Login
Для чего нужны cанкции против России
14.05.14 18:37
Так знания добываются в процессе образования. Ну пусть бы написал, дескать, университетов не кончал, занимался самообразованием. А то вообще пусто.
А та пурга, которую он несет, к знаниям отношения не имеет.
Помилосердствуйте, какого факта? Все, что есть в сети про Вашего Пякина, я прочла. То есть, шиш.
В каком вопросе?
Что все, имеющие мнение по фактом российской действительности, должны ходить на президентский сайт?
in Antwort Лин 14.05.14 18:26
В ответ на:
Это Вы про Пякина что ли? Так про него ни строчки нет, кроме того, что он Пякин и состоит в каких-то неидентифициоуемых обществах. Даже свое образование постеснялся указать.
Понятно. Для Вас человек, это его образование, а не его знания.
Печально...для Вас.
Это Вы про Пякина что ли? Так про него ни строчки нет, кроме того, что он Пякин и состоит в каких-то неидентифициоуемых обществах. Даже свое образование постеснялся указать.
Понятно. Для Вас человек, это его образование, а не его знания.
Печально...для Вас.
Так знания добываются в процессе образования. Ну пусть бы написал, дескать, университетов не кончал, занимался самообразованием. А то вообще пусто.
А та пурга, которую он несет, к знаниям отношения не имеет.
В ответ на:
Это констатация факта, котором Вы сами и поделились. И даже этого не осознали
Это констатация факта, котором Вы сами и поделились. И даже этого не осознали
Помилосердствуйте, какого факта? Все, что есть в сети про Вашего Пякина, я прочла. То есть, шиш.
В ответ на:
Пока что Вы охотно сыплете фактами по собственной несостоятельности в этом вопросе.
Пока что Вы охотно сыплете фактами по собственной несостоятельности в этом вопросе.
В каком вопросе?

14.05.14 18:41
in Antwort anti1971 14.05.14 17:55
В ответ на:
Вы уже поняли что облажались с обвинениями русских СМИ,уже изворачиваться начали и троллить.
Я Вам показал те немногих, кто ещё что то пишет не так как все, а вы как достижение это выставили. Мол есть у нас свобода слова. И не собираюсь вам всякие линки скидывать, как и раньше писал, перепихиваться туда сюда. Если я хочу знать правду, звоню и разговариваю с людьми живущих там, а не тягаю всякие линки. Вы сидите где то в России и думаете знаете лучше, чем жители Украины что у них происходит в стране. ПарадоксВы уже поняли что облажались с обвинениями русских СМИ,уже изворачиваться начали и троллить.
А меня всегда интересовало, почему некоторые граждане под процветанием понимают раздачу денег или исключительно количество автомобилей на дорогах.
in Antwort anti1971 14.05.14 18:27
В ответ на:
Меня как гражданку России в первую очередь интересует то, почему страна не процветает при таких-то возможностях.
Меня всегда интересует спросить носителей таких лозунгов.Вот Россия богатая страна,мы должны процветать.Это что именно имеется в виду?Нам должны деньги раздавать?Или как должно наступить процветание?Я вот себе зарабатываю и как-то не считаю,что мне должны.
А вы?
Меня как гражданку России в первую очередь интересует то, почему страна не процветает при таких-то возможностях.
Меня всегда интересует спросить носителей таких лозунгов.Вот Россия богатая страна,мы должны процветать.Это что именно имеется в виду?Нам должны деньги раздавать?Или как должно наступить процветание?Я вот себе зарабатываю и как-то не считаю,что мне должны.
А вы?
А меня всегда интересовало, почему некоторые граждане под процветанием понимают раздачу денег или исключительно количество автомобилей на дорогах.
Ну вот, договорились. Теперь Вы забыли и тему этой ветки...
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 18:37
В ответ на:
В ответ на:Пока что Вы охотно сыплете фактами по собственной несостоятельности в этом вопросе.
В каком вопросе?
В ответ на:Пока что Вы охотно сыплете фактами по собственной несостоятельности в этом вопросе.
В каком вопросе?
Ну вот, договорились. Теперь Вы забыли и тему этой ветки...

in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 18:31
В ответ на:
Как человеконенавистническая бандеровская идеология угрожает россиянам? Вот конкретно. Вот Вам, например.
Какой-то странный у вас вопрос.А как бы вы отнеслись к какому нибудь педофилу в Магдебурге?Он бы вам конкретно угрожал в Берлине?Как человеконенавистническая бандеровская идеология угрожает россиянам? Вот конкретно. Вот Вам, например.
14.05.14 18:46
С Вами, Зоя Петровна, с Вами я разговариваю. Вы же мне намекали, что слуги народа не просто так в США устремляются. А это федоровская теория о Думе, подконтрольной США,
in Antwort Лин 14.05.14 18:36
В ответ на:
Ах, да, на этом месте же должен явиться дух Федорова. Он, кстати, никакого парламентского расследования касательно своих думских собратьев не инициировал, чтобы пресечь их слияние с американцами? Нет? Ну, на нет и суда нет.
Вы бредите? Духи мерещатся...сами с собой начали разговаривать
Ах, да, на этом месте же должен явиться дух Федорова. Он, кстати, никакого парламентского расследования касательно своих думских собратьев не инициировал, чтобы пресечь их слияние с американцами? Нет? Ну, на нет и суда нет.
Вы бредите? Духи мерещатся...сами с собой начали разговаривать
С Вами, Зоя Петровна, с Вами я разговариваю. Вы же мне намекали, что слуги народа не просто так в США устремляются. А это федоровская теория о Думе, подконтрольной США,
14.05.14 18:58
Нормальный вопрос. Не про педофилов. Вот идеология сталинизма или национал-социализма реально угрожает россиянам. А чем и как угрожает им бандеровская? У нас маршируют толпы бандеровцев? Или они принимают младшеклассников в юные бандеровцы?
Можно как угодно относиться к Бандере, но речь об угрозе россиянам не идет, чего уж лишнее-то сочинять.
in Antwort anti1971 14.05.14 18:41
В ответ на:
Как человеконенавистническая бандеровская идеология угрожает россиянам? Вот конкретно. Вот Вам, например.
Какой-то странный у вас вопрос.А как бы вы отнеслись к какому нибудь педофилу в Магдебурге?Он бы вам конкретно угрожал в Берлине?
Какой-то странный у вас вопрос.А как бы вы отнеслись к какому нибудь педофилу в Магдебурге?Он бы вам конкретно угрожал в Берлине?
Нормальный вопрос. Не про педофилов. Вот идеология сталинизма или национал-социализма реально угрожает россиянам. А чем и как угрожает им бандеровская? У нас маршируют толпы бандеровцев? Или они принимают младшеклассников в юные бандеровцы?
Можно как угодно относиться к Бандере, но речь об угрозе россиянам не идет, чего уж лишнее-то сочинять.
14.05.14 18:59
in Antwort Wladimir- 14.05.14 11:05
Кстати официальный киев подтвердил что по майдановцам стрелял не беркут. Нет времени рыться но помню как некоторые участники с жаром утверждали что был именно беркут. Что они теперь думают?
14.05.14 19:04
in Antwort mi4man 14.05.14 18:41
В ответ на:
Я Вам показал те немногих, кто ещё что то пишет не так как все, а вы как достижение это выставили. Мол есть у нас свобода слова. И не собираюсь вам всякие линки скидывать,
Вы сами-то как оцениваете свою последовательность?Линки скидывать,говорите,не собираетесь и прессе не верите,а ссылку все же дали,мол,как всё плохо.Про закрывающиеся,якобы,неугодные государству СМИ в России пишите(Кстати,ежели СМИ не верите,то откуда узнали?Тоже кому-то позвонили?) и тут же даете ссылку на РБК. А потом меня же обвиняете,что я что-то там выставил.Говорите мне что я незнаю чего-то там потому как живу в не на Украине и сами мне это пишите из Берлина.Вот где сплошные парадоксы.С украинцами я так же общаюсь на форумах как и с вами,а посему позвольте я
не буду набирать незнакомый номер и пугать людей расспросами.Я Вам показал те немногих, кто ещё что то пишет не так как все, а вы как достижение это выставили. Мол есть у нас свобода слова. И не собираюсь вам всякие линки скидывать,
14.05.14 19:05
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 18:58
А как вам провозглашённая в Одессе Республика Привоз? Какие Ваши мысли по этому поводу? Давайте развернём дискуссию на эту тему, докопаемся до истоков и осветим перспективы!
Инфляция в суверенной Республике! Раки по 3, но сегодня!
Дерибасовская суверенная стрит:)

Дерибасовская суверенная стрит:)
14.05.14 19:12
Никаких.
in Antwort digi-digi-du 14.05.14 19:05
В ответ на:
А как вам провозглашённая в Одессе Республика Привоз? Какие Ваши мысли по этому поводу?
А как вам провозглашённая в Одессе Республика Привоз? Какие Ваши мысли по этому поводу?
Никаких.
14.05.14 19:13
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 18:58
В ответ на:
Вот идеология сталинизма или национал-социализма реально угрожает россиянам.
Что за идеология сталинизм?Есть коммунизм,если не ошибаюсь.А сам Сталин типичный восточный диктатор.Волевой,властный,беспощадный.Как это вы его с фашистским прихвостнем уравнять умудрились?Сталин русских,поляков и евреев не резал за национальную принадлежность..Вот идеология сталинизма или национал-социализма реально угрожает россиянам.
14.05.14 19:14
Учите матчасть, Шура (с)
Намеков не было.
Есть экономическая эмиграция, когда специалисты ищут место, где им более комфортно жить. Это нормально.
А есть политическая необходимость, когда такие, как Кличко, не могут показаться в России.
И всю сегодняшнюю киевскую хунту ждет та же участь. Бежать из России и делать пластические операции, если успеют.
Теория говорите...
Была теория и вдруг раз и майдан. И теория стала практикой и реки крови.
Подконтрольность США не теория, а печальная практика России.
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 18:46, Zuletzt geändert 14.05.14 19:16 (Лин)
В ответ на:
Учите матчасть, Шура (с)
Намеков не было.
Есть экономическая эмиграция, когда специалисты ищут место, где им более комфортно жить. Это нормально.
А есть политическая необходимость, когда такие, как Кличко, не могут показаться в России.
И всю сегодняшнюю киевскую хунту ждет та же участь. Бежать из России и делать пластические операции, если успеют.
Теория говорите...
14.05.14 19:24
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 19:12
Ну это странно! Какая ваша гражданская позиция? Поддерживаете революцьонное движение рыбных торговок патриотически настроенных украинцев с Привоза?
Да или нет???
Я - да 
Да или нет???

14.05.14 19:26
in Antwort Лин 14.05.14 18:04
14.05.14 19:27
После государственного переворота логика демократического всенародного выбора сменилась логикой революционной целесообразности, чего никак не поймут поддерживающие Майдан. Бунт Майдана продолжился бунтом Юго-Востока. Это звенья одной цепи. Или кольца одной спирали. Спирали насилия.
Фарш невозможно провернуть назад.
in Antwort mi4man 14.05.14 13:29
В ответ на:
Тоесть после 25.05 будет народом выбранный президент и всё они успокоятсься? Или Вы и тогда найдёте причину или повод бунтовать. Путин недавно быстренько статью забацал за подрыв к отделению.
Никакого всенародно избранного президента не будет и "всё они" не успокоятся. В тот момент, когда хунта совершила государственный переворот, легитимность центральной власти на Украине перестала существовать. О каком всенародно избранном можно говорить, если Крыма в составе Украины уже нет, а Донецкая республика голосовать на выборах не собирается? Тоесть после 25.05 будет народом выбранный президент и всё они успокоятсься? Или Вы и тогда найдёте причину или повод бунтовать. Путин недавно быстренько статью забацал за подрыв к отделению.
После государственного переворота логика демократического всенародного выбора сменилась логикой революционной целесообразности, чего никак не поймут поддерживающие Майдан. Бунт Майдана продолжился бунтом Юго-Востока. Это звенья одной цепи. Или кольца одной спирали. Спирали насилия.
Фарш невозможно провернуть назад.
Всё проходит. И это пройдёт.
14.05.14 19:29
in Antwort digi-digi-du 14.05.14 19:24
14.05.14 19:51
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 18:41
В ответ на:
Вы не поняли вопроса?Поясняю.Вы написали "Меня как гражданку России в первую очередь интересует то, почему страна не процветает при таких-то возможностях." Вот я вас и спрашиваю,что вы понимаете под словом процветание и как по-вашему его можно и нужно достичь?А меня всегда интересовало, почему некоторые граждане под процветанием понимают раздачу денег или исключительно количество автомобилей на дорогах.
14.05.14 19:54
Я Вам напомню ход беседы.
В ответ на:Речь о правительственной элите, от которой и американцы страдают.
Да не говорите. То-то наши властьимущие детей, жен, движимое и недвижимое норовят среди страдающих американцев разместить.
Вы не понимаете почему? Соболезную.
Теперь смотрим внимательно. Я не писала про "экономическую эмиграцию, когда специалисты ищут место, где им более комфортно жить. Это нормально.", я писала про российских парламентариев. И про бегущую в США хунту - тоже не писала. Вы вообще читать-то умеете?
А, ну да. Так все хорошо было, со всех сторон обустроено, а потом раз - и Майдан. На ровном, можно сказать, месте.
Точно. Это же американцы не велят больницы ремонтировать и дороги строить.
in Antwort Лин 14.05.14 19:14
В ответ на:
Намеков не было.
Намеков не было.
Я Вам напомню ход беседы.
В ответ на:Речь о правительственной элите, от которой и американцы страдают.
Да не говорите. То-то наши властьимущие детей, жен, движимое и недвижимое норовят среди страдающих американцев разместить.
Вы не понимаете почему? Соболезную.
Теперь смотрим внимательно. Я не писала про "экономическую эмиграцию, когда специалисты ищут место, где им более комфортно жить. Это нормально.", я писала про российских парламентариев. И про бегущую в США хунту - тоже не писала. Вы вообще читать-то умеете?
В ответ на:
Теория говорите...
Теория говорите...
А, ну да. Так все хорошо было, со всех сторон обустроено, а потом раз - и Майдан. На ровном, можно сказать, месте.
В ответ
на:
Точно. Это же американцы не велят больницы ремонтировать и дороги строить.
15.05.14 13:29
Заблуждаетесь.
Украина получила проблемы от вмешательства авторитарной России. А кто доставит такие же проблемы России, если россияне разгонят воровскую "вертикаль власти"?
Неужели Украина?
in Antwort вилывбок 14.05.14 16:56
В ответ на:
- И если не получается при этой верхушке, то прогнать Путина, взяв пример с украинцев, прогнавших президента-вора Януковича.
- Ага. Чтобы получить украинские проблемы. Зачем так хотеть чтобы россии тоже плохо было?
- И если не получается при этой верхушке, то прогнать Путина, взяв пример с украинцев, прогнавших президента-вора Януковича.
- Ага. Чтобы получить украинские проблемы. Зачем так хотеть чтобы россии тоже плохо было?
Заблуждаетесь.
Украина получила проблемы от вмешательства авторитарной России. А кто доставит такие же проблемы России, если россияне разгонят воровскую "вертикаль власти"?
Неужели Украина?