgyMC8fE
in Antwort prost! 19.05.14 08:18, Zuletzt geändert 19.05.14 09:12 (fedot_begimot)
В ответ на:
Нацгвардия, в которую набрали нацистские группировки и амнистируют зеков для вступления в эту нацгвардию.
А нормальные военные не не очень-то выполняют преступные приказы.
http://www.youtube.com/watch?v=AH_qgyMC8fE
19.05.14 09:43
А у меня двое родственников (украинцы) в ополчении, на блок постах в Донбассе.
У каждого своё мнение.
in Antwort prost! 19.05.14 08:18
В ответ на:
У меня двое одноклассников (русские) вступили в местный Правый Сектор (на юге Украины)
У меня двое одноклассников (русские) вступили в местный Правый Сектор (на юге Украины)
А у меня двое родственников (украинцы) в ополчении, на блок постах в Донбассе.
У каждого своё мнение.
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
19.05.14 09:43
Нацгвардия Украины (нациская гвардия Украины) У моего племянника во Львове почти все друзья вступили в ПС.
А куда эти "защитники" смотрели когда захватывали здания нацисты из ПС? Что ж тогда она порядок не наводили в тех областях?
Или от Меркель и Обамы не надо защищать?
in Antwort prost! 19.05.14 08:18
В ответ на:
Нацгвардия Украины (нациская гвардия Украины) У моего племянника во Львове почти все друзья вступили в ПС.
А куда эти "защитники" смотрели когда захватывали здания нацисты из ПС? Что ж тогда она порядок не наводили в тех областях?
Или от Меркель и Обамы не надо защищать?
19.05.14 09:45
Ну, наверное потому, что им дали наконец то, что они добивались все эти два десятилетия от украинских властей, но так и не добились.
Как пример, из резолюции прошлогоднего всекрымского траурного митинга:
...по истечению более двух десятков лет с момента провозглашения независимости, в Украине не принято ни одного закона, направленного на восстановление политических, социально-экономических и культурных прав коренного народа Крыма на создание условий для его возрождения и сохранения на родной земле.
...отсутствие в Украине законов о восстановлении прав крымскотатарского народа воздвигает новые препятствие в обустройстве возвратившихся репатриантов и обрекает десятки тысяч крымских татар на проживании в местах изгнания, а также создает почву для целенаправленных дискриминационных действий со стороны власти.
news.bigmir.net/ukraine/708061-Ychastniki-mitinga-pamyati-deportacii-krim...
in Antwort prost! 19.05.14 08:02
В ответ на:
Ну, наверное потому, что им дали наконец то, что они добивались все эти два десятилетия от украинских властей, но так и не добились.
Как пример, из резолюции прошлогоднего всекрымского траурного митинга:
...по истечению более двух десятков лет с момента провозглашения независимости, в Украине не принято ни одного закона, направленного на восстановление политических, социально-экономических и культурных прав коренного народа Крыма на создание условий для его возрождения и сохранения на родной земле.
...отсутствие в Украине законов о восстановлении прав крымскотатарского народа воздвигает новые препятствие в обустройстве возвратившихся репатриантов и обрекает десятки тысяч крымских татар на проживании в местах изгнания, а также создает почву для целенаправленных дискриминационных действий со стороны власти.
news.bigmir.net/ukraine/708061-Ychastniki-mitinga-pamyati-deportacii-krim...
19.05.14 10:09
in Antwort Fokker27 19.05.14 09:45
Самое интересное, что когда Крым был в составе Украины, про татар там ни кто не вспоминал, зато теперь про них очень уж стали много говорить. Но их то всего около 10%. Почему так велик интерес?
19.05.14 10:19
несомненно и почаще повторяйте это стоя у зеркала...гражданская война в Украине как бы не так:
"Морг Славянска заполнен трупами убитых террористов. В настоящий момент многих боевиков закапывают просто в лесопосадках возле города. Среди них много чеченцев (кадыровцев) и осетин", - говорится в сообщении ТСН.
in Antwort Старина Мюллер 19.05.14 06:45
В ответ на:
Блажен кто верует
Блажен кто верует
несомненно и почаще повторяйте это стоя у зеркала...гражданская война в Украине как бы не так:
"Морг Славянска заполнен трупами убитых террористов. В настоящий момент многих боевиков закапывают просто в лесопосадках возле города. Среди них много чеченцев (кадыровцев) и осетин", - говорится в сообщении ТСН.
19.05.14 10:26
in Antwort Nalivaj2002 19.05.14 10:19
Конечно нет ни какой войны, так игра в зарницу.
Так что на вашу инфу, у нас есть своя.
А так Украина единая и неделимая! Сами то верите?
В ответ на:
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что за 10 дней спецоперации на юго-востоке Украины погибли 650 украинских военных.
"Народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что за 10 дней спецоперации на юго-востоке Украины погибли 650 украинских военных.
Так что на вашу инфу, у нас есть своя.
А так Украина единая и неделимая! Сами то верите?
19.05.14 10:29
in Antwort Nalivaj2002 19.05.14 10:19
Да и если б там действительно были кадыровцы, то они бы уже в Киеве сидели шашлык жарили на майдане. Они бы эту шелупотнь (нацгвардию и ПС) разогнали за день. Как гнали грузинскую армию подготовленную по НАТОвскому стандарту.