Вход на сайт
правовой статус майданной власти.
18.05.14 15:20
Заволновался, прочитав Ваш пост 161.
Подумал, что от перенапряжения на форуме и потерей здоровья потеряете и свою работу и сядете на
пособие. Оно Вам надо? Да и Германии тоже не нужен очередной нахлебник.
Так что успокойтесь. Здесь просто обмен мнениями и никто из украинской хунты и из кремля нас не читают.
в ответ indifferent 7 18.05.14 15:09
В ответ на:
Вы тоже переживаете за свой социал?
Вы тоже переживаете за свой социал?
Заволновался, прочитав Ваш пост 161.
Подумал, что от перенапряжения на форуме и потерей здоровья потеряете и свою работу и сядете на
пособие. Оно Вам надо? Да и Германии тоже не нужен очередной нахлебник.
Так что успокойтесь. Здесь просто обмен мнениями и никто из украинской хунты и из кремля нас не читают.
18.05.14 15:22
в ответ indifferent 7 18.05.14 15:10
[
Какие любители? какая задница? Какие шары ? какие смалики? А не бредите вы и не пора бы вам подлечится?
В ответ на:
А что это у вас любителей путинской задницы за перебор со смайликами? Это типа раз на шару, то буду постить пока пальцы не устанут?
А что это у вас любителей путинской задницы за перебор со смайликами? Это типа раз на шару, то буду постить пока пальцы не устанут?
Какие любители? какая задница? Какие шары ? какие смалики? А не бредите вы и не пора бы вам подлечится?
18.05.14 15:24
И в самом деле, почему бы российской армии не зайти в Украину и не навести раз и навсегда, порядок по- путински, сровняв с землей города и села, как это она еще недавно практиковала в Чечне??
Результат однозначно порадовал бы Путина...только руки у него для Украины коротки!
А разве ее голубушку кто то унижает? По моему это она преуспела в этом деле, куда по более Запада
А что ей остается делать, если она воровка и напроказничала сверх меры? только оправдываться и вымаливать прощение
В ответ на:
Я задумываюсь только об одном ,почему только добровольцы а не вся российская армия.
Я задумываюсь только об одном ,почему только добровольцы а не вся российская армия.
И в самом деле, почему бы российской армии не зайти в Украину и не навести раз и навсегда, порядок по- путински, сровняв с землей города и села, как это она еще недавно практиковала в Чечне??
Результат однозначно порадовал бы Путина...только руки у него для Украины коротки!
В ответ на:
Почему россия терпит все унижения от гнилого запада?
Почему россия терпит все унижения от гнилого запада?
А разве ее голубушку кто то унижает? По моему это она преуспела в этом деле, куда по более Запада
В ответ на:
Почему оправдывается перед гнилым и мерзким западом и теми у кого,мягко говоря нет морали.
Почему оправдывается перед гнилым и мерзким западом и теми у кого,мягко говоря нет морали.
А что ей остается делать, если она воровка и напроказничала сверх меры? только оправдываться и вымаливать прощение
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
18.05.14 15:30
Мне есть чем заняться. Кроме ДК.
И сталкиваться с придурками лоб в лоб, хоть и виртуально, не намерен.
Я их мимо себя пропускаю.
Ессно это не про вас. Вижу, что слишком близко принимаете к сердцу
грядущее поражение хунты. Оно Вам надо так за них переживать?
Особенно за Коломойского. Вам его не спасти уже. Грохнут. За Одессу.
И не только за Одессу.
в ответ indifferent 7 18.05.14 15:21
В ответ на:
А больше у вас нечем меняться?
А больше у вас нечем меняться?
Мне есть чем заняться. Кроме ДК.
И сталкиваться с придурками лоб в лоб, хоть и виртуально, не намерен.
Я их мимо себя пропускаю.
Ессно это не про вас. Вижу, что слишком близко принимаете к сердцу
грядущее поражение хунты. Оно Вам надо так за них переживать?
И не только за Одессу.
18.05.14 15:35
Никакой переводчик не переведёт смысл вашего ответа. Но в сущности образ вашего мышления ясен и премитивен. Никого не слушать и трепать то что на ум прийдёт.
По поводу практики в Чечне. Ещё в начале 2000 ных я не верил,что в Чечне возможен какой то порядок,это был тот же Афган. Однако то что сделал Путин ,это был единственно правильный ход. делать героев из бандитов,дать им амнистию. Стравив их друг с другом. И наконец дать героя России самому главному бандиту.Но несмотря на это востановить мир и порядок. А теперь смотрите самая процветающая республика.
Это и есть Путин. Он делает лишь то что правильно.
И теперь ,то что просрал горбачёв ельцин казалось бы вернуть не возможно,но всё вернёт Путин. Потому что он прав.

в ответ Brise maritim 18.05.14 15:24
В ответ на:
И в самом деле, почему бы российской армии не зайти в Украинку и навести раз и навсегда порядок по- путински, сровняв с землей города и села, как это она еще недавно практиковала в Чечне??
И в самом деле, почему бы российской армии не зайти в Украинку и навести раз и навсегда порядок по- путински, сровняв с землей города и села, как это она еще недавно практиковала в Чечне??
Никакой переводчик не переведёт смысл вашего ответа. Но в сущности образ вашего мышления ясен и премитивен. Никого не слушать и трепать то что на ум прийдёт.
По поводу практики в Чечне. Ещё в начале 2000 ных я не верил,что в Чечне возможен какой то порядок,это был тот же Афган. Однако то что сделал Путин ,это был единственно правильный ход. делать героев из бандитов,дать им амнистию. Стравив их друг с другом. И наконец дать героя России самому главному бандиту.Но несмотря на это востановить мир и порядок. А теперь смотрите самая процветающая республика.
Это и есть Путин. Он делает лишь то что правильно.
И теперь ,то что просрал горбачёв ельцин казалось бы вернуть не возможно,но всё вернёт Путин. Потому что он прав.
18.05.14 15:38
В Одессе Коломойского больше уважают, чем этого поца, которого уже давно окрестили в Украине как Путин Хэлло. Пишу полуофициальную версию, так как официальную украинскую модерация почему-то не любит.
в ответ mr.tevion 18.05.14 15:30
В ответ на:
И не только за Одессу.
Как говорят в Одессе, вы лучше за свою жену переживайте, таки Ваня её регулярно навещает. А Коломойский всех ваших ублюдочных оккупантов переживёт. И Путина тоже.Особенно за Коломойского. Вам его не спасти уже. Грохнут. За Одессу.
И не только за Одессу.
В Одессе Коломойского больше уважают, чем этого поца, которого уже давно окрестили в Украине как Путин Хэлло. Пишу полуофициальную версию, так как официальную украинскую модерация почему-то не любит.
Отож!!!
18.05.14 15:48
Вряд-ли. Если кто из хунты себе подобного уважают, как в бандитской шайке.
Или это Путин так Коломойского взбесил, что тот начал одесситов заживо жечь?
Или это не Коломойский давал за голову москаля 10 000уе ?
Или это не Коломойский угрожал по телефону Царёву и сообщил о 1 000 000 уе за его голову, и что будет
вешать его и его семью на площади?
Или это не от Коломойского открестились синагоги Украины?
Или.....
Впрочем вопросов достаточно.
Ответа или не будет или будет очередная бандеровская пропагандистская трескотня.
В ответ на:
В Одессе Коломойского больше уважают
В Одессе Коломойского больше уважают
Вряд-ли. Если кто из хунты себе подобного уважают, как в бандитской шайке.
Или это Путин так Коломойского взбесил, что тот начал одесситов заживо жечь?
Или это не Коломойский давал за голову москаля 10 000уе ?
Или это не Коломойский угрожал по телефону Царёву и сообщил о 1 000 000 уе за его голову, и что будет
вешать его и его семью на площади?
Или это не от Коломойского открестились синагоги Украины?
Или.....
Впрочем вопросов достаточно.
Ответа или не будет или будет очередная бандеровская пропагандистская трескотня.
18.05.14 16:09
А зачем же ВЫ отвечаете, если ничего не поняли?
Остальное я лучше не стану комментровать.чтобы не смущать Ваш глубокий и гуттаперчивый разум своим прЕмитивным мышлением
Единственное что добавлю,Путину никогда не завладеть венцом победителя и лаврами героя всех времен, даже у себя на родине. слишком ничтожна сама натура, обильно приправлена скверными человеческими пороками. Так что не выйдет из него ни Ельцина, ни тем паче Горбачева.
в ответ OTK 18.05.14 15:35
В ответ на:
Никакой переводчик не переведёт смысл вашего ответа. Но в сущности образ вашего мышления ясен и премитивен.
Никакой переводчик не переведёт смысл вашего ответа. Но в сущности образ вашего мышления ясен и премитивен.
А зачем же ВЫ отвечаете, если ничего не поняли?
Остальное я лучше не стану комментровать.чтобы не смущать Ваш глубокий и гуттаперчивый разум своим прЕмитивным мышлением
Единственное что добавлю,Путину никогда не завладеть венцом победителя и лаврами героя всех времен, даже у себя на родине. слишком ничтожна сама натура, обильно приправлена скверными человеческими пороками. Так что не выйдет из него ни Ельцина, ни тем паче Горбачева.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир