Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
14.05.14 09:39
в ответ wittness 14.05.14 09:16
wittness #691 '.. Добкина недавно видел - на первом украинском канале, во всей красе, с колорадской ленточкой ...'
* * *
Забань себя. Ты не модератор а фашист. Иди на ua сайты там такии как ты сейчас людей оболванивают.
* * *
Забань себя. Ты не модератор а фашист. Иди на ua сайты там такии как ты сейчас людей оболванивают.
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.
14.05.14 09:42
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 03:05
Если как вы говорите Донецк и Луганск ПОПРОСЯТСЯ в РФ то не думаю что они заметно повиснут на бюджете так как области очень развиты промышленно и местные мужики очень профессиональны и умелы -это показал тот случай когда они сумели отремонтировать неисправные фаготы а затем пусть и не с первой попытки но завалить два вёртолёта в одном из которых нашли свою погибель и 12 наёмников АКАДЭМИ .Россия в этом случае просто защитит их от кровавых нападений карателей а в дальнейшем они ПРЕКРАСНО себя прокормят и сами .Я лично против того что бы кого бы то ни было присоединять к России как нахлебников которые сядут в том числе и на мои плечи и свесят ножки а в качестве равноправных субъектов РФ не
возражал бы 

14.05.14 09:53
в ответ wittness 14.05.14 09:16
Я хотел сказать что со слов избирательной комиссии бюллетени пересчитывались по ТРИ раза что бы не ошибиться в результатах и почти 90 процентов проголосовало за независимость от Киева и только 10 процентов за зависимость
.
Интересен факт что на голосовании в Москве и Санкт-Петербурге из 50000 НИ ОДИН избиратель не проголосовал против -все ЗА
.

Интересен факт что на голосовании в Москве и Санкт-Петербурге из 50000 НИ ОДИН избиратель не проголосовал против -все ЗА

14.05.14 10:22
вы считаете,что запрет на въезд нескольких чиновников в страны ЕС и США - это санкции.... это из-под-тишка называется.... ну вы понимаете о чём я ..
мне кажется вам не знакомо понятие - "русскя душа".. ведь именно ети пару сотен "запрешенцев" борются за благополучие миллионов.. а вы санкции
в ответ здрасьте 14.05.14 10:09
В ответ на:
Чтобы вернуться к теме - признание Россией итогов "референдума" на востоке Украины тоже не будет способствовать, полагаю, снятию санкций.
Чтобы вернуться к теме - признание Россией итогов "референдума" на востоке Украины тоже не будет способствовать, полагаю, снятию санкций.
вы считаете,что запрет на въезд нескольких чиновников в страны ЕС и США - это санкции.... это из-под-тишка называется.... ну вы понимаете о чём я ..
мне кажется вам не знакомо понятие - "русскя душа".. ведь именно ети пару сотен "запрешенцев" борются за благополучие миллионов.. а вы санкции

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
14.05.14 10:31
в ответ КисаБелая 14.05.14 00:18
Тот факт, что украинские силовики перестали материться конечно же настораживает, но это еще недостаточный повод считать их американскими наемниками. BND следовало бы меньше доверять своим пророссийским информантам, а вам поменьше читать бульварную прессу, что бы не быть жертвой этой информационной войны.
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-academi-soeldner-dementi
http://www.zeit.de/politik/ausland/2014-05/ukraine-academi-soeldner-dementi
14.05.14 10:32
Украины больше нет
13.05.2014 - 23:42
Ее убили, сожгли в Доме Профсоюзов в Одессе. Сожгли как чучело весны в масленицу. Сожгли как прощальное письмо над свечой.
Невозможно смотреть без отвращения на флаг страны, с которыми молодчики из правого сектора и ультра шли на штурм здания, укрывшего мирных жителей в Одессе.
http://www.segodnia.ru/content/139344
Бандера и через 60 лет после своей смерти продолжает убивать людей!
В ответ на:
Не выдавайте желаемое за действительное.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Украины больше нет
13.05.2014 - 23:42
Ее убили, сожгли в Доме Профсоюзов в Одессе. Сожгли как чучело весны в масленицу. Сожгли как прощальное письмо над свечой.
Невозможно смотреть без отвращения на флаг страны, с которыми молодчики из правого сектора и ультра шли на штурм здания, укрывшего мирных жителей в Одессе.
http://www.segodnia.ru/content/139344
Бандера и через 60 лет после своей смерти продолжает убивать людей!
14.05.14 10:38
Против воли населения этой территории?
Оно только 2 месяца назад выразило свою волю окончательно.
Против народа не попрёшь.
Пример: зелёные вежливые в Крыму стояли спокойно днём и ночью, даже спину не прикрывали, а силовики на юго-востоке не суются в города, если только на БМП быстро туда-сюда.
Почему?
Потому, что в первом случае народ был поголовно за выход из Украины, что и поддерживали зелёные вежливые. И во втором случае - за, но силовики против.
Во втором случае интересы народа и силовиков не совпадают. Потому силовики и опасаются и не лезут в города.
в ответ здрасьте 14.05.14 10:09
В ответ на:
Её прежнему хозяину - Украине.
Её прежнему хозяину - Украине.
Против воли населения этой территории?

Оно только 2 месяца назад выразило свою волю окончательно.
Против народа не попрёшь.
Пример: зелёные вежливые в Крыму стояли спокойно днём и ночью, даже спину не прикрывали, а силовики на юго-востоке не суются в города, если только на БМП быстро туда-сюда.
Почему?
Потому, что в первом случае народ был поголовно за выход из Украины, что и поддерживали зелёные вежливые. И во втором случае - за, но силовики против.
Во втором случае интересы народа и силовиков не совпадают. Потому силовики и опасаются и не лезут в города.
14.05.14 10:42
Сейчас в новостях показывали: В Одессе сожгли свежие захоронения погибших в доме профсоюзов, венки, кресты, всё сожгли.
в ответ зеро 14.05.14 10:32
В ответ на:
Сейчас в новостях показывали: В Одессе сожгли свежие захоронения погибших в доме профсоюзов, венки, кресты, всё сожгли.