русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

31461   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 alle
Lady20044 патриот15.05.14 00:52
Lady20044
15.05.14 00:52 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 00:46, Zuletzt geändert 15.05.14 01:00 (Lady20044)
В ответ на:
любимец ВВП его верный друг Янукович

а Вы в курсе кто в "друзьях" у Турчинова, Яценюка, Порошенко? Не страшно?
Если Вам и в правду всего 20 лет, как в профайле, то конечно не страшно..
прийдет время и попав под пресс Запада, украинцы еще будут в ногах у ВВП валяться..и просить о российской " оккупации"
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
Lady20044 патриот15.05.14 00:55
Lady20044
15.05.14 00:55 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 00:49
В ответ на:
вообсчем простите меня дурака , глупость сказал насчет Европы И ЮС

приятно когда человек признает свои ошибки
sokurov посетитель15.05.14 00:55
15.05.14 00:55 
in Antwort fedot_begimot 15.05.14 00:47
В ответ на:
Вы лучше думайте о том, куда Яценюк золотой запас дел.

Думаю в кишки вспоротые за украинский флаг народному депутату зафаршировал.
Скабичевский местный житель15.05.14 00:56
15.05.14 00:56 
in Antwort Arjun 15.05.14 00:37
В ответ на:
Ну почемуже, уже прочувствовали.
Маманя говорила, что пенсия в 2 раза повышается, а оказалось - в 3.

конечно , конечно , самое ж главно это ж покушать ..и главное шоб по расписанию вертухай собес раздавал пенсии гляди ш еше за выслугу лет баксов 12 подкинуть , да шо Вы , народ вздохнул полной грудью и кошелек тоже пополнился , а то
В ответ на:
И можем теперь на своем родном языке спокойно везде говорить и на уровне официальностей пользоваться.

да , а раньше просто ни в магазине слова по русски не скажеш ,ни дома, сразу бендеровцы прикладом в зубы ..даже в туалете сидиш и боишся слова по русски сказать во избежании ..Вы меня понимаете , да ??
В ответ на:
И в самом безопасном месте: ну никак не касаются нас прямо все опасности, во что сейчас украина погружена. Скорбим конечно, переживаем - за них, но не за себя.

да у меня тоже прям все сердце разорвалось за несчастных людей с автоматами , какого из там в Славянске ?? родную речь зашишают , так вот
Бродяга по жизни коренной житель15.05.14 00:59
Бродяга по жизни
15.05.14 00:59 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 00:41, Zuletzt geändert 15.05.14 01:08 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
как же ж я запамятовал ..РФ просто из кожи вон лезет , шоб зашитить несчастных и обездоленных , а как войнушка прошла , так уже оказывается и никому не нужные ?? поматросил и бросил ?? а как же счастливоер и беззаботно будушее людей ?? т.е. как создать очередное гетто непонятного статуса с местными царьками - мафиозами там РФ на крыльях просто летит ,а как чет построить дык сразу и не обязанна ??

Вы поразительно недальовидны. Вы концентрируете Ваш "праведный гнев" на том, на ком вас научили, на России. Но может Вы вспомните, а это будет легко, что видимо любимые Вами США, лечь под которых так сремиться Украина сегодня, оставляют не то что "гетто с царьками", а просто разрушенные бомбами целые страны, после своей "защиты". Причем не возле своих границ, которые патыется Россия так или иначе защитить, а на чужих континентах. Или это правильно, по привычным уже двойным стандартам? Посмотрите на фотки Ирака, Югославии, Сирии после "защиты" США и поймете что ждет Украину.
  fedot_begimot коренной житель15.05.14 01:00
15.05.14 01:00 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 00:56
В ответ на:
родную речь зашишают , так вот

Напомни, сколько уже ваших вертушек и единиц бронетехники угробили?
Бродяга по жизни коренной житель15.05.14 01:04
Бродяга по жизни
15.05.14 01:04 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 00:46
В ответ на:
ну да а , любимец ВВП его верный друг Янукович

Вас что то прям заклинило на Януковиче. Никто не виноват, что Украина 23 года подряд, выбирала плохих президентов (как потом оказывалось). Какой народ, такие и призеденты. Скажите спасибо Тимошенко и прочим, которые грызлись и грызуться за власть, поэтому и никогда никого никто в итоге и не устраивал. Вон, она стране 3майдан обещает. Наплевать ей на страдания народа, на войну, на сожженый Киев, главное -власть! Вот кого Вам "благодарить" надо. Но вас, так удачно научили обвинять во всем Москву,что Вы и продолжаете делать, пока за Вас решают судьбу страны и продают ее западу.
Скабичевский местный житель15.05.14 01:05
15.05.14 01:05 
in Antwort fedot_begimot 15.05.14 00:42

В ответ на:
А что это вообще такое http://www.rosbalt.ru/video/2014/04/28/1262624.html ? Что за РОСБАЛТ, из Прибалтики что-ли сайт? Тогда понятно всё. Кстати видео там уже удалили.

да нет , РОсбал это как раз таки имперский саит с ярко выраженной русской составляюшей ..а то что видео срезали , дык я ж не удивлен , все ж занют что в РФ "свобода слова" , че не слово так стразу и на свободу лет через 5 , по новому законодательству РФ , естественно
Жаль что рыцари палша и нинджала подсуетились , ибо видео было крайне полезно для оторванных от РОдины патриотов , ооочень эмоциональное видео было , но особо понравилось еше одно выражение митингуюших - "Севастополь - это Русский , а не российский город" (С)
ах как эти бедные люди ошибаются - русским он был с Украиной , сейчас он уже именно что россияский ...
Поздравляю от всей души
Бродяга по жизни коренной житель15.05.14 01:09
Бродяга по жизни
15.05.14 01:09 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 01:05, Zuletzt geändert 15.05.14 01:11 (Бродяга по жизни)
Да пожалуйста http://www.youtube.com/watch?v=97kooShZAAo
Обычные провокаторы, которых усмирили совершенно законным способом.
Скабичевский местный житель15.05.14 01:10
15.05.14 01:10 
in Antwort Lady20044 15.05.14 00:52
В ответ на:
а Вы в курсе кто в "друзьях" у Турчинова, Яценюка, Порошенко? Не страшно?

мне как бы абсолютно фиолетово кто в друзьях у Турчинова , гораздо интересней подбор своих кадров товарисчем Путиным В.В . - как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (С)
В ответ на:
Если Вам и в правду всего 20 лет, как в профайле, то конечно не страшно..

развит я не по годам просто , вундеркинд
В ответ на:
прийдет время и попав под пресс Запада, украинцы еще будут в ногах у ВВП валяться..и просить о российской " оккупации"

всенепременно, просто всде аж умолять будут - спаси и сохрани кормилец от жуткого Запада ...Мадам еше не в РФ коленнопреклоненно просит ВВП пустить ее в родные пенаты из под жуткого преса Запада ?? а что ж так ??
Lady20044 патриот15.05.14 01:12
Lady20044
15.05.14 01:12 
in Antwort Бродяга по жизни 15.05.14 01:09, Zuletzt geändert 15.05.14 06:52 (Lady20044)
демонстранты - провокаторы. Если бы в Германии человек себе так позволил с полицейским разговаривать, то закончилось бы все для этого гражданина плачевно.
Бродяга по жизни коренной житель15.05.14 01:15
Бродяга по жизни
15.05.14 01:15 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 01:10, Zuletzt geändert 15.05.14 01:21 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
мне как бы абсолютно фиолетово кто в друзьях у Турчинова , гораздо интересней подбор своих кадров товарисчем Путиным В.В . - как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты (С)

Ну что и следовало ожидать. Другими словами - мне наплевать на Украину на самом деле, на то что с ней будет и как, мне главное что бы против России и на Путина грязи побольше. Патриот, ничего не скажешь. И вот таких там к сожалению - миллионы. Которым ненависть к России с молоком матери прививали. Вот потому и в таком положении сейчас страна. И равать ее будут на куски и запад и Россия, закон джунглей никто не отменял. Каждый хороший правитель, обязан думать о благополучии своей страны в первую очередь и граждане конечно тоже. А когда смысл жизни миллионов - "мне все равно как и с кем и чем за это придется пожертвовать, главное что бы против России", то на этом страну не построить. США соки высосет и нырк назад к себе за океан, а Украина за ними на американский континент не переедет, а так и останется соседом России. А ссориться с таким соседом - себе дороже.
Lady20044 патриот15.05.14 01:19
Lady20044
15.05.14 01:19 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 01:10, Zuletzt geändert 15.05.14 01:24 (Lady20044)
В ответ на:
мне как бы абсолютно фиолетово кто в друзьях у Турчинова , гораздо интересней подбор своих кадров товарисчем Путиным В.В . - как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты

тогда с какой целью Вы пишите на немецком форуме? Здесь о Путине Вы ничего нового не добавите, а украинское будущее Вас не волнует. Так за что вышли на баррикады ДК?
В ответ на:
развит я не по годам просто , вундеркинд

теперешнее поколение развито не по годам, это точно...только к сожалению в неверном направлении..
В ответ на:
всенепременно, просто всде аж умолять будут

попомните мои слова..
В ответ на:
Мадам еше не в РФ коленнопреклоненно просит ВВП пустить ее в родные пенаты из под жуткого преса Запада ??

уверенна это время наступит и попросятся очень многие...
Скабичевский местный житель15.05.14 01:26
15.05.14 01:26 
in Antwort Бродяга по жизни 15.05.14 00:59
В ответ на:
Вы поразительно недальовидны.

да да, не могу увидеть скрытые механизмы обьективного процесса ,а если бы был дальновиден наверное бы проникся исторической мисией РФ и тем благом которые она несет оркужаюшим и своим собственным людям
В ответ на:
Вы концентрируете Ваш "праведный гнев"

где гнев ? наблюдая за возей в Крыму и то как РФ пыжится и напрягается я этого без ржача смотреть вообше не могу , наобот это меня веселит , а никак не гневит
В ответ на:
на том, на ком вас научили, на России.

никто мненя не учил , я в отличиии большинства индивидуумов с пространства бывшего СНГ имею логику и хорошо развитую ЦНС , что позволяет мне делать мои собственные выводы и суждения опираясь только не сухие факты .. это серым обывателям нужен "голубой экран" что бы им сказали , как ПРАВИЛьНО нужно оценивать то или иное событие - стадо , причем серое
В ответ на:
Но может Вы вспомните, а это будет легко, что видимо любимые Вами США, лечь под которых так сремиться Украина сегодня, оставляют не то что "гетто с царьками", а просто разрушенные бомбами целые страны, после своей "защиты".

а че мне вспоминать , я отлично знаю художества США , но какое отношение это имеет к тому , что РФ оттяпала Крым у Украины и устроила бучу в Донбассе ?? и имхо более глупого и идиотского сценария который прокрутила РФ на Украине трудно было даже себе вообразить и я даже могу расписать почему , но мен сейчас лень
В ответ на:
Посмотрите на фотки Ирака, Югославии, Сирии после "защиты" США и поймете что ждет Украину.

да я уже вижу , Вы хотите сказать , что РФ научилась у ЮС оставлять страны в руинах с гражданской войной ??
Одно плохое на мой вгляд последствие вторжения на Украину то , что ДО вторжения Украина позиционировала себя как "внеблоковое государство" теперь , спасибо Партии умным политтехноилогам из Кремля Украина всеми фибрами души будет просто бежать в любой блок который жашитит ее от РФ што еше более тупого мог затеять Кремль ?? идиоты

Lady20044 патриот15.05.14 01:31
Lady20044
15.05.14 01:31 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 01:26, Zuletzt geändert 15.05.14 01:45 (Lady20044)
В ответ на:
я отлично знаю художества США , но какое отношение это имеет к тому , что РФ оттяпала Крым у Украины и устроила бучу в Донбассе ??

не прикидывайтесь...все Вы понимаете и кто кровавый сценарий долгие годы писал и готовил тоже знаете...А у России в отношении Крыма и ЮВ другого выхода не было...закон джунглей, видите ли
Бродяга по жизни коренной житель15.05.14 01:38
Бродяга по жизни
15.05.14 01:38 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 01:26, Zuletzt geändert 15.05.14 01:47 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
никто мненя не учил , я в отличиии большинства индивидуумов с пространства бывшего СНГ имею логику и хорошо развитую ЦНС , что позволяет мне делать мои собственные выводы и суждения опираясь только не сухие факты .. это серым обывателям нужен "голубой экран" что бы им сказали , как ПРАВИЛьНО нужно оценивать то или иное событие - стадо , причем серое

Плагиатом попахивает :) мои слова, почти один в один, только пару дней раньше. (шутка)
В ответ на:
а че мне вспоминать , я отлично знаю художества США , но какое отношение это имеет к тому , что РФ оттяпала Крым у Украины и устроила бучу в Донбассе ??

Да самое прямое, прям прямее не бывает. Или Вы скоропостижно про майдан уже забыли? Или был сначала Крым , а потом майдан? Так вот, как я уже сказал, закон джунглей - никто не отменял. Когда после уже очередного майдана, в стране воцарилась анрахия и отсутсвие легитимной власти, тот кто по умнее и пошустрее, непремянул этим воспользоваться и пользуется до сих пор, когда не милиции нормальной нет, ничего. Россия, как и США - не мать тереза, а все похоже от нее этого и ждали, что она молча будет смотреть, как ее Флот из крыма выгоняют. Наивные. Точнее тупые, алчные до власти политиканы, которых США развело как им надо, даже не подумали о такой простой вещи, что Россия - не банановая республика и с ней надо считаться и договариваться. За что боролись, на то и напоролись. А идеализировать Росиию, никто, во всяком случае уж я то точно и не собирался. Но мне, наверное в отличии от Вас, понятно, что биполярное или многополярное мироустройство - намного надежнее и стабильнее и продуктивнее для всего человечества. И имеено папытки России добится этого, т.е ее внешняя политика и заслужили мое одобрение и уважение. А до внутренних дел, о которых Вы тут сокрушаетесь упоминая коррупцию, алигархов итд, мне нет дела особого. Страна суверенная и сама вправе решать. Мне там не жить и детей не крестить. Захотят институм монархии восстановить и сделать вместо призедента Царя, буду и этот выбор народа уважать.
Скабичевский местный житель15.05.14 01:45
15.05.14 01:45 
in Antwort Бродяга по жизни 15.05.14 01:15
В ответ на:
Другими словами - мне наплевать на Украину на самом деле, на то что с ней будет и как, мне главное что бы против России и на Путина грязи побольше.

не совесм так ,мне не наплевать на умных, достойных и Свободных людей как в Украине так и РФ , которые попадут сейчас в молотилку гражданской войны , или войны просто . Тех тупых баранов которые орут о зашите "братьев" и " особой миссии" мне вообше не жалко никаким местом - пусть собирутся все вместе и строят свое "светлое будушее" где то отдельно и не мешают жить остальным так как они хотят .. Кто хочет тюремную баланду и сильную руку пусть получат то чито заслужили , но почему под этот светлый бред должныу попасть нормальные люди - как в РФ так и в Украине ???
В ответ на:
патриот, ничего не скажешь. И вот таких там к сожалению - миллионы. Которым ненависть к России с молоком матери прививали.

Мне с молоком матери прививали любовь к Свободе поэтому у меня такое резкое неприятие все что связанно с Режимом РФ - с этим самым Режимом мои предки с оружсием в руках боролись с начала 12 века
В ответ на:

Каждый хороший правитель, обязан думать о благополучии своей страны в первую очередь

Нет! В первую очередь хороший правитель обязан бумать о благополучии своего Народа ! почувствуй разницу
В ответ на:
А когда смысл жизни миллионов - "мне все равно как и с кем и чем за это придется пожертвовать, главное что бы против России", то на этом страну не построить.

не против РФ , а против Режима и тех кто этот режим поддерживает , хотя временами оочень трудно разделить одно от дугого .. как разделить немецкий народ 33 го от социал-национализма ?? как разделить Коммунистический режим от русского народа ??
Вот где дилема
В ответ на:
США соки высосет и нырк назад к себе за океан,

столько соков из соседних стран как РФ не высосал никто - все кто попадал в сферу влияния Режима РФ влачил полуголодное сушествование
В ответ на:
а Украина за ними на американский континент не переедет, а так и останется соседом России. А ссориться с таким соседом - себе дороже.

в том то и дело , что РФ уже не оставила Украине выбора - украинцы получили очередной урок от "страшего брата" , уже то что сделалал РФ не смыть за тысячелетия - это теперь исторический факт который явно не положительно повлияет на взаимоотношения народов к РФ .
Скабичевский местный житель15.05.14 01:50
15.05.14 01:50 
in Antwort Lady20044 15.05.14 01:31
В ответ на:
все Вы понимаете и кто кровавый сценарий долгие годы писал и готовил тоже знаете...

ВВП? Ну да он сказал , что он считает развал СССР самой большой исторической трагедией , но я не думал , чтхо у него хватит ума энергии , это начать воплошать в жизнь
В ответ на:
А у России в отношении Крыма и ЮВ другого выхода не было...закон джунглей, видите ли

знаем - сильный сьедает слабого ..ну что ж сегодня Украина слаба , но вот насколько сильна РФ ? Закон же джунглей он такой - не успел ты еше переварить свою добычу , как сам уже попал в желудок
Lady20044 патриот15.05.14 01:52
Lady20044
15.05.14 01:52 
in Antwort Скабичевский 15.05.14 01:45
В ответ на:
Тех тупых баранов которые орут о зашите "братьев" и " особой миссии" мне вообше не жалко никаким местом - пусть собирутся все вместе и строят свое "светлое будушее" где то отдельно и не мешают жить остальным так как они хотят

Вы имеете ввиду тех, кто кричит речевки и скачет?
В ответ на:
Мне с молоком матери прививали любовь к Свободе поэтому у меня такое резкое неприятие все что связанно с Режимом РФ

Ясно, Вы представитель Западной Украины ( постепенно начинает рисоваться картинка)
В ответ на:
В первую очередь хороший правитель обязан бумать о благополучии своего Народа !

значит Вы видите амер. правителя правильным для укр. народа? Именно амер. правитель будет думать "о благополучии НЕ своего Народа"?
В ответ на:

не против РФ , а против Режима и тех кто этот режим поддерживает

у каждой страны СВОЙ режим.
В ответ на:
украинцы получили очередной урок от "страшего брата"

типично для украинцев..винить всех, кроме себя...образ жертвы наверное удобная роль...
do555555 старожил15.05.14 01:54
do555555
15.05.14 01:54 
in Antwort kiddy 12.05.14 13:18
В ответ на:
Люди зомбируются , не имеют никакого иммунитета не сопоставляют факты.

Какие факты нужно сопоставлять?
То, что власть захвачена кровавым вооружённым путём - это факт.
То что разогнан конституционный суд и отменена действующая конституция - это факт.
То что ни в какой конституции не было предусмотрена смена власти вооружённым не демократическим путём - это факт.
То что уничтожена таким образом уничтожена государство Украина, а другое государство не построено - это факт.
То что Восток Украины не признаёт незаконных самозахватчиков власти - это факт.
То что преступная власть не учитывает интересы и мнение жителей Востока - это факт.
То что жители Востока не едут на Запад творить насилие, в том числе кровавое - это факт.
То что на Восток приезжают вооружённые посланцы незаконной преступной власти и вследствие этого льётся кровь жителей Востока - это факт...
65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 alle