Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
14.05.14 00:17
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 00:16
На самом деле, Надежда, помогите разобраться что происходит на верху киевской самозванной власти.
Вы так понимаете их действия, они ваши по крови и духу. Что там происходит на самом деле?
В ключе поста 1098. Плз.
Вы так понимаете их действия, они ваши по крови и духу. Что там происходит на самом деле?
В ключе поста 1098. Плз.
14.05.14 00:18
А вы в этом сомневаетесь? Так и было.
in Antwort blick. 14.05.14 00:16
В ответ на:
Он сообщил, что убийство мирных
граждан в Одессе в доме профсоюзов было подготовлено заранее Зажигательные смеси в ДП были завезены заранее. Марка этих
зажигательных смесей не известна.
Он сообщил, что убийство мирных
граждан в Одессе в доме профсоюзов было подготовлено заранее Зажигательные смеси в ДП были завезены заранее. Марка этих
зажигательных смесей не известна.
А вы в этом сомневаетесь? Так и было.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
in Antwort балта26 14.05.14 00:14
А когда Вы этот вопрос ставили? Вы сейчас со мной разговариваете?
Вы в каком тупике меня увидели?
Вы в каком тупике меня увидели?
in Antwort ComBat 13.05.14 22:52
В ответ на:
Теперь эта "новость" дошла до Бильда и даже до Вас
Ага, а еще до Шпигеля, до германского МИДа, до австрийской FPÖ итд. Вы -- смешной. Ссылок не читаете. Ну да ладно, воюйте себе дальше, маленький солдат информационной войны... Теперь эта "новость" дошла до Бильда и даже до Вас

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
так хунте ж предлогали все чин-чинарем сделать. С наблюдателюми в том числе международными. Что ответила хунта ? Референдуму НЕТ, он нелетиимный итд.
И кому тепръ верить ?
in Antwort tom4ik 14.05.14 00:05
В ответ на:
нет - нет согласна... догадываюсъ, что важны были не результат, а явка.. которая зашкалила.
нет - нет согласна... догадываюсъ, что важны были не результат, а явка.. которая зашкалила.
так хунте ж предлогали все чин-чинарем сделать. С наблюдателюми в том числе международными. Что ответила хунта ? Референдуму НЕТ, он нелетиимный итд.
И кому тепръ верить ?
14.05.14 00:19
... в законе, который не действует в свеженародившейся республике?
in Antwort blogof 14.05.14 00:13
В ответ на:
Для чего?
Для того, что бы узнать количество членов учасковой избирательной комиссии.
Для чего?
Для того, что бы узнать количество членов учасковой избирательной комиссии.
... в законе, который не действует в свеженародившейся республике?

14.05.14 00:20
in Antwort engelmann 14.05.14 00:17
вот это вы о чём писали? о каком голосовании речь ведёте?
В ответ на:
поэтому люди проголасовали за мир и стабильность, а не за бандитов.
поэтому люди проголасовали за мир и стабильность, а не за бандитов.
14.05.14 00:21
in Antwort sergiy2010 14.05.14 00:18
14.05.14 00:23
Как интересно про приватизацию шахт!
Проданы, а также отданы в долгосрочную аренду частным лицам следующие угледобывающие компании Украины (в скобках — добыча угля в 2011 году; доля в общеукраинской добыче):
Павлоградуголь (15 414,2 тыс. т.; 24,9 %; 10 шахт; энергетические и коксующие угли; Днепропетровская область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Свердловантрацит (7 324,4 тыс. т.; 11,9 %; 5 шахт, 3 ЦОФ, шахтоуправление; энергетические угли; Луганская область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Красноармейская-Западная №1 (6 900 тыс. т.; 11,2 %; 1 шахта; энергетические и коксующиеся угли; Донецкая область)
Ровенькиантрацит (6 559 тыс. т.; 10,6 %; 6 шахт, 3 ЦОФ; энергетические угли; Луганская область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Краснодонуголь (5 647 тыс. т.; 9,1 %; коксующие угли; Луганская область) — Метинвест (Ринат Ахметов)
Комсомолец Донбасса (4 257,2 тыс. т.; 6,9 %; энергетические угли; Донецкая область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Добропольеуголь (3 265,3 тыс. т.; 5,3 %; 6 шахт, энергетические и коксующиеся угли; Донецкая область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Макеевуголь (2 900 тыс. т.; 4,7 %; Донецкая область) — крупнейшее неприватизированное и неарендованное угледобывающее предприятие Украины
Шахта имени Засядько (1 288,3 тыс. т.; 2,1 %; Донецкая область) — Организация арендаторов (Ефим Звягильский)
www.forbes.ru/ekonomika/lyudi/73240-krupneishie-sobstvenniki-uglya-donbas...
Браво вашей осведомлённости про шахты Донбасса!
Про приватизацию шахт по условиям МВФ очччень интересно, продолжайте пожалуйста, мы все внимаем.
in Antwort Tuppertante 14.05.14 00:17, Zuletzt geändert 14.05.14 00:26 (engelmann)
В ответ на:
По условиям выдачи кредита Украине МВФ, шахты - должны быть приватезированы
По условиям выдачи кредита Украине МВФ, шахты - должны быть приватезированы
Как интересно про приватизацию шахт!
Проданы, а также отданы в долгосрочную аренду частным лицам следующие угледобывающие компании Украины (в скобках — добыча угля в 2011 году; доля в общеукраинской добыче):
Павлоградуголь (15 414,2 тыс. т.; 24,9 %; 10 шахт; энергетические и коксующие угли; Днепропетровская область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Свердловантрацит (7 324,4 тыс. т.; 11,9 %; 5 шахт, 3 ЦОФ, шахтоуправление; энергетические угли; Луганская область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Красноармейская-Западная №1 (6 900 тыс. т.; 11,2 %; 1 шахта; энергетические и коксующиеся угли; Донецкая область)
Ровенькиантрацит (6 559 тыс. т.; 10,6 %; 6 шахт, 3 ЦОФ; энергетические угли; Луганская область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Краснодонуголь (5 647 тыс. т.; 9,1 %; коксующие угли; Луганская область) — Метинвест (Ринат Ахметов)
Комсомолец Донбасса (4 257,2 тыс. т.; 6,9 %; энергетические угли; Донецкая область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Добропольеуголь (3 265,3 тыс. т.; 5,3 %; 6 шахт, энергетические и коксующиеся угли; Донецкая область) — ДТЭК (Ринат Ахметов)
Макеевуголь (2 900 тыс. т.; 4,7 %; Донецкая область) — крупнейшее неприватизированное и неарендованное угледобывающее предприятие Украины
Шахта имени Засядько (1 288,3 тыс. т.; 2,1 %; Донецкая область) — Организация арендаторов (Ефим Звягильский)
www.forbes.ru/ekonomika/lyudi/73240-krupneishie-sobstvenniki-uglya-donbas...
Браво вашей осведомлённости про шахты Донбасса!
Про приватизацию шахт по условиям МВФ очччень интересно, продолжайте пожалуйста, мы все внимаем.
14.05.14 00:24
Вообще-то, это вопрос к тем, кто стал меня разуверять в приведенных цифрах. Вот Вы какую цель преследовали, ввязываясь в дебаты, если опровержений у Вас, как выяснилось, нет?
Вхождение в Россию, конечно же.
in Antwort Cheshirka 14.05.14 00:01
В ответ на:
Хотелось бы знать какую цель вы преследуете?
Хотелось бы знать какую цель вы преследуете?
Вообще-то, это вопрос к тем, кто стал меня разуверять в приведенных цифрах. Вот Вы какую цель преследовали, ввязываясь в дебаты, если опровержений у Вас, как выяснилось, нет?
В ответ на:
Вы лучше по теме выскажитесь. Что ждет юго-восток дальше? Референдум уже проведен, дальше что?
Вы лучше по теме выскажитесь. Что ждет юго-восток дальше? Референдум уже проведен, дальше что?
Вхождение в Россию, конечно же.
14.05.14 00:24
in Antwort sergiy2010 14.05.14 00:23
14.05.14 00:25
Это зависит не только от юго-востока Украины...
http://www.youtube.com/watch?v=Y21sIscvPb0
in Antwort Cheshirka 14.05.14 00:01
В ответ на:
Это зависит не только от юго-востока Украины...
http://www.youtube.com/watch?v=Y21sIscvPb0
14.05.14 00:26
Люди Доньбаса проголосовали ЗА ВЫЗОД ИЗ СОСТАВА Укураины
Или вы что-то пропустили?
там уже повсеместно герб Украины с административных зданий убирают
где вы живёте?
in Antwort engelmann 14.05.14 00:10
In Antwort auf:
Людям Донбасса нужен мир и стабильность с унитарной Украиной и её бюджетом для социальных программ шахтёров и сталеваров
Людям Донбасса нужен мир и стабильность с унитарной Украиной и её бюджетом для социальных программ шахтёров и сталеваров
Люди Доньбаса проголосовали ЗА ВЫЗОД ИЗ СОСТАВА Укураины
Или вы что-то пропустили?
там уже повсеместно герб Украины с административных зданий убирают
где вы живёте?
14.05.14 00:26
in Antwort балта26 14.05.14 00:14
Может и Вы попытаетесь ответить на пост #1098.
Лично для меня что будет после референдума на ЮВ, тонкости подсчёта и т.п. ерунда и
не представляет сколько-нибудь значимого интереса. ЮВ отошёл от бандеровской Украины раз и навсегда.
Вопрос лишь в том какие области присоединятся к ЮВ ещё.
А чё там на эту тему думает ЕС или США - пускай засунут это мнение глубуко поглубже в фашистские задницы
своим подопечным бандеровцам. Поскольку дело уже сделано и обратного пути просто нет. Для ЮВ.
Мог бы пожёстче изложить своё мнение. Но и так оно понятно.
Лично для меня что будет после референдума на ЮВ, тонкости подсчёта и т.п. ерунда и
не представляет сколько-нибудь значимого интереса. ЮВ отошёл от бандеровской Украины раз и навсегда.
Вопрос лишь в том какие области присоединятся к ЮВ ещё.
А чё там на эту тему думает ЕС или США - пускай засунут это мнение глубуко поглубже в фашистские задницы
своим подопечным бандеровцам. Поскольку дело уже сделано и обратного пути просто нет. Для ЮВ.
Мог бы пожёстче изложить своё мнение. Но и так оно понятно.
14.05.14 00:28
Вы меня с кем-то перепутали.
in Antwort blick. 14.05.14 00:17
В ответ на:
На самом деле, Надежда, помогите разобраться что происходит на верху киевской самозванной власти.
В ключе поста 1098. Плз.
В ключе поста 1098. Плз.
Вы меня с кем-то перепутали.
14.05.14 00:29
Что Вы хотите что бы я вычитал? :-)
И что делил?
2000 избирателей 15 человек комиссии 5 счётчиков
100 % явка
400 листов в стопке
1 лист в секунду
7 минут на подсчёт
30 минут на протоколы.
30 минут на суммирование в территориальной (окружной)
30 минут на суммирование в областной.
30 минут на протоколы параллельно в территориальных и областной.
Остаётся проверка на дубли.
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 00:01
В ответ на:
Я не собираюсь ничего "посчитать". По приведенной ссылке есть конкретные расчеты, с которыми Вы несогласны, но столь же конкретные деления-вычитания Вы произвести отказываетесь. Ну, тогда у меня нет к Вам вопросов, раз Вы не в силах этого сделать.
Я не собираюсь ничего "посчитать". По приведенной ссылке есть конкретные расчеты, с которыми Вы несогласны, но столь же конкретные деления-вычитания Вы произвести отказываетесь. Ну, тогда у меня нет к Вам вопросов, раз Вы не в силах этого сделать.
Что Вы хотите что бы я вычитал? :-)
И что делил?
2000 избирателей 15 человек комиссии 5 счётчиков
100 % явка
400 листов в стопке
1 лист в секунду
7 минут на подсчёт
30 минут на протоколы.
30 минут на суммирование в территориальной (окружной)
30 минут на суммирование в областной.
30 минут на протоколы параллельно в территориальных и областной.
Остаётся проверка на дубли.
14.05.14 00:30
in Antwort балта26 14.05.14 00:24
Наблюдатели ОБСЕ получили приглашение на референдум в Крым
http://lenta.ru/news/2014/03/10/osce
что медиа не читаем ? менъше в зеркало смотрите. оно у вас кривое.
http://lenta.ru/news/2014/03/10/osce
что медиа не читаем ? менъше в зеркало смотрите. оно у вас кривое.
14.05.14 00:30
in Antwort blick. 14.05.14 00:26
Посмотрим. И все таки кто нибудь сможет ответить, сколько процентов от всего населения Донбаса проголосовало? Никто не сможет. Я думаю процентов 10. Пенсионеры и люмпены.
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
14.05.14 00:31
in Antwort sergiy2010 14.05.14 00:30