Deutsch

Кто Вы, русские немцы или немецкие русские?...

2467  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
  Misha Katzman завсегдатай07.10.02 22:00
Misha Katzman
07.10.02 22:00 
в ответ Max7777777 07.10.02 21:14
если вы не замолчите - я вас буду цитировать:
... и язык вы уже почти забыли, о грамматике я и не говорю, и рассуждаете как завзятые бюргеры, о том, как ╚ЗДЕСЬ хорошо╩ и как ╚ТАМ плохо и все не правильно╩, но с завидным постоянством приходите сюда и с пеной у рта начинаете доказывать, прежде всего, себе, что правильно сделали, когда-то свалив из России.
Когда Вам хочется нагадить, Вы гордо пишите про немецкую чистоплотность, когда Вас достает повальное стукачество соседей √ про немецкую законопослушность, и т.д. и т.п. Ваши брезгливые рассуждения о состоянии дел в России, и о причинах плачевности этого состояния повергают в шок: ╚дело в народе┘╩, ╚дело в правительстве┘╩, ╚пьяницы и воры все┘╩! Но ВЫ-ТО КТО, ОТКУДА, КОРНИ ВАШИ ГДЕ ?!!! Немец в России виден за версту, А Вы, уверяю, сольетесь с толпой уже на Белорусском вокзале.
Запомните, Вы никогда не станете немцами, все Вы только пользователи, не Вами отлаженной, системы.
...я искренне сожалею о том, что кого-то здесь обидел. Для меня эта тема закрыта. До встречи┘

no comments
mk
м.к.
http://fuckoffrussia.sub.cc
м.к.http://fuckoffrussia.sub.cc
Аlex постоялец07.10.02 22:01
Аlex
07.10.02 22:01 
в ответ PEPSI 07.10.02 00:38
Тут мы может и не свои, а там мы своими были? при каждом разногласии фашистом обзывали да послылали в свою проклятую Германию. А потом всем этим умникам как ни странно тоже сюда захотелось.
А если Вам с друзьями не повезло, это ваши проблему.
Я знаю что на своих друзей я всегда могу расчитывать, так же как и они на меня и не Вам о них судить.
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Пётр0 постоялец07.10.02 22:18
07.10.02 22:18 
в ответ PEPSI 07.10.02 00:38
Я думаю,что идеальной страны,которая любому понравилась бы,вообще нет.Кому-то нравится Россия,кому-то Германия,а кому-то Сингапур.Кому-то главное в жизни-душевное общение с друзьями,кому-то-порядок и спокойствие,кому-то-материальная обеспеченность и т.д.На вкус и цвет товарищей нет.Только не надо поливать грязью страну,которая тебе чем-то не подошла.Говорить,например,что в России-одна пьянь и ворьё,а в Германии-одни только бездуховные стукачи.Каждая страна имеет свои плюсы и минусы.И все страны своеобразны и привлекательны по-своему.И в этом вся прелесть мира.Представляете,какая была бы нудотина,если бы все страны были под копирку.И неважно с какого оригинала.
Phoenix знакомое лицо07.10.02 22:25
Phoenix
07.10.02 22:25 
в ответ Misha Katzman 07.10.02 22:00
>>если вы не замолчите - я вас буду цитировать<<
Ну и что? Что это даст?
npoxop спецмедслужба07.10.02 22:44
07.10.02 22:44 
в ответ PEPSI 07.10.02 19:31
Опять 25! В "Белого бычка" на родинке с душевными друзьями поиграйте.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью.
  Вика в списках не значится08.10.02 10:09
08.10.02 10:09 
в ответ Max7777777 07.10.02 19:53
Уважаемый Max7777777, я бы очень просила Вас прочесть правила пользования форумами. И в следующий раз проявлять чуть больше уважения к своим оппонентам.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Kairo посетитель08.10.02 11:25
08.10.02 11:25 
в ответ Max7777777 01.10.02 17:51
...Запомните, Вы никогда не станете немцами,...
Я стал немцем уже тогда когда родился. И об этом мне часто напоминали (там) типы вроде тебя.
Но мне повезло, что рос я нехилый и с детства занемался спортом.
┘с завидным постоянством приходите сюда и с пеной у рта начинаете доказывать, прежде всего, себе, что правильно сделали, когда-то свалив из России┘.
Основная масса немцев (именно немцев) уехала все-же из Казахстана, откуда кстати и руссие в Россию посваливали. Вот с ними (руссими) можеш▓ сколко хочеш с пеной у рта бодат▓ся, какого х.. они из Казахстана рванули.
Grigoriy местный житель08.10.02 15:55
Grigoriy
08.10.02 15:55 
в ответ PEPSI 07.10.02 16:43
Я тоже слышал на концерте, но в Берлине
Может и ошибся, но на сайтах слова именно такие
> Ну и что ?
Да ничего
soulinter посетитель08.10.02 22:48
soulinter
08.10.02 22:48 
Вы от души правы, дорогой, Макс.... Вообще, за то, что Вы пролили толику света на нас отолстевших, навечно одурневших от пива на дармовщинку, рожающих плювательно-низкие мыслишки о Родине, мизерных совковских представителей "колбасной эмиграции", поклонище наше Вам земное.
Обязательно с периодичностью скорости одного кроличьего пом╦та, на форуме появляется какой-нибудь высокоозабоченный отечественный критик и степенно обобщая, выжимает на сайте какую-то болезную тему, от которой никому здесь ни проку, ни сроку. Ну, не хочется право, ерничать, да млин, достал же....
Пойду-ка колбасу дож╦вывать......

Ступая по следам других, не оставишь своих...
Ступая по следам других, не оставишь своих...
  DeusEx. прохожий08.10.02 23:30
08.10.02 23:30 
в ответ Kairo 08.10.02 11:25
А Што определяет, немез кто-то или нет?
Запис в паспорте? Дедушка и бабушка, сосланние и стоявшие под комендатурой? Язик обшения в семе? Менталитет? Или совокупност Менталитета, манери поведения, привичек, язика, вероисповидания?
Для ФРГ-Властей Критерий: Гонения+Немезкая назионалност в Паспорте/Свид о рождении. Дла Немзев коренних: Менталитет, привички а не Запис в Паспорте или наличие аусвеиса. А менталитет пока у емигрантов из совдепии в переходном состоянии: кто-то живет как жил, кто-то бистренко ассимилируеца и не имеет значения Кто это:немезкий руский или украинский немез. Все от человека, его окружения и воспитания уровня култури, духовности или бездуховности, прагматичности, своекористностни, алтруисма зависит.
А то што некоторие понтуюца изза тог што они немзи - это факт. И то што некоторие самое галимое у коренних немзев подбирают - это тоже факт.
Казахстан дла "не-казахов" тепер не приемлем: назиналисм знаеш ли. + Баи Беки и тп: Нео-Феодалисм називаеца по-моему.
Луди из Казахстана, шитаюшие себя немзами свалили из Казахстана в Германию т.к Германия позволила им Сюда свалит да еше и с Лаве подогрела. А сваливали и сваливают в основном при помоши тех членов семйи, кто по немезкой линии (параграф 4) проходит.
Руские когда то ехали или из идейних соображений или Лаве хотели имет...
И нашет напоминаний: Те кто не отделял Фашизм от Назионалности благодоря тому што ти паковал кого-то мнения своего не поменял и не поменяет: Лутая ненавист будет у него внутри бушеват...
Kairo посетитель09.10.02 09:17
09.10.02 09:17 
в ответ DeusEx. 08.10.02 23:30
Я не понемаю почему немец из союза не может называт▓ себя немцем? Если кто-то скажет что он руссий это не вызывает вопросов, еврей да сколко угодно, а если скажеш▓, да я немец тут-же возникают вопросы:
....А Што определяет, немез кто-то или нет?
Запис в паспорте? Дедушка и бабушка, сосланние и стоявшие под комендатурой? Язик обшения в семе? Менталитет? Или совокупност Менталитета, манери поведения, привичек, язика, вероисповидания?...
В совковое время принадлежност▓ к немецкой национелности не у кого не вызывала зависти. А тепер▓ вдруг, кто ты, да што ты, по какому признаку.....? Смешно.
  DeusEx. прохожий09.10.02 11:59
09.10.02 11:59 
в ответ Kairo 09.10.02 09:17
Кто сказал щто не может називат. Називат может сколко угодно и Аусвеис имет. Толко и всего.
А вопроси о немзах возникают посколко в германии находимся.
Били б в голандии и поехалиб люди називаюшие себя голанндзами, возникли би вопроси о голанндзах.
Извини, но если валайт люди из Узбекистана, Казахстана, Армении, вилитие Узбеки, Казахи, армяние, по вере Агностики - и проходайт по немезкой линии, это виглядит комично;-)
Если кто-то с фамилией "КриворучкО" или "Не_Иж-Сало" или "Роберманн" скажет Немзу, што он руский, то немез может и скушает ету инфо, если до этого не имел отношений с иноязичними.
Про евреев тут точно такая же история: Називат себя могут многие у кого в паспорте /паспорте его родитела /родителей запис била. Толко по какнонам ортодох-иудаисма возрение на еврейство иудейство иние чем в свецком обшестве, чем соббственно и ползуйца шас ортодохсалние раввини в германии.
П.с.
И по теме Топика;.)+
Лично мне не нравица когда-кто либо кичица чем-либо:
Будь то исреметний ум, ензиклопедическе знания, реакзия на удар, заниженний болевой порог, принадлежност к какой-либо назии.
Kairo посетитель09.10.02 13:30
09.10.02 13:30 
в ответ DeusEx. 09.10.02 11:59
....Извини, но если валайт люди из Узбекистана, Казахстана, Армении, вилитие Узбеки, Казахи, армяние, по вере Агностики - и проходайт по немезкой линии, это виглядит комично;-)....
Да это комично, когда валят казахи, узбеки и армяни по немецкой линии.
┘.Если кто-то с фамилией "КриворучкО" или "Не_Иж-Сало" или "Роберманн" скажет Немзу, што он руский, то немез может и скушает ету инфо, если до этого не имел отношений с иноязичними┘..
Если я скажу <Wagner, ili Seibolt, ili Weiß, ili Schneider> (токовы фамилии у моих бабушек и дебушек) тоже скушает? Или в Казахстане или России кто-то скажет что я руссий?
┘.И по теме Топика;.)+
Лично мне не нравица когда-кто либо кичица чем-либо┘.
В чем ты видеш мою кичливост▓? В том что я говою что я немец, а не казах? Как я уже сказал русский может скасат,что он русский, все равно где он живет. Так-же евреи. Но не дай бог сказат▓ что немец √ тут-же на каком основании?
На основании того что я могу проследит▓ пут▓ откуда мои предки пришли, а это Австрия и Германия. И все они немцами были, и все вплоть до моих родителей в немецких поселках жили.
Не надо всех в один котел валить.
Я не нацист, мне все равно кто ты, приехал живи. Но я оставляю за собой какой мне фамилией и нацией называться.
  DeusEx. прохожий09.10.02 14:31
09.10.02 14:31 
в ответ Kairo 09.10.02 13:30
В ответ на:

┘.И по теме Топика;.)+
Лично мне не нравица когда-кто либо кичица чем-либо┘.
В чем ты видеш мою кичливост▓? В том что я говою что я немец, а не казах? Как я уже сказал русский может скасат,что он русский, все равно где он живет. Так-же евреи. Но не дай бог сказат▓ что немец √ тут-же на каком основании?

Ja zh skazal po TEME TOPIKA (MAx77777) ti tut-to prichem, ja ne tebja imel vvidu a teh, kto kichitsa.
A ruskij ne vezde ruskij, gde on zhivet, na Ukraine shlishitsa chasto "moskal". ("kazap").
A pravo tvoje - nazivatsa. No pro nazivatsa tozhe hiti est: FAmiliju menjat na nemezkuju ili sozvuchno nemezkuju. (U muzhchin eto zvuchit kuda-nishlo, no u zhenshin: Tam bila Napolowa a tut stala NapoloFF ....eto men napominajet kak evrej ruskimi stanovilis...no kak govoritsja "bjut ne po pasportu A po "lizu") A liza u mnogih...hota KAKOE MOE delo to. Zhivut - pust zhivut i DUmajut, SHto ONI - NEmzi...Tolko Dumajut...

Altwad посетитель12.10.02 12:44
Altwad
12.10.02 12:44 
В ответ на:

Вы, уверяю, сольетесь с толпой уже на Белорусском вокзале.

Вот только немецкие с╦ла в любой бывшей сов.республике видно, а немецкий дом в любой деревне видно, и немца по работе видно!!
Увы Жаль конечно что не всех многие за 70 лет сов.власти нивелировали, но в большенстве сво╦м немца за версту видно.

В ответ на:

Когда Вам хочется нагадить

Вот это уже от совка, это неистребимо!!!!!

В ответ на:

Вы никогда не станете немцами

А вы кем хотите стать
И как определяете Вы национальность
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потомучто завтра это может уже не понадобится.

Аlex постоялец12.10.02 15:57
Аlex
12.10.02 15:57 
в ответ DeusEx. 08.10.02 23:30
Немец он и в Африке немец, также как и Еврей вне Израиля и русский вне России.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
DeusEx' прохожий13.10.02 02:04
DeusEx'
13.10.02 02:04 
в ответ Аlex 12.10.02 15:57
...если его 5 поколений по линиии папи и мами прожили в германии из поколения в поколение, или на жузбине поддерживали културу и традизии страни...Что возможно било толко п глубинке...все осталние ассимилировалис...И лич бо генеологии - немзи...хотя в крови у многих.."намеше&ацуте;но" мно назй...
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Аlex постоялец13.10.02 15:16
Аlex
13.10.02 15:16 
в ответ DeusEx' 13.10.02 02:04
В румынии например немцы жили 900 лет, и им дали сохранить свой язык не только дома. Были немецкоязычные школы.
В России это было только до прихода советской власти.
А особенно после второй мировой криво смотрели если слышали немецкую речь. Мои родители не добровольно уехали их Германи в Россию в 45ом. Моя бабушка всегда говорила с акцентом на русском. И первые слова которые мы могли говорить были на немецком языке. Необходимо и знать язык страны в которой живёшь. то вто в ковычках это что было?
weiler гость15.10.02 12:51
15.10.02 12:51 
>... и язык вы уже почти забыли, о грамматике я и не говорю
Вот и не говори
>и рассуждаете как завзятые бюргеры, о том, как ╚ЗДЕСЬ хорошо╩ и как ╚ТАМ плохо и все не правильно╩
Обично такие рассуждения возникают в ответ на подобные вашей провокации
>но с завидным постоянством приходите сюда и с пеной у рта начинаете доказывать, прежде всего, себе, что правильно сделали, когда-то свалив из России.
А Вы то кому что пытаетес доказать?
>Когда Вам хочется нагадить
Ми идем и гадим!
>Вас достает повальное стукачество соседей
В германии ни разу не сталкивался, а вот слово Анонимка мне известно
>Но ВЫ-ТО КТО, ОТКУДА, КОРНИ ВАШИ ГДЕ ?!!!
Корни наши в Германии.
Что тебя вообше заставило зарегестрироватся на этом Форуме,
как ти сюда попал и с какой целью. Зачем тебе все это надо?
Gruss DW
DeusEx' гость15.10.02 17:39
DeusEx'
15.10.02 17:39 
в ответ Аlex 13.10.02 15:16
http://www.tigros-net.de/gesetze/index.php4?id=14&subcatshow=1&okat=3&ukat=1&adm_sel=
nur das ist wichtig...
В ответ на:

XI. Übergangs- und Schlußbestimmungen Art. 116 - 146 Artikel:

Artikel 116 Begriff "Deutscher" - Wiedereinbürgerung
(1) Deutscher im Sinne dieses Grundgesetzes ist vorbehaltlich anderweitiger gesetzlicher Regelung, wer die deutsche Staatsangehörigkeit besitzt oder als Flüchtling oder Vertriebener deutscher Volkszugehörigkeit oder als dessen Ehegatte oder Abkömmling in dem Gebiete des Deutschen Reiches nach dem Stande vom 31. Dezember 1937 Aufnahme gefunden hat.
(2) Frühere deutsche Staatsangehörige, denen zwischen dem 30. Januar 1933 und dem 8. Mai 1945 die Staatsangehörigkeit aus politischen, rassistischen oder religiösen Gründen entzogen worden ist, und ihre Abkömmlinge sind auf Antrag wieder einzubürgern. Sie gelten als nicht ausgebürgert, sofern sie nach dem 8. Mai 1945 ihren Wohnsitz in Deutschland genommen haben und nicht einen entgegengesetzten Willen zum Ausdruck gebracht haben.

Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все