Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
12.05.14 21:11
в ответ fedot_begimot 12.05.14 21:06
В ответ на:
Резину видел автомобильную, ДАНЛОП, но сделано в России. Дезодорант РЕКСОНА видел сделанный в России. Водку видел.
Вот именно, что не российское, а чужое, сделанное по их технологиях. А уйдут все инвесторы, то что? Будут старое доделывать. Купили когда то и Фиата модел и клепали её до потери пульса. Резину видел автомобильную, ДАНЛОП, но сделано в России. Дезодорант РЕКСОНА видел сделанный в России. Водку видел.
12.05.14 21:18
в ответ mi4man 12.05.14 21:01
А что вы хотите видеть?Ширпотреб?Этот сегмент китайцы занимают.Как я уже сказал,Россия в высокотехнологичной сфере космических технологий в числе лидеров.В Германии не был,но знаю,что из нашей области продукция "Велеса" занимает призовые места на кокурсах Германии.А согласитесь,делать сосиски в Сибири не хуже чем в Германии--это уже не мало(шучу,конечно,хотяя.....).Чем не товар?А само развитие экономики не равномерное движение,а значит темп тут может быть разным.
12.05.14 21:21
Совсем не поняла Ваш пассаж про одежду. А Вы что видите? Что-то, что противоречит выводам российских экспертов?
В том, что рельсы появились в мгновенье ока, ибо санкции к этому подвигли, и вот какие мы молодцы, и пусть они утрутся.
в ответ anti1971 12.05.14 21:07
В ответ на:
Как "укрепляется" российская экономика, высказываются давно и совсем не оппозиционеры.
А вы теплую одежду тоже не одеваете,пока прогноз погоды вам синоптики не напишут?Я вообще-то сам вижу.
Как "укрепляется" российская экономика, высказываются давно и совсем не оппозиционеры.
А вы теплую одежду тоже не одеваете,пока прогноз погоды вам синоптики не напишут?Я вообще-то сам вижу.
Совсем не поняла Ваш пассаж про одежду. А Вы что видите? Что-то, что противоречит выводам российских экспертов?

В ответ на:
Вы меня спрашиваете, что меняет вранье в качестве аргумента?
В чем же вранье?Рельсы выпускают?Закупать прекратили?
Вы меня спрашиваете, что меняет вранье в качестве аргумента?
В чем же вранье?Рельсы выпускают?Закупать прекратили?
В том, что рельсы появились в мгновенье ока, ибо санкции к этому подвигли, и вот какие мы молодцы, и пусть они утрутся.
13.05.14 06:28
Как громко сказано, но была не понята суть, я не обвинял сам факт наведения порядка, я обвинял методы.
Если чеченские террористы спрятались за спинами своих жён и детей, за спинами детей Беслана, то расстрел
всех подряд у вас одобрямс и это не хунта, а наведение конститутационного порядка(c) и после такого язык
поворачивается говорить про "хунту" в Киеве. Тогда в кремле что? Ведь там гэбэшник, в отличии от "пастора" с "кроликом",
а то что кисельные соловьи его отмывают, ещё не значит что он чист.
в ответ anti1971 12.05.14 08:58
В ответ на:
С какой же неимоверной легкостью подменяете ситуацию в Чечне в удобном вам "недопонимании".Де-факто данная Ичкерии независимость в результате "хасавьюртовского договора" обернулась тем что республика превратилась в анклав террористов и головорезов,которые, собравшись в банформирования, не просто сделали жизнь в республике для простых обывателей невыносимой,но и уже и за пределами Чечни сделали попытку вооруженного вторжения.Вы это так выказываете,говоря об антитеррористической операции в Чечне,как будь-то не было диких похищений и казней не только русских,но и иностранных граждан, журналистов.Именно эта ситуация привела к тому,что даже те,кто в первую чеченскую воевал за независимость республики перешли на сторону федеральных войск.Так как поняли,что такая "независимость" это губительно для республики.И говорить,обвиняя Россию в наведении конститутационного порядка в Чечне во время второй чеченской войны,это заведомо лживо лицемерить.
С какой же неимоверной легкостью подменяете ситуацию в Чечне в удобном вам "недопонимании".Де-факто данная Ичкерии независимость в результате "хасавьюртовского договора" обернулась тем что республика превратилась в анклав террористов и головорезов,которые, собравшись в банформирования, не просто сделали жизнь в республике для простых обывателей невыносимой,но и уже и за пределами Чечни сделали попытку вооруженного вторжения.Вы это так выказываете,говоря об антитеррористической операции в Чечне,как будь-то не было диких похищений и казней не только русских,но и иностранных граждан, журналистов.Именно эта ситуация привела к тому,что даже те,кто в первую чеченскую воевал за независимость республики перешли на сторону федеральных войск.Так как поняли,что такая "независимость" это губительно для республики.И говорить,обвиняя Россию в наведении конститутационного порядка в Чечне во время второй чеченской войны,это заведомо лживо лицемерить.
Как громко сказано, но была не понята суть, я не обвинял сам факт наведения порядка, я обвинял методы.
Если чеченские террористы спрятались за спинами своих жён и детей, за спинами детей Беслана, то расстрел
всех подряд у вас одобрямс и это не хунта, а наведение конститутационного порядка(c) и после такого язык
поворачивается говорить про "хунту" в Киеве. Тогда в кремле что? Ведь там гэбэшник, в отличии от "пастора" с "кроликом",
а то что кисельные соловьи его отмывают, ещё не значит что он чист.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
13.05.14 06:32
Извините, я не на Украине. Живу в уже "уничтоженой" стране и бежать отсюда не собираюсь.
в ответ Лин 12.05.14 13:19
В ответ на:
..позволяет США уничтожить народ, Украину.
Времени уже не остается. Хотите подписать себе смертный приговор, поддерживая хунту? Подписывайте. Но потом винить будет не кого.
..позволяет США уничтожить народ, Украину.
Времени уже не остается. Хотите подписать себе смертный приговор, поддерживая хунту? Подписывайте. Но потом винить будет не кого.
Извините, я не на Украине. Живу в уже "уничтоженой" стране и бежать отсюда не собираюсь.

http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
13.05.14 07:23
киевская хунта узурпировала власть, а не получила её законным путём..поэтому граждане ЮВ имеют полное право быть несогласными с этой "властью" и выражать в любой форме свой протест..
в Чечне была антитеррористическая операция, направленная на уничтожение боевиков, терроризирующих граждан России..причём, действия проводились законной российской властью..
а как мы можем наблюдать по речам западных политиков сегодня, действия законной власти по подавлению террористов полностью поддерживаются западо и даже приветствуются..
В ответ на:
я обвинял методы.
я обвинял методы.
киевская хунта узурпировала власть, а не получила её законным путём..поэтому граждане ЮВ имеют полное право быть несогласными с этой "властью" и выражать в любой форме свой протест..
в Чечне была антитеррористическая операция, направленная на уничтожение боевиков, терроризирующих граждан России..причём, действия проводились законной российской властью..
а как мы можем наблюдать по речам западных политиков сегодня, действия законной власти по подавлению террористов полностью поддерживаются западо и даже приветствуются..
13.05.14 07:37
в ответ 4atlanin 13.05.14 06:28
В ответ на:
я не обвинял сам факт наведения порядка, я обвинял методы.
Методы,а именно саму операцию по освобождению заложников,выбирает не президент.Но вы,я полагаю,и сами это прекрасно понимаете.Спекуляция погибшими заложниками,чья гибель целиком и полностью на совести террористов,верх цинизма.Никто не стрелял всех подряд( как язык поворачивается говорить такое?),но в результате операции по освобождению заложников, жертвы,практически,неизбежны,но это дает шанс освободить людей и уничтожить террористов,если не удается освободить людей переговорами.Или вам известны другие способы?Как можно сравнивать парней,идущих под пули,освобождать людей с киевскими преступниками,посылающим войска против своего народа.Таких не один соловей не отмоет,а оправдывать могут только их единомышленники.я не обвинял сам факт наведения порядка, я обвинял методы.
13.05.14 07:45
..Немножко пострелявшей из танков по собственному парламенту. Ну да это мелочи по сравнению с
беспределом киевских узурпаторов.
в ответ ноль 13.05.14 07:23
В ответ на:
причём, действия проводились законной российской властью..
причём, действия проводились законной российской властью..
..Немножко пострелявшей из танков по собственному парламенту. Ну да это мелочи по сравнению с
13.05.14 08:05
в ответ Brise maritim 13.05.14 07:48
Три часа на изучение правил ДК, особенно того места, где о смайлах говорится.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.05.14 09:09
нужопаделать..законно избранной власти иногда приходится стрелять..
http://colonelcassad.livejournal.com/790582.html
Британия извинилась за расстрел в Северной Ирландии
http://slon.ru/news/412895/
в ответ wittness 13.05.14 07:45
В ответ на:
.Немножко пострелявшей из танков по собственному парламенту. Ну да это мелочи по сравнению с
.Немножко пострелявшей из танков по собственному парламенту. Ну да это мелочи по сравнению с
нужопаделать..законно избранной власти иногда приходится стрелять..
http://colonelcassad.livejournal.com/790582.html
Британия извинилась за расстрел в Северной Ирландии
http://slon.ru/news/412895/
13.05.14 09:21
в ответ wittness 13.05.14 07:45
Не надо сваливать всё в одну кучу.Если речь об Ельцине и,так называемой,первой чеченской войной,то лично я не стану оправдывать действия властей.Но особых возмущений "прогрессивного мирового сообщества" тогда не наблюдалось.Равно как и рвения для приобщения Украины к "европейским ценностям".Видимо,очень были заняты "евроинтеграцией" России.Как помним западные "специалисты",а по факту штатные сотрудники ЦРУ "помогали" в написании Конституции и "формировании" экономической модели,благодаря которой мне 90-е по сейчас страшным сном вспоминаются(что на Украине сейчас как раз начинается).Однако надо заметить,что сепаратизм Украины и прочих не утюжился танками при аналогичных нынешним украинским событиях 1991 года.Пришедший в результате "беловежкого заговора" и антиконститутационного выхода из состава СССР Ельцин не стал применять армию против своего "коллеги" на Украине.Сепаратисты всех новоиспеченных суверенных стран начали мирно свое дальнейшее существование.Коллапс центральной власти неизбежно
ведет к региональному расколу.И Украину об этом предупреждали.А в купе с маниакальной нетерпимостью к инакомыслию,этот процесс неизбежно переходит в стадию гражданской войны.Эти процессы очевидны и "не замечать" их,а тем более поддерживать это просто глупость западных стран, если это только не заранее спланированное действо.
13.05.14 09:58
..В законно избранный собственный парламент. Из танковых орудий.
Я понял Ваши предстваления о законности.
в ответ ноль 13.05.14 09:09
В ответ на:
законно избранной власти иногда приходится стрелять..
законно избранной власти иногда приходится стрелять..
..В законно избранный собственный парламент. Из танковых орудий.
Я понял Ваши предстваления о законности.
13.05.14 10:44
в ответ pallada0 12.05.14 18:26
Тээкс, нарушаем , значит, правила ДК?
Я мог бы назвать бредом многие Ваши выс...казывания. А в этом посте, ещё раз подчёркиваю, идёт речь о санкциях против тех, кто, подобно гопоте, считает нормальным что-то силой отжимать, а потом возмущаться реакцией мировой общественности. Они пока недейственны.
Если, например, в качестве санкций ввести спецконтроль на VAALIMAA TULLI, NUIJAMAA TULLI, IMATRA TULLI близ Выборга, где небедные граждане тысячами в день проезжают, то реакция будет живее
Я мог бы назвать бредом многие Ваши выс...казывания. А в этом посте, ещё раз подчёркиваю, идёт речь о санкциях против тех, кто, подобно гопоте, считает нормальным что-то силой отжимать, а потом возмущаться реакцией мировой общественности. Они пока недейственны.
Если, например, в качестве санкций ввести спецконтроль на VAALIMAA TULLI, NUIJAMAA TULLI, IMATRA TULLI близ Выборга, где небедные граждане тысячами в день проезжают, то реакция будет живее
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
13.05.14 10:50
Ну да , хорошая идея , мне нравиться. Особенно контролировать перевозку леса на деревообрабатывающие предприятия Финнляндий. Реакция не заставит себя долго ждать.
в ответ Lobby 13.05.14 10:44
В ответ на:
Ну да , хорошая идея , мне нравиться. Особенно контролировать перевозку леса на деревообрабатывающие предприятия Финнляндий. Реакция не заставит себя долго ждать.
13.05.14 10:57
в ответ HMS Renown 13.05.14 10:50
Мне тоже нравится. На каждом зэгеверке работает хорошо, если 5 - 10 человек. Сырьё у фиников найдётся на крайний случай. А вот куда кругляк девать? по Балтике в Калининград сплавлять?
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
13.05.14 11:17
Ты наверно просто не в курсе :) Кругляк будут перерабатывать в Россие финнские же фирмы. Почитай просветись.
Ну а насчет финнки , так там от границы до котка уже все указатели на русском и финнском , там весь раён живет от российских туристов и предпринимателей. Там даже памятник ленину стоит в Котка. Я там был и не раз. Но финны не украинцы они прагматики , они будут дальше бизнесменить с Россией. Тем более после того спада производства и экспорта , что у них случился в последнее время. Просветись в вопросе , потом приходи
в ответ Lobby 13.05.14 10:57
В ответ на:
Мне тоже нравится. На каждом зэгеверке работает хорошо, если 5 - 10 человек. Сырьё у фиников найдётся на крайний случай. А вот куда кругляк девать? по Балтике в Калининград сплавлять?
Ты наверно просто не в курсе :) Кругляк будут перерабатывать в Россие финнские же фирмы. Почитай просветись.
Ну а насчет финнки , так там от границы до котка уже все указатели на русском и финнском , там весь раён живет от российских туристов и предпринимателей. Там даже памятник ленину стоит в Котка. Я там был и не раз. Но финны не украинцы они прагматики , они будут дальше бизнесменить с Россией. Тем более после того спада производства и экспорта , что у них случился в последнее время. Просветись в вопросе , потом приходи

13.05.14 11:27
в ответ Lobby 13.05.14 10:57
В ответ на:
А вот куда кругляк девать? по Балтике в Калининград сплавлять?
Интересно,а почем фины кругляк покупают?Просто у нас очень многие люди дома строят и стоимость дома где-то от 30 тысяч евро(и это глубинка сибирская).Или вот я (опять же проживая в Сибири)покупаю газ за 14,5 евро за 10 кубов.Просто я к тому,а кто-то учитывал спрос на внутреннем рынке России?Вот откажется Запад от российского газа.Газифицирует уже наконец Миллер Россию и насколько доходы упадут?А вот куда кругляк девать? по Балтике в Калининград сплавлять?