Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
17.05.14 01:42
в ответ foreign_agent 17.05.14 01:32
17.05.14 06:49
какая прелесть - здоровые половозрелые особи перед школой, поощряемые учителями , скачат и выкрикивают фашистские лозунги
действительно, зачем воспринимать это всерьёз
а потом такие же жгли людей - подумаешь, они же дети!
в ответ Везучая 17.05.14 01:21
В ответ на:
Нет, дражайший, они не фашисты, они молодежь, которые повторяют всякую хрень и не воспринимая это всеръез. Не надо преувеличивать.
Нет, дражайший, они не фашисты, они молодежь, которые повторяют всякую хрень и не воспринимая это всеръез. Не надо преувеличивать.
какая прелесть - здоровые половозрелые особи перед школой, поощряемые учителями , скачат и выкрикивают фашистские лозунги
17.05.14 08:07
А как Вам вот эти особи , заслуживают восприятия всерьез?
17.05.14 08:11
Радикально правые движения, есть в очень многих странах. Это говорит о том, что свобода слова и волеизъявления все же есть. Пока эти движения не устраивают вооруженный переворот - имеют право быть по конституции. Так что - мимо.
17.05.14 08:17
Но это не считается, правда?
в ответ ***ФЕЙЯ*** 17.05.14 06:49
В ответ на:
Правда перед этим эти люди немножко так вооружились, собрались в количестве 300 человек и пошли так немножечко поубивать этих онижедетей. И им это таки удалось. а потом такие же жгли людей - подумаешь, они же дети!
Но это не считается, правда?
17.05.14 08:18
В Украине никакие праворадикальные движения никаких переворотов не устраивали.
Никаких признаков присутсвия правого радикализма во власти нет.
В то же время в России не кто-нибудь, а вице-спикер парламента на первом телевизионном канале пропагандировал на всю страну нацистские идеи - без последствий.
Центральная газета, выходящая огромным тиражом, поведала на всю страну о Гитлере "в хорошем смысле слова" -
величайшем политике и собирателе земель.
в ответ Бродяга по жизни 17.05.14 08:11
В ответ на:
Пока эти движения не устраивают вооруженный переворот
Пока эти движения не устраивают вооруженный переворот
В то же время в России не кто-нибудь, а вице-спикер парламента на первом телевизионном канале пропагандировал на всю страну нацистские идеи - без последствий.
Центральная газета, выходящая огромным тиражом, поведала на всю страну о Гитлере "в хорошем смысле слова" -
величайшем политике и собирателе земель.
17.05.14 08:52
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вы вадаете желаемое за действительное. Не буду приводить ссылки. Видеорпимеров крайнерадикальных националистических спичей Украинских политиков - море.
В ответ на:
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Вы вадаете желаемое за действительное. Не буду приводить ссылки. Видеорпимеров крайнерадикальных националистических спичей Украинских политиков - море.
17.05.14 08:55
Как одну из правоэкстремистских организаций. Вроде баркашевцев или казаков - только с меньшей поддержкой со стороны власти.
В правительстве и парламенте Украины никакого правого сектора нет.
Его электоральная база около 1%.
На Майдание убивали, похищали и пытали людей в основном правительственные силы.
Что происходило на самом деле в доме профсоюзов - пока неизвестно точно, идет расследование.
Кто такие "каратели" на юго-водтоке и кого они "карают" - мне неизвестно, при чем тут правый сектор - не знаю.
в ответ КИНОМАН 17.05.14 08:33
В ответ на:
А как же тогда воспринимать например тот же правый сектор
А как же тогда воспринимать например тот же правый сектор
Как одну из правоэкстремистских организаций. Вроде баркашевцев или казаков - только с меньшей поддержкой со стороны власти.
В правительстве и парламенте Украины никакого правого сектора нет.
Его электоральная база около 1%.
В ответ на:
когда они в масках убивали и жгли людей на Майдане и в доме профсоюзов и карателями на Юго-востоке
когда они в масках убивали и жгли людей на Майдане и в доме профсоюзов и карателями на Юго-востоке
На Майдание убивали, похищали и пытали людей в основном правительственные силы.
Что происходило на самом деле в доме профсоюзов - пока неизвестно точно, идет расследование.
Кто такие "каратели" на юго-водтоке и кого они "карают" - мне неизвестно, при чем тут правый сектор - не знаю.
17.05.14 08:56
Кто это Вам такую глупость сказал? У чеченцев в Чечне и Дагестане чеченский язык, наряду с русским, официальный. Тоже самое и с татарским языком в Татарстане. Что касается карел, то их численность в Карелии очень мала, чтобы повысить статус карельского языка.
Что мешало в Украине ввести в качестве второго официального русский язык в местах, где он является абсолютным большинством общения, - на востоке и юге страны? Ответ один - тупое украинское правительство. Вот вы своей логикой и шовинизмом и довели страну до развала. Согласен, вам не приятно, но это факт.
в ответ Везучая 17.05.14 00:16
В ответ на:
К тому, что в России это нормально, что все обязаны учить русский (татары, чеченцы, карельцы и т.д.), а для Украины это не должно действовать? Мне неприятна ваша логика и пахнет шовинизмом.
К тому, что в России это нормально, что все обязаны учить русский (татары, чеченцы, карельцы и т.д.), а для Украины это не должно действовать? Мне неприятна ваша логика и пахнет шовинизмом.
Кто это Вам такую глупость сказал? У чеченцев в Чечне и Дагестане чеченский язык, наряду с русским, официальный. Тоже самое и с татарским языком в Татарстане. Что касается карел, то их численность в Карелии очень мала, чтобы повысить статус карельского языка.
Что мешало в Украине ввести в качестве второго официального русский язык в местах, где он является абсолютным большинством общения, - на востоке и юге страны? Ответ один - тупое украинское правительство. Вот вы своей логикой и шовинизмом и довели страну до развала. Согласен, вам не приятно, но это факт.
17.05.14 08:58
И не надо. Просто перечислите мне праворадикальные законы, принятые украинской властью, праворадикаьных министров
и парламентариев.
Вот в России таких людей во власти найти несложно - на должностях вице-премьера, вице-спикера парламента.
в ответ Бродяга по жизни 17.05.14 08:52
В ответ на:
Не буду приводить ссылки.
Не буду приводить ссылки.
И не надо. Просто перечислите мне праворадикальные законы, принятые украинской властью, праворадикаьных министров
и парламентариев.
Вот в России таких людей во власти найти несложно - на должностях вице-премьера, вице-спикера парламента.
17.05.14 09:06
Уж их столько перечисляли... перечисляли перечислять всё по новой... клава не простит...
Наверное в это время Вы были в отъезде... где нить в Лондоне...
Однако..., в порядке исключения...
Как Вы относитесь к депутату Рады Ляшко? Он имеет к праворадикализму какое-нибудь отношение или
он всё же демократ с большой буквы?
В ответ на:
перечислите мне праворадикальные законы, принятые украинской властью, праворадикаьных министров
и парламентариев.
перечислите мне праворадикальные законы, принятые украинской властью, праворадикаьных министров
и парламентариев.
Уж их столько перечисляли... перечисляли перечислять всё по новой... клава не простит...
Наверное в это время Вы были в отъезде... где нить в Лондоне...
Однако..., в порядке исключения...
Как Вы относитесь к депутату Рады Ляшко? Он имеет к праворадикализму какое-нибудь отношение или
он всё же демократ с большой буквы?
17.05.14 09:17
в ответ Esposito_Fill 17.05.14 09:06
Депутат Ляшко только руководил захватом Краматорска когда было убито 7 местных милиционеров а сам лично их скорее всего не убивал и не поджигал отдел милиции из которого что бы спастись женщины выпрыгивали со второго этажа
.Наверное он демократ 
17.05.14 09:20
"Свобода" была парламентской партией еще при Януковиче, если Вы не помните. Проворадикальной эта партия не является.
Насчет отдельных высказываний оыдельных индивидуумов - соссийская Дума несравнимо дальше Рады продвинулась.
Публичных призывов кого-то "расстрелять" я от Тимошенко не слышал. Кстати, а кто такая Тимошенко в структуре нынешней украинской власти?
Ляшко - рядовой депутат. Причем с 2012 года.
в ответ Бродяга по жизни 17.05.14 09:06
В ответ на:
"Свобода" например.
"Свобода" например.
"Свобода" была парламентской партией еще при Януковиче, если Вы не помните. Проворадикальной эта партия не является.
В ответ на:
Ну и из уст отдельных индивидуумов типа Ляшко, Тимошенко итд - не раз звучали призывы "расстрелять" итд итп.
Ну и из уст отдельных индивидуумов типа Ляшко, Тимошенко итд - не раз звучали призывы "расстрелять" итд итп.
Насчет отдельных высказываний оыдельных индивидуумов - соссийская Дума несравнимо дальше Рады продвинулась.
Публичных призывов кого-то "расстрелять" я от Тимошенко не слышал. Кстати, а кто такая Тимошенко в структуре нынешней украинской власти?
Ляшко - рядовой депутат. Причем с 2012 года.
17.05.14 09:21
Ваше мнение мне понятно и я его почти разделяю.
А разделяет ли его уважаемый модератор? По поводу пидофила Ляшко...

ЗЫ. Ответ от модератора про Ляшко получен.
Вопросов больше нет.
В ответ на:
Наверное он демократ
Наверное он демократ
Ваше мнение мне понятно и я его почти разделяю.
А разделяет ли его уважаемый модератор? По поводу пидофила Ляшко...
ЗЫ. Ответ от модератора про Ляшко получен.
Вопросов больше нет.
17.05.14 09:23
конечно нет. Ну хотя бы потому, что таких набралось (по словам самих организаторов) всего две сотни на всю Москву. Потому что они не имеют ни реальной власти, ни денег, ни политического влияния.
в ответ wittness 17.05.14 08:07
В ответ на:
конечно нет. Ну хотя бы потому, что таких набралось (по словам самих организаторов) всего две сотни на всю Москву. Потому что они не имеют ни реальной власти, ни денег, ни политического влияния.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь