Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
13.05.14 18:50
а что плохого сделал Каддафи? или к примеру Норьега? можете ответить?
в ответ Schachspiler 13.05.14 17:02
В ответ на:
отомстить украинцам
Собственно русским не за что мстить украинцам, более того даже в путинскойпропаганде не встречается такого выражения. Напротив, неизвестно за что вдруг украинцы стали мстить русским непонятно за что, выдумывать несуществующие обиды и ковыряться в совместном прошлом.отомстить украинцам
В ответ на:
вора-президента.
законно избранного народом на выборах, признанных мировым сообществом.вора-президента.
В ответ на:
Я раньше бывал и не встречал ни малейшей неприязни по национальному признаку.
наверное это было очень давно, в советские времена. Слышали, как русские кричат "кто не скачет тот хохол?" или как вам "хохла на сук" слышали? я нет. зато очень много видео есть где украинцы кричат "кто не скачет тот москаль" и "москаляку на гиляку".Я раньше бывал и не встречал ни малейшей неприязни по национальному признаку.
В ответ на:
про зверства войск Милошевича в Косово
безусловно были, но почитайте пожалуйста хроники конфликта, с противоположной стороны были как минимум подобные зверства, но никто так и не был осужден, только потому что ЕС и США заняли их сторону в этом конфликте и подвергали обстрелам и бомбардировкам ЖИЛЫЕ кварталы сербских городов.про зверства войск Милошевича в Косово
В ответ на:
поскольку не вызывает сомнения ни применение Саддамом Хуссейном отравляющих газов против курдского населения,
и тут Вы правы, не вызывает сомнения если не ошибаюсь, в 1988 году. Суд состоялся в 2004 году. что же они так долго ждали то с правосудием?поскольку не вызывает сомнения ни применение Саддамом Хуссейном отравляющих газов против курдского населения,
а что плохого сделал Каддафи? или к примеру Норьега? можете ответить?
В ответ на:
но его и вообще не волновало - смогут ли американцы справиться с таким пожаром на планете...
другой
альтернативы то как будто нет, кроме как разносчики демократии, да?но его и вообще не волновало - смогут ли американцы справиться с таким пожаром на планете...
13.05.14 18:53
Я хотел бы конкретики где именно Вы увидели что мои слова не соответствуют видео по ссылке.
Я добавлю специально для Вас, что данное подразделение вежливых людей (весьма не многочисленное кстати) блокировало вход в украинскую военную часть в Крыму. С Украинскими военными которые получили приказ стрелять в граждан Украины на тот момент. И отделяя крымчан готовых войти в военную часть ( и такое в Крыму бывало)
Кроме вежливых людей военную часть блокируют те самые крымчане и силы самообороны Крыма.
Старушка вольна пройти в военную часть?
Если Вы не знакомы с уставом караульной службы, то я Вам скажу что караульный на посту имеет право стрелять в любого пытающегося проникнуть на охраняемый объект после фразы "стой кто идёт" и не услышав правильного отклика.
Именно этого в том числе опасались вежливые люди охраняя не только крымчан от военных но и военных от крымчан.
Нельзя туда старушке.
В ответ на:
И не только лжёте, но и не понимаете, что эта старушка вольна свободно пройти куда хочет, а эти всем видно насколько "вежливые" люди, - абсолютно не имеют права находиться ни на пути старушки, ни вообще на украинской территории.
И не только лжёте, но и не понимаете, что эта старушка вольна свободно пройти куда хочет, а эти всем видно насколько "вежливые" люди, - абсолютно не имеют права находиться ни на пути старушки, ни вообще на украинской территории.
Я хотел бы конкретики где именно Вы увидели что мои слова не соответствуют видео по ссылке.
Я добавлю специально для Вас, что данное подразделение вежливых людей (весьма не многочисленное кстати) блокировало вход в украинскую военную часть в Крыму. С Украинскими военными которые получили приказ стрелять в граждан Украины на тот момент. И отделяя крымчан готовых войти в военную часть ( и такое в Крыму бывало)
Кроме вежливых людей военную часть блокируют те самые крымчане и силы самообороны Крыма.
Старушка вольна пройти в военную часть?
Если Вы не знакомы с уставом караульной службы, то я Вам скажу что караульный на посту имеет право стрелять в любого пытающегося проникнуть на охраняемый объект после фразы "стой кто идёт" и не услышав правильного отклика.
Именно этого в том числе опасались вежливые люди охраняя не только крымчан от военных но и военных от крымчан.
Нельзя туда старушке.
13.05.14 19:06
в ответ ComBat 13.05.14 16:26
МВФ под 3% + условия:замораживание пенсий,пособий,зарплат бюджетникам. Сокращение занятых в госсекторе итд. Повышение цен на газ,отопление итд. для населения и бизнеса. По ценам на газ я ссылку давал и даже $485 за т.кубов не самая высокая цена.
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
13.05.14 19:09
в ответ blogof 13.05.14 18:53
да засланная провокаторша она была, что уж тут не понятно, идет туда, куда ей, по логике вещей идти не зачем, препятствие в виде крепких молодых людей не обходит а специально буром прет. Но как то мы слишком озаботились судьбой бабушки, дай Бог ей здоровья, а вот про заживо соженых, застреленных людей в одессе и даже не вспоминаем. почему? не потому ли, что там не зеленые человечки, а черные людишки проявили себя во всей красе?
13.05.14 19:25
ну надо же, как все занялись старушкиным вопросом -- а мой пост про Блек Вотер на Юго-Востоке не заметили...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26284615&Board=discus

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
13.05.14 19:28
в ответ Arley 13.05.14 12:12
В ответ на:
Мне вот что интересно. Помнится кто то говорил, что ( на территории Украины живет множество русских и русскоязычных людей. мы не допустим убийства русских людей. Мы будем их защищать. Попробуйте направить на них армию и кого нибудь убить. Мы будем стоять за спинами женщин и детей, и не позволим их убивать.) И что мы видим? Множество русских и русскоязычных людей убивают каждый день. И никакой защиты.
И когда народ Донбаса под страхом смерти, рискуя жизнью провел референдум, и обратился к России с просьбой о помощи и присоединении его к России. Что им ответили? Вы ребята мол согласуйте это с Киевскими властями, а мы посмотрим...Помнится, когда присоединяли Крым, то никто ничего не собирался с Киевскими властями согласовывать потому как они были (хунтой нелегиметивной). Что же счас?.. как понимать позицию России?
Вы правы. К сожалению. Сила в правде, а не в хитрости. Не скажу, что Путин потерял лицо, но он его теряет день ото дня, отказываясь прямо заявить о своей военной помощи восставшему народу Донбасса. Если он не может по политическим мотивам ввести войска, то он мог бы открыто заявить о помощи военной техникой, добровольцами, желающими сражаться на стороне донбасской республики и военными специалистами как ответ на такую же помощь бандеровцам со стороны ЕС и США. Мне вот что интересно. Помнится кто то говорил, что ( на территории Украины живет множество русских и русскоязычных людей. мы не допустим убийства русских людей. Мы будем их защищать. Попробуйте направить на них армию и кого нибудь убить. Мы будем стоять за спинами женщин и детей, и не позволим их убивать.) И что мы видим? Множество русских и русскоязычных людей убивают каждый день. И никакой защиты.
И когда народ Донбаса под страхом смерти, рискуя жизнью провел референдум, и обратился к России с просьбой о помощи и присоединении его к России. Что им ответили? Вы ребята мол согласуйте это с Киевскими властями, а мы посмотрим...Помнится, когда присоединяли Крым, то никто ничего не собирался с Киевскими властями согласовывать потому как они были (хунтой нелегиметивной). Что же счас?.. как понимать позицию России?
Всё проходит. И это пройдёт.
13.05.14 19:35
Разумеется, очень разумные условия, направленные на то, что бы вывести Украину из состояния, при котором эта помощь необходима – что бы Украина могла сама себя содержать.
Не буду читать, так как это неактуально.
Не ужесточить, а уменьшить в случае их отделения. Это вполне разумно, так как регионы убыточные.
Простите, но Вы сами утверждали, что живете на другой планете, так что не обессудьте.
Помнится кто-то тут утверждал, что Россия продает газ братьям славянам за пол цены.
Так вот, цена не соответствует никаким договорным условиям и в ближайшее время это будет подтверждено международным арбитражным судом, если конечно Россия, своевременно не образумится.
Кроме того, как было уже сказано, РФ сама не выполняет свои договорные обязательства.
в ответ Бродяга по жизни 13.05.14 16:42
В ответ на:
А условия кроме процентов вы изучали?
А условия кроме процентов вы изучали?
Разумеется, очень разумные условия, направленные на то, что бы вывести Украину из состояния, при котором эта помощь необходима – что бы Украина могла сама себя содержать.
В ответ на:
Почитайте http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovaniy-mvf-ukraine-polnyy-spisok-jlya.html
Почитайте http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovaniy-mvf-ukraine-polnyy-spisok-jlya.html
Не буду читать, так как это неактуально.
В ответ на:
Мало того, теперь они еще грозят ужесточить условия кредита, ели Киев не возмет ЮВ регионы под свой контроль.
Мало того, теперь они еще грозят ужесточить условия кредита, ели Киев не возмет ЮВ регионы под свой контроль.
Не ужесточить, а уменьшить в случае их отделения. Это вполне разумно, так как регионы убыточные.
В ответ на:
Во-первых - следите за языком или не можете не скатываться на сокорбления оппонентов?
Во-первых - следите за языком или не можете не скатываться на сокорбления оппонентов?
Простите, но Вы сами утверждали, что живете на другой планете, так что не обессудьте.
В ответ на:
Во-вторых, актуальная цена для украины - абсолютно соответствует договору.
Во-вторых, актуальная цена для украины - абсолютно соответствует договору.
Помнится кто-то тут утверждал, что Россия продает газ братьям славянам за пол цены.

Так вот, цена не соответствует никаким договорным условиям и в ближайшее время это будет подтверждено международным арбитражным судом, если конечно Россия, своевременно не образумится.
Кроме того, как было уже сказано, РФ сама не выполняет свои договорные обязательства.
13.05.14 19:41
Такое впечатление что Вы куда то спешите.
Ту самую АТО ведут люди в форме без знаков отличия. Это правосеки и нацы но без знаков украинской армии. Недаром "власти" отказываются от потерь во время проведения АТО.
Да и поддержка России повлечёт жертвы. Турчинову оставляют шанс остановить кровопролитие.
в ответ Wladimir- 13.05.14 19:28
В ответ на:
Вы правы. К сожалению. Сила в правде, а не в хитрости. Не скажу, что Путин потерял лицо, но он его теряет день ото дня, отказываясь прямо заявить о своей военной помощи восставшему народу Донбасса. Если он не может по политическим мотивам ввести войска, то он мог бы открыто заявить о помощи военной техникой, добровольцами, желающими сражаться на стороне донбасской республики и военными специалистами как ответ на такую же помощь бандеровцам со стороны ЕС и США.
Вы правы. К сожалению. Сила в правде, а не в хитрости. Не скажу, что Путин потерял лицо, но он его теряет день ото дня, отказываясь прямо заявить о своей военной помощи восставшему народу Донбасса. Если он не может по политическим мотивам ввести войска, то он мог бы открыто заявить о помощи военной техникой, добровольцами, желающими сражаться на стороне донбасской республики и военными специалистами как ответ на такую же помощь бандеровцам со стороны ЕС и США.
Такое впечатление что Вы куда то спешите.
Ту самую АТО ведут люди в форме без знаков отличия. Это правосеки и нацы но без знаков украинской армии. Недаром "власти" отказываются от потерь во время проведения АТО.
Да и поддержка России повлечёт жертвы. Турчинову оставляют шанс остановить кровопролитие.
13.05.14 19:51
Почему поддержка России повлечёт жертвы, я, извините, не понял. Пока что жертвы в Донбассе появились как раз из-за отсутствия такой поддержки. Бандеровцы плохие вояки, но очень хорошие палачи - вспомните события в Одессе. Поэтому реальная военная поддержка безоружным людям будет очень кстати.
П.С. Турчинов заявил, что проводится антитеррористическая операция в Донбассе. Путин вполне мог бы заявить, что он уже оказывает самую активную военную помощь в этом деле. Благо опыт у него уже есть.
В ответ на:
Вот и заявил бы Путин, что на людей без знаков отличия, стреляющих в мирных жителей Донбасса найдутся такие же люди без знаков отличия, стреляющие в стреляющих. Ту самую АТО ведут люди в форме без знаков отличия. Это правосеки и нацы но без знаков украинской армии. Недаром "власти" отказываются от потерь во время проведения АТО.
Почему поддержка России повлечёт жертвы, я, извините, не понял. Пока что жертвы в Донбассе появились как раз из-за отсутствия такой поддержки. Бандеровцы плохие вояки, но очень хорошие палачи - вспомните события в Одессе. Поэтому реальная военная поддержка безоружным людям будет очень кстати.
П.С. Турчинов заявил, что проводится антитеррористическая операция в Донбассе. Путин вполне мог бы заявить, что он уже оказывает самую активную военную помощь в этом деле. Благо опыт у него уже есть.
Всё проходит. И это пройдёт.
13.05.14 20:03
ты это не мне, а юзеру
ComBat расскажи..у него-то как раз всё уже разобрано
Так вот, цена не соответствует никаким договорным условиям (с)
ты будешь смеяться, но Украина и по 268 баксов платить не собирается...или не может..
во всяком случае, У. ещё не расплатилась с долгом по старой дешёвой цене)
В ответ на:
а это пускай суд разбирается.
а это пускай суд разбирается.
ты это не мне, а юзеру

Так вот, цена не соответствует никаким договорным условиям (с)
В ответ на:
что 485 долларов никто платить не собирается.
что 485 долларов никто платить не собирается.
ты будешь смеяться, но Украина и по 268 баксов платить не собирается...или не может..
во всяком случае, У. ещё не расплатилась с долгом по старой дешёвой цене)
13.05.14 20:11
в ответ дaктиль 13.05.14 19:55
А чьей юрисдикции по вашему суд может УКАЗАТЬ Газпрому по какой цене ему продавать газ той или иной стране
. Это зависит ТОЛЬКО от того какие отношения сложились на данный момент между конкретной страной и Россией и соответственно закреплённой в контракте.Россия по доброй воле может дать СКИДКУ до 20 процентов и даже более как это было с Украиной но так же и поднять стоимость когда конкретная транзитная страна не поняла посыла и прекратила оплату и вдобавок начала угрожать .Поэтому и получила в итоге соответствующую цену а откажетесь покупать так быстро найдёт замену на Востоке 

13.05.14 20:24
в ответ wittness 13.05.14 09:13
wittness #691 '... Добкина недавно видел - на первом украинском канале, во всей красе, с колорадской ленточкой ...'
* * *
Germany.ru - Лауреат Премии Рунета.
Повторяю Рунета.
Извенитесь за свою фразу.
* * *
Germany.ru - Лауреат Премии Рунета.
Повторяю Рунета.
Извенитесь за свою фразу.
Да поймите же!
Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал.
А тем, что не врёт.