Login
Для чего нужны cанкции против России
15.05.14 13:59
Странно... Не Вы ли недавно пытались упрекнуть оппонента Надежду, что она забыла какая тема.
Но похоже, что постоянно забываете именно Вы.
Вот и сейчас, если бы Вы написали в соответствии с темой "Для чего нужны cанкции против России", то у Вас бы получилось:
"А есть политическая необходимость, когда такие, как Путин, не могут показаться на Украине.
И всю сегодняшнюю московскую хунту ждет та же участь. Бежать отовсюду и делать пластические операции, если успеют."
Если не понравилось написанное - то пеняйте на себя, поскольку это Ваши собственные слова, но привязанные непосредственно к обсуждаемой теме о санкциях против России.
in Antwort Лин 14.05.14 19:14
В ответ на:
А есть политическая необходимость, когда такие, как Кличко, не могут показаться в России.
И всю сегодняшнюю киевскую хунту ждет та же участь. Бежать из России и делать пластические операции, если успеют.
А есть политическая необходимость, когда такие, как Кличко, не могут показаться в России.
И всю сегодняшнюю киевскую хунту ждет та же участь. Бежать из России и делать пластические операции, если успеют.
Странно... Не Вы ли недавно пытались упрекнуть оппонента Надежду, что она забыла какая тема.
Но похоже, что постоянно забываете именно Вы.
Вот и сейчас, если бы Вы написали в соответствии с темой "Для чего нужны cанкции против России", то у Вас бы получилось:
"А есть политическая необходимость, когда такие, как Путин, не могут показаться на Украине.
И всю сегодняшнюю московскую хунту ждет та же участь. Бежать отовсюду и делать пластические операции, если успеют."
Если не понравилось написанное - то пеняйте на себя, поскольку это Ваши собственные слова, но привязанные непосредственно к обсуждаемой теме о санкциях против России.

15.05.14 14:06
in Antwort Schachspiler 15.05.14 13:29
Российские чиновники не раздавали гранты и печеньки на майдане и российской армии и наёмников пока нет на Украине
.
Пока на данный момент украинская армия создаёт проблемы только своим гражданам на Юго-востоке и так же самой себе теряя при этом не только боевую технику но и авторитет и поддержку
.
Россия страна самодостаточная и самая богатая по природным ресурсам и поэтому прекрасно проживёт и без западных товаров ужели что

Пока на данный момент украинская армия создаёт проблемы только своим гражданам на Юго-востоке и так же самой себе теряя при этом не только боевую технику но и авторитет и поддержку

Россия страна самодостаточная и самая богатая по природным ресурсам и поэтому прекрасно проживёт и без западных товаров ужели что

15.05.14 14:15
15.05.14 14:20
Конечно, нет. Есть простые отставники, самостоятельно решившие, что им на покое хочется возглавить военизированное подразделение в Донецке, например.
Россия, разумеется, проживет. Россияне некоторые не проживут, поскольку "западные товары" - это не только тушь для ресниц.
in Antwort КИНОМАН 15.05.14 14:06
В ответ на:
и российской армии и наёмников пока нет на Украине
и российской армии и наёмников пока нет на Украине
Конечно, нет. Есть простые отставники, самостоятельно решившие, что им на покое хочется возглавить военизированное подразделение в Донецке, например.
В ответ на:
Россия, разумеется, проживет. Россияне некоторые не проживут, поскольку "западные товары" - это не только тушь для ресниц.
15.05.14 14:21
Может тогда и немцам пора уже разогнать проамериканский воровской режим Меркель? Россия поможет.
В ответ на:
Заблуждаетесь.
Украина получила проблемы от вмешательства авторитарной России. А кто доставит такие же проблемы России, если россияне разгонят воровскую "вертикаль власти"?
Заблуждаетесь.
Украина получила проблемы от вмешательства авторитарной России. А кто доставит такие же проблемы России, если россияне разгонят воровскую "вертикаль власти"?
Может тогда и немцам пора уже разогнать проамериканский воровской режим Меркель? Россия поможет.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…
15.05.14 14:33
in Antwort Надежда_germanph 15.05.14 14:20
Простые российские отставники не воюют НА Украине за деньги как дикие гуси АКЕДЭМИ а оказывают организационную военную помощь братскому народу Юго-востока не желающим жить под бандеровской хунтой и как свободный гражданин своей страны он имеет на это полное право 

15.05.14 14:36
in Antwort КИНОМАН 15.05.14 14:33
15.05.14 14:44
in Antwort Надежда_germanph 15.05.14 14:36
Военный российский отставник помогает минимизировать потери граждан Юго-востока Украины и соответственно увеличить потери АКАДЭМИ коих числом около 400 под Славянском
.
Вам трудно понять что кто то может воевать не за бабло а за свободу от бандеровской хунты но это так

Вам трудно понять что кто то может воевать не за бабло а за свободу от бандеровской хунты но это так

15.05.14 14:52
Я могу во что угодно верит или не верить. Доказательства нужны.
in Antwort КИНОМАН 15.05.14 14:44
В ответ на:
Вам трудно понять что кто то может воевать не за бабло а за свободу
Вам трудно понять что кто то может воевать не за бабло а за свободу
15.05.14 14:53
in Antwort КИНОМАН 15.05.14 14:44
В ответ на:
Военный российский отставник помогает минимизировать потери граждан Юго-востока Украины и соответственно увеличить потери АКАДЭМИ коих числом около 400 под Славянском .
Меня совсем не смутил ролик где украинский военный выступил с заявлением к Яценюку или к кому там. Суть типо за 2 месяца денег маловато.. если ситуация не изменится то можим танки и на вас развернуть. Вот так вояки ..главное походу пофиг кого "мочить" чужих или своих. лишь бы бабло в карманы падало.Военный российский отставник помогает минимизировать потери граждан Юго-востока Украины и соответственно увеличить потери АКАДЭМИ коих числом около 400 под Славянском .
15.05.14 15:42
другими словами это называется "обьяснять женщине преимущества висячего члена перед стоящим".
канЭчна и на жигулях поездите (но как же без компонетнов из Европы? оно-с просто не заведётся...)
и газ китайцам будете продавать (только трубы сами не в состоянии производить, чтобы построить газопровод Бердичев-Пекин)
и лапти плести сможете если что...
Кстати о газе:
Европе покупает газ по цене в районе 300 с чем то долларов за тонну, Китай готов щедорой рукой платить в районе 150 долларов за ту же тонну.
viel Glück!
in Antwort КИНОМАН 15.05.14 14:06
В ответ на:
другими словами это называется "обьяснять женщине преимущества висячего члена перед стоящим".
канЭчна и на жигулях поездите (но как же без компонетнов из Европы? оно-с просто не заведётся...)
и газ китайцам будете продавать (только трубы сами не в состоянии производить, чтобы построить газопровод Бердичев-Пекин)
и лапти плести сможете если что...
Кстати о газе:
Европе покупает газ по цене в районе 300 с чем то долларов за тонну, Китай готов щедорой рукой платить в районе 150 долларов за ту же тонну.
viel Glück!
15.05.14 19:07
in Antwort werwiewas 01.05.14 09:48
жалкие лицемерные людишки..
Европейские бизнесмены защитили Миллера от санкций
Представители немецких, французских и итальянских энергоконцернов вынудили политиков вычеркнуть его имя из списков, опасаясь последствий для бизнеса.
tvrain.ru/articles/evropejskie_biznesmeny_zaschitili_millera_ot_sanktsij-...

Представители немецких, французских и итальянских энергоконцернов вынудили политиков вычеркнуть его имя из списков, опасаясь последствий для бизнеса.
tvrain.ru/articles/evropejskie_biznesmeny_zaschitili_millera_ot_sanktsij-...
15.05.14 19:15 
In der Ukraine-Krise ist keine Lösung in Sicht. Immer lauter wird deshalb Russland mit Wirtschaftssanktionen gedroht.
Den Kreml lässt das kalt.
Denn härtere Strafen würden auch den Westen empfindlich treffen.
www.handelsblatt.com/politik/international/wirtschaftssanktionen-und-der-...
in Antwort Старина Мюллер 15.05.14 14:21
В ответ на:
Die Furcht vor Russlands Klauen! Может тогда и немцам пора уже разогнать проамериканский воровской режим Меркель? Россия поможет.

In der Ukraine-Krise ist keine Lösung in Sicht. Immer lauter wird deshalb Russland mit Wirtschaftssanktionen gedroht.
Den Kreml lässt das kalt.
Denn härtere Strafen würden auch den Westen empfindlich treffen.
www.handelsblatt.com/politik/international/wirtschaftssanktionen-und-der-...
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
15.05.14 19:17
я так рад, что Обама все денги наса и Шатлу урезал
www.welt.de/wirtschaft/article128024741/Wie-Russland-seine-Herrschaft-im-...
in Antwort зеро 15.05.14 19:07
В ответ на:
я так рад, что Обама все денги наса и Шатлу урезал
www.welt.de/wirtschaft/article128024741/Wie-Russland-seine-Herrschaft-im-...
15.05.14 19:30
доказательства чего? неравнодушия к судьбе близких? Вот ведь, как вас юристы и финансисты в оборот взяли :) Нужно предъявить либо деньги, либо бумагу, что денег не брали...
in Antwort Надежда_germanph 15.05.14 14:52
В ответ на:
доказательства чего? неравнодушия к судьбе близких? Вот ведь, как вас юристы и финансисты в оборот взяли :) Нужно предъявить либо деньги, либо бумагу, что денег не брали...
Те, кто не любит негров-расисты, те, кто не любит евреев-антисемиты, а те, кто не любит русских- правозащитники. (с)
15.05.14 19:36
in Antwort Надежда_germanph 15.05.14 14:52
В ответ на:
исходя из вашей логики, на майдане за деньги люди стояли. Причем, в большинстве своем, приехавшие с западных областей Украины. а на востоке люди у себя дома. доказательство самое жестокое из убитых и опознаных людей в доме профсоюзов были только двое из одесской области, остальные - коренные одесситы. Я могу во что угодно верит или не верить. Доказательства нужны.
15.05.14 22:42
in Antwort Надежда_germanph 15.05.14 14:36, Zuletzt geändert 15.05.14 22:44 (Lado4ka)
н.п.
хорошо бы путькина в гааге ласково приняли. причем по поводу взрывов в москве и волгодонске, которые так подняли его рейтинг перед президентскими выборами. но результат был достигнут впечатляющий - многие, спотыкаясь и роняя тапки, ломанулись голосовать за "защитника", который на самом деле взрывал жителей своей страны. уже тогда было ясно кто и зачем это делает. а нынешние "патриоты" просто хотят быть соучастниками преступления против своего народа. потому что исторические ошибки (сталин) ничему их не научил. что в лоб, что по лбу - взрывай, стреляй, сажай - все равно с криками "смерть предателям" выйдут на улицу. видимо, в борьбе за "светлое будущее".
ссылочка, кому интересно - за пару дней до взрыва в волгодонске на заседании госдумы прозвучала инфа. а взрыв был на самом деле в москве. откуда знали про волгодонск?
http://www.youtube.com/watch?v=VQIk2vRvc0A&feature=youtu.be
хорошо бы путькина в гааге ласково приняли. причем по поводу взрывов в москве и волгодонске, которые так подняли его рейтинг перед президентскими выборами. но результат был достигнут впечатляющий - многие, спотыкаясь и роняя тапки, ломанулись голосовать за "защитника", который на самом деле взрывал жителей своей страны. уже тогда было ясно кто и зачем это делает. а нынешние "патриоты" просто хотят быть соучастниками преступления против своего народа. потому что исторические ошибки (сталин) ничему их не научил. что в лоб, что по лбу - взрывай, стреляй, сажай - все равно с криками "смерть предателям" выйдут на улицу. видимо, в борьбе за "светлое будущее".
ссылочка, кому интересно - за пару дней до взрыва в волгодонске на заседании госдумы прозвучала инфа. а взрыв был на самом деле в москве. откуда знали про волгодонск?
http://www.youtube.com/watch?v=VQIk2vRvc0A&feature=youtu.be
15.05.14 22:44
кто кого где "принял"?
in Antwort Lado4ka 15.05.14 22:42
В ответ на:
хорошо бы путькина в гааге ласково приняли
хорошо бы путькина в гааге ласково приняли
кто кого где "принял"?
15.05.14 22:51
in Antwort foreign_agent 15.05.14 22:44
ну погуглите, что-ли.
володимир володимирович тьфутин - спаситель всея руси. и международный суд в гааге.
его кооператив озеро уже достаточно денег нарубил. пора всем унять аппетиты, а несвежего володю в мавзолее поменять на свежего)))))
володимир володимирович тьфутин - спаситель всея руси. и международный суд в гааге.
его кооператив озеро уже достаточно денег нарубил. пора всем унять аппетиты, а несвежего володю в мавзолее поменять на свежего)))))
15.05.14 22:52
Того, что некий "отставник" не за деньги воюет. Если верить тому, что пишут там и сям, то он был "неравнодушен" также в Боснии, Сербии и Приднестровье, в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. А если не верить, то он вообще человек без биографии.
in Antwort Лёва Задов 15.05.14 19:30
В ответ на:
доказательства чего?
доказательства чего?
Того, что некий "отставник" не за деньги воюет. Если верить тому, что пишут там и сям, то он был "неравнодушен" также в Боснии, Сербии и Приднестровье, в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. А если не верить, то он вообще человек без биографии.