Вход на сайт
Новые сведения о одессе второго мая
21.05.14 23:41
в ответ вилывбок 15.05.14 19:21
22.05.14 02:58
в чём убедили?
одни подожгли Украину-дом в котором живут мои родители и родственники, землю моих предков
другие, пока неизвестно кто, устроил им "встречный пал"
мне всех жалко - не играйте со спичками
В ответ на:
Если коего кого не убедили Одесские события
Если коего кого не убедили Одесские события
в чём убедили?
одни подожгли Украину-дом в котором живут мои родители и родственники, землю моих предков
другие, пока неизвестно кто, устроил им "встречный пал"
мне всех жалко - не играйте со спичками
Лучшее враг хорошего.http://hiandlois.com/comics/july-27-2011/
22.05.14 06:32
Кучма действительно подписывал с Ельцинным договор о целостности Украины, только подписан он был в 1997 году, а не в 91.
Ну не хочется России выглядеть воровкой и нарушительницей законов,вот и отнекивается от "не заслуживающих" ,резко впавших в забвение фактов, в попытке хоть как то приукрасить свое недостойное поведение
в ответ Leo_lisard 21.05.14 22:46
В ответ на:
Кучма в 1991 году был директором Южмаша, если не ошибаюсь. Как он мог что-то подписывать с Ельциным?
Кучма в 1991 году был директором Южмаша, если не ошибаюсь. Как он мог что-то подписывать с Ельциным?
Кучма действительно подписывал с Ельцинным договор о целостности Украины, только подписан он был в 1997 году, а не в 91.
Ну не хочется России выглядеть воровкой и нарушительницей законов,вот и отнекивается от "не заслуживающих" ,резко впавших в забвение фактов, в попытке хоть как то приукрасить свое недостойное поведение
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
22.05.14 06:39
скоро все достойно будет
Порошенко признает референдум в Крыму законным и отделение правомерным и все
не зря же он предвыборно обещает «в случае избрания наладить отношения с Россией за три месяца».

в ответ Brise maritim 22.05.14 06:32
В ответ на:
скоро все достойно будет
Порошенко признает референдум в Крыму законным и отделение правомерным и все
не зря же он предвыборно обещает «в случае избрания наладить отношения с Россией за три месяца».
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
22.05.14 06:44

"Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей." (c)
Bы сделали мой день! Спасибо !
В ответ на:
Я уверенна,теперь в Украине действительно все будет хорошо и Порошенко наверняка этому поспособствуе
Я уверенна,теперь в Украине действительно все будет хорошо и Порошенко наверняка этому поспособствуе
"Гвозди бы делать из этих людей: Крепче бы не было в мире гвоздей." (c)
Bы сделали мой день! Спасибо !
22.05.14 07:29
Вы забываете, что это Россия вошла в конфронтацию с Украиной, и семовская дуда,здесь ни при чем. А в Евросоюзе она и так будет.
Этот ведмедь вышел из берлоги задолго до Майдана, и стал причиной возникновение оного.а "подлые" организаторы, то бишь народ, решил не стоять в сторонке пока медведь будет бесчинствовать, а навести порядок и убрать дикого зверя со своей территории
в ответ Алеганский 22.05.14 06:40
В ответ на:
Если бы Украина не конфронтировала с Россией под сэмовскую дуду, давно бы в Евросоюзе была.
Если бы Украина не конфронтировала с Россией под сэмовскую дуду, давно бы в Евросоюзе была.
Вы забываете, что это Россия вошла в конфронтацию с Украиной, и семовская дуда,здесь ни при чем. А в Евросоюзе она и так будет.
В ответ на:
И самое подлое, что организаторы "евро"майдана все прекрасно знали. Нужно было всеми средствами вытянуть медведя из берлоги, а он не вышел.
Фиаско.
И самое подлое, что организаторы "евро"майдана все прекрасно знали. Нужно было всеми средствами вытянуть медведя из берлоги, а он не вышел.
Фиаско.
Этот ведмедь вышел из берлоги задолго до Майдана, и стал причиной возникновение оного.а "подлые" организаторы, то бишь народ, решил не стоять в сторонке пока медведь будет бесчинствовать, а навести порядок и убрать дикого зверя со своей территории
22.05.14 07:34
??? .. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
вы совсем не поняли , что вам пишут? ...видно тут языковое лингвистическое непонимание
В ответ на:
и стал причиной возникновение оного.а "подлые" организаторы, то бишь народ, решил не стоять в сторонке пока медведь будет бесчинствовать, а навести порядок и убрать дикого зверя со своей территории
и стал причиной возникновение оного.а "подлые" организаторы, то бишь народ, решил не стоять в сторонке пока медведь будет бесчинствовать, а навести порядок и убрать дикого зверя со своей территории
??? .. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
вы совсем не поняли , что вам пишут? ...видно тут языковое лингвистическое непонимание
22.05.14 07:40
в ответ Brise maritim 22.05.14 07:29
Даже здесь на ДК все вам неймется.
Конфронтаций хотите.
Да вас 5 лет минимум пугали Дудаевым и Путиным с экранов ТВ.
Оставте ваши байки для евроньюз.
Немцы уже выучили вашу историю Украины лучше вас самих благодаря евро-майдану.
И приходят в ужас представляя, что Украина с такими
онижедети присоединиться к Евросоюзу.
Вы не политинформатор?
Конфронтаций хотите.
Да вас 5 лет минимум пугали Дудаевым и Путиным с экранов ТВ.
Оставте ваши байки для евроньюз.
Немцы уже выучили вашу историю Украины лучше вас самих благодаря евро-майдану.
онижедети присоединиться к Евросоюзу.
Вы не политинформатор?
22.05.14 07:44
читая комменты к статьям об Украине , понимаешь , что эта страна для немцев пугалом уже стала
При мысли о том, что туда хоть сент денег налогоплательщика слать надо, немцы тихо звереют..
в ответ Алеганский 22.05.14 07:40
В ответ на:
читая комменты к статьям об Украине , понимаешь , что эта страна для немцев пугалом уже стала
При мысли о том, что туда хоть сент денег налогоплательщика слать надо, немцы тихо звереют..
22.05.14 07:46
Ах, как Вам не хочется, чтобы Украина стала частью Европы...
Но она там будет, и по всей вероятности гораздо раньше, чем по Вашим "оптимистичным" прогнозам,уверенна.
в ответ stacheltier 22.05.14 07:33
В ответ на:
Лет через 100 ...то ,что от Украины останется ,туда несомненно примут .
Лет через 100 ...то ,что от Украины останется ,туда несомненно примут .
Ах, как Вам не хочется, чтобы Украина стала частью Европы...
Но она там будет, и по всей вероятности гораздо раньше, чем по Вашим "оптимистичным" прогнозам,уверенна.