Login
правовой статус майданной власти.
17.05.14 14:19
Для путинской России это уже не новое.6 лет назад,напав на Грузию.она уже способствовала её расчленению.
in Antwort bpj 17.05.14 14:16
In Antwort auf:
Югославия была "пробой на расчленение", а вот с Украиной - что то новое и нехорошее
Югославия была "пробой на расчленение", а вот с Украиной - что то новое и нехорошее
Для путинской России это уже не новое.6 лет назад,напав на Грузию.она уже способствовала её расчленению.
17.05.14 14:28
за 6 лет ты так ничего и не понял.
.это Грузия, напав на ЮО ,способствовала своему расчленению.
in Antwort Ален 17.05.14 14:19, Zuletzt geändert 17.05.14 14:28 (зеро)
В ответ на:
назад,напав на Грузию.она уже способствовала её расчленению.
назад,напав на Грузию.она уже способствовала её расчленению.
за 6 лет ты так ничего и не понял.
17.05.14 14:51
И не пытайся переубедить,советская школа коммунистических пропагандистов была одна из лучших...сейчас он в Германии переменил ориентацию,но хватка то железная осталась...
Поступит указивка теперь уже из синагоги и он будет клеймить бендеровцев...пока не поступила,ждут...бо пока у власти в Украине одни евреи(Ярош с Тягнибоком курят в сторонке),а как там повернётся одному богу известно.
in Antwort зеро 17.05.14 14:28
In Antwort auf:
за 6 лет ты так ничего и не понял
за 6 лет ты так ничего и не понял
И не пытайся переубедить,советская школа коммунистических пропагандистов была одна из лучших...сейчас он в Германии переменил ориентацию,но хватка то железная осталась...
Поступит указивка теперь уже из синагоги и он будет клеймить бендеровцев...пока не поступила,ждут...бо пока у власти в Украине одни евреи(Ярош с Тягнибоком курят в сторонке),а как там повернётся одному богу известно.
17.05.14 16:19
in Antwort зеро 17.05.14 12:55
Я не поняла, а что Януковича скинули или убили вместе с Азаровым и Пшонкой? Они сами убежали как крысы с корабля. И позорный Янукович с Ростова пытался вещать, что он президент. Позорище! В наследство от своего правления только разваленную страну и золотой батон оставил.Так что переходное правительство легитимно.
17.05.14 16:25
in Antwort Ален 17.05.14 13:30
нп
Все, кто сомневается в нелигитимности и преступности киевского временного правительства - недалекие люди. Их слабые мозги не могут сложить два плюс два - правительство выбрано с нарушением закона и оно расстреливает людей, не согласных с его политикой, народное волеизъявление, референдум на ЮВ, пытается залить свинцом.
Все, кто сомневается в нелигитимности и преступности киевского временного правительства - недалекие люди. Их слабые мозги не могут сложить два плюс два - правительство выбрано с нарушением закона и оно расстреливает людей, не согласных с его политикой, народное волеизъявление, референдум на ЮВ, пытается залить свинцом.
17.05.14 16:26
Как можно напасть на собственную территорию ?
in Antwort зеро 17.05.14 14:28
В ответ на:
за 6 лет ты так ничего и не понял..это Грузия, напав на ЮО ,способствовала своему расчленению.
за 6 лет ты так ничего и не понял..это Грузия, напав на ЮО ,способствовала своему расчленению.
17.05.14 16:29
in Antwort Poиccя, впepдё! 17.05.14 16:25
17.05.14 16:31
in Antwort Arminius_2000 17.05.14 16:26
Можно еще и расчленить себя самого и у умереть от второго выстрела (при том что оба смертельны). В стране чудес все возможно
17.05.14 16:31
in Antwort Везучая 17.05.14 16:19
если и из вашего поста убрать все ненужные эпитеты и ненужные детали, то в сухом остатке получим вот что:
"Они сами убежали как крысы с корабля ... Так что переходное правительство легитимно."
Причём ,заметьте..что никакой логической . а уж тем более правовой связи между первой вашей фразой и второй нет)
легитимным ту или иную власть делает не способ бегства предыдущей..а соответствие новой законам страны..
то есть именно то, что я и предлагаю обсудить.
"Они сами убежали как крысы с корабля ... Так что переходное правительство легитимно."
Причём ,заметьте..что никакой логической . а уж тем более правовой связи между первой вашей фразой и второй нет)
легитимным ту или иную власть делает не способ бегства предыдущей..а соответствие новой законам страны..
то есть именно то, что я и предлагаю обсудить.
17.05.14 16:32
А Вы попробуте там Украинским флагом помахать , Вас тоже порвут
Почему Киев должен безучастно смотреть , как в провинции размахивают иностранным флагом и кричат о самостоятельности
У басков живущих на своей земле побольше оснований размахивать своим флагом
in Antwort Poиccя, впepдё! 17.05.14 16:25
А Вы попробуте там Украинским флагом помахать , Вас тоже порвут
Почему Киев должен безучастно смотреть , как в провинции размахивают иностранным флагом и кричат о самостоятельности
У басков живущих на своей земле побольше оснований размахивать своим флагом
17.05.14 16:34
in Antwort ноль 17.05.14 16:31
ТАк ноль, ХДЕ наш легитимный президент? ХДЕ? Все ждут, а его нет? УЧи, ноль, в каком случае формируют переходное правительство!
И не зли меня!
17.05.14 16:34
in Antwort Везучая 17.05.14 16:19
17.05.14 16:37
in Antwort ноль 17.05.14 16:31
Если нет Президента , который просто сопля по сравнению с чилийским Альенде ( хоть я и не сторонник его , но Сальваторе Альенде вызвает уважение своей мужественностью ) , то вполне логично что управлять страной должен выбранный народом парламент
17.05.14 16:38
in Antwort nemez1517 17.05.14 16:34
17.05.14 16:39
in Antwort Везучая 17.05.14 16:38
17.05.14 16:40
а ты спроси у киевской хунты, как ей удаётся нападать на ЮВ..
in Antwort Arminius_2000 17.05.14 16:26
В ответ на:
а ты спроси у киевской хунты, как ей удаётся нападать на ЮВ..
17.05.14 16:42
in Antwort ноль 17.05.14 16:40
Это тебе у бывшего КГБ-шника нужно спросить, как удалось ему заварить кашу на ЮВ, если от предоставит тебе аудиенцию конечно.
17.05.14 16:44
не знаю..расскажите..ничего не скрывайте)
я? да ниразу..только вот пытаюсь от вас ответ получить..на интересующий меня вопрос..а не набор пропагандистких лозунгов..
in Antwort Везучая 17.05.14 16:34
В ответ на:
УЧи, ноль, в каком случае формируют переходное правительство!
УЧи, ноль, в каком случае формируют переходное правительство!
не знаю..расскажите..ничего не скрывайте)
В ответ на:
И не зли меня!
И не зли меня!
я? да ниразу..только вот пытаюсь от вас ответ получить..на интересующий меня вопрос..а не набор пропагандистких лозунгов..
17.05.14 16:46
in Antwort Везучая 17.05.14 16:29
нп
Поражает своим примитивным убожеством аргументация сторонников майданной власти. То РПЦ с ВВП приплетают ни к селу ни городу, то украинским флагом предлагают помахать на ЮВ.
Будто от этого прибавится легитимность и уменьшится преступность временного правительства.
Поражает своим примитивным убожеством аргументация сторонников майданной власти. То РПЦ с ВВП приплетают ни к селу ни городу, то украинским флагом предлагают помахать на ЮВ.
Будто от этого прибавится легитимность и уменьшится преступность временного правительства.