Login
Поможет ли в сложившейся ситуации на Украине "круглый стол " ?
14.05.14 00:47
Удивительные превращения с вашей стороны. А разве это был не российский спецназ?
Или Вы наконец прочитали донесения БНД, что в на Украине орудуют наёмники из США?
А про российский спецназ или другие вооружённые формирования из России БНД не заявлено ни слова.
Наверное потому, что в этих структурах за базар надо отвечать перед друг другом.
Как думаете, балта?
Это ж только психбольные Ляшенки могут до одури орать в раде и руководить карательными операциями.
И им подобные дэбилы из киевской хунты.
in Antwort балта26 14.05.14 00:26, Zuletzt geändert 14.05.14 00:48 (blick.)
В ответ на:
Ну и чего эти пьяные хари лезли на вооруженных людей? Российский спецназ в аналогичной ситуации положил бы всех.
Ну и чего эти пьяные хари лезли на вооруженных людей? Российский спецназ в аналогичной ситуации положил бы всех.
Удивительные превращения с вашей стороны. А разве это был не российский спецназ?
Или Вы наконец прочитали донесения БНД, что в на Украине орудуют наёмники из США?
А про российский спецназ или другие вооружённые формирования из России БНД не заявлено ни слова.
Наверное потому, что в этих структурах за базар надо отвечать перед друг другом.
Как думаете, балта?
Это ж только психбольные Ляшенки могут до одури орать в раде и руководить карательными операциями.
И им подобные дэбилы из киевской хунты.
14.05.14 00:59
Да все они прекрасно понимают. Просто они - ничего не решают, команды дает - Вашингтон и МВФ.
in Antwort pallada0 14.05.14 00:46
В ответ на:
Они так и не поняли, почему из Украины бегут и почему народ юго-востока Украины неи хочет иметь ничего общего
ч Киевом
Они так и не поняли, почему из Украины бегут и почему народ юго-востока Украины неи хочет иметь ничего общего
ч Киевом
Да все они прекрасно понимают. Просто они - ничего не решают, команды дает - Вашингтон и МВФ.
14.05.14 01:06
in Antwort Ürga-T 14.05.14 00:07
Поможет - если из ДНР и ЛНР а потом плавно со всей Новороссий уйдут ВСУ и прочие НГ.
Кстати из Днепропетровска тоже - их там не стояло.
Иначе никакие столы и прочие ор. ой овальные кабинеты не помгут. Тем более ополченцы в ДНР научились деласть засады для военных колонн - а стало быть у яценюка больше поводов боятся
Кстати из Днепропетровска тоже - их там не стояло.
Иначе никакие столы и прочие ор. ой овальные кабинеты не помгут. Тем более ополченцы в ДНР научились деласть засады для военных колонн - а стало быть у яценюка больше поводов боятся

14.05.14 01:11
in Antwort bars_12 14.05.14 01:06
Турчинов, Яценюк, Аваков - пушечное мясо для запада. Не сомневаюсь, что их очень скоро начнут приносить в жертву их теперешние хозяева, да бы успокоить недовольных и обвинят во всех грехах хунты. Правда, возможно помогут им при этом сделать ноги в США, то бы не разорвали. У них бедолаг во взгляде видно, особенно у Яценюка, что он боится и пониамет что он натворил в итоге. Сравнить видео его еще недавнего где он был живой и энергичный и теперяшнего где он "как зомби", то сразу видно что нехорошо ему. В принципе - грамотный политик и мог стране хорошо послужить, во благо.
14.05.14 01:13
Это уже началось. Из-за Одессы. Разве не заметили?
Дерьмо не может служить своему отечеству. Если только в виде навоза и удобрения в прямом смысле этого слова. ИМХО
in Antwort Tuppertante 14.05.14 01:11, Zuletzt geändert 14.05.14 01:15 (blick.)
В ответ на:
Турчинов, Яценюк, Аваков - пушечное мясо для запада. Не сомневаюсь, что их очень скоро начнут приносить в жертву их теперешние хозяева
Турчинов, Яценюк, Аваков - пушечное мясо для запада. Не сомневаюсь, что их очень скоро начнут приносить в жертву их теперешние хозяева
Это уже началось. Из-за Одессы. Разве не заметили?
В ответ на:
В принципе - грамотный политик и мог стране хорошо послужить, во благо.
Дерьмо не может служить своему отечеству. Если только в виде навоза и удобрения в прямом смысле этого слова. ИМХО
14.05.14 01:14
in Antwort blick. 14.05.14 01:13
Пока они нужны еще. Еще новый ставленник не выбран (как бы) и как бы народом. Вот потом возможно метла начнет мести.
14.05.14 01:16
in Antwort Tuppertante 14.05.14 01:14
14.05.14 01:17
вот уж в чем я сомневаюсь.
Скорее услужливо забудут подать самолет да еще и скажут мол да казнь не хорошо но сами виноваты.
С другой стороны оно и правильно. Использованные резиновые изделия выкидывают а не хранят в шкафу.
in Antwort Tuppertante 14.05.14 01:11
В ответ на:
возможно помогут им при этом сделать ноги в США, то бы не разорвали
возможно помогут им при этом сделать ноги в США, то бы не разорвали
вот уж в чем я сомневаюсь.
Скорее услужливо забудут подать самолет да еще и скажут мол да казнь не хорошо но сами виноваты.
С другой стороны оно и правильно. Использованные резиновые изделия выкидывают а не хранят в шкафу.
14.05.14 01:20
in Antwort bars_12 14.05.14 01:17
Не, опасно их отдавать на растерзание. Ведь скоро еще где-нибудь надо будет устроить революцию и скинуть президента и не давая реальные гарантии защиты, сторонников (предателей своей страны) искать будет трудно.
14.05.14 07:47
Оставьте этот язык для кухонных разговоров. Предупреждение.
in Antwort bars_12 14.05.14 01:17
В ответ на:
Оставьте этот язык для кухонных разговоров. Предупреждение.
14.05.14 08:46
увы, я это мудрое высказывание пропустила...
Интересно где стену собралисъ воздвигать - по периметру какой области... ?
Кстати за "освобождение" от ЮВ предлагают здесъ многие - но вот почему-то вот референдум не признают
Вопрос-вопросов - кто сядет за стол переговоров... - я за предводителя Славянска... он с виду так себе, но в душе грамотный
in Antwort КисаБелая 14.05.14 00:29, Zuletzt geändert 14.05.14 09:12 (tom4ik)
В ответ на:
ты не поняла -- Израилем у них будет Украина. Ты забыла разве, как юзер aguna около месяца назад утверждала, что путь Украины -- это путь Израиля и что Украине нужно освободиться от Юго-Востока как от балласта?
ты не поняла -- Израилем у них будет Украина. Ты забыла разве, как юзер aguna около месяца назад утверждала, что путь Украины -- это путь Израиля и что Украине нужно освободиться от Юго-Востока как от балласта?
увы, я это мудрое высказывание пропустила...

Кстати за "освобождение" от ЮВ предлагают здесъ многие - но вот почему-то вот референдум не признают

Вопрос-вопросов - кто сядет за стол переговоров... - я за предводителя Славянска... он с виду так себе, но в душе грамотный

Всегда со мной мой город над вольной Невой
14.05.14 09:04
Вы недооцениваете Путина.
У него ходы просчитаны на много вперёд.
Кормить будет Запад.
in Antwort балта26 14.05.14 00:20
В ответ на:
Как сказала Латынина, будет палестинизация всего Донбаса. Эдакий сектор Газа, который будет кормить Россия. Удачи!
Как сказала Латынина, будет палестинизация всего Донбаса. Эдакий сектор Газа, который будет кормить Россия. Удачи!
Вы недооцениваете Путина.
У него ходы просчитаны на много вперёд.
Кормить будет Запад.
14.05.14 09:07
Поможет... если Россия и США закулисно договорятся друг с другом.
Остальные - антураж.
В ответ на:
Поможет... если Россия и США закулисно договорятся друг с другом.
Остальные - антураж.
14.05.14 10:20
Кто бы сомневался, по нему уже давно веревка плачет.
in Antwort tom4ik 14.05.14 08:46
В ответ на:
я за предводителя Славянска... он с виду так себе, но в душе грамотный
я за предводителя Славянска... он с виду так себе, но в душе грамотный
Кто бы сомневался, по нему уже давно веревка плачет.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
14.05.14 10:21
in Antwort blick. 14.05.14 00:47
Ниче не понял, так это был российский спецназ? Как замаскировались, а я думал алкашье.

Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
14.05.14 10:23
in Antwort tom4ik 14.05.14 08:46
14.05.14 10:29
своё отношение к политике Израиля я высказала. естественно никто не запрешет властям Украины следовать этому пагубному варианту... Ведь не смотря на все усилия Палестина признана независимым госудраством с предстваительством в ООН., следовательно и Юго-Восток тоже сядет за стол переговорв как полноправный представитель - от тогда и поговорим
in Antwort балта26 14.05.14 10:23
В ответ на:
А от кого Израиль освободился как от балласта?
А от кого Израиль освободился как от балласта?
своё отношение к политике Израиля я высказала. естественно никто не запрешет властям Украины следовать этому пагубному варианту... Ведь не смотря на все усилия Палестина признана независимым госудраством с предстваительством в ООН., следовательно и Юго-Восток тоже сядет за стол переговорв как полноправный представитель - от тогда и поговорим

Всегда со мной мой город над вольной Невой
14.05.14 10:30
Принцип "цель оправдывает срадства", имхо, характерезует его как плохого политика
in Antwort Tuppertante 14.05.14 01:11
В ответ на:
сомневаюсь. Был бы грамотным политиком - не ставил бы на США, для которых его Родина - Украина лишь пушечное мясо. Да и с националистами бы не связывался. В принципе - грамотный политик и мог стране хорошо послужить, во благо.
Принцип "цель оправдывает срадства", имхо, характерезует его как плохого политика
14.05.14 10:41
Я думаю "круглый стол",с привлечением всех сторон мог бы быть путём к миру теоретически... всем уже понятно куда можно зайти,если не остановиться...кроме одной стороны ,которая вбухала 5миллиардов в это дело.
И именно из за этой стороны не помогут никакие столы...они будут трындеть о мире и демократии,а в тиши кабинетов натравливать и поощрять этих яйцеголовых на войну...посмотрите на Сирию-это ждёт и Украину,увы.
In Antwort auf:
Я думаю,что после Одессы, Мариуполя, Луганска ... уже никакой "круглый стол" не поможет объединить Украину.
Я думаю,что после Одессы, Мариуполя, Луганска ... уже никакой "круглый стол" не поможет объединить Украину.
Я думаю "круглый стол",с привлечением всех сторон мог бы быть путём к миру теоретически... всем уже понятно куда можно зайти,если не остановиться...кроме одной стороны ,которая вбухала 5миллиардов в это дело.
И именно из за этой стороны не помогут никакие столы...они будут трындеть о мире и демократии,а в тиши кабинетов натравливать и поощрять этих яйцеголовых на войну...посмотрите на Сирию-это ждёт и Украину,увы.
14.05.14 10:52
нет не поможет потому что европейцы без понятия в тамошних бандитских раскладах...всё уже итак поделено...исходя из этой краткой заметки censor.net.ua/news/285150/v_donetskoyi_oblasti_naznacheny_novye_glavy_che... 4 района Донецкой обл. отходят к Днепропетровской под Коломойского....остальные дружно шагают в республику Домбаве под бандита Александа Януковича нового царя этого бандитского мира...вперёд и с песней Луганда и Домбаве на выход...Украина задышит ровней без этого рассадника криминала и сепаратизма..