Вход на сайт
Поможет ли в сложившейся ситуации на Украине "круглый стол " ?
14.05.14 00:07
Я думаю,что после Одессы, Мариуполя, Луганска ... уже никакой "круглый стол" не поможет объединить Украину.
Не для слабонервных.
(Очень хочется верить,что это потделка)
http://www.odnoklassniki.ru/video/4815259033
А как считаете ВЫ ? Есть ли ещё хоть какая-то надежда на "совместное " проживание запада и востока или точка невозврата уже давно пройдена ?
( С Крымом всё ясно)
Не для слабонервных.
(Очень хочется верить,что это потделка)
http://www.odnoklassniki.ru/video/4815259033
А как считаете ВЫ ? Есть ли ещё хоть какая-то надежда на "совместное " проживание запада и востока или точка невозврата уже давно пройдена ?
( С Крымом всё ясно)
14.05.14 00:12
в ответ Ürga-T 14.05.14 00:07
Без участия Юго-Востока круглый стол будет иметь такой же успех, как некоторые наши группы на германке, которые, называя себя "дискуссионными", сначала изгоняют из себя всех несогласных и инакомыслящих, а потом пытаются дискутировать. А не получается, потому что кругом сплошные единомышленники. И круглый стол без Донбасса не получится. Даже немцы это понимают.
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
14.05.14 00:17
с моей точки зрения.. слабенъкая, но естъ... Сегодня увидела лицо Яценюка - испуг не скрыть ...сложно ему сейчас.. похоже всё идёт не так как хотели.. на это и надежда, что из-за политических просчётов постраются ситуация разрулить.
В резуЛътате получится или федерация или конфедерация.. единой республики ессно уж не будет. Со времением восточные области плавно перейдут в сферы экономического влияния России и проведут референдум за вхождение в состав какого-нибудь Восточного Союза...
В ответ на:
Есть ли ещё хоть какая-то надежда на "совместное " проживание запада и востока или точка невозврата уже давно пройдена ?
Есть ли ещё хоть какая-то надежда на "совместное " проживание запада и востока или точка невозврата уже давно пройдена ?
с моей точки зрения.. слабенъкая, но естъ... Сегодня увидела лицо Яценюка - испуг не скрыть ...сложно ему сейчас.. похоже всё идёт не так как хотели.. на это и надежда, что из-за политических просчётов постраются ситуация разрулить.
В резуЛътате получится или федерация или конфедерация.. единой республики ессно уж не будет. Со времением восточные области плавно перейдут в сферы экономического влияния России и проведут референдум за вхождение в состав какого-нибудь Восточного Союза...

Всегда со мной мой город над вольной Невой
14.05.14 00:23
в ответ балта26 14.05.14 00:13
14.05.14 00:24
в ответ tom4ik 14.05.14 00:17
Штайнмайер возлагает надежды на этот круглый стол... http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-steinmeier102.html По-моему, зря возлагает

14.05.14 00:27
ему запретили возложитъ венок к сгоревшему дому в одессе..
вот так из-за слабости немецкого Правителъства теряется авторитет - печалъно... шансы были ...а в данной ситуации пешка не съест королеву...
в ответ КисаБелая 14.05.14 00:24
В ответ на:
Штайнмайер возлагает надежды на этот круглый стол.
Штайнмайер возлагает надежды на этот круглый стол.

вот так из-за слабости немецкого Правителъства теряется авторитет - печалъно... шансы были ...а в данной ситуации пешка не съест королеву...
Всегда со мной мой город над вольной Невой
14.05.14 00:29
Ты забыла разве, как юзер
aguna около месяца назад утверждала, что путь Украины -- это путь Израиля, и что Украине нужно освободиться от Юго-Востока как от балласта? Все пока что так и происходит в рамках ее кассандровой концепции... 
в ответ tom4ik 14.05.14 00:24
В ответ на:
Россия в отличии от Израиля
ты не поняла -- Израилем у них будет Украина. Россия в отличии от Израиля

14.05.14 00:30 
в ответ tom4ik 14.05.14 00:27
В ответ на:
ага, а вместо этого прогуляли по городу и устроили пару-другую верноподданных "случайных" встреч со сторонниками украинского единства -- прям как в Северной Корее... ему запретили возложитъ венок к сгоревшему дому в одессе..

14.05.14 00:38
чем больше я читаю посты дк-демократов..тем больше мне нравятся собаки
В ответ на:
Ну и чего эти пьяные хари лезли на вооруженных людей? Российский спецназ в аналогичной ситуации положил бы всех. И правильно бы сделал.
Ну и чего эти пьяные хари лезли на вооруженных людей? Российский спецназ в аналогичной ситуации положил бы всех. И правильно бы сделал.
чем больше я читаю посты дк-демократов..тем больше мне нравятся собаки

14.05.14 00:45
в ответ Криворотый 14.05.14 00:23
14.05.14 00:46
Никакой кругдый стол не поможет.
По одной причине - мы это даже на форуме наблюдаем
Кивское правительство и его сторонники, вместо того, чтобы задуматься, почему от них областями сбегают, начинают обвинять других и всех, кроме себя самих.
Они так и не поняли, почему из Украины бегут и почему народ юго-востока Украины неи хочет иметь ничего общего
ч Киевом
Вместо того, чтобы задуматься почему и что они сделали и чес настроили против себя, они только усугубляют обстановку и продолжают оскорблять живущее там население
так что НЕ поможет
Юговосток бежит от них
По одной причине - мы это даже на форуме наблюдаем
Кивское правительство и его сторонники, вместо того, чтобы задуматься, почему от них областями сбегают, начинают обвинять других и всех, кроме себя самих.
Они так и не поняли, почему из Украины бегут и почему народ юго-востока Украины неи хочет иметь ничего общего
ч Киевом
Вместо того, чтобы задуматься почему и что они сделали и чес настроили против себя, они только усугубляют обстановку и продолжают оскорблять живущее там население
так что НЕ поможет
Юговосток бежит от них