русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эта странная гражданская война..

4697   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle
Leo_lisard финансист22.05.14 14:23
Leo_lisard
22.05.14 14:23 
in Antwort Криворотый 22.05.14 14:14
Обсуждение модерирования - ban
Früher an Später denken!
do555555 старожил22.05.14 15:02
do555555
22.05.14 15:02 
in Antwort kurban04 18.05.14 20:36
В ответ на:
Путин не шустрый, а пакостный. Старается так нагадить, чтобы ему за это ничего не было, потихонечку, то есть...

Значит конкретных претензий к Путину у Вас нет?
А Вы не хотите охарактеризовать США с подчинёнными им странами Запада по поводу окровенной пакостной подготовки, организации и проведении руками бандитов госпереворота на Украине? Вы не хотите охарактиризовать молчание "авторитетных" международных организаций по поводу подлых и жестоких убийств мирного населения на ЮВостоке Украины?
Вы сами-то поддерживали Майдан в Киеве? А почему народ ЮВостока не имеет право выразить своё нежелание признать хунту, пришедшую к власти?
stilleTraeumerin знакомое лицо22.05.14 15:02
stilleTraeumerin
22.05.14 15:02 
in Antwort Georg-71 22.05.14 13:27
В ответ на:
Я смотрел эту передачу, очень удивился тому, как её в таком состоянии допустили до прямого эфира..

наверное передачу допустили до прямого эфира потому что в россии не полная диктатура как некоторые тут утверждают?..
В ответ на:
Слова конечно же не дошли до "большинства населения", все прекрасно помнят 90-е годы, с Хакамадами, Немцовыми, Касьяновыми.

Ну и чего все интересно помнят? Я помню этих людей как тех кто плохие вести несли. Тем они и запомнились.
В ответ на:
Кстати, нет никакого временного "правительства", есть именно хунта, которая пришла к власти в результате вооруженного государственного переворота, при поддержке "союзников", националистов и неонацистов.
Легитимный президент (за которого проголосовали миллионы украинских граждан) находится в изгнании, идёт карательная операция на Востоке страны.

А это уже провокация отчасти сдобренная фактами. Вы подобными высказываниями ничего не делает кроме того как всеобщую озлобленность разжигаете. Интересно какую цель Вы этим преследуете?..
Верно то, что на украине переворот был и то, что временная власть недееспособная. Только хунтой они от этого не становятся. Оттого и эта провокация россии базой нато и прочим и карательные операции на юго-востоке украины. Правым сектором я так поняла хотели воспользоваться только для переворота. А сейчас у них просто уже все вкривь и вкось пошло. Бандеровцами и нацистами они от этого не становятся.
А именно все так все и начинается. Одни орут хунта, бандеровцы, а другие колорады, сепаратисты и гадости про россию и путина. И к чему это ведет интересно?.. Только к одному к всеобщему озлоблению и гражданской войне... А ведь для всех простых людей намного выгоднее если бы политики договорились бы, перестать обмениваться оскорблениями и снова нормально жить начинать.
stilleTraeumerin знакомое лицо22.05.14 15:07
stilleTraeumerin
22.05.14 15:07 
in Antwort Dienstroutine 22.05.14 13:38
В ответ на:
А Хакамада, часом, не сообщила, кто и с какой целью развязывает эти самые войны, раздувает и поддерживает тлеющие конфликты?

я вот одного не пойму Вы чего хотите?!!... - чтобы политики договорились бы между собой и люди бы снова спокойно жить смогли или разбираться до упора кто виноват и плевать, что на украине гражданская война идет и плевать, что люди гибнут и что куча народа под ужасным стрессом как в россии так и на украине находится вследствии всех этих событий?..
stilleTraeumerin знакомое лицо22.05.14 15:12
stilleTraeumerin
22.05.14 15:12 
in Antwort anuga1 22.05.14 13:48
В ответ на:
Если в гос. структуру - Национальную гвардию - влили бойцов Правого сектора, у которых вместо здрасьте - бандеровское приветствие, то как называть людей, которые это всё проделали
в ВР и в правительстве?

несостоятельными политиками?.. Нет ни денег ни людей в армии. И им приходится пользоваться идейными нациками из пс...
Ален патриот22.05.14 15:19
Ален
22.05.14 15:19 
in Antwort stilleTraeumerin 22.05.14 15:02
In Antwort auf:
в россии не полная диктатура

Пока неполная.,поэтому правильнее называть авторитарный режим.Кремлёвский самодержец подмял под себя все три ветви власти и подавляющую часть теле и радиоканалов.Осталось только взять под полный контроль рунет и путём ужесточения законов и драконовских наказаний сделать невозможным проведение протестных акций.И будет нечто похожее на китайский вариант тоталитаризма.
Dienstroutine знакомое лицо22.05.14 15:29
22.05.14 15:29 
in Antwort stilleTraeumerin 22.05.14 15:07
В ответ на:
я вот одного не пойму Вы чего хотите?!!... - чтобы политики договорились бы между собой и люди бы снова спокойно жить смогли или разбираться до упора кто виноват и плевать, что на украине гражданская война идет и плевать, что люди гибнут и что куча народа под ужасным стрессом как в россии так и на украине находится вследствии всех этих событий?..

Если не "разобраться до упора", что является причиной возникновения проблемы, решить эту проблему не получится.
Я так понял, что Вам не важно, будут ли найдены и наказаны заказчики и исполнители стрельбы на Майдане, варварства в Одессе и убийств в Мариуполе. Вам не важно, будут ли названы те, кому выгодна эскалация напряжённости.
Ну что ж, это Ваш выбор. Только не забудьте включить ваш пацифизм, если (храни Вас от этого Бог) Вам лично придётся столкнуться с обнаглевшими от безнаказанности и вседозволенности ублюдками.
stilleTraeumerin знакомое лицо22.05.14 15:31
stilleTraeumerin
22.05.14 15:31 
in Antwort Ален 22.05.14 15:19
В ответ на:
Пока неполная.,поэтому правильнее называть авторитарный режим.Кремлёвский самодержец подмял под себя все три ветви власти и подавляющую часть теле и радиоканалов.Осталось только взять под полный контроль рунет и путём ужесточения законов и драконовских наказаний сделать невозможным проведение протестных акций.И будет нечто похожее на китайский вариант тоталитаризма.

Извините из Вашего высказывания ничего не уловила кроме озлобленности и попытки спровоцировать... Вы озлобленно твердите как сломавшаяся пластинка какая плохая россия и ее политики разжигая озлобленность в себе как и в своих сторонниках так и в оппонетах... и гори все остальное синим пламенем?!!... В данном случае синим пламенем горит украина по причине нестабильной обстановки и гражданской войны... А Вы зато счастливы, что можете выдать, как все в россии плохо.
Dienstroutine знакомое лицо22.05.14 15:35
22.05.14 15:35 
in Antwort Ален 22.05.14 15:19
В ответ на:
Осталось только взять под полный контроль рунет и путём ужесточения законов и драконовских наказаний сделать невозможным проведение протестных акций.И будет нечто похожее на китайский вариант тоталитаризма.

Не, зачем же... Так нельзя... украинская демократия - вот путь, к которому надо стремиться. Украина все годы своей недолгой, но очень яркой независимости шла через тернии к звёздам... Дошли.
Dienstroutine знакомое лицо22.05.14 15:40
22.05.14 15:40 
in Antwort stilleTraeumerin 22.05.14 15:31
В ответ на:
В данном случае синим пламенем горит украина по причине нестабильной обстановки и гражданской войны...

Нестабильная обстановка и гражданская война - это не причины, это следствия. О причинах написал С. Бжезинский.
novaya ...давно забытая старая22.05.14 15:40
novaya
переход на личности.

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Ален патриот22.05.14 15:40
Ален
In Antwort auf:
какая плохая россия и ее политики

Не жульничайте.Я ничего плохого про Российский народ не пишу.А правящие политики в России действительно поганые и коррумпированные
In Antwort auf:
и гори все остальное синим пламенем?!!... В данном случае синим пламенем горит украина по причине нестабильной обстановки и гражданской войны.

С какого рожна вы сделали такой ложный вывод из моих слов?Одной из главных причин нестабильной обстановки в Украине я вижу именно агрессивную великоимперскую политику путинского режима.
Georg-71 знакомое лицо22.05.14 15:42
Georg-71
22.05.14 15:42 
in Antwort stilleTraeumerin 22.05.14 15:02
В чём Вы увидели "провокацию"? Лично я видел фильм "ВВС" про майдан, где стоял "революционер" в каске, с щитом, на котором был нанесён логотип "СС". Как можно назвать данного "патриота"?
Правый сектор привёл к власти этот режим, потом убрали Музычко, как самого безбашенного и неподконтрольного (не надо было ссориться с "большими" дядями от силовиков).
Кстати, те же "правосеки" и сейчас неплохо живут, главарь идёт на президентские выборы, хозяин прекрасно себя чувствует в Днепре, создаются новые карательные отряды "Днепр", "Донбасс-1", "Донбасс-2", "Донбасс-3".
stilleTraeumerin знакомое лицо22.05.14 15:43
stilleTraeumerin
22.05.14 15:43 
in Antwort Dienstroutine 22.05.14 15:29
В ответ на:
Я так понял, что Вам не важно, будут ли найдены и наказаны заказчики и исполнители стрельбы на Майдане, варварства в Одессе и убийств в Мариуполе. Вам не важно, будут ли названы те, кому выгодна эскалация напряжённости.

Вы всерьез думаете, что виновных можно найти и публично наказать?.. Вы много примеров из истории знаете на эту тему? Я думаю что нет... Скорее всего будут найдут "виновных", чтобы было на кого повесить, чтобы по типу отчитаться, все сделанно "виновных" нашли и можно жить спокойно...
В ответ на:
Если не "разобраться до упора", что является причиной возникновения проблемы, решить эту проблему не получится.

предположу, что это высказывание молодостью вызванно...
В ответ на:
Ну что ж, это Ваш выбор. Только не забудьте включить ваш пацифизм, если (храни Вас от этого Бог) Вам лично придётся столкнуться с обнаглевшими от безнаказанности и вседозволенности ублюдками.

да это мой выбор. Именно из за того, что я столкнулась с беспределом во времена пнк и ельцина в россии...
Dienstroutine знакомое лицо22.05.14 15:43
22.05.14 15:43 
in Antwort Ален 22.05.14 15:40
В ответ на:
Одной из главных причин нестабильной обстановки в Украине я вижу именно агрессивную великоимперскую политику путинского режима.

И в чём же конкретно она выражается?
Ален патриот22.05.14 15:44
Ален
22.05.14 15:44 
in Antwort Dienstroutine 22.05.14 15:35
In Antwort auf:

Не, зачем же... Так нельзя... украинская демократия - вот путь, к которому надо стремиться.

В экономически слабой стране,где долгие годы у власти были коррумпированные режимы.не может быть по определению полноценной демократии.
Ален патриот22.05.14 15:49
Ален
22.05.14 15:49 
in Antwort Dienstroutine 22.05.14 15:43
In Antwort auf:
Одной из главных причин нестабильной обстановки в Украине я вижу именно агрессивную великоимперскую политику путинского режима.
И в чём же конкретно она выражается?

Оккупация и аннексия части международно-признанной территории Украины,то есть Крыма.А также политическая,информационная и военная поддержка сепаратистов на Востоке Украины.
stilleTraeumerin знакомое лицо22.05.14 15:49
stilleTraeumerin
22.05.14 15:49 
in Antwort Ален 22.05.14 15:40
В ответ на:
С какого рожна вы сделали такой ложный вывод из моих слов?Одной из главных причин нестабильной обстановки в Украине я вижу именно агрессивную великоимперскую политику путинского режима.

наверное проблема в том, что Вы не читаете того, что я пишу... Я уже третий или даже четвертый раз подряд пишу одно и тоже, а именно:
В ответ на:
из главных причин нестабильной обстановки в Украине

является то, что политики не могут договориться и зомбируют свое население с помощью сми. А тем, что лишний раз Вы повторяете
В ответ на:
агрессивную великоимперскую политику путинского режима
а Ваши оппонеты
В ответ на:
хунта и бандеровцы

ведет только к всеобщей озлобленности и никак не решает проблемы, а только разжигает пламя...
Старик Винни местный житель22.05.14 15:50
Старик Винни
22.05.14 15:50 
in Antwort Ален 22.05.14 15:44
В ответ на:
В экономически слабой стране,где долгие годы у власти были коррумпированные режимы.не может быть по определению полноценной демократии.
Наконец.то поняли.
А вот теперь не плохо было бы объяснить это Обаме. Чтоб он не лез со своей демократией в Ливию, Сирию, Ирак и далее везде.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь. Моя фамилия Пух.
Dienstroutine знакомое лицо22.05.14 15:50
22.05.14 15:50 
in Antwort stilleTraeumerin 22.05.14 15:43
В ответ на:
Вы всерьез думаете, что виновных можно найти и публично наказать?.. Вы много примеров из истории знаете на эту тему?

Да, думаю. Да, знаю. Приводить?
В ответ на:
предположу, что это высказывание молодостью вызванно...

Это высказывание оновывается на личном (многолетнем) опыте.
В ответ на:
да это мой выбор. Именно из за того, что я столкнулась с беспределом во времена пнк и ельцина в россии...

Повторюсь, храни Вас Бог.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 alle