Вход на сайт
Поможет ли в сложившейся ситуации на Украине "круглый стол " ?
15.05.14 22:47
в ответ зеро 15.05.14 21:55
На нолик, слушай внимательно.
https://news.pn/ru/incidents/103731
https://news.pn/ru/incidents/103731
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
15.05.14 22:49
ах..по украинскому ТВ не сообщали? понимаю..
вообще-то 99% моих ссылок по Украине из чисто украинских источников Униан и Корреспондент.нет..
но если вы украинским СМИ не доверяете, то можете поискать сами..в гондураских, например)
в ответ Brise maritim 15.05.14 22:44
В ответ на:
Об акте вандализма не знаю
Об акте вандализма не знаю
ах..по украинскому ТВ не сообщали? понимаю..
В ответ на:
из Ваших рук информации не доверяю, не взыщите
из Ваших рук информации не доверяю, не взыщите
вообще-то 99% моих ссылок по Украине из чисто украинских источников Униан и Корреспондент.нет..
но если вы украинским СМИ не доверяете, то можете поискать сами..в гондураских, например)
15.05.14 22:53
в ответ Brise maritim 15.05.14 22:41
15.05.14 22:58
а зачем мне слуашть ешё раз? вот же она ..эта фраза после которой не только одна мамаша как это ты подал в стиле а ля Шустер, а весь народ, пришедший на праздник, начал возмущаться и кричать "ганьба!"
он (Гитлер)в первую очередь выдвигал лозунг – освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, - сказал губернатор.
может, конечно, народ эту фразу по своей глупости не так понял..так ты поясни,балта..может, губернатор какую-то глубокую мысль зарядил..народу недоступную..
в ответ балта26 15.05.14 22:47
В ответ на:
а зачем мне слуашть ешё раз? вот же она ..эта фраза после которой не только одна мамаша как это ты подал в стиле а ля Шустер, а весь народ, пришедший на праздник, начал возмущаться и кричать "ганьба!"
он (Гитлер)в первую очередь выдвигал лозунг – освобождение людей от коммунистического ига, освобождение людей от тирана Сталина, - сказал губернатор.
может, конечно, народ эту фразу по своей глупости не так понял..так ты поясни,балта..может, губернатор какую-то глубокую мысль зарядил..народу недоступную..