русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Для чего нужны cанкции против России

10989   53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 alle
  fedot_begimot коренной житель14.05.14 17:15
14.05.14 17:15 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 17:08
В ответ на:
слова о российских неонаци сообщаете

Вы не уточняли, что имеете в виду российских неонацистов, в написали о зигующих в России, к какому временному отрезку и к какому государству принадлежали эти зигующие вы не пояснили.
В ответ на:
Гитлер классно победил инфляцию.

В ответ на:
я совсем не понимаю

Вы действительно ничего не поняли из мной написанного.
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 17:19
14.05.14 17:19 
in Antwort anti1971 14.05.14 16:40
В ответ на:
Ложь ваша в том,что русские ВСЕХ украинцев в бандеровцев записали.

Покажите мне мои слова, в которых я пишу что-то про всех русских, записавших всех украинцев. Я вообще-то к конкретному персонажу обращалась.
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 17:24
14.05.14 17:24 
in Antwort fedot_begimot 14.05.14 17:15
В ответ на:
слова о российских неонаци сообщаете
Вы не уточняли, что имеете в виду российских неонацистов, в написали о зигующих в России, к какому временному отрезку и к какому государству принадлежали эти зигующие вы не пояснили.

Ну да, это же совсем непонятно было Если сталинисты и зигующие написаны рядом, стало быть, это во времена Сталина. Так что ли? И все равно, при чем тут гитлеровские автобаны?
Лин постоялец14.05.14 17:47
Лин
14.05.14 17:47 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 16:09
В ответ на:
В ответ на:При чем здесь я? Антифашисты мира сами говорят за себя.
Пока только Вы пишете здесь об "антифашистах мира".

Вы хотите, чтобы они сами к Вам пришли и проинформировали?
Ну, конечно, Вы же даже здесь требовали рассказать о человеке, вместо того, чтобы пользуясь всемирной сетью узнать самостоятельно все, что Вас интересует.
Редкостная психологическая инфантильность.
В ответ на:

Разумеется. В качестве гражданки России, ибо по Конституции имею право. С чего бы мне США или Украине что-то указывать.

Понятно.
Тогда чего же Вы здесь делаете? Идите на сайт Путина и указывайте ему.
Очень хорошо объяснили, почему Вас не интересует Украина и США. Уникальная логика....раз гражданка России, значит указывать могу только России и поэтому во всем виновата Россия...
С чего бы это Вам фиксировать действия Украины и США, Вы же гражданка России.
В ответ на:
Как сильно волнуют? Почему так избирательно?
Сильно. Потому что Бандеры в России нет, а Сталин есть.

Настолько сильно, что хотите закрыть глаза на идеологию Бандеры и взяться за Сталина, только потому, что он БЫЛ.
Лин постоялец14.05.14 17:53
Лин
14.05.14 17:53 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 16:21
В ответ на:
А как же. Лучший способ победить Америку (это же Вы писали про победу?) - не зависеть ни в чем. Делайте свои фуфломицины дома, не можете - признайте свою непатриотическую позицию.

Типичная позиция маргинала.
В ответ на:
В ответ на:США никогда не отличались человеколюбием, даже к собственному народу.
Так я то же самое могу про СССР сказать. И что нам этот обмен мнениями дает?

Сказать то можете, доказать не можете.
Тогда как в отношении США доказательствами пропитана вся история их существования.
  fedot_begimot коренной житель14.05.14 17:55
14.05.14 17:55 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 17:24
В ответ на:
И все равно, при чем тут гитлеровские автобаны?

Вопрос нужно ставить так: При чём тут Гитлеровская экономика и американские доллары, ну и великую депрессию можно добавить. Только ищите ответ в гугле.
  anti1971 постоялец14.05.14 17:55
14.05.14 17:55 
in Antwort mi4man 14.05.14 17:00
В ответ на:
Ну так есть ещё некоторые кто пишет не совсем то, что надо Путину.
Да вы что?И куда же "диктатор" смотрит только?Неужели прям по недогляду пишут борзописцы негодные,денечки свои последние.Нет бы путинскомурежиму с Мирошниченко пример брать,да оперативно реагировать,ан пропускает в массы всякоту разную.Или есть все же аналогичная статья или репортажик каой в свободныхукраинскихсми,как я вас просил,про людей в Украине поддерживающих отделение Крыма,например.Или независимость Донецкой Республики.Или нет такого мнения на Украине?Или низзя такое писать и показывать?СБУ не дремлет?Хорошую демократию строят на Украине,показательную.Ну да хватит сарказма.Вы уже поняли что облажались с обвинениями русских СМИ,уже изворачиваться начали и троллить.
Лин постоялец14.05.14 17:56
Лин
14.05.14 17:56 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 16:21
В ответ на:
В ответ на:Речь о правительственной элите, от которой и американцы страдают.
Да не говорите. То-то наши властьимущие детей, жен, движимое и недвижимое норовят среди страдающих американцев разместить.

Вы не понимаете почему? Соболезную.
В ответ на:
В ответ на:Да, планам этой верхушки не суждено сбыться и у России все козыри в этой политической игре.
Россиянам гораздо актуальнее нормальное здравоохранение иметь, а не мифические политические козыри.

С чего взяли, что мифические? Хоть понимаете о чем идет речь?
Если понимаете, расскажите.
Конечно, актуально иметь нормальное здравоохранение, как собственно и другим странам, в том числе и США.
Лин постоялец14.05.14 18:00
Лин
14.05.14 18:00 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 16:24
В ответ на:
Не понимаю. Как человеконенавистническая бандеровская идеология угрожает россиянам? Вот конкретно. Украинское правительство внедряет в российские школы неправильные учебники истории или что?

Украинская хунта, которая проводит в жизнь планы США, сейчас конкретно убивает украинцев и русских.
Планы США по зачистке нацелены и на Россию.
Посмотрите, послушайте что делают последователи Бандеры. Вам этого недостаточно?
Лин постоялец14.05.14 18:04
Лин
14.05.14 18:04 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 16:34
В ответ на:
Знаете, я начинаю несколько утомляться,

Замечательно, что это понимаете. Действительно, Вы толчете воду в ступе. Это утомительно.
В ответ на:
пишущие "паразиты кушают".

Они еще и какают. Не знали?
Лин постоялец14.05.14 18:05
Лин
14.05.14 18:05 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 16:34
В ответ на:
Вот, скажем, надевать белый халат и давать врачебные советы ("говорить о том, чего не знаете"), не являясь врачом, это откровенный обман и. А где же я солгала?

Вот в этом и солгали.
Лин постоялец14.05.14 18:13
Лин
14.05.14 18:13 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 16:42
В ответ на:
Да вот, например, хиреющее здравоохранение, дающее буйные всходы в виде околомедицинских шарлатанов всей мастей. Вы считаете, что россиянам этим позаниматься не следует? Только тут есть занятие на много-много денег и много-много лет.
Растущая ксенофобия. Широкомасштабное воровство бюджетных денег. Бегство денег и мозгов. Мало?

Вы видите только верхушку айсберга.
Не стоит на этом делать выводы. Причины глубинные.
Не зная причин, невозможно не просто помочь, но даже и грамотно рассуждать о происходящем.
Так же как и в болезни. Не зная причину болезни, нельзя вылечить. Да и рассуждения, без знаний глубинных процессов, к здоровью не приведут. Не согласны?
Так стоит ли рассуждать, если видите только то, что на поверхности?
  anti1971 постоялец14.05.14 18:15
14.05.14 18:15 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 17:19
Если вам что-то не понятно с первого раза,перечитайте ещё раз.А мне лучше ответьте,для чего же все-таки нужны санкции против России?Войска от границы отведены,Россия в войну на юго-востоке не вмешивается. Дак для чего?
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 18:15
14.05.14 18:15 
in Antwort Лин 14.05.14 17:47
В ответ на:
Ну, конечно, Вы же даже здесь требовали рассказать о человеке, вместо того, чтобы пользуясь всемирной сетью узнать самостоятельно все, что Вас интересует.

Это Вы про Пякина что ли? Так про него ни строчки нет, кроме того, что он Пякин и состоит в каких-то неидентифициоуемых обществах. Даже свое образование постеснялся указать.
В ответ на:
Редкостная психологическая инфантильность.

Это еще что за выпады?
В ответ на:
Разумеется. В качестве гражданки России, ибо по Конституции имею право. С чего бы мне США или Украине что-то указывать.
Понятно.
Тогда чего же Вы здесь делаете? Идите на сайт Путина и указывайте ему.

То есть, указать что-либо своему государство можно исключительно на сайте Путина? Интересное у Вас представление об устройстве гражданского общества. А здесь я не указываю, а побиваю Вас аргументами.
В ответ на:
Уникальная логика....раз гражданка России, значит указывать могу только России и поэтому во всем виновата Россия..

Нормальная логика. Меня как гражданку России в первую очередь интересует то, почему страна не процветает при таких-то возможностях. А про "во всем виновата Россия" Вы за меня сочинили и сами поверили.
В ответ на:
Сильно. Потому что Бандеры в России нет, а Сталин есть.
Настолько сильно, что хотите закрыть глаза на идеологию Бандеры и взяться за Сталина, только потому, что он БЫЛ

Еще раз объясняю. Идеологии Бандеры в России нет, поэтому и глаза закрывать или открывать нет надобности. А Сталин есть, а не был. КПРФ вот намедни лозунги носила "Стали жил, Сталин жив, Сталин будет жить", и меня это беспокоит больше, чем Бандера.
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 18:22
14.05.14 18:22 
in Antwort Лин 14.05.14 17:53
В ответ на:
А как же. Лучший способ победить Америку (это же Вы писали про победу?) - не зависеть ни в чем. Делайте свои фуфломицины дома, не можете - признайте свою непатриотическую позицию.
Типичная позиция маргинала.

Поняла Вашу мысль: позиция маргинала - это когда не хочешь зависеть от Америки.
В ответ на:
В ответ на:США никогда не отличались человеколюбием, даже к собственному народу.
Так я то же самое могу про СССР сказать. И что нам этот обмен мнениями дает?
Сказать то можете, доказать не можете.
Тогда как в отношении США доказательствами пропитана вся история их существования.

А, ну да. Какой-нибудь Вавилов умученный или Мандельштам - это, конечно, исключительно из человеколюбия к собственному народу.
Лин постоялец14.05.14 18:26
Лин
14.05.14 18:26 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 18:15
В ответ на:
Это Вы про Пякина что ли? Так про него ни строчки нет, кроме того, что он Пякин и состоит в каких-то неидентифициоуемых обществах. Даже свое образование постеснялся указать.

Понятно. Для Вас человек, это его образование, а не его знания.
Печально...для Вас.
В ответ на:
В ответ на:Редкостная психологическая инфантильность.
Это еще что за выпады?

Это констатация факта, котором Вы сами и поделились. И даже этого не осознали.
В ответ на:
То есть, указать что-либо своему государство можно исключительно на сайте Путина? Интересное у Вас представление об устройстве гражданского общества. А здесь я не указываю, а побиваю Вас аргументами.

Вы себе льстите. Пока что Вы охотно сыплете фактами по собственной несостоятельности в этом вопросе.
  anti1971 постоялец14.05.14 18:27
14.05.14 18:27 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 18:15
В ответ на:
Меня как гражданку России в первую очередь интересует то, почему страна не процветает при таких-то возможностях.
Меня всегда интересует спросить носителей таких лозунгов.Вот Россия богатая страна,мы должны процветать.Это что именно имеется в виду?Нам должны деньги раздавать?Или как должно наступить процветание?Я вот себе зарабатываю и как-то не считаю,что мне должны.
А вы?
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 18:29
14.05.14 18:29 
in Antwort Лин 14.05.14 17:56
В ответ на:
В ответ на:Речь о правительственной элите, от которой и американцы страдают.
Да не говорите. То-то наши властьимущие детей, жен, движимое и недвижимое норовят среди страдающих американцев разместить.
Вы не понимаете почему? Соболезную.

Ах, да, на этом месте же должен явиться дух Федорова. Он, кстати, никакого парламентского расследования касательно своих думских собратьев не инициировал, чтобы пресечь их слияние с американцами? Нет? Ну, на нет и суда нет.
В ответ на:
В ответ на:Да, планам этой верхушки не суждено сбыться и у России все козыри в этой политической игре.
Россиянам гораздо актуальнее нормальное здравоохранение иметь, а не мифические политические козыри.
С чего взяли, что мифические? Хоть понимаете о чем идет речь?
Если понимаете, расскажите.
Конечно, актуально иметь нормальное здравоохранение, как собственно и другим странам, в том числе и США.

Напрасно Вы и тут США приторочили. Вот если нормальное здравоохранение актуально, почему его нет? Политические козыри мешают что ли?
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 18:31
14.05.14 18:31 
in Antwort Лин 14.05.14 18:00
В ответ на:
Не понимаю. Как человеконенавистническая бандеровская идеология угрожает россиянам? Вот конкретно. Украинское правительство внедряет в российские школы неправильные учебники истории или что?
Украинская хунта, которая проводит в жизнь планы США, сейчас конкретно убивает украинцев и русских.
Планы США по зачистке нацелены и на Россию.
Посмотрите, послушайте что делают последователи Бандеры. Вам этого недостаточно?

Вам еще раз вопрос повторить? Как человеконенавистническая бандеровская идеология угрожает россиянам? Вот конкретно. Вот Вам, например.
Лин постоялец14.05.14 18:36
Лин
14.05.14 18:36 
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 18:29
В ответ на:
Ах, да, на этом месте же должен явиться дух Федорова. Он, кстати, никакого парламентского расследования касательно своих думских собратьев не инициировал, чтобы пресечь их слияние с американцами? Нет? Ну, на нет и суда нет.

Вы бредите? Духи мерещатся...сами с собой начали разговаривать.
Тормозите, не позорьтесь.
53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 alle