Вход на сайт
Эта странная гражданская война..
21.05.14 18:06
Вы практически всеми своими сообщениями провоцируете оппонентов
О "мире украинца" у Вас сложилось довольно расисткое мнение. Надеюсь, что Вас хотя бы за это забанят

Не повезло Вашей маме, мировоззрение которой Вы охарактеризовали выше.
в ответ КоКоШанель... 21.05.14 17:33
В ответ на:
Мир украинца - это довольно странное нагромождение теней,..
Мир украинца - это довольно странное нагромождение теней,..
Вы практически всеми своими сообщениями провоцируете оппонентов

О "мире украинца" у Вас сложилось довольно расисткое мнение. Надеюсь, что Вас хотя бы за это забанят

В ответ на:
И я не против украинцев, моя мама украинка.
И я не против украинцев, моя мама украинка.
Не повезло Вашей маме, мировоззрение которой Вы охарактеризовали выше.

21.05.14 18:09
Знаете сам видел на Красной площади таких людей с табличкой "Путин вор" Они стояли спокойно и ни кто их не трогал. Вижу сейчас в Москве машины с украинскими номерами и с флажком украинским в салоне. Вы можете сейчас представить себе авто с российскими номерами и флажком в Киеве?
Посмотрите сколько цветов россияне принесли к украинскому посольству после гибели людей в Одессе. И сейчас каждый день несут цветы. Так как каждый день гибнут мирные люди.
в ответ afeliya 27 21.05.14 16:32
В ответ на:
Извините,не увидела) А к чему это предложение?Пойти на Майдан и кому-то что-то сказать?) Давайте я сразу на Красную Площадь выйду и выскажу свою ноту протеста в адрес правительства РФ....А про Бандеру скажу Вам- нас еще в школе учили ,что он "отрицательный персонаж" в нашей истории)
Извините,не увидела) А к чему это предложение?Пойти на Майдан и кому-то что-то сказать?) Давайте я сразу на Красную Площадь выйду и выскажу свою ноту протеста в адрес правительства РФ....А про Бандеру скажу Вам- нас еще в школе учили ,что он "отрицательный персонаж" в нашей истории)
Знаете сам видел на Красной площади таких людей с табличкой "Путин вор" Они стояли спокойно и ни кто их не трогал. Вижу сейчас в Москве машины с украинскими номерами и с флажком украинским в салоне. Вы можете сейчас представить себе авто с российскими номерами и флажком в Киеве?
Посмотрите сколько цветов россияне принесли к украинскому посольству после гибели людей в Одессе. И сейчас каждый день несут цветы. Так как каждый день гибнут мирные люди.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
21.05.14 18:11
А смысл идти? В Вашингтоне уже сделали свой выбор.
в ответ afeliya 27 21.05.14 16:42
В ответ на:
А по-поводу выборов скажу однозначно,большинство жителей пойдут. И я пойду,если паспорт не сдам(я на завершающем этапе на ПМЖ).Как будут развиваться события- предсказать невозможно. Скажу одно-это не наша война.
А по-поводу выборов скажу однозначно,большинство жителей пойдут. И я пойду,если паспорт не сдам(я на завершающем этапе на ПМЖ).Как будут развиваться события- предсказать невозможно. Скажу одно-это не наша война.
А смысл идти? В Вашингтоне уже сделали свой выбор.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
21.05.14 18:29
если в этом случае мнение украинца нагромождение теней, то мнение русских нагромождение говна и сверху ленточки, судя по дикой радости
народ массово съехал с рельс
радуют отдельные адекватные личности
добрые эльфы не только америка и запад. россия является также эльфом, только довольно гнусным
о чем вопят российские сми - киселятиной, враньем, притянутыми ща уши кадрами
это слив в ваши головы
но вы не понимаете. ибо вам очень хочется быть хорошими и правильными русскими
только вам не научили что это такое и как это делается
в ответ КоКоШанель... 21.05.14 17:33
В ответ на:
Кто поймёт? Люди, которым 23 года "втирают", что русские - это плохо?
Мир украинца - это довольно странное нагромождение теней, где украриец борется с неким москалем, на дальнем горизонте мелькают некие "добрые дяди эльфы" - Америка, Запад, которые любят и обожают укра. Все СМИ, блоги, телевидение Украины забиты воплями о "деструктивных действиях российских спецслужб". Украинец в большинстве случаев прозомбирован настолько, что не увидит ни единого подвоха.
Кто поймёт? Люди, которым 23 года "втирают", что русские - это плохо?
Мир украинца - это довольно странное нагромождение теней, где украриец борется с неким москалем, на дальнем горизонте мелькают некие "добрые дяди эльфы" - Америка, Запад, которые любят и обожают укра. Все СМИ, блоги, телевидение Украины забиты воплями о "деструктивных действиях российских спецслужб". Украинец в большинстве случаев прозомбирован настолько, что не увидит ни единого подвоха.
если в этом случае мнение украинца нагромождение теней, то мнение русских нагромождение говна и сверху ленточки, судя по дикой радости
народ массово съехал с рельс
радуют отдельные адекватные личности
добрые эльфы не только америка и запад. россия является также эльфом, только довольно гнусным
о чем вопят российские сми - киселятиной, враньем, притянутыми ща уши кадрами
это слив в ваши головы
но вы не понимаете. ибо вам очень хочется быть хорошими и правильными русскими
только вам не научили что это такое и как это делается
21.05.14 18:43
в ответ Криворотый 21.05.14 18:39
Была во Львове в ноябре прошлого года и месяц назад. Первый раз-как турист,второй-по работе. Говорила и на русском и на украинском когда как,но никто не стебался и не орал на нас. Хотя ситуации могут быть разные,я не ставлю под сомнение ваши слова. Просто с нами никто плохо не обращался.