русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

31461   49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 alle
sergiy2010 знакомое лицо13.05.14 23:30
sergiy2010
13.05.14 23:30 
in Antwort Cheshirka 13.05.14 22:50, Zuletzt geändert 13.05.14 23:41 (olya.de)
Вот специалъно для вас не поленился нашел в Википедии , Комплекс обработки избирательных бюллетеней:
http://de.wikipedia.org/wiki/Digitaler_Wahlstift
в Америке уже с 60-х годов исползуются. Но я так понимаю вам просто хочется , чтоб доказать недоказуемое.
  lennon78561 постоялец13.05.14 23:32
13.05.14 23:32 
in Antwort дaктиль 13.05.14 21:00
"он зарегЕстрирован в 1998 году. Вам бы не мешало не только русский подучить, но и еще пару предметов. чтобы не задавать глупые вопросы. "
Школьница, тебе самой надо русский подучить
  blogof знакомое лицо13.05.14 23:35
13.05.14 23:35 
in Antwort Надежда_germanph 13.05.14 23:22
В ответ на:
Опять не о том. Я хочу видеть официальные документы, в которых написано, сколько было участков, сколько человек было в каждой комиссии, сколько пришло избирателей. Только после этого можно приступать к каким-либо подсчетам.

Посмотрите на законодательство Украины.
В России...
В ответ на:
3. Число членов участковой комиссии с правом решающего голоса определяется формирующими ее территориальной комиссией либо должностным лицом в зависимости от числа избирателей, участников референдума, зарегистрированных на территории соответствующего избирательного участка, участка референдума, в следующих пределах:
а) до 1001 избирателя - 3 - 9 членов участковой комиссии;
б) от 1001 до 2001 избирателя - 7 - 12 членов участковой комиссии;
в) более 2000 избирателей - 7 - 16 членов участковой комиссии.

А есть ещё и члены комиссии с правом совещательного голоса.
  blogof знакомое лицо13.05.14 23:38
13.05.14 23:38 
in Antwort sergiy2010 13.05.14 23:30
По правьте ссылку. Всё окно расянула.
engelmann прохожий13.05.14 23:39
13.05.14 23:39 
in Antwort blogof 13.05.14 23:07
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
Референдум за мир понемногу стабилизирует ситуацию. Уже есть предпосылки для мира.
Назначение новых четырех глав райадминистраций на Донетчине - начало стабилизации ситуации.
"Важная информация - маленькие шаги, которые могут стать началом большого движения по стабилизации ситуации в Донецкой области. Сегодня в Донецкой области состоялись важнейшие кадровые назначения. В 4 -х районах Донецкой области, в которых большинство жителей на референдуме-территориальном опросе 11 мая проголосовало за присоединение к Днепропетровской области, были назначены новые главы районных государственных администраций".
На территории этих четырех районов - Александровского, Добропольского, Великоновоселковского и Красноармейского незаконный "референдум" ОПГ "Донецкой народной республики" не проводился либо был сорван. В этих районах в местных общинах большую роль играют местные отряды самообороны, состоящие из фермеров, бизнесменов, самозанятого населения. К этим назначениям довелось приложить руку и мне: я попросил донецких журналистов и общественных активистов порекомендовать настоящих лидеров общественного мнения из местных общин, тех, кто является патриотами своей земли и патриотами Украины, тех, кто может сплотить территориальную громаду. Очень рад, что мнение журналистов и общественных активистов полностью совпало с видением руководства страны. Это важный сигнал", - считает журналист. "Заместитель председателя Центризбиркома референдума-территориального опроса "За мир, порядок, единство с Украиной" по Донецкой области донетчанин Дмитро Ткаченко также удостоверил, что что кандидатуры достойные и народные.
http://censor.net.ua/n285161
Люди на Донбассе устали от войны и угрозы передела Украины. Медленно наступает мир, все мы надеемся, что такой важный референдум за мир поможет людям спокойно жить в своей стране без захватчиков-бандитов. Вряд ли миру есть альтернатива, всем нужно стабильность и уверенность в завтрашнем дне с единой Украиной.
Надежда_germanph коренной житель13.05.14 23:39
13.05.14 23:39 
in Antwort olya.de 13.05.14 23:26
В ответ на:
Но если корректно невозможно, то зачем вообще?
Затем, что и с непризнанным референдумом приходится считаться.

Это не ответ на мой вопрос. Если референдум корректно провести нельзя, то он по определению не отражает объективной картины. Тогда и проводить его смысла нет, если только с целью искажения реальности. И считаться с этим довольно затруднительно.
В ответ на:
Какого населения?
большинства населения, имеющего активную позицию по этому тому вопросу, imho.

Опять к тому же приходим: если референдум проводился некорректно, то мы не знаем, было на нем большинство или меньшинство населения. А насчет активной позиции тут частенько высказываются, когда речь заходит о протестных выступлениях в России, мол, кучка активных горлопанов не отражает мнения большинства.
tom4ik патриот13.05.14 23:40
tom4ik
13.05.14 23:40 
in Antwort Надежда_germanph 13.05.14 23:22
В ответ на:
Я хочу видеть официальные документы, в которых написано, сколько было участков, сколько человек было в каждой комиссии, сколько пришло избирателей. Только после этого можно приступать к каким-либо подсчетам.

.. это как в золотой рыбке - про три желания.... а почему бы вам не обратитъся с избирательную комиссию - именно там вам дадут самую исчерпываюшию информацию...
мне вот лично доказательств не надо... явка избирателей показывает отношение народ к реферндуму и независимости... да-да именно явка избирателей - ведъ те кто не хотел независимости к урнам просто не пришли - не обязателъно ставитъ галочку, можно проголосоватъ и "ногами"....
Всегда со мной мой город над вольной Невой
Cheshirka коренной житель13.05.14 23:40
Cheshirka
13.05.14 23:40 
in Antwort sergiy2010 13.05.14 23:30
А зачем мне вам что то доказывать? Я прекрасно знакома как и что происходит на выборных участках. Как они формируются и как функционируют. И что там происходит прекрасно знаю.
И в отличие от американской Пески( сори не помню как точно имя ее пишется) знаю что такое карусель и прекрасно знаю как она работает, она еще не знает как еще можно фальсифицировать выборы)))))
Можно спросить а каким боком американская система соотносится с украинской? Тем более российской и белорусской. У нас люди простые обычно на участках работают учителя. Люди которые умеют работать.
Надежда_germanph коренной житель13.05.14 23:41
13.05.14 23:41 
in Antwort blogof 13.05.14 23:27
В ответ на:
делятся по стопкам/кучкам на число счётчиков например на 5 если количество членов комиссии более 15

Ну да, "например". Я просила четкие расчеты по референдуму. Есть?
  blogof знакомое лицо13.05.14 23:42
13.05.14 23:42 
in Antwort engelmann 13.05.14 23:39
Эта провокация только для от влечения внимания успешна.
Её роль закончилась ровно 11 мая.
Провокация провалилась.
  blogof знакомое лицо13.05.14 23:47
13.05.14 23:47 
in Antwort Надежда_germanph 13.05.14 23:39
В ответ на:
Это не ответ на мой вопрос. Если референдум корректно провести нельзя, то он по определению не отражает объективной картины.

Ну вот Турчинов с Вами не согласен.
Для дискредитации референдума был создан как говорит Тимошенко, фэйковый референдум по ПРИСОЕДИНЕНИЮ ДОНЕЦКА К ДНЕПРОПЕТРОВСКОЙ ОБЛАСТИ.
И именно на этих участках имитировали отсутствие избирателей.
sergiy2010 знакомое лицо13.05.14 23:47
sergiy2010
in Antwort Cheshirka 13.05.14 23:40
Речь не о том , что вы знаете как работают выборы. Речь о том, что технически вполне возможно подсчитать такое кол-во голосов , скажем за 3 часа. Я тоже кстати был членом изберкома в свое время. А сфальсифицироватъ можно по любому. Пример выборы на Украине Ющенко-Янукович.
Cheshirka коренной житель13.05.14 23:47
Cheshirka
in Antwort Надежда_germanph 13.05.14 23:41
В ответ на:
Ну да, "например". Я просила четкие расчеты по референдуму. Есть?

У меня лично явно нету, соответственно и предоставить таких данных вам не могу.
Но думаю если вы потрудитесь и обратитесь в Донецкую Народную Республику, то может быть вам и повезет и вам ответят.
Только кто вы такая чтобы вам эти данные предоставлять.
Может лучше вы обратитесь и узнаете кто конкретно расстрелял людей в Мариуполе? Как проводится следствие и что уже предпринято чтобы задержать убийц?
Будьте добры ответьте мне на этот вопрос.
  blogof знакомое лицо13.05.14 23:49
13.05.14 23:49 
in Antwort Надежда_germanph 13.05.14 23:41
В ответ на:
. Я просила четкие расчеты по референдуму. Есть?

Сударыня, я всё ещё надеюсь, что Вы не забыли арифметику и сможете самостоятельно всё посчитать.
Вам уже два человека с опытом в избирательном процессе всё разжевали и в рот положили. Проглотите уже.
Надежда_germanph коренной житель13.05.14 23:49
13.05.14 23:49 
in Antwort tom4ik 13.05.14 23:40
В ответ на:
Я хочу видеть официальные документы, в которых написано, сколько было участков, сколько человек было в каждой комиссии, сколько пришло избирателей. Только после этого можно приступать к каким-либо подсчетам.
.. это как в золотой рыбке - про три желания.... а почему бы вам не обратитъся с избирательную комиссию - именно там вам дадут самую исчерпываюшию информацию...

А за каким лешим я должна обращаться в избирательную комиссию, если все официальные документы должны быть в сети выложены? Они там есть?
В ответ на:
мне вот лично доказательств не надо...

Охотно верю. Сама знаю граждан, которые убеждены в том, что, например, БАДы лечат, или в том, что людей похищают с целью разобрать на органы.
tom4ik патриот13.05.14 23:50
tom4ik
13.05.14 23:50 
in Antwort sergiy2010 13.05.14 23:47
В ответ на:
А сфальсифицироватъ можно по любому

ну может вы мне ответите.. почему вот вы не верите, что народ Донбасса хочет житъ в стабильной стране, а в не раздираемой противоречием Украине.
Почему этнические русские не хотят присоединятся к России, а спят и видят присоединении к Европе... Пока Европа кроме крови и разрухи народу Украине ничего не дала
Всегда со мной мой город над вольной Невой
Надежда_germanph коренной житель13.05.14 23:51
13.05.14 23:51 
in Antwort blogof 13.05.14 23:35
В ответ на:
Посмотрите на законодательство Украины.

Для чего? Разве законодательство Украины не прекратило действовать в ДНР?
Cheshirka коренной житель13.05.14 23:52
Cheshirka
13.05.14 23:52 
in Antwort sergiy2010 13.05.14 23:47
Если бы вы внимательно читали, то чуть выше я писала что такой многомиллионный город как Петербург вполне тоже управляется за часа три, не используя никаких технических средств. Также и Минск работает.
И подсчет голосов за три часа не только вполне технически подсчитать, а это и есть реальность. Подсчет даже быстрее происходит. Как я уже писала большую часть времени занимает оформление протоколов.
В общем где то к часу двум ночи уже все свозится в одно место и там еще считается за чашкой кофа))))) потому результаты объявляются только утром.
  Tuppertante гость13.05.14 23:53
13.05.14 23:53 
in Antwort Надежда_germanph 13.05.14 22:35
В ответ на:
Правда? Все в порядке? Вы меня прямо утешили, а то я только и слышу, как тяжело русским живется в Эстонии: приходится учить язык, который им противен, им запрещают говорить на родном русском, им не дают гражданство, да еще и ССовцы маршируют у них под окнами. Разве это не основание для проведения референдума по отделению?

Вот как видите. Грань или "красная линия" не пройдены. "Тяжело живется" и геноцид с угрозой физического устранения - все же разные вещи. Крымчанам и Донецким тоже последние годы тяжело жилось, но никто референдумов и отделения от страны не требовал.
Уверен, если бы во времена, когда Прибалтийские страны побыстрому принимались в ЕУ и НАТО, у руля был Путин, то он смог бы добиться намного более лучших условий для русских в Прибалтике прежде чем эти страны вступили в ЕС и НАТО. Но тогда, на Россию все плевали и похоже сильно к этому привыкли.
В ответ на:
Это Вы про то, как Янукович решил задавить вполне еще мирное население на Майдане при помощи вооруженных силовиков?

Ну тут даже и сказать мне нечего. Опешил от того, как Вы ставите все с ног на голову и в упор не хотите признавать очевидных и уже во многом доказынных и подтвержденных фактов. Уверяю Вас, если бы Януковичу хватило решимости ввести в стране чрезвычайное положение и призвать вооруженные силы навести порядок, то никакого переворота не было бы и сейчас в стране было все намного тише. Но он - этого не сделал, уж не знаю к счастью или к сожалению, в отличии от хунты, которая на это легко пошла.
Надежда_germanph коренной житель13.05.14 23:55
13.05.14 23:55 
in Antwort Cheshirka 13.05.14 23:40
В ответ на:
А зачем мне вам что то доказывать? Я прекрасно знакома как и что происходит на выборных участках.
знаю что такое карусель и прекрасно знаю как она работает, она еще не знает как еще можно фальсифицировать выборы)))))

Отличный ответ.
В ответ на:
У нас люди простые обычно на участках работают учителя. Люди которые умеют работать.

Это не те, которых потом с работы увольняют за разоблачения?
49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 alle