Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
17.05.14 01:14
вы уклоняетесь от ответа на простой вопрос , кто для вас Бандера , фашистский преступник или украинский герой?
ну и ссылку про "считалочку" и ее использование вы тоже видимо не нашли?
В ответ на:
Я что обязана вам интервъю давать?
Я что обязана вам интервъю давать?
вы уклоняетесь от ответа на простой вопрос , кто для вас Бандера , фашистский преступник или украинский герой?
ну и ссылку про "считалочку" и ее использование вы тоже видимо не нашли?
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
17.05.14 01:16
мне кажется , вы не хотите признать, что Бандера нацистский преступник
и не хотите признать , что те кто кричат "москоляку на голяку!" и "кто не скачет тот москаль" фашисты
и не хотите признать , что те кто кричат "москоляку на голяку!" и "кто не скачет тот москаль" фашисты
17.05.14 01:17
не правильно, словами-то не раскидывайтесъ...
моё отечество не российское , а украинское, поэтому так и интересуюсь, что за болезнъ у него такая, "Слава" называется
В ответ на:
ВАм больше будет нравиться "Пусть подохнет..." вместо "слава"? Да? Я правильно поняла?
ВАм больше будет нравиться "Пусть подохнет..." вместо "слава"? Да? Я правильно поняла?
не правильно, словами-то не раскидывайтесъ...
моё отечество не российское , а украинское, поэтому так и интересуюсь, что за болезнъ у него такая, "Слава" называется
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
17.05.14 01:19
Мы то в курсе, что это такое, а вот вы его с нацизмом путаете, если поддерживаете
вооруженный захват Рады, в одночасье переписавшей конституцию, без какого
либо обсуждения с народом. О том, что делают с инакомыслящими уже много сказано-
попросту сжигают.... Ну а в Раде, несогласным с хунтой, навешивают
ярлыки "брехунов" с последующим изгнанием...
в ответ Везучая 17.05.14 01:03
В ответ на:
Про здоровый патриотизм слышали когда-нибудь?
Про здоровый патриотизм слышали когда-нибудь?
Мы то в курсе, что это такое, а вот вы его с нацизмом путаете, если поддерживаете
либо обсуждения с народом. О том, что делают с инакомыслящими уже много сказано-
17.05.14 01:22
Да я вижу ,как на некоторых телевизор действует
не хотят признать Бандеру нацистом, а лозунги про москалей фашизмом.
а потом удивляются , почему от них республиками народ бежит и с ними ничего общего иметь не хотят
в ответ Везучая 17.05.14 01:19
В ответ на:
Ну и? ЮВ захватили бандеровцы! По улицам Украины разгуливают бандеровцы! Крым захватили бандеровцы! Не Украина, а бандерстан какой-то! Слава телевизору!
Ну и? ЮВ захватили бандеровцы! По улицам Украины разгуливают бандеровцы! Крым захватили бандеровцы! Не Украина, а бандерстан какой-то! Слава телевизору!
Да я вижу ,как на некоторых телевизор действует
не хотят признать Бандеру нацистом, а лозунги про москалей фашизмом.
а потом удивляются , почему от них республиками народ бежит и с ними ничего общего иметь не хотят
17.05.14 01:22
Wie gesagt, Слава Телевизору!
в ответ altostratus 17.05.14 01:19
В ответ на:
Wie gesagt, Слава Телевизору!
17.05.14 01:24
ну а "москали" этих фашистов и тех, кто их оправдывает, всерьез восприняли
и Новороссы тоже
в ответ Везучая 17.05.14 01:21
В ответ на:
Нет, дражайший, они не фашисты, они молодежь, которые повторяют всякую хрень и не воспринимая это всеръез. Не надо преувеличивать.
Нет, дражайший, они не фашисты, они молодежь, которые повторяют всякую хрень и не воспринимая это всеръез. Не надо преувеличивать.
ну а "москали" этих фашистов и тех, кто их оправдывает, всерьез восприняли
и Новороссы тоже
17.05.14 01:24
это вы не понимаете: каждая молодёжь - это те, из которых вырастают взрослые тёти и дяди, которые всякую хренъ и продолжают повторятъ, а ещё хуже делать...
это же ваша мантра из профиля:
Значит вы хотите иметъ ЗАВТРА "подобной хрени"?
это же ваша мантра из профиля:
В ответ на:
Ваши дети- это не ваши дети. Они рождены вами, но не от вас. И хотя они живут с вами, они не принадлежат вам. Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли, потому как у них есть свои мысли.
Они в вашем доме - точнее их тело, но не их душа. Их души живут в доме Завтра, в который вы не сможете войти даже в ваших мечтах. Вы можете постараться стать подобными им, но не пытайтесь сделать их подобными вам.
Ваши дети- это не ваши дети. Они рождены вами, но не от вас. И хотя они живут с вами, они не принадлежат вам. Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли, потому как у них есть свои мысли.
Они в вашем доме - точнее их тело, но не их душа. Их души живут в доме Завтра, в который вы не сможете войти даже в ваших мечтах. Вы можете постараться стать подобными им, но не пытайтесь сделать их подобными вам.
Значит вы хотите иметъ ЗАВТРА "подобной хрени"?
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
17.05.14 01:28
Россия это понимает
вот и Украина скоро поймет почему части страны "сбегают"... но уже поздно будет
в ответ Везучая 17.05.14 01:25
В ответ на:
Это Россия все не может понять, почему от нее все республики бежали бывшего СССР, почему их не любили в Венгрии, Чехии, Польше и т.д.
Это Россия все не может понять, почему от нее все республики бежали бывшего СССР, почему их не любили в Венгрии, Чехии, Польше и т.д.
Россия это понимает
вот и Украина скоро поймет почему части страны "сбегают"... но уже поздно будет
17.05.14 01:29
Это не "глупость", это фашизм
попробовала бы эта "молодежь", так в Германии попрыгать - мало бы не показалось
В ответ на:
Эта молодежь прыгала от холода и придумала себе вот такую хрень. ВСе в молодости делают глупости.
Эта молодежь прыгала от холода и придумала себе вот такую хрень. ВСе в молодости делают глупости.
Это не "глупость", это фашизм
попробовала бы эта "молодежь", так в Германии попрыгать - мало бы не показалось