Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
14.05.14 15:38
Осторожнее с фразами, не надо так откровенно показывать, что Вам совершенно ничего не понятно.
При чем здесь я? Антифашисты мира сами говорят за себя. Но Вы же только России можете указывать куда смотреть....
Как сильно волнуют? Почему так избирательно?
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 15:29
В ответ на:
А, понятно, Вы тут от лица всех антифашистов мира.
А, понятно, Вы тут от лица всех антифашистов мира.
Осторожнее с фразами, не надо так откровенно показывать, что Вам совершенно ничего не понятно.
При чем здесь я? Антифашисты мира сами говорят за себя. Но Вы же только России можете указывать куда смотреть....

В ответ на:
Так меня-то как раз волнует не Бандера, а российские сталинисты и неонаци.
Так меня-то как раз волнует не Бандера, а российские сталинисты и неонаци.
Как сильно волнуют? Почему так избирательно?
14.05.14 15:41
Вот, чисто по человечески, если солдат погиб на войне, его семья - считает его Героем, чтит его память. А потом некий персонаж говорит его близким: мол, мы бы обошлись и победили и без вашего деда, отца, брата... Как бы отнеслись в этой семье к данному персонажу?
в ответ fedot_begimot 14.05.14 15:32
В ответ на:
Да объясните в чём оскорбление? Путин не отрицает вклада в общее дело украинского народа
Да объясните в чём оскорбление? Путин не отрицает вклада в общее дело украинского народа
Вот, чисто по человечески, если солдат погиб на войне, его семья - считает его Героем, чтит его память. А потом некий персонаж говорит его близким: мол, мы бы обошлись и победили и без вашего деда, отца, брата... Как бы отнеслись в этой семье к данному персонажу?
14.05.14 15:41
Ага, прямо все и орут. Вы вообще понимаете, что уже всю нацию записали в бандеровцы? Я вот сейчас спрошу, сколько украинцев предлагают вешать русских, и Вы не ответите. Разумеется, плохо, что такие призывы вообще раздаются, но я по прежнему придерживаюсь точки зрения, что у россиян своего дерьма хватает для разгребания, вот этим и следует заниматься.
в ответ fedot_begimot 14.05.14 15:27
В ответ на:
А зачем обсуждать тут Бандеру? Пусть украинцы сами свою историю переосмысляют.
Они переосмыслили так, что орут: Вешать русских и русских на ножи. Нас это касается.
А зачем обсуждать тут Бандеру? Пусть украинцы сами свою историю переосмысляют.
Они переосмыслили так, что орут: Вешать русских и русских на ножи. Нас это касается.
Ага, прямо все и орут. Вы вообще понимаете, что уже всю нацию записали в бандеровцы? Я вот сейчас спрошу, сколько украинцев предлагают вешать русских, и Вы не ответите. Разумеется, плохо, что такие призывы вообще раздаются, но я по прежнему придерживаюсь точки зрения, что у россиян своего дерьма хватает для разгребания, вот этим и следует заниматься.
14.05.14 15:44
Вы и сейчас утверждаете, что понимаете о чем говорите?
Вы считаете, что американцы враги России?
Это слишком наивно. И уж совсем слишком... незнание истории.
США никогда не отличались человеколюбием, даже к собственному народу. Среди которого замечательные люди, великие люди, у которых стоит учиться.
Америка много чего миру дала и за это ей огромное спасибо.
Речь о правительственной элите, от которой и американцы страдают. Да, планам этой верхушки не суждено сбыться и у России все козыри в этой политической игре.
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 15:24
В ответ на:
Да как же она ее одержит, если даже БАДы там производят
Да как же она ее одержит, если даже БАДы там производят
Вы и сейчас утверждаете, что понимаете о чем говорите?
Вы считаете, что американцы враги России?

США никогда не отличались человеколюбием, даже к собственному народу. Среди которого замечательные люди, великие люди, у которых стоит учиться.
Америка много чего миру дала и за это ей огромное спасибо.
Речь о правительственной элите, от которой и американцы страдают. Да, планам этой верхушки не суждено сбыться и у России все козыри в этой политической игре.
14.05.14 15:46
Нет, конечно. Мы просто не интересуемся, чем на Украине россияне стрелковы занимаются. Кричим-то мы про другое, про пятую колонну и национал-предателей, и Вы совершенно правы, среди них полный интернационал.
в ответ fedot_begimot 14.05.14 15:29
В ответ на:
если у нас своей сталинской ботвы в головах хватает?
Так мы не кричим: украинцев вешать и украинцев на ножи.
если у нас своей сталинской ботвы в головах хватает?
Так мы не кричим: украинцев вешать и украинцев на ножи.
Нет, конечно. Мы просто не интересуемся, чем на Украине россияне стрелковы занимаются. Кричим-то мы про другое, про пятую колонну и национал-предателей, и Вы совершенно правы, среди них полный интернационал.
14.05.14 15:49
в ответ fedot_begimot 14.05.14 15:32
Это российский сайт http://victory-day.ru/ может опечатка, но там стоит Победа советского и российского народа. Тоесть уже разделение. Всё начинаеться когда то. Думаю до такого не дойдёт. Но играть на чувствах не стоит. Даже раньше парад был только по юбелейным годам, а сейчас уже не день памяти, а что то другое www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fsamlib.ru%2Fimg%2Fb%2Fbaranow_p_... и всегда игра на чувствах.
Он ответил человеку на его заявление о том, что без Украины Россия бы не справилась.
Специально для вас нашёл видео: http://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84
в ответ Irmana 14.05.14 15:41
В ответ на:
Он ответил человеку на его заявление о том, что без Украины Россия бы не справилась.
Специально для вас нашёл видео: http://www.youtube.com/watch?v=B1yiaQ-Z-84
Вы знаете чего добилась официальная Россия проявляя агрессию, "простую настороженность и недоумение ..........."
по отношению к Украине?
Единства нации , патриотиза, любови к Родине, веры в себя. Украине ещё предстоит тяжёлый путь,но она теперь настолько крепко склеена "российской любовью" , что её не сломить. Я за Украину рада!
Желаю и Российскому народу счастья.
Полезная статья:uainfo.org/yandex/322075-rossiyane-o-putine-i-ukraine-gde-zhe-bratstvo.ht...
в ответ anti1971 14.05.14 15:22
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Думаю можно ограничиться фактами взрослой агрессии России по отношению к Украине.
..........
Это не агрессия пока,это просто настороженность и недоумение на истеричную ненависть укрофашистов к России.
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Думаю можно ограничиться фактами взрослой агрессии России по отношению к Украине.
..........
Это не агрессия пока,это просто настороженность и недоумение на истеричную ненависть укрофашистов к России.
Вы знаете чего добилась официальная Россия проявляя агрессию, "простую настороженность и недоумение ..........."
по отношению к Украине?
Единства нации , патриотиза, любови к Родине, веры в себя. Украине ещё предстоит тяжёлый путь,но она теперь настолько крепко склеена "российской любовью" , что её не сломить. Я за Украину рада!
Желаю и Российскому народу счастья.
Полезная статья:uainfo.org/yandex/322075-rossiyane-o-putine-i-ukraine-gde-zhe-bratstvo.ht...
14.05.14 15:53
в ответ Irmana 14.05.14 15:24
В ответ на:
Ну да, ну да... Аннексия чужой территории - "это просто настороженность и недоумение"
Анексия?Я щас заплачу!А что ж там крымцане салюты устраивали в честь как вы говорите анексии?Что-то как-то "захват" Крыма Россией прошел без танков и армии,с последующими празднованиями и салютом.Чего не скажешь про вашу "освободительную армию".Ну да, ну да... Аннексия чужой территории - "это просто настороженность и недоумение"
14.05.14 15:54
На российской реальности. И ничего глубокомысленного тут нет, просто надо не сделанные на коленке киношки мусолить, а по сторонам смотреть.
Да, вот зачем? Сталина нам, чай, не американцы впарили. И зигующие вьюноши тоже не из Америки прибыли на российские просторы.
в ответ Лин 14.05.14 15:32
В ответ на:
Россиянам собой бы позаниматься.
На чем основана столь глубокомысленная фраза?
Россиянам собой бы позаниматься.
На чем основана столь глубокомысленная фраза?
На российской реальности. И ничего глубокомысленного тут нет, просто надо не сделанные на коленке киношки мусолить, а по сторонам смотреть.
В ответ на:
Я все в толк не возьму, для чего Вам так необходимо при любом разговоре о российской истории и современности поминать США.
Действительно, зачем?
Я все в толк не возьму, для чего Вам так необходимо при любом разговоре о российской истории и современности поминать США.
Действительно, зачем?
Да, вот зачем? Сталина нам, чай, не американцы впарили. И зигующие вьюноши тоже не из Америки прибыли на российские просторы.
14.05.14 15:55
А Вы вообще понимаете, что это только говорят те, кто не хочет думать и понимать, что говорит.
Бандеровцы и украинцев убивают, если они не поддерживают их идеологию. Вы это то хоть понимаете?
Не стоит говорить о том, чего не знаете, что является откровенной ложью. Украинцы наш братский народ, который сам страдает от бандеровцев.
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 15:41
В ответ на:
Вы вообще понимаете, что уже всю нацию записали в бандеровцы?
Вы вообще понимаете, что уже всю нацию записали в бандеровцы?
А Вы вообще понимаете, что это только говорят те, кто не хочет думать и понимать, что говорит.
Бандеровцы и украинцев убивают, если они не поддерживают их идеологию. Вы это то хоть понимаете?
Не стоит говорить о том, чего не знаете, что является откровенной ложью. Украинцы наш братский народ, который сам страдает от бандеровцев.
14.05.14 15:56
Президент очень хорошо продумывает и взвешивает каждое свое слово, каждый свой ответ. Для президента проявляние "бестактности", как правило, хорошо продуманый и взвешенный шаг.
в ответ fedot_begimot 14.05.14 15:49
В ответ на:
Президент очень хорошо продумывает и взвешивает каждое свое слово, каждый свой ответ. Для президента проявляние "бестактности", как правило, хорошо продуманый и взвешенный шаг.
14.05.14 15:58
Замечательно, наконец-то сейчас будет конкретика.
1. На какой российской реальности? Напишите с конкретными фактами.
2. Что увидели Вы, посмотрев по сторонам?
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 15:54
В ответ на:
Замечательно, наконец-то сейчас будет конкретика.
1. На какой российской реальности? Напишите с конкретными фактами.
2. Что увидели Вы, посмотрев по сторонам?
14.05.14 15:59
Помню, Жириновский что-то там про сапоги и индийский океан заливал. А недавно услышала "Россия - единственная страна мира, способная превратить США в радиоактивный пепел". Нет, ну это же не угрозы вовсе, так просто, разговоры ни о чем. Так ведь?
в ответ fedot_begimot 14.05.14 15:34
В ответ на:
Как сегодня угрожает России идеология Бандеры?
Дык орут они, что русских вешать будут, Ярош угрожает устраивать теракты в России, даже какие-то области к Украине присоединить. Бред конечно, но это прямые угрозы.
Как сегодня угрожает России идеология Бандеры?
Дык орут они, что русских вешать будут, Ярош угрожает устраивать теракты в России, даже какие-то области к Украине присоединить. Бред конечно, но это прямые угрозы.
Помню, Жириновский что-то там про сапоги и индийский океан заливал. А недавно услышала "Россия - единственная страна мира, способная превратить США в радиоактивный пепел". Нет, ну это же не угрозы вовсе, так просто, разговоры ни о чем. Так ведь?
14.05.14 16:02
Нет конечно, но если вы эту тему прокачаете, то поймёте как нищий Гитлер создал многочисленную партию в нищей послевоенной Германии, как во времена его правления в Германии происходил небывалый экономический подъём, строились автобаны, страна вооружалась до зубов, готовилась к войне. И в то-же самое время в США царила великая депрессия.
Просто копните эту тему, много открытий для себя сделаете.
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 15:54
В ответ на:
И зигующие вьюноши тоже не из Америки прибыли на российские просторы.
И зигующие вьюноши тоже не из Америки прибыли на российские просторы.
Нет конечно, но если вы эту тему прокачаете, то поймёте как нищий Гитлер создал многочисленную партию в нищей послевоенной Германии, как во времена его правления в Германии происходил небывалый экономический подъём, строились автобаны, страна вооружалась до зубов, готовилась к войне. И в то-же самое время в США царила великая депрессия.
Просто копните эту тему, много открытий для себя сделаете.

14.05.14 16:04
в ответ mi4man 14.05.14 15:27
В ответ на:
Так как Вы увидете, если только канал Россия смотрите. Друой возможности и Вас нет. Всех говорящих не правильную позицию кремля разгоняют. А те кто ещё что говорит тоже скоро прикроют. Почитайте здесь
Вот вы право слово смешной сударь!Пишите мне про,якобы,цензуру в Российских СМИ и даете ссылку на РБК.Вы понимаете что говорите вообще?РБК--это тоже российские СМИ.Как видите написали про шахтеров,которые против суверенитета Донбаса.Как видите в России приемлют и понимают любое мнение.Правда,в статье написано,что журналист встретилась " с теми немногими, кто твердо поддерживает новые киевские власти."Но все объективно осветила их позицию в статье.Покажите мне такое в украинских СМИ.Боюсь,тут у вас проблемка.Так как Вы увидете, если только канал Россия смотрите. Друой возможности и Вас нет. Всех говорящих не правильную позицию кремля разгоняют. А те кто ещё что говорит тоже скоро прикроют. Почитайте здесь