Deutsch

Для чего нужны cанкции против России

10989   50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 все
Irmana местный житель14.05.14 14:07
Irmana
14.05.14 14:07 
в ответ зеро 14.05.14 13:56
В ответ на:
как? разве, Ющенко не решил этот вопрос, присвоив Бандере звание героя Украины?

12 января 2011 года, на сайте президента Украины Виктора Януковича появилось сообщение о том, что решение суда об отмене указа о присвоении Бандере звания Героя Украины вступило в силу. В тот же день текст указа Ющенко исчез с сайта главы государства.
http://ria.ru/trend/cancellation_decree_glorification_Bandera_02042010/
Лин постоялец14.05.14 14:12
Лин
14.05.14 14:12 
в ответ Irmana 14.05.14 13:58
В ответ на:
Ну наконец то Вы признали, что "бандеровцев" придумали

Вы опять поверхностно судите. Не хочется заглянуть глубже?
Да, придумали, создали это направление мысли (ненависть к России), финансировали.
Без поддержки США, Германии, Польши...не было бы Бандеры, не было бы тех преступлений, которые совершены во время войны и совершаются сейчас.
зеро патриот14.05.14 14:12
зеро
14.05.14 14:12 
в ответ Irmana 14.05.14 14:07
В ответ на:
12 января 2011 года, на сайте президента Украины Виктора Януковича появилось сообщение о том, что решение суда об отмене указа о присвоении Бандере звания Героя Украины вступило в силу. В тот же день текст указа Ющенко исчез с сайта главы государства.

это мне известно.. но это не значит, что следующий украинский президент(особенно, если он будет ставленником Майдана) не вернёт снова звание героя Бандере..
а если почитать некоторых местных юзеров, так Бандера и без корочек для них герой..
Irmana местный житель14.05.14 14:13
Irmana
14.05.14 14:13 
в ответ Лин 14.05.14 14:02
В ответ на:
Вы считаете это нормально?
Преступления Бандеры доказаны, задокументированы.

Я считаю, что изучать историю своей страны - это не просто "нормально", это необходимо. И рассуждения, размышления на исторические темы тоже необходимы.
В ответ на:
Если бы в голове был штамп

А штампы в голове - далеко не самое лучшее, скорее - наоборот. Человек должен уметь думать и делать выводы самостоятельно.
  fedot_begimot коренной житель14.05.14 14:17
14.05.14 14:17 
в ответ Irmana 14.05.14 14:13
В ответ на:
Человек должен уметь думать и делать выводы самостоятельно.

А как думать самостоятельно, если в школах преподносят нацистского преступника героем? Где взять реальные исторические факты, если говорят, что только украинская версия истории правдивая, а всё остальное кремлёвская пропаганда?
Лин постоялец14.05.14 14:20
Лин
14.05.14 14:20 
в ответ Irmana 14.05.14 14:13
В ответ на:
Я считаю, что изучать историю своей страны - это не просто "нормально", это необходимо. И рассуждения, размышления на исторические темы тоже необходимы.

Абсолютно верно, историю страны изучать надо, знать надо. Так же как и необходимо называть все своими именами, а не в обход фактов наводить на рассуждения.
Вот и дорассуждались.
Посмотрите на ребят школьного возраста, которые считают Бандеру героем и которые за другое мнение готовы убивать.
В ответ на:
А штампы в голове - далеко не самое лучшее, скорее - наоборот. Человек должен уметь думать и делать выводы самостоятельно.

Преступление назвать преступлением, бандита - бандитом и показать факты, не дающие варианта размышлений, это предотвращение преступлений.
Украина пошла другим путем , поэтому и имеет то, что имеет.
Irmana местный житель14.05.14 14:24
Irmana
14.05.14 14:24 
в ответ fedot_begimot 14.05.14 14:17
В ответ на:
А как думать самостоятельно, если в школах преподносят нацистского преступника героем? Где взять реальные исторические факты, если говорят, что только украинская версия истории правдивая, а всё остальное кремлёвская пропаганда?

Еще раз повторюсь - никакой категоричности в том, как преподается эта тема в Украине - нет и не было.
Как я писала в посте 1076 - рассказываются факты вплоть до самых неприглядных. К тому же школьники имеют свободный доступ ко всем источникам информации.
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 14:24
14.05.14 14:24 
в ответ Лин 14.05.14 14:02
В ответ на:
Преступления Бандеры доказаны, задокументированы. Свидетельств более, чем достаточно, чтобы исключить размышления.
Когда есть факты, уже нет смысла рассуждать.

Вот бы россияне так рассуждали, когда речь о преступлениях Сталина сотоварищи заходит. А то портреты носят, цветочки возлагают, дни рождения отмечают.
В ответ на:
Если бы в голове был штамп, что это преступление и тем страшнее, что это преступление против своего же народа, тогда бы это не повторилось.

Вот-вот. Почаще бы о России думали, а не о чужом Бандере.
wittness Патриот заграницы14.05.14 14:27
wittness
14.05.14 14:27 
в ответ Лин 14.05.14 14:20
В ответ на:
преступлением, бандита - бандитом и показать факты, не дающие варианта размышлений

Да что Ву говорите! А как с товарищами Сталиным и Берией, портреты которых недавно таскали по Москве?
Уже все названо своими словами и варианты для размышлений исчерпаны?
  anti1971 постоялец14.05.14 14:28
14.05.14 14:28 
в ответ mi4man 14.05.14 11:42
В ответ на:
Вы много знаете о числе погибших в Крымске, позвоните в Крымск, цифры будут различаться.
То есть убито не много и можно успокоиться?А не много это сколько?Сколько допустимо убить?
В ответ на:
Я позвонил в Одессу, так они сами точно не могут понят, кто кого погнал. А в России уже всё знают. Конечно жалко, что гибнут люди.
Какая разница,кто кого погнал?Вы себя послушайте!Убиты люди.Жестоко убиты и сожжены.И что мы видим в украинских СМИ?
" 2 мая, во время противостояния экстремистов с милицией правоохранители заставили правонарушителей переместиться на Куликово поле, где те захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались.С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками «коктейлей Молотова» возник пожар, с верхних этажей огонь распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Более 200 человек получили разной степени телесные повреждения."
А вот видео,которое я нашел в инете.Вы,наверное,скажете,что это опять соловьевкиселевзомбирует?http://www.youtube.com/watch?v=s9AMjLBIliw#t=163 Но в России,действительно,знают.
В ответ на:
Но представте в Белгороде востали с призывами не хотим москвскую власть, НАСИЛЬСТВЕННО заняли учреждения.... Много бы об этом инцеденте расказал Евгений Киселёв?
Не знаю чтобы рассказал Киселев,но вот это сказал ненавистный вам "лжец" Соловьев 11 апреля.http://www.62.ua/article/513865Так что не вяжется у вас,очень не вяжется про зобированностьпутинскимтв.Лично меня более вот эти зомбируют лучше всяких СМИ.Интеллектуальный уровень налицо.http://www.youtube.com/watch?v=a9HvT90ULms И особенно вот в этом ролике на времени 2,20 http://www.youtube.com/watch?v=JxOCdSJHzb4 Так что раскройте уже глаза и перестаньте указывать пальцем на нашу слепоту с закрытыми глазами.
Irmana местный житель14.05.14 14:30
Irmana
14.05.14 14:30 
в ответ Лин 14.05.14 14:20, Последний раз изменено 14.05.14 14:31 (Irmana)
В ответ на:
Преступление назвать преступлением, бандита - бандитом и показать факты, не дающие варианта размышлений

Простите, но наверняка вы знаете, что история - не относится к точным наукам. Сколько раз уже было - многие взгляды и отношения к фактам менялись диаметрально.
Многие исторические личности оцениваются неоднозначно: с одной стороны, человек делает огромный вклад в историю, а с другой - ужасаются, когда оценивают как он этого достигал.
  anti1971 постоялец14.05.14 14:33
14.05.14 14:33 
в ответ Irmana 14.05.14 12:05
В ответ на:
Если предвзято рыться в интернетных просторах, то еще и не то найти можно.
Думаю найти видео с российскими юными скинхедами не составит труда.
А разве на видео по ссылке нацисты?Скинхеды?Это украинские дети!!!Дак откуда у них это?Кто вложил в головы?
  fedot_begimot коренной житель14.05.14 14:36
14.05.14 14:36 
в ответ Irmana 14.05.14 14:24
В ответ на:
Еще раз повторюсь - никакой категоричности в том, как преподается эта тема в Украине - нет и не было.

Я вам даже ссылку дал, там классный руководитель рассказывает о русских и о Бандере.
nata001 завсегдатай14.05.14 14:36
nata001
14.05.14 14:36 
в ответ anti1971 14.05.14 07:21, Последний раз изменено 14.05.14 17:11 (olya.de)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Это ответ на "санкции". Что бы разорить американские фармацевтические компании очень многие перестали пить таблетки. Плачевный результат мы сейчас всем миром и лицезреем.
Скажите,вот вы,как я понял,не прекратили пить таблетки и соответственно что-то там лицезреете всем миром.Подскажите мне,как вы трезвым взглядом оцениваете ввод войск на юго-восток Украины и абсолютное молчание по этому поводу мирового сообщества?Просто никто ещё из оппонентов,так грозно ранее обвинявших Россию в агрессии,не смог ответить.Может из-за воздействия таблеток?

1.Юго-восток Украины необходимо защитить от бандитских формиртваний и Украине защитить свою границу с Россией (печально ,но факт - там рос. войска подтянуты)
2.Ввод войск на юго-восток Украины и антитеррористическая операция - правильное решение. Или вы считаете,что бандиты сами покинут Украину.
Irmana местный житель14.05.14 14:41
Irmana
14.05.14 14:41 
в ответ anti1971 14.05.14 14:33
В ответ на:
Это украинские дети!!!Дак откуда у них это?Кто вложил в головы?

Детям свойственно все воспринимать обостренно, делить все только на "черное-белое". Особенно в тяжелое "горячее" время.
Если они видят, что кто-то, или что-то нарушило спокойный мирный уклад их жизни - совершенно естественно появляется агрессия.
  fedot_begimot коренной житель14.05.14 14:42
14.05.14 14:42 
в ответ wittness 14.05.14 14:27
В ответ на:
А как с товарищами Сталиным

В тюрьмах США находятся по разным данным от 2,2 до 2,3 млн человек. Больше чем при Сталине в 37 году.
В "цивилизованной демократической США" в 29-м-32-м от голода погибло по оценкам до 7 млн человек (примерно столько же, а возможно и больше чем в СССР), более того - вся документация архивы по этой теме были уничтожены.
Однако в Конгрессе об этом не говорят, зато по "голодомору" в Союзе уж с десяток резолюций приняли.
  anti1971 постоялец14.05.14 14:43
14.05.14 14:43 
в ответ Irmana 14.05.14 13:45
В ответ на:
Причем не было необходимости утверждать, что именно "герои". Приветствовались разные и отличные друг от друга точки зрения.
Ну просто умиляет ваше "недопонимание"!А если детям майнкампф в школе преподавать?А потом предложить тему сочинения с размышлениями,где бы дети "просто поразмышляли".Вы это сейчас серьезно сказали про реферат?Это по-вашему нормально?Если это правда,то я поражаюсь степени вашей зомбированности.Если вы уже даже не способны дать соответствующую оценку данному факту.
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 14:46
14.05.14 14:46 
в ответ fedot_begimot 14.05.14 14:42
В ответ на:
В тюрьмах США находятся В "цивилизованной демократической США" в 29-м-32-м от голода погибло Однако в Конгрессе об этом не говорят

Вот-вот, я уже писала, что стоит только заговорить о российских реалиях, как тут же возникают желающие кивнуть на США, Прямо зависимость какая-то.
Вы россиянин? Так чего Вас американская и украинская история волнует больше своей?
olya.de spectator14.05.14 14:49
olya.de
14.05.14 14:49 
в ответ nata001 14.05.14 14:36
Ввод войск на юго-восток Украины и антитеррористическая операция - правильное решение. Или вы считаете,что бандиты сами покинут Украину.

Пока к тому дело идет, что они сами Украину и покинут, вместе со своей землей. Благодаря ATO.
Правильным решением в целях сохранения целостности и мира хотя бы в среднесрочной перспективе были бы переговоры с "бандитами", но ждать правильных решений от Киева, похоже, уже не имеет смысла.

Speak My Language

Irmana местный житель14.05.14 14:52
Irmana
14.05.14 14:52 
в ответ anti1971 14.05.14 14:43
В ответ на:
А если детям майнкампф в школе преподавать?А потом предложить тему сочинения с размышлениями,где бы дети "просто поразмышляли".

А вы уверены, что германские дети не в курсе, что был Гитлер, что был майнкампф? Что они не знакомы с этим периодом истории и не в состоянии сделать выводы и не в состоянии рассуждать не эти темы?
Между прочим, анализ и размышления над историческими фактами - одни из важнейших приемов педагогики. То, что ребенок усвоит путем индивидуального анализа - будет намного глубже, чем то, что ему в готовом виде "вложат в голову".