Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
18.05.14 20:54
Да потому и не получилось , что власть придержащие не получили сходу того результата который планировали . Тогда ещё каруселий не было .
[цитата]А США признали первый раз?[цитата]
По моему со второго раза. Да и какое это имеет значение, признал-ли дядя Сэм или нет. Спроси у американского обывателя что за страна Украина , уверен у него от напряжения из головы пар пойдёт...
в ответ blogof 18.05.14 20:15
В ответ на:
Из за чего не получилось? Надеюсь не из за "выборной карусели"?
Из за чего не получилось? Надеюсь не из за "выборной карусели"?
Да потому и не получилось , что власть придержащие не получили сходу того результата который планировали . Тогда ещё каруселий не было .
[цитата]А США признали первый раз?[цитата]
По моему со второго раза. Да и какое это имеет значение, признал-ли дядя Сэм или нет. Спроси у американского обывателя что за страна Украина , уверен у него от напряжения из головы пар пойдёт...
18.05.14 21:11
Это уже переход на личности? Я не очень частый гость в ДК, помогите разобраться.
Там, где я живу , вода есть всегда и холодная и горячая.
Горячую отключают веерно по районам, на месяц , раз в году, когда делают профилактику.
Машины со свежей питьевой водой ездят уже много лет. Даже газированную возят. Представьте себе.
Не западная украина. Правый сектор пока визитки не присылал вместо воды.
в ответ sergiy2010 18.05.14 20:58
В ответ на:
шо за бред !
шо за бред !
Это уже переход на личности? Я не очень частый гость в ДК, помогите разобраться.
Там, где я живу , вода есть всегда и холодная и горячая.
Горячую отключают веерно по районам, на месяц , раз в году, когда делают профилактику.
Машины со свежей питьевой водой ездят уже много лет. Даже газированную возят. Представьте себе.
Не западная украина. Правый сектор пока визитки не присылал вместо воды.
..зерна отделились от плевел.
18.05.14 21:26
в ответ nemez1517 18.05.14 21:16
Как много вопросов. Это все ко мне? Вы же здесь пишете целыми днями. Неужели до сих пор не нашли подходящего ответа?
Тут я с вами согласна. Но лучше бороться, чем быть овощной базой в руках зарвавшихся марионеток.
В ответ на:
посмотрите кого это"восстание" к власти привело- тех кто уже был у руля, но не доворовал и вот таким циничным образом рвется к власти.
посмотрите кого это"восстание" к власти привело- тех кто уже был у руля, но не доворовал и вот таким циничным образом рвется к власти.
Тут я с вами согласна. Но лучше бороться, чем быть овощной базой в руках зарвавшихся марионеток.
18.05.14 21:38
в ответ tweest 18.05.14 21:26
В ответ на:
Но лучше бороться, чем быть овощной базой в руках зарвавшихся марионеток.
как бы цинично это не звучало, но зарвавшиеся марионетки как раз таки и пришли к власти, путем внушения овощам, что они не овощи а борцы за независимость. только вот мне не очень понятно, за независимость от кого нужно проливать столько крови в стране которая уже 23 года как независимая.Но лучше бороться, чем быть овощной базой в руках зарвавшихся марионеток.
18.05.14 21:43
Вы написали, что воду привозят в "КАЖДЫЙ город, где вода не по ГОСТу". Так вот, это не так. Я из Житомирской области. Много лет вода ( холодная) была 2 раза в день, включали на несколько часов. Ночью отключали. Теперь, уже несколько лет, вода круглосуточно. Но качество ужасное - особенно заметно, когда набираешь в емкость - вода темно-желтая, почти коричневая, с запахом речки. После Германии качество воды просто ужасное! Никто никогда воду в нашем городе по дворам не развозил. Моя мама воду кипятит, так как она не в состоянии носить тяжелые бутыли из магазина. Когда я к ней приезжаю, всегда покупаю воду. Причем, вода достаточно дорогая, не все могут себе позволить... Многие из колодцев возят, кто на машине, кто на тележках
-"кравчучках".
18.05.14 21:44
в ответ nemez1517 18.05.14 21:38
Вы ошибаетесь. Она пока что ни дня не была независима.
Печально, но факт.
Правда Вам не понятно? Ну вот, это пока не понятно..
а до овощей наконец дошло.
А со временем и до остальных дойдет. Фруктов? Извините..
Печально, но факт.
В ответ на:
только вот мне не очень понятно, за независимость от кого
только вот мне не очень понятно, за независимость от кого
Правда Вам не понятно? Ну вот, это пока не понятно..
а до овощей наконец дошло.
А со временем и до остальных дойдет. Фруктов? Извините..
18.05.14 21:50
в ответ tweest 18.05.14 21:44
В ответ на:
Она пока что ни дня не была независима.
О как! а я то, блин, такой фрукт, думаю что вот она- Украина, с президентом, правительством, Радой и прочая, прочая... Самостийна была до майдана, ну более или менее. ан нет, щас туда понаехалоболее 200 кадровых црушников и фбровцев, помогать временному правительство демократию по предписанию строить...Она пока что ни дня не была независима.
18.05.14 21:56
в ответ Moby-Dick 18.05.14 21:43
Я посмотрела свои сообщения сейчас. Слова в КАЖДЫЙ там нет.
Видите ли, мне жаль, что у вас вас этих машин нет. В Германии их тоже нет, воду возим сами.. Причем, там, где я сейчас живу, вода отличная, а где работаю- брр, такая рыжая бывает, что не поймешь смывался унитаз или нет.
Но цвет воды не всегда говорит о том, что она опасна для жизни.
Сочувствую Вашей маме.
Видите ли, мне жаль, что у вас вас этих машин нет. В Германии их тоже нет, воду возим сами.. Причем, там, где я сейчас живу, вода отличная, а где работаю- брр, такая рыжая бывает, что не поймешь смывался унитаз или нет.
Но цвет воды не всегда говорит о том, что она опасна для жизни.
Сочувствую Вашей маме.
18.05.14 21:58
в ответ nemez1517 18.05.14 21:50
Нет, они там по другому поводу.
Ну видите, Вы заблуждались. И очень серьезно..
В ответ на:
О как! а я то, блин, такой фрукт, думаю что вот она- Украина, с президентом, правительством, Радой и прочая, прочая... Самостийна была до майдана,
О как! а я то, блин, такой фрукт, думаю что вот она- Украина, с президентом, правительством, Радой и прочая, прочая... Самостийна была до майдана,
Ну видите, Вы заблуждались. И очень серьезно..