Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
17.05.14 10:22
Я ему уже написал на эту тему и назвал общение политической жвачкой.
Говорить с ними на самом деле не о чем.
in Antwort Бродяга по жизни 17.05.14 10:18
В ответ на:
На майдане - можно, на ЮВ - нельзя. Ну о чем тогда говорить то?
На майдане - можно, на ЮВ - нельзя. Ну о чем тогда говорить то?
Я ему уже написал на эту тему и назвал общение политической жвачкой.
Говорить с ними на самом деле не о чем.
17.05.14 10:22
если смотреть в правовом ключе, то у ополченцев больше прав бороться с киевской хунтой..
потому, что именно она свергла законного украинского президента и правительство..
В ответ на:
А, ну ясно, двойные стандарты опять. На майдане - можно, на ЮВ - нельзя. Ну о чем тогда говорить то?
А, ну ясно, двойные стандарты опять. На майдане - можно, на ЮВ - нельзя. Ну о чем тогда говорить то?
если смотреть в правовом ключе, то у ополченцев больше прав бороться с киевской хунтой..
потому, что именно она свергла законного украинского президента и правительство..
17.05.14 10:33
ну, наверное, рассудили так, что это митинг может создать ненужную напряжённость в Крыму..вы же сами только что писали, что чего -то ожидаете..
вот власти и сделали упреждающий выстрел..чтобы вы и вам подобные ничего не дождались..
не надо причитать, виттнесс..у Турции сейчас полно своих проблем..
http://haqqin.az/news/22299
in Antwort wittness 17.05.14 10:21
В ответ на:
Аха, но появилсязапрет аккурат перед 70 - летнием депортации татар. После массовых мероприятий 1 и 9 мая, которые почему-то не запретили.. до окончания сезона.
Аха, но появилсязапрет аккурат перед 70 - летнием депортации татар. После массовых мероприятий 1 и 9 мая, которые почему-то не запретили.. до окончания сезона.
ну, наверное, рассудили так, что это митинг может создать ненужную напряжённость в Крыму..вы же сами только что писали, что чего -то ожидаете..
вот власти и сделали упреждающий выстрел..чтобы вы и вам подобные ничего не дождались..

В ответ на:
Идиоты ен ведают, что творят. Им еще проблем с Турцией и мусульманами не хватает.
Идиоты ен ведают, что творят. Им еще проблем с Турцией и мусульманами не хватает.
не надо причитать, виттнесс..у Турции сейчас полно своих проблем..
http://haqqin.az/news/22299
17.05.14 10:44
Тем более, ей нужен будет внешний повод длай переключения внимания.
Вы же знаете - по опыту России.
in Antwort ноль 17.05.14 10:33
В ответ на:
Турции сейчас полно своих проблем..
Турции сейчас полно своих проблем..
17.05.14 10:50
виттнесс..вот вы чего ждёте ..чтобы Турция начала конфликтовать с РФ?..признайтесь уж честно, господин дк-демократ!
может, вы обратите внимание на украинские проблемы..там общество расколото..денег в казне нет..
предложили бы хоть какое-то решение украинских проблем, вместо постоянных наездов на РФ..
ведь для того, чтобы найти виновника на стороне много ума не надо..а вы попробуйте копнуть чуть глубже..я не много прошу?
in Antwort wittness 17.05.14 10:44
В ответ на:
виттнесс..вот вы чего ждёте ..чтобы Турция начала конфликтовать с РФ?..признайтесь уж честно, господин дк-демократ!
может, вы обратите внимание на украинские проблемы..там общество расколото..денег в казне нет..
предложили бы хоть какое-то решение украинских проблем, вместо постоянных наездов на РФ..
ведь для того, чтобы найти виновника на стороне много ума не надо..а вы попробуйте копнуть чуть глубже..я не много прошу?

17.05.14 10:54
Барак Обама мусульманин ну и что? Что он творить со своими единоверцами?
in Antwort wittness 17.05.14 10:21
В ответ на:
Барак Обама мусульманин ну и что? Что он творить со своими единоверцами?
17.05.14 11:06
вы правда в это верите? Вы правда надеетесь, что с подавлением востока начнется мир и благодать? Вы правда верите что на ЮВ борятся только с вооруженными? И что эти вооруженные терроризируют весть район а местные с этим не чего поделать не могут, неужели вы верите Киеву?
in Antwort kurban04 17.05.14 08:47
В ответ на:
а уж затем и поговорят о правах регионов, самостоятельности, финансировании центра
а уж затем и поговорят о правах регионов, самостоятельности, финансировании центра
вы правда в это верите? Вы правда надеетесь, что с подавлением востока начнется мир и благодать? Вы правда верите что на ЮВ борятся только с вооруженными? И что эти вооруженные терроризируют весть район а местные с этим не чего поделать не могут, неужели вы верите Киеву?
17.05.14 11:11
Не зачем.
Так же как и у немцев, у украинцев есть то же самое право.
Совершенно верно. Устройте свой Майдан и вам будет можно.
В ответ на:
Тогда просто замените в Вашей автоподписи "немцы" на "Украинцы".
Тогда просто замените в Вашей автоподписи "немцы" на "Украинцы".
Не зачем.
Так же как и у немцев, у украинцев есть то же самое право.
В ответ на:
На майдане - можно, на ЮВ - нельзя.
На майдане - можно, на ЮВ - нельзя.
17.05.14 11:15
прям столько надежны промелькнуло, неужели вы будете рады если кучка недалеких начнет бучу, ведь татарам дают того , чего им Украина некогда бы не дала. Живут сейчас в тишине и спокойствии, 100 раз подумают, если что.
in Antwort wittness 17.05.14 09:11
В ответ на:
Именно - кончается. Ну так подождем, в отношении Крымских татар процесс уже пошел, все еще впереди.
Именно - кончается. Ну так подождем, в отношении Крымских татар процесс уже пошел, все еще впереди.
прям столько надежны промелькнуло, неужели вы будете рады если кучка недалеких начнет бучу, ведь татарам дают того , чего им Украина некогда бы не дала. Живут сейчас в тишине и спокойствии, 100 раз подумают, если что.
17.05.14 11:22
Соцпартия Оландо не зигует, но поддерживает фашиствующее Киевское правительство, а Ле Пеновцы зигуют,
НО "С тех пор как она унаследовала от своего отца роль вождя партии, Марин Ле Пен делает попытки дистанцироваться
от антисемитских, прорыночных и нацистских позиций, которые партия занимала в прошлом".
Так что не все так просто в этом мире...
Потому, давайте отталкиваться от сегодняшних реалий.
вы очень грубо пытаетесь подвести меня к признанию неонационалистических взглядов.
Нет, дорогуша - я интернационалист.И никогда не принадлежала никакой партии,
бо моя хата с краю.
in Antwort Надежда_germanph 17.05.14 00:18
В ответ на:
А людей, которые зигуют, что вполне совпадает с их партийной принадлежностью,
А людей, которые зигуют, что вполне совпадает с их партийной принадлежностью,
Соцпартия Оландо не зигует, но поддерживает фашиствующее Киевское правительство, а Ле Пеновцы зигуют,
НО "С тех пор как она унаследовала от своего отца роль вождя партии, Марин Ле Пен делает попытки дистанцироваться
от антисемитских, прорыночных и нацистских позиций, которые партия занимала в прошлом".
Так что не все так просто в этом мире...
Потому, давайте отталкиваться от сегодняшних реалий.
В ответ на:
Ваши позиции с французскими неонаци по этому вопросу сходятся. Я все правильно изложила?
Ваши позиции с французскими неонаци по этому вопросу сходятся. Я все правильно изложила?
вы очень грубо пытаетесь подвести меня к признанию неонационалистических взглядов.
Нет, дорогуша - я интернационалист.И никогда не принадлежала никакой партии,
бо моя хата с краю.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
17.05.14 11:28
Я жду только отпуска. Здесь я только предполагаю, как мне кажется, не без оснований, что
репрессивная политика по отношению к крымским татаарам, первые признаки которой уже появились, - не останется без
внимания ни в Турции ни в остальном мусульманском мире, ни в российском Татарстане.
Для начала дать украинцам спокойно их решать самим, не разжигая извне сепаратизм и терроризм, не угрожая вторжением и расчленением их страны
и не создавя искусственных проблем извне.
in Antwort ноль 17.05.14 10:50
В ответ на:
от вы чего ждёте
от вы чего ждёте
Я жду только отпуска. Здесь я только предполагаю, как мне кажется, не без оснований, что
репрессивная политика по отношению к крымским татаарам, первые признаки которой уже появились, - не останется без
внимания ни в Турции ни в остальном мусульманском мире, ни в российском Татарстане.
В ответ на:
предложили бы хоть какое-то решение украинских проблем,
предложили бы хоть какое-то решение украинских проблем,
Для начала дать украинцам спокойно их решать самим, не разжигая извне сепаратизм и терроризм, не угрожая вторжением и расчленением их страны
и не создавя искусственных проблем извне.
17.05.14 11:29
in Antwort Mascha_dis 16.05.14 15:15, Zuletzt geändert 17.05.14 11:29 (olya.de)
счас русские солируют...серия первая была - насильное затаскивание европейской молодежи в гомики,вторая серия - педерастия в Европе оф.разрешена, серия три - кончита вюрст - европа больна...
Простите, конечно, если это не впишется в Вашу законченную картину мира, но "русские" дали Кончите по телефону больше голосов, чем те же украинцы, эстонцы, латыши, литовцы и пр. Не очень понимаю, правда, что ими руководило, но факт остается фактом.
Простите, конечно, если это не впишется в Вашу законченную картину мира, но "русские" дали Кончите по телефону больше голосов, чем те же украинцы, эстонцы, латыши, литовцы и пр. Не очень понимаю, правда, что ими руководило, но факт остается фактом.
Speak My Language
17.05.14 11:30
В смысле обыски, угрозы, запреты, депортацию их лидеров.. Да Украина за 23 года такого им не не подарила.
in Antwort хата с краю 17.05.14 11:22
В ответ на:
татарам дают того , чего им Украина некогда бы не дала.
татарам дают того , чего им Украина некогда бы не дала.
В смысле обыски, угрозы, запреты, депортацию их лидеров.. Да Украина за 23 года такого им не не подарила.
17.05.14 11:40
Без всяких "но". Просто зигуют. И дистанцироваться никак не удастся, ибо это электорат партии.
С чего бы это?
Я что ли Вас за язык тянула?
Фамильярность засуньте в кармашек и воздержитесь впредь.
Просто для подтверждения своих мыслей выбрали почему-то именно FN.
Не надоело Вам еще? Ведь все же понятно давно.
in Antwort хата с краю 17.05.14 11:22
В ответ на:
а Ле Пеновцы зигуют, НО
а Ле Пеновцы зигуют, НО
Без всяких "но". Просто зигуют. И дистанцироваться никак не удастся, ибо это электорат партии.
В ответ на:
С чего бы это?

В ответ на:
Нет, дорогуша
Нет, дорогуша
Фамильярность засуньте в кармашек и воздержитесь впредь.
В ответ на:
я интернационалист.И никогда не принадлежала никакой партии
я интернационалист.И никогда не принадлежала никакой партии
Просто для подтверждения своих мыслей выбрали почему-то именно FN.

17.05.14 11:43
in Antwort fedot_begimot 17.05.14 10:54
17.05.14 11:46
А, ну все ясно. Ну на это я скажу, станьте размером с 6-ую часть земли, заимейте ядерные подлодки и ракетные войска, будет и вам можно пытаться разговаривать с Россией на равных, требовать Крым назад итп. Как вам беседа в Вашей манере и двойные стандарты?
in Antwort kurban04 17.05.14 11:11, Zuletzt geändert 17.05.14 11:48 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
А, ну все ясно. Ну на это я скажу, станьте размером с 6-ую часть земли, заимейте ядерные подлодки и ракетные войска, будет и вам можно пытаться разговаривать с Россией на равных, требовать Крым назад итп. Как вам беседа в Вашей манере и двойные стандарты?
17.05.14 11:46
Трудно сказать наверняка, но в Чечне начались и мир, и благодать. Кадыров уверяет, по крайней мере.
in Antwort steta11 17.05.14 11:06
В ответ на:
Вы правда надеетесь, что с подавлением востока начнется мир и благодать?
Вы правда надеетесь, что с подавлением востока начнется мир и благодать?
Трудно сказать наверняка, но в Чечне начались и мир, и благодать. Кадыров уверяет, по крайней мере.
17.05.14 11:54
все банальнее, чем вы думаете. "На безрыбье и рак -рыба"
вот на этой торжественной ноте давайте закончим обсуждение деятельности НФФ
и моего отношения к нему. Лучше обсудим как удается продвигать в жизнь
идеи неонацизма на Украине. И, главное, зачем ЮВостоку, эти идеи....
in Antwort Надежда_germanph 17.05.14 11:40
В ответ на:
Просто для подтверждения своих мыслей выбрали почему-то именно FN
Просто для подтверждения своих мыслей выбрали почему-то именно FN
все банальнее, чем вы думаете. "На безрыбье и рак -рыба"
В ответ на:
вот на этой торжественной ноте давайте закончим обсуждение деятельности НФФ
и моего отношения к нему. Лучше обсудим как удается продвигать в жизнь
идеи неонацизма на Украине. И, главное, зачем ЮВостоку, эти идеи....
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
17.05.14 11:55
in Antwort Надежда_germanph 17.05.14 11:46
17.05.14 11:58
in Antwort Бродяга по жизни 17.05.14 11:46
Получается, что пока Украина бомбой не обзаведётся, она с РФ разговаривать на равных не может?
Странная логика...
Странная логика...