Login
Кто Вы, русские немцы или немецкие русские?...
01.10.02 17:51
... и язык вы уже почти забыли, о грамматике я и не говорю, и рассуждаете как завзятые бюргеры, о том, как ╚ЗДЕСЬ хорошо╩ и как ╚ТАМ плохо и все не правильно╩, но с завидным постоянством приходите сюда и с пеной у рта начинаете доказывать, прежде всего, себе, что правильно сделали, когда-то свалив из России.
Когда Вам хочется нагадить, Вы гордо пишите про немецкую чистоплотность, когда Вас достает повальное стукачество соседей √ про немецкую законопослушность, и т.д. и т.п. Ваши брезгливые рассуждения о состоянии дел в России, и о причинах плачевности этого состояния повергают в шок: ╚дело в народе┘╩, ╚дело в правительстве┘╩, ╚пьяницы и воры все┘╩! Но ВЫ-ТО КТО, ОТКУДА, КОРНИ ВАШИ ГДЕ ?!!! Немец в России виден за версту, А Вы, уверяю, сольетесь с толпой уже на Белорусском вокзале.
Запомните, Вы никогда не станете немцами, все Вы только пользователи, не Вами отлаженной, системы.
Когда Вам хочется нагадить, Вы гордо пишите про немецкую чистоплотность, когда Вас достает повальное стукачество соседей √ про немецкую законопослушность, и т.д. и т.п. Ваши брезгливые рассуждения о состоянии дел в России, и о причинах плачевности этого состояния повергают в шок: ╚дело в народе┘╩, ╚дело в правительстве┘╩, ╚пьяницы и воры все┘╩! Но ВЫ-ТО КТО, ОТКУДА, КОРНИ ВАШИ ГДЕ ?!!! Немец в России виден за версту, А Вы, уверяю, сольетесь с толпой уже на Белорусском вокзале.
Запомните, Вы никогда не станете немцами, все Вы только пользователи, не Вами отлаженной, системы.
01.10.02 18:40
in Antwort Max7777777 01.10.02 17:51
Интересно где Вы набрались в Рыбинске познаний за какую версту видно в Германии немца? Не знаю как на Белорусском вокзале, а в Шереметьево у 90% наших соотечественников, достаточно долго проживших в Германии, сразу возникает желание улететь назад на ближайшем самолете.
не поймите меня правильно!
01.10.02 18:46
<Warning! My Postings May Contain Adult Language, Adult Content, Psychological Nudity. Discretion is Advised. >
Вам в немецкой визе отказали? Примите мои соболезнования.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >
Вам в немецкой визе отказали? Примите мои соболезнования.

<
There Is No Limit For Human Ignorance >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
01.10.02 19:26
in Antwort Dresdner 01.10.02 18:40
... у этих 90% возникает совсем другое желание- протащиться от своей псевдонемецкой крутизны на фоне Шереметьево. Затем и летят.
А насчет Рыбинска... ну просто умыл!

А насчет Рыбинска... ну просто умыл!

01.10.02 19:29
in Antwort Max7777777 01.10.02 19:26
Ошибаетесь. 90% летят по необходимости (потому что Россия - не та страна, которая позволяет любой вопрос решить без личного приезда) или чтобы навестить родственников. Если бы не это, моей ноги там точно никогда не было.
01.10.02 20:00
макс - я как самозваный русский патриот-партизан, сразу дам в глаз каждому, кто некошерно по отношению к нашей родине высказывается. по вашим "цитатам" я форум проверил. вы единственный, кто такое говорит. поэтому вытрите пену у рта и идите спать. в багдаде... эээ... в берлине все спокойно.
мк
http://fuckoffrussia.by.ru
мк
http://fuckoffrussia.by.ru
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
01.10.02 20:57
Когда Вам хочется нагадить... с завидным постоянством приходите сюда и с пеной у рта начинаете доказывать...
Это применимо в первую очередь к Вам. Действительно, с завидным постоянством приходят сюда отдельные, брезгливо рассуждающие лица и начинают в скандальной форме взывать к совести "пользователей" чужой отлаженной системы, которым никогда не светит стать полноценными немцами.
Что у Вас за за миссия, поделитесь? Добровольно заводить споры на данном форуме не знающих родства, нарываться на огрызания... Или просто: когда Вам хочется нагадить,...
Кстати, о позабытом на чужбине языке и не поддающейся комментариям грамматике. Может быть, объективности ради, Вам на месте, с собственных рядов начать, хотя бы с Вашей единомышленницы, что из города на Неве. С тех случаев, когда нет риска, что родную грамматику позабудут, поскольку ее изначально как следует не знают. Что для истинных патриотов, впрочем, простительно.
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
Это применимо в первую очередь к Вам. Действительно, с завидным постоянством приходят сюда отдельные, брезгливо рассуждающие лица и начинают в скандальной форме взывать к совести "пользователей" чужой отлаженной системы, которым никогда не светит стать полноценными немцами.
Что у Вас за за миссия, поделитесь? Добровольно заводить споры на данном форуме не знающих родства, нарываться на огрызания... Или просто: когда Вам хочется нагадить,...
Кстати, о позабытом на чужбине языке и не поддающейся комментариям грамматике. Может быть, объективности ради, Вам на месте, с собственных рядов начать, хотя бы с Вашей единомышленницы, что из города на Неве. С тех случаев, когда нет риска, что родную грамматику позабудут, поскольку ее изначально как следует не знают. Что для истинных патриотов, впрочем, простительно.
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
01.10.02 21:36
in Antwort Max7777777 01.10.02 19:26
Ну, милейший, я понимаю, Вы по себе судите, вот если бы Вы из Германии приехали в Шереметьево - вот бы Вы "протащились от своей псевдонемецкой крутизны". Понимаете, в большинстве своем никто из нас никакой крутизной не страдает, что в России, что в Германии. Ваши постинги просто очень явно показывают, что Вы никогда за границей не были и имеете о ней сильно превратное представление. Рыбинск - прекрасный город, ничего против него не имею, а вот против Ваших слов -имею, и очень. Это либо глупость, либо провокация, желание мелко подгадить в меру своего разумения. Обычно такое поведение свойственно неудачникам, и право не стоит так себя выставлять на посмешище городу и миру.
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
02.10.02 00:11
Как там поёться: Всё начинаеться с зависти....
-А если почитаешь по больше о нас, то может быть поймёшь,что у многих остался Русский дух ( а там ...)........
-А если почитаешь по больше о нас, то может быть поймёшь,что у многих остался Русский дух ( а там ...)........
http://www.kolesa.deСбор в 10 часов. У кого часы электронные - в 1000http://www.designbleche.de
02.10.02 00:23
Online sein-ist alles :)
in Antwort PAHDORA 01.10.02 18:27

Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
02.10.02 01:32
Если учитывать, что очень многие коренных немцев за людей не принимают- ты прав.
Fight Gravity/F@ck Gravity
02.10.02 02:00
in Antwort Crea 01.10.02 20:57
Именно так. И еще - тысячу раз сталкивался с утверждением ( от русских в России ) : " Я бы Родину не покинул ..." . Это даже трудно назвать выбором, что мы имели тогда : у кого была возможность тот уезжал. И 90 процентов тех, кто живет сейчас в России уехали бы сюда несмотря на весь патриотизм.
02.10.02 06:01
in Antwort edelkirsch 02.10.02 02:00
Другая крайность
Откуда взялась цифра 90%? С какого потолка? Эмиграция - очень сложный вопрос для каждого человека. Судя по всему, Вы для себя его не решали, а уехали вместе с родителями. Вы у них спросите, легко ли им далось это решение.

Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
02.10.02 07:37
"Но ВЫ-ТО КТО, ОТКУДА, КОРНИ ВАШИ ГДЕ ?!!!" - корни мои, уважаемый, там на лесоповале, в трудармии и в казахских степях, в угольных шахтах на Кузбассе и в урановых рудниках. Там мои корни. Когда вся страна боролась с фашизмом, мои корни топтали зону за "измену Родине". А если хотите больше узнать о моих корнях, почитайте про историю Поволжских, Волынских и многих других немцев. Может ситуация прояснится.
02.10.02 08:48
Вступать в подобную полемику с Вами - это просто себя не уважать. Но все же, если для Вас все мы - Люди без корней и прочее, если Вы точно знаете, что мы все только и желаем козырнуть в Шереметьево чем то немецким, что Вы делаете на этом форуме ??? Зачем Вы заходите на этот сайт ? И Вам подобные "сильные ребята" ?
02.10.02 09:57
02.10.02 11:56
in Antwort Crea 01.10.02 20:57
Это применимо в первую очередь к Вам...
Нет не применимо, помилуйте Леди, разве можно о ВАС рассуждать брезгливо.
И к совести Вашей я не взываю, наоборот, испытываю чувство гордости за соотечественников - системка-то для пользователей не из легких!
Что у Вас за миссия, поделитесь? Добровольно заводить споры на данном форуме не знающих родства, нарываться на огрызания...
Точно, я теперь миссионер, буду добровольно заводить споры, нарываться на огрызания, и даже отвечать на достойные того. Надо же Вам там чем-то заниматься.
А если серьезно, Crea, стали бы Вы обращать внимание на вопрос в заголовке, если бы Вас не волновал ответ?
Нет не применимо, помилуйте Леди, разве можно о ВАС рассуждать брезгливо.

И к совести Вашей я не взываю, наоборот, испытываю чувство гордости за соотечественников - системка-то для пользователей не из легких!

Что у Вас за миссия, поделитесь? Добровольно заводить споры на данном форуме не знающих родства, нарываться на огрызания...
Точно, я теперь миссионер, буду добровольно заводить споры, нарываться на огрызания, и даже отвечать на достойные того. Надо же Вам там чем-то заниматься.

А если серьезно, Crea, стали бы Вы обращать внимание на вопрос в заголовке, если бы Вас не волновал ответ?
02.10.02 12:00
in Antwort Max7777777 02.10.02 11:56
испытываю чувство гордости за соотечественников - системка-то для пользователей не из легких!
А ещ╦ чего-нибудь испытываете?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
А ещ╦ чего-нибудь испытываете?
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.