Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
14.05.14 21:10
Если выборы в основе своей фарс(что Вы признали), то это и есть главная махинация.
in Antwort здрасьте 14.05.14 20:53
В ответ на:
У вас про махинации с выборами в Германии факты есть? А то я начал уже беспокоиться, не слишком ли я наивен.
У вас про махинации с выборами в Германии факты есть? А то я начал уже беспокоиться, не слишком ли я наивен.
В ответ на:
Понятия не имею, как вы пришли к такому предположению. Но точно, не по следам моих сообщений.
Понятия не имею, как вы пришли к такому предположению. Но точно, не по следам моих сообщений.
В ответ на:
А капитал идёт на поводу у народа?
А капитал идёт на поводу у народа?
В ответ на:
Как бычок, ага. Вам пофлудить захотелось?
Как бычок, ага. Вам пофлудить захотелось?
Если выборы в основе своей фарс(что Вы признали), то это и есть главная махинация.
14.05.14 21:13
in Antwort Алеганский 14.05.14 21:07
Да, Китай хоть и отдельный от всех "Блок", но тем не менее, поможет нам в борьбе с "мировой демократией".
Кстати, на Иран нужно обратить самое серьезное внимание!!
Срочно продать туда миллионы тонн не самого современного вооружения - двойная выгода без всяких минусов.
Срочно продать туда миллионы тонн не самого современного вооружения - двойная выгода без всяких минусов.
Исполняй свой долг!
14.05.14 21:14
in Antwort Алеганский 14.05.14 21:07, Zuletzt geändert 14.05.14 21:16 (rest...)
Вы имеете в виду что будет дальше или Вы просто в восторге от этого заявления?
КНР очень расчётлив и официально высказался на тему с некоторым опозданием, когда вопрос, в принципе,
решён и без его поддержки. Но цена этой поддержки неимоверно высока. Если не сказать решающая.
КНР очень расчётлив и официально высказался на тему с некоторым опозданием, когда вопрос, в принципе,
решён и без его поддержки. Но цена этой поддержки неимоверно высока. Если не сказать решающая.
14.05.14 21:17
Давно. А вот госдеп вдруг о Нигерии забеспокоился, ой ой, своих голодных и бездомных бы для начала устроили и накормили.
in Antwort Arjun 14.05.14 21:13
В ответ на:
Давно. А вот госдеп вдруг о Нигерии забеспокоился, ой ой, своих голодных и бездомных бы для начала устроили и накормили.

14.05.14 21:19
in Antwort rest... 14.05.14 21:14
14.05.14 21:20
Как не парадоксально, но это и некоторая внутриполитическая стабильность Германии.
in Antwort anuga1 14.05.14 21:10
В ответ на:
Если выборы в основе своей фарс
Если выборы в основе своей фарс
Как не парадоксально, но это и некоторая внутриполитическая стабильность Германии.
14.05.14 21:22
Так в Нигерии золото и алмазы.
in Antwort Алеганский 14.05.14 21:17
В ответ на:
А вот госдеп вдруг о Нигерии забеспокоился, ой ой, своих голодных и бездомных бы для начала устроили и накормили.
А вот госдеп вдруг о Нигерии забеспокоился, ой ой, своих голодных и бездомных бы для начала устроили и накормили.

14.05.14 21:30
Шо Вы говорите? ..
А я тупой поверил, шо вони там о дiтях беспокойство проявили, doch nicht.
in Antwort fedot_begimot 14.05.14 21:22
В ответ на:
Шо Вы говорите? ..

А я тупой поверил, шо вони там о дiтях беспокойство проявили, doch nicht.
14.05.14 21:35
Какое совпадение. ))
Для госдепа обычно всяческие не демократические вещи именно в подобных странах происходят.
Украина исключение, там GeopolitIK.
in Antwort fedot_begimot 14.05.14 21:22
В ответ на:
Какое совпадение. ))
Для госдепа обычно всяческие не демократические вещи именно в подобных странах происходят.
14.05.14 21:40
Никакого парадокса.
Формула стабильности стара, как мир:
Хлеба и зрелищ.
Выборы и есть сегодняшние главные зрелища, цирк: иллюзия причастности к власти.
in Antwort rest... 14.05.14 21:20
В ответ на:
Никакого парадокса.
Хлеба и зрелищ.

14.05.14 21:45
Лучше Вам в Вашей Германии таких зрелищ, чем зрелищ майдановских, одесских, мариуполдьских и далее по списку.
in Antwort anuga1 14.05.14 21:40
В ответ на:
Хлеба и зрелищ.
Хлеба и зрелищ.
Лучше Вам в Вашей Германии таких зрелищ, чем зрелищ майдановских, одесских, мариуполдьских и далее по списку.
14.05.14 21:52
Уже начинаю сомневаться. Или скорее всего это уже совсем другая GeopolitIK.
Давно не была на ДК и пропустила пару интереснейших ссылок на соседней ветке.
anatoli888
про 160 млрд.
https://www.youtube.com/watch?v=7Gio5mDfQeM
и ответ
Bartrusse
Об этих 160 лярдах Ещё в прошлом году писал Вершинин.
http://putnik1.livejournal.com/2546732.html
Похоже, что Украина это башни-двойники номер 2.
Очень многое в этом мире происходит из-за денег. И вообще всё - из-за ну очень больших денег. (С)
in Antwort Алеганский 14.05.14 21:35
В ответ на:
Уже начинаю сомневаться. Или скорее всего это уже совсем другая GeopolitIK.
Давно не была на ДК и пропустила пару интереснейших ссылок на соседней ветке.

про 160 млрд.
https://www.youtube.com/watch?v=7Gio5mDfQeM
и ответ

Об этих 160 лярдах Ещё в прошлом году писал Вершинин.
http://putnik1.livejournal.com/2546732.html
Похоже, что Украина это башни-двойники номер 2.
Очень многое в этом мире происходит из-за денег. И вообще всё - из-за ну очень больших денег. (С)
14.05.14 22:02
in Antwort rest... 14.05.14 21:45
Две птицы летели в небесном просторе и вдруг попали в воздушный поток. Одна испугалась, сложила крылья, прижала к груди голову и отдалась провидению. Сильная воздушная струя подхватила обмякшее тело, закрутила в своём круговороте и понесла на скалы. Со всего маху она ударила слабое существо о камни, разбрызгав кровь, и, собрав разлетевшиеся перья, понесла их по свету, как символ безволия, ибо перо без птицы как тело без разума. Другая же птица распрямила крылья, вытянула голову, расправила грудь и полетела навстречу ветру. Когда воздушная круговерть осталась позади, она почувствовала силу в крыльях и уверенность в душе и поняла, что теперь она может лететь даже к солнцу.
В минуты трудных испытаний нельзя складывать крылья: судьба не жалует слабых, она разбивает их при первой возможности. Нужно расправлять крылья и лететь навстречу буре, тогда буря под натиском силы разобьётся о каменную волю и разлетится слабыми перьями воздушных потоков, которые будут восприниматься на земле как легкий безобидный ветерок.
В минуты трудных испытаний нельзя складывать крылья: судьба не жалует слабых, она разбивает их при первой возможности. Нужно расправлять крылья и лететь навстречу буре, тогда буря под натиском силы разобьётся о каменную волю и разлетится слабыми перьями воздушных потоков, которые будут восприниматься на земле как легкий безобидный ветерок.
14.05.14 22:28
in Antwort Алеганский 14.05.14 21:35
14.05.14 22:31
Разве я против?.
Просто надо адекватно воспринимать среду обитания, а не врать, как некоторые, самому себе и окружающим.
in Antwort rest... 14.05.14 21:45
В ответ на:
Не волнуйтесь.Лучше Вам в Вашей Германии таких зрелищ, чем зрелищ майдановских, одесских, мариуполдьских и далее по списку.
Разве я против?.
Просто надо адекватно воспринимать среду обитания, а не врать, как некоторые, самому себе и окружающим.

14.05.14 22:33
Извините, но я привык больше доверять собственным глазам, а не каким-то "набранным" неизвесно кем наблюдательми.
Я ведь их точно не выбирал и контролировать не могу.
Так что верю только себе.
in Antwort здрасьте 14.05.14 19:30
В ответ на:
Создать избирательные комиссии, заслуживающие доверия и пригласить независимых наблюдателей от авторитетных международных организаций?
Создать избирательные комиссии, заслуживающие доверия и пригласить независимых наблюдателей от авторитетных международных организаций?
Извините, но я привык больше доверять собственным глазам, а не каким-то "набранным" неизвесно кем наблюдательми.
Я ведь их точно не выбирал и контролировать не могу.
Так что верю только себе.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
14.05.14 22:37
Так и действуйте. Не врите самому себе и не позволяйте врать про Германию другим.
А я буду не позволять врать про свою страну обитания. Не скажу какую.
Всех благ и до очередной встречи на полях сражения ДК!
in Antwort anuga1 14.05.14 22:31
В ответ на:
Так и действуйте. Не врите самому себе и не позволяйте врать про Германию другим.
А я буду не позволять врать про свою страну обитания. Не скажу какую.

Всех благ и до очередной встречи на полях сражения ДК!
14.05.14 22:37
Всякая революция лишь тогда чего-то стоит, если она умеет защищаться!
Сейчас после 12 мая любые вооруженные формирования на территории ДНР и ЛНР есть захватчики и окупанты. Уже записались в ополченцы на сегодня более 2700 человек. И что они будут делать, чтобы защитить свои семьи!? К сожалению нельзя освободить свои территории и сказать другим, «не лезь сюда» Будут лезть! Поэтому вся Новороссия будет в этой агонии против нац.гвардии и ее приспешников. Закарпатье тоже «уплывет». Жаль. Но Украина как государство медленно умирает.
Это мое личное мнение, а до конца декабря в Новороссии будет свой президент.
in Antwort rest... 14.05.14 22:04
Всякая революция лишь тогда чего-то стоит, если она умеет защищаться!
Сейчас после 12 мая любые вооруженные формирования на территории ДНР и ЛНР есть захватчики и окупанты. Уже записались в ополченцы на сегодня более 2700 человек. И что они будут делать, чтобы защитить свои семьи!? К сожалению нельзя освободить свои территории и сказать другим, «не лезь сюда» Будут лезть! Поэтому вся Новороссия будет в этой агонии против нац.гвардии и ее приспешников. Закарпатье тоже «уплывет». Жаль. Но Украина как государство медленно умирает.
Это мое личное мнение, а до конца декабря в Новороссии будет свой президент.