Вход на сайт
Эта странная гражданская война..
21.05.14 16:32
в ответ Криворотый 21.05.14 16:27
Извините,не увидела) А к чему это предложение?Пойти на Майдан и кому-то что-то сказать?) Давайте я сразу на Красную Площадь выйду и выскажу свою ноту протеста в адрес правительства РФ....А про Бандеру скажу Вам- нас еще в школе учили ,что он "отрицательный персонаж" в нашей истории)
21.05.14 16:36
в ответ afeliya 27 21.05.14 16:32
В ответ на:
А про Бандеру скажу Вам- нас еще в школе учили ,что он "отрицательный персонаж" в нашей истории)
а вот тут полно на форуме людей, которые себя с гордостью "Бандеровцами" называют .А про Бандеру скажу Вам- нас еще в школе учили ,что он "отрицательный персонаж" в нашей истории)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
21.05.14 16:42
в ответ stacheltier 21.05.14 16:36
Вы знаете,меня тоже называют. И что дальше?)Сама оболдела.но просто пыталась донести свою точку зрения. Никогда не была патриотом страны,но за последнее время столько грязи льется,что поневоле перехожу на украинский язык) Люблю Украину,людей,природу,соседей. Правительство все,что старое,что временное оставляет желать лучшего....на эту тему много что можно сказать. Не хочется. А по-поводу выборов скажу однозначно,большинство жителей пойдут. И я пойду,если паспорт не сдам(я на завершающем этапе на ПМЖ).Как будут развиваться события- предсказать невозможно. Скажу одно-это не наша война.
21.05.14 16:45
ну вот , значит тоже Украину покидаете ..
почему же? вполне возможно
Все останется, как и было, бо страной правят все те жe олигархи
В ответ на:
. И я пойду,если паспорт не сдам(я на завершающем этапе на ПМЖ)
. И я пойду,если паспорт не сдам(я на завершающем этапе на ПМЖ)
ну вот , значит тоже Украину покидаете ..
В ответ на:
Как будут развиваться события- предсказать невозможно.
Как будут развиваться события- предсказать невозможно.
почему же? вполне возможно
Все останется, как и было, бо страной правят все те жe олигархи
21.05.14 16:46
в ответ afeliya 27 21.05.14 16:18
21.05.14 16:49
вовремя
вот и будете вы в иммиграции на русском или немецком говорить.
в ответ afeliya 27 21.05.14 16:47
В ответ на:
Покидаю,но это никак не относится к нынешним событиям,доки подавала еще 3 года назад. В августе 2013 получила АБ,просто ждала,пока сын 9 класс закончит.
Покидаю,но это никак не относится к нынешним событиям,доки подавала еще 3 года назад. В августе 2013 получила АБ,просто ждала,пока сын 9 класс закончит.
вовремя
вот и будете вы в иммиграции на русском или немецком говорить.
21.05.14 16:49
Любовь любовью, но лучше платонически, издалека.
в ответ afeliya 27 21.05.14 16:42
В ответ на:
И я пойду,если паспорт не сдам(я на завершающем этапе на ПМЖ)
Паспорт лучше сдать. А то ещё не выпустят на ПМЖ. Сейчас там Родину заставляют любить под автоматом. И я пойду,если паспорт не сдам(я на завершающем этапе на ПМЖ)
Любовь любовью, но лучше платонически, издалека.
Всё проходит. И это пройдёт.
21.05.14 16:51
в ответ nemez1517 21.05.14 16:46
Тут бесконечно можно обсуждать кто прав,кто виноват)И быть или не быть) Ну мы же с вами взрослые люди,разумные и все понимаем,правда? ) И кто хотел,кто испугался,кому выгодно и т.д.)Или Вы думаете,что всем руководил народ? Народ в большинстве был однозначен по поводу господина Януковича,или пана Азирова)