Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
16.05.14 15:35
скажите , пжста, а почему до сих пор не подписана экономическая часть соглашения Украины с ЕС? ведь именно неподписание Януковичем вывело массы на Майдан..
прошло уже почти 3 месяца..а майданная власть как-то совсем не спешит с этим делом..
в ответ ComBat 16.05.14 15:29
В ответ на:
Переговоры о заключении соглашения с ЕС начались в марте 2007 года – 7 лет назад. Это Вы называете спешкой?
Переговоры о заключении соглашения с ЕС начались в марте 2007 года – 7 лет назад. Это Вы называете спешкой?
скажите , пжста, а почему до сих пор не подписана экономическая часть соглашения Украины с ЕС? ведь именно неподписание Януковичем вывело массы на Майдан..
прошло уже почти 3 месяца..а майданная власть как-то совсем не спешит с этим делом..
16.05.14 15:35
в ответ Naser_ser 16.05.14 15:25
логика ваша специфическая сударь, пишут про правительство и правителей, как они над страной издеваются - вывод - "ненавидишь Россию"... то есть что не напишешь бз восторгов , все свидетельствует о лютой ненависти к России и русским...
а если писать, что все цветет и пахнет а наверху умнейшие из умнейших - значит Россию любишь? еще лучше - нам все завидуют потому что боятся, или наоборот - все боятся потому что завидуют... наверное это правльные русские слова в таком ключе... мда
а если писать, что все цветет и пахнет а наверху умнейшие из умнейших - значит Россию любишь? еще лучше - нам все завидуют потому что боятся, или наоборот - все боятся потому что завидуют... наверное это правльные русские слова в таком ключе... мда
16.05.14 15:36
в ответ Naser_ser 16.05.14 14:55
Тоже заметил. Любовь к американцам и к гомосексуалистам это вещи одного порядка. Зомбированность. Те кто не зомбированы пропагандой любят путина. Потому что то, что он делает благотворно для цивилизации, а то , что делают американцы противно жизни и цивилизации. У биологической жизни есть враги и друзья. Биологически сша к сожалению действует против жизни на земле.
16.05.14 15:38
Да конечно можно.
Здесь озабоченным всё можно.
Я так думаю, шо вы от радости задрожите, когда начнёте обнимать и целовать
женщину и промеж ног вдруг обнаружите у ней мужские гениталии...
Каждому свои радости и никто тебе в это не упрекнёт. Имеешь полное право.
А вот рекламировать свою ориентацию в России запрещено. Будь то традиционная или пидорастическая.
в ответ medvedev2345 16.05.14 15:29
В ответ на:
а можно я ?
а можно я ?
Да конечно можно.
Здесь озабоченным всё можно.
Я так думаю, шо вы от радости задрожите, когда начнёте обнимать и целовать
женщину и промеж ног вдруг обнаружите у ней мужские гениталии...
Каждому свои радости и никто тебе в это не упрекнёт. Имеешь полное право.
А вот рекламировать свою ориентацию в России запрещено. Будь то традиционная или пидорастическая.

16.05.14 15:38
это пять!
или как в протсонародье говорят "жесть!"
в ответ вилывбок 16.05.14 15:36
В ответ на:
Тоже заметил. Любовь к американцам и к гомосексуалистам это вещи одного порядка. Зомбированность. Те кто не зомбированы пропагандой любят путина. Потому что то, что он делает благотворно для цивилизации, а то , что делают американцы противно жизни и цивилизации. У биологической жизни есть враги и друзья. Биологически сша к сожалению действует против жизни на земле.
это пять!
или как в протсонародье говорят "жесть!"
16.05.14 15:42
почему тогда у некоторых работников органов в России встаёт когда они видят фото путина oben ohne а он шельмец этим делом балуется в последние годы регулярно...
ах шалушнишка... фюреру впору начинать нижнее бельё с кружевами рекламировать
в ответ Naser_ser 16.05.14 15:38
В ответ на:
почему тогда у некоторых работников органов в России встаёт когда они видят фото путина oben ohne а он шельмец этим делом балуется в последние годы регулярно...
ах шалушнишка... фюреру впору начинать нижнее бельё с кружевами рекламировать
16.05.14 15:42
Предполагаю, что это делается с целью не перекладывать подписание столь важного документа на плечи переходной власти. Думаю, что его подпишет после 25 мая новый президент Украины.
в ответ ноль 16.05.14 15:35
В ответ на:
скажите , пжста, а почему до сих пор не подписана экономическая часть соглашения Украины с ЕС?
скажите , пжста, а почему до сих пор не подписана экономическая часть соглашения Украины с ЕС?
Предполагаю, что это делается с целью не перекладывать подписание столь важного документа на плечи переходной власти. Думаю, что его подпишет после 25 мая новый президент Украины.
16.05.14 15:44
в ответ medvedev2345 16.05.14 15:12
Да отчего же? Я не верный ленинец. Но по вашему совок. Ничего не имею против, если вам мальчики нравятся. Только совершеннолетние и уже ориентированные. Если вы не будете их по подворотням ловить и совращать. А уж с двумя дивчинами наверное у меня побольше опыта. Просто в силу моего финансового статуса. Люблю это дело. Не мешает мне поддерживать политику россии

16.05.14 15:47
Не правильный у Вас вывод и не на это я ставил акцент, когда писал про Россию и гомосексуализм... в простонародье - пидорастию.
Меня удивляет другое. Люди, выросшие на традиционной культуре в бешеном восторге от фитиша культуры низкой пробы.
Когда мальчикам в школе говорят, что если ты любишь девочку... это плохо, но у тебя ещё не всё потеряно... полюбишь кого надо.
И это насаживается именно "культурой" американской и культурой продвинутых до нельзя европейцев.
Точно также насаживался майдан и насаживается фашистская хунта для Украины.
Поэтому и референдум на ЮВ. Они хотят отгородиться от пидорастов.

в ответ Mascha_dis 16.05.14 15:35
В ответ на:
вывод - "ненавидишь Россию"... то есть что не напишешь бз восторгов , все свидетельствует о лютой ненависти к России и русским...
вывод - "ненавидишь Россию"... то есть что не напишешь бз восторгов , все свидетельствует о лютой ненависти к России и русским...
Не правильный у Вас вывод и не на это я ставил акцент, когда писал про Россию и гомосексуализм... в простонародье - пидорастию.
Меня удивляет другое. Люди, выросшие на традиционной культуре в бешеном восторге от фитиша культуры низкой пробы.
Когда мальчикам в школе говорят, что если ты любишь девочку... это плохо, но у тебя ещё не всё потеряно... полюбишь кого надо.
И это насаживается именно "культурой" американской и культурой продвинутых до нельзя европейцев.

16.05.14 15:47
РФ борется с террористическими организациями..
nac.gov.ru/document/832/edinyi-federalnyi-spisok-organizatsii-priznannykh...
а майданная власть -с теми, кто не считает эту власть законной
в ответ ComBat 16.05.14 15:29
В ответ на:
Почему бы России не воспользоваться своими же советами и не попытаться договориться с бандформированиями и их пособниками?
Почему бы России не воспользоваться своими же советами и не попытаться договориться с бандформированиями и их пособниками?
РФ борется с террористическими организациями..
nac.gov.ru/document/832/edinyi-federalnyi-spisok-organizatsii-priznannykh...
а майданная власть -с теми, кто не считает эту власть законной
16.05.14 15:51
вообще то сейчас в Украине такая фраза в ходу:
лучше геи из Брюсселя чем пидорасы из кремля.
Так что Донецк не в ту сторону ползти пытается.
в ответ Naser_ser 16.05.14 15:47
В ответ на:
вообще то сейчас в Украине такая фраза в ходу:
лучше геи из Брюсселя чем пидорасы из кремля.
Так что Донецк не в ту сторону ползти пытается.
16.05.14 15:52
в ответ Naser_ser 16.05.14 15:47
вы пристали со своей любовью как банный лист...
любишь Россию, не любишь Россию, любишь Путина не любишь Путина...
раз у нас тут в Европе свобода совести, я вам таки отвечу за себя, а не за какого-то среднестатистического гомосексуалиста, которого я, оказывается, поддерживаю
я не люблю Путина
я не люблю российское государство и вообще испытываю по поводу страны смешанные чувства, скорей РФ источник опасности для меня и моей семьи
вот эти публичные понятия я вам докладываю
идите, уже, на какую-нибудь рос. - немецкую конференцию сходите, излейте все что наболело... про УСА не забудьте, там это принято
любишь Россию, не любишь Россию, любишь Путина не любишь Путина...
раз у нас тут в Европе свобода совести, я вам таки отвечу за себя, а не за какого-то среднестатистического гомосексуалиста, которого я, оказывается, поддерживаю
я не люблю Путина
я не люблю российское государство и вообще испытываю по поводу страны смешанные чувства, скорей РФ источник опасности для меня и моей семьи
вот эти публичные понятия я вам докладываю
идите, уже, на какую-нибудь рос. - немецкую конференцию сходите, излейте все что наболело... про УСА не забудьте, там это принято
16.05.14 15:53
странно..но переходная власть и брала власть для того, чтобы подписать это соглашение..а тут какие-то вдруг задержки..
то есть, вы полагаете, что первым шагом после иунагурации нового украинского президента будет подписание эк.соглашения?
интересно, что для направления регулярной армии на отстрел граждан Украины у майданной власти полномочий вполне хватило..
в ответ ComBat 16.05.14 15:42
В ответ на:
странно..но переходная власть и брала власть для того, чтобы подписать это соглашение..а тут какие-то вдруг задержки..

то есть, вы полагаете, что первым шагом после иунагурации нового украинского президента будет подписание эк.соглашения?
интересно, что для направления регулярной армии на отстрел граждан Украины у майданной власти полномочий вполне хватило..