Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
15.05.14 22:31
в ответ зеро 15.05.14 22:24
15.05.14 22:44
Кто сказал что в гражданской? На момент нападения Чечни на Дагестан, с целью создания халифата, Чечня - была независимой страной. Соответствующие документы были подписаны на виду у всего мира.
в ответ werwiewas 15.05.14 22:19
В ответ на:
То есть Россия в гражданской войне с Чечнёй её победила. Хорошо, буду знать..
То есть Россия в гражданской войне с Чечнёй её победила. Хорошо, буду знать..
Кто сказал что в гражданской? На момент нападения Чечни на Дагестан, с целью создания халифата, Чечня - была независимой страной. Соответствующие документы были подписаны на виду у всего мира.
15.05.14 22:49
Да,ладно .
Скорей бы её уже разделили регионально. Всё к тому и идёт.
По мне-так - Совершенно-разнородная территория ,связанная между собой искусственными ,однако базовыми и идейными,скреплёнными авторитарной властью СССР территории ,с разнообразным менталитетом привычками,также историей /ссылки могу дать в личке/ - такая не однородная масса - не возможна существовать в мире.
Ещё кое как..тяжко валко - не не при интересах третьих лиц.
Я так полагаю - что для России - экономика Украины,как и вся она с потрохами - это п-ц какой сюрприз на шее
.
Вообщем - то она-Украина всем не подарок,однако ...................
Ну не будем совсем детками - кому нужна стабильно -сильная Украина ?
П.С.
А по-мне , так нехай западэнцы/правый сектор,бендэровцы,националисты и пр./ - безвизово в Берлине подобную Майдановскую операцию покажут ...
И кому она нужна такая Украина ? ...Налогоплательщик.
Я не знаю в каком регионе нет хаймов с беженцами - сирия,ливан,иран и пр.?, или предприятий с дешёвыми работниками - болгары,румыны,сербы и пр.?
Дауж.
в ответ foreign_agent 15.05.14 21:58
В ответ на:
о распаде государства Украина
о распаде государства Украина
Да,ладно .
Скорей бы её уже разделили регионально. Всё к тому и идёт.
По мне-так - Совершенно-разнородная территория ,связанная между собой искусственными ,однако базовыми и идейными,скреплёнными авторитарной властью СССР территории ,с разнообразным менталитетом привычками,также историей /ссылки могу дать в личке/ - такая не однородная масса - не возможна существовать в мире.
Ещё кое как..тяжко валко - не не при интересах третьих лиц.
Я так полагаю - что для России - экономика Украины,как и вся она с потрохами - это п-ц какой сюрприз на шее
Вообщем - то она-Украина всем не подарок,однако ...................
Ну не будем совсем детками - кому нужна стабильно -сильная Украина ?
П.С.
А по-мне , так нехай западэнцы/правый сектор,бендэровцы,националисты и пр./ - безвизово в Берлине подобную Майдановскую операцию покажут ...
И кому она нужна такая Украина ? ...Налогоплательщик.
Я не знаю в каком регионе нет хаймов с беженцами - сирия,ливан,иран и пр.?, или предприятий с дешёвыми работниками - болгары,румыны,сербы и пр.?
Дауж.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.
15.05.14 22:55
в ответ зеро 15.05.14 22:32
В том, что не в состоянии просчитать свои ходы на несколько шагов вперёд.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
15.05.14 22:55
в ответ nemez1517 15.05.14 22:36
Как у всех, чисто по-человечески.
15.05.14 23:02
в ответ зеро 15.05.14 23:00
смотри , что Путин делает
www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/gasstreit-europa-soll-rechnungen-de...
теперь европейцы пыхтят не хотят за Уураину платить
www.spiegel.de/wirtschaft/unternehmen/gasstreit-europa-soll-rechnungen-de...
теперь европейцы пыхтят не хотят за Уураину платить
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
15.05.14 23:10
в ответ зеро 15.05.14 23:00
О нём, о нём... На тот момент договор был выгоден: как раз упала цена на нефть, плюс там год действовали скидки. То есть договор на момент подписания был выгоден, там действительно Украина платила смешные деньги. Но этот момент длился очень недолго. Тимошенко вела предвыборную кампанию и совершенно не рассчитала, чем она будет платить, если её изберут в президенты.... а может думала, что цена на нефть будет падать.
Осудили её за превышение служебных полномочий, привязать личную выгоду и коррупцию не смогли.
Ты же сам всё это прекрасно знаешь. Тебе поспрашивать захотелось?
Осудили её за превышение служебных полномочий, привязать личную выгоду и коррупцию не смогли.
15.05.14 23:13
именно к тому и идет , где Ю-В , как "Новороссия", с русским государственным российским троянским конем станет
и не даст Украинской Федерации ни в ЕС, ни в НАТО никогда вступить
В ответ на:
более - менее. - но осуществимо .
Если конфедерация .?
более - менее. - но осуществимо .
Если конфедерация .?
именно к тому и идет , где Ю-В , как "Новороссия", с русским государственным российским троянским конем станет
и не даст Украинской Федерации ни в ЕС, ни в НАТО никогда вступить
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
15.05.14 23:32
это когда ты вместе с нбленс радовалась как хитрая Тимошенко объегорила глупого Путина? помню помню))
то есть, ты подтверждаешь..что никакого подвоха со стороны Путина не было..контракт был составлен честно и даже на тот момент в интересах Украины?
так она превысила полномочия или нет? и в чём она виновата по -твоему..в связи с контрактом? я этого так и не понял из твоих слов..
выяснить твоё мнение..на сегодняшний момент
разве в ДК это запрещено?)
В ответ на:
То есть договор на момент подписания был выгоден, там действительно Украина платила смешные деньги
То есть договор на момент подписания был выгоден, там действительно Украина платила смешные деньги
это когда ты вместе с нбленс радовалась как хитрая Тимошенко объегорила глупого Путина? помню помню))
то есть, ты подтверждаешь..что никакого подвоха со стороны Путина не было..контракт был составлен честно и даже на тот момент в интересах Украины?
В ответ на:
так она превысила полномочия или нет? и в чём она виновата по -твоему..в связи с контрактом? я этого так и не понял из твоих слов..
В ответ на:
выяснить твоё мнение..на сегодняшний момент
16.05.14 00:27
что там сказано нового, что до этого было неизвестно?
Егоров и Кантария? А в Славянске что?
это как????
Ю-В до выборов от "террористов" освободят? Что бы угнетённые "колорадами и разведчиками ГРУ" мирные жители Ю-В наконец-то свободно вздохнули и смогли совершенно свободно, без репресий, выбрать порошенко или порошенко?
С ЛЮДьМИ РАЗГОВАРИВАТь НАДО, А НЕ СТРЕЛЯТь В НИХ!!!
а, забыл, для вас это не люди
В ответ на:
А мне Вам пересказывать ленно
А мне Вам пересказывать ленно
что там сказано нового, что до этого было неизвестно?
В ответ на:
Десантник Сергей Шевчук и нацгвардеец Мирослав Гай поднимают флаг Украины на телевышке в Славянске
Десантник Сергей Шевчук и нацгвардеец Мирослав Гай поднимают флаг Украины на телевышке в Славянске
Егоров и Кантария? А в Славянске что?
В ответ на:
Личный состав милиции "после профилактической работы" приведен к повторной присяге Украине и вместе с Народным ополчением приступит к несению службы
Личный состав милиции "после профилактической работы" приведен к повторной присяге Украине и вместе с Народным ополчением приступит к несению службы
это как????
Ю-В до выборов от "террористов" освободят? Что бы угнетённые "колорадами и разведчиками ГРУ" мирные жители Ю-В наконец-то свободно вздохнули и смогли совершенно свободно, без репресий, выбрать порошенко или порошенко?
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
16.05.14 01:07
Северный Кавказ от "террористов" освободят? Что бы угнетённые "кадыровцами и разведчиками ГРУ" мирные жители Северного Кавказа наконец-то свободно вздохнули и смогли совершенно свободно, без репресий, выбрать Навального или Навального? Чтобы подонки из Минобороны РФ не летали на служебных самолётах рыбачить на Сейшелы, не грабили бюджет России, продавая природный газ через швейцарскую РосУкрЭнерго арестованного Фирташа, чтобы не строили себе Миллерхофы, чтоб не травили людей брехливыми СМИ за бюджетные деньги, чтобы не засылали чеченов, казачков, Гиркиных-Стрелковых, Здрелюков-Абверов и других Бесов-Безлеров.
а, забыл, для вас граждане РФ из Северного Кавказа не люди
В ответ на:
Северный Кавказ от "террористов" освободят? Что бы угнетённые "кадыровцами и разведчиками ГРУ" мирные жители Северного Кавказа наконец-то свободно вздохнули и смогли совершенно свободно, без репресий, выбрать Навального или Навального? Чтобы подонки из Минобороны РФ не летали на служебных самолётах рыбачить на Сейшелы, не грабили бюджет России, продавая природный газ через швейцарскую РосУкрЭнерго арестованного Фирташа, чтобы не строили себе Миллерхофы, чтоб не травили людей брехливыми СМИ за бюджетные деньги, чтобы не засылали чеченов, казачков, Гиркиных-Стрелковых, Здрелюков-Абверов и других Бесов-Безлеров.
а, забыл, для вас граждане РФ из Северного Кавказа не люди
16.05.14 07:14
Как Украина может воевать с Россией, если только при виде русского солдата сдавались в плен без единого выстрела.
А по поводу бензоколонки, тут вы правы. Но лучше уж жить на бензоколонке чем в публичном доме.
Вы там про Стамбул что то говорили, так там одни украинки, как и в Москве и на дорогах Польши и Чехии. Вот выбрали украинцы такой жизненный путь, торговать собой. Как в жизни, так и в политике.
Россия нефть продает, Германия машины, а Украина своих дочерей, скоро и сыновей тоже будет.Жалко.
в ответ werwiewas 15.05.14 21:01
В ответ на:
Украина воюет с Россией?
Да кому она нужна эта бензоколонка, ей сказали сидеть смирно, вот и сидит.
Украина воюет с Россией?
Да кому она нужна эта бензоколонка, ей сказали сидеть смирно, вот и сидит.
Как Украина может воевать с Россией, если только при виде русского солдата сдавались в плен без единого выстрела.
А по поводу бензоколонки, тут вы правы. Но лучше уж жить на бензоколонке чем в публичном доме.
Вы там про Стамбул что то говорили, так там одни украинки, как и в Москве и на дорогах Польши и Чехии. Вот выбрали украинцы такой жизненный путь, торговать собой. Как в жизни, так и в политике.
Россия нефть продает, Германия машины, а Украина своих дочерей, скоро и сыновей тоже будет.Жалко.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…