Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
15.05.14 21:19
в ответ werwiewas 15.05.14 20:49
Дрессировщику медведя намекнули не рыпаться, он намёк очень хорошо понял. Так что ройте сами себе что - нибудь полезное, например канализацию.
А ещё лучше два по сто пятьдесят и снова в люлю.[цитата]
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Опять бред бородатый...
Канализация.., два по 150.... Вы что, сильно пьёте, водопроводчик..?
А ещё лучше два по сто пятьдесят и снова в люлю.[цитата]
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Опять бред бородатый...
Канализация.., два по 150.... Вы что, сильно пьёте, водопроводчик..?
15.05.14 21:24
и мне помогите, пжста..
вам -то такому крупному знатоку Украины уж точно ясно какое госустройство сегодня на Украине..это парламентская или президентская республика?
только сопроводите свой ответ хоть какими- нить минимальными аргументами, пжста..
в ответ werwiewas 15.05.14 21:16
В ответ на:
я Вам помогу.
я Вам помогу.
и мне помогите, пжста..
только сопроводите свой ответ хоть какими- нить минимальными аргументами, пжста..
15.05.14 21:31
в ответ werwiewas 15.05.14 21:26
В ответ на:
Я лишь говорю, что работать на польской ферме некоторым образом лучше, чем "Наташей" в Стамбуле.
вот собственно и весь выбор в современной Украине еще можно было в России работать но тут сами сук отрубили. Отсюда и понятно такое количество западенцев на майдане, в польше не сезон. гастарбайтеры домой вернулись Я лишь говорю, что работать на польской ферме некоторым образом лучше, чем "Наташей" в Стамбуле.