Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
13.05.14 00:44
почему нелигитимно.. мировой сообшество признало и выборы президента и выборы в Думу... это на Украине бардак - народ в километровых очердях стоит, ан нет.. всё равно не доказателъство... свободного волеизявления
В ответ на:
В России тоже бюллетени по почте - нельзя. Там тоже - все как бы нелегитимно?
В России тоже бюллетени по почте - нельзя. Там тоже - все как бы нелегитимно?
почему нелигитимно.. мировой сообшество признало и выборы президента и выборы в Думу... это на Украине бардак - народ в километровых очердях стоит, ан нет.. всё равно не доказателъство... свободного волеизявления

Всегда со мной мой город над вольной Невой
13.05.14 00:47
А если их действия - не более, чем исполнение определенной роли?
Вот мнение, с которым я полностью согласен:
C:\Users\Евгений\Desktop\Николай Стариков - Украинский невтерпеж - YouTube.mht
В ответ на:
В голове не укладывается, как можно столько ошибок умудриться сделать за такой короткий срок.
В голове не укладывается, как можно столько ошибок умудриться сделать за такой короткий срок.
А если их действия - не более, чем исполнение определенной роли?
Вот мнение, с которым я полностью согласен:
C:\Users\Евгений\Desktop\Николай Стариков - Украинский невтерпеж - YouTube.mht
13.05.14 01:09
в ответ Irmana 13.05.14 00:56
Но ведь это важная необходимость в деле сотруднечества и согласованности ради мира каждого человека, или как Вы предлагаете лучше может развиватса наш мир?
Ведь всё в главном смысле уже не так, мы уже дальше, но это трудно ещё понять сознанием как факт, основы которого важно защищать и очищать от излишеств и нагромождений.
Ведь всё в главном смысле уже не так, мы уже дальше, но это трудно ещё понять сознанием как факт, основы которого важно защищать и очищать от излишеств и нагромождений.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
13.05.14 01:18
Свидетельствам которого Вы, судя по всему, доверяете. Нет?
Вот-вот. Был ему смысл врать про выборы? И, думаю, он не один такой, имеющий возможность без паспорта проголосовать.
в ответ olya.de 13.05.14 00:28
В ответ на:
Я назвала его очевидцем, не более того.
Я назвала его очевидцем, не более того.
Свидетельствам которого Вы, судя по всему, доверяете. Нет?
В ответ на:
Интересен он прежде всего тем, что после того, как сам стал свидетелем расстрела безоружных, несколько переосмыслил свои проукраинские взгляды.
Интересен он прежде всего тем, что после того, как сам стал свидетелем расстрела безоружных, несколько переосмыслил свои проукраинские взгляды.
Вот-вот. Был ему смысл врать про выборы? И, думаю, он не один такой, имеющий возможность без паспорта проголосовать.
13.05.14 01:23
13.05.14 01:25
в ответ Надежда_germanph 13.05.14 01:18
В чем не знаешь толку, чего не понимаешь, то брани: это общее правило посредственности.
Где глупость — образец, там разум — безумие.
Сердце человеческое – престол сознания.
Где глупость — образец, там разум — безумие.
Сердце человеческое – престол сознания.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
13.05.14 01:29
Голосовавшее население. Сколько человек голосовало, подсчитать не представляется возможным.
С цифрами, кстати, вообще что-то несусветное получается.
"С учетом явки почти в 75% в Донецкой обл., 2.625 млн голосов посчитали за 2 часа. То есть обрабатывалось по 364 бюллетеня в сек."
http://avmalgin.livejournal.com/4579857.html
Предлагаю пересчитать и посрамить.
в ответ olya.de 13.05.14 00:36
В ответ на:
население в большинстве своем действительно за отделение.
население в большинстве своем действительно за отделение.
Голосовавшее население. Сколько человек голосовало, подсчитать не представляется возможным.
С цифрами, кстати, вообще что-то несусветное получается.
"С учетом явки почти в 75% в Донецкой обл., 2.625 млн голосов посчитали за 2 часа. То есть обрабатывалось по 364 бюллетеня в сек."
http://avmalgin.livejournal.com/4579857.html
Предлагаю пересчитать и посрамить.
13.05.14 01:38
Да кто же спорит, конечно, Мяш, то есть, Ваш. Присоединять к России немедленно. Крепкие мужики с оружием в руках и желанием пострелять никогда не помешают в хозяйстве.
И схема постепенно обкатывается: референдум об отделении, провозглашение свободного демократического государства, присоединение. На очереди Эстония, я думаю. Нарва, например, целиком русская.
в ответ fedot_begimot 13.05.14 01:32
В ответ на:
Юго - Восток Наш -Мяш, и не спорте!
Юго - Восток Наш -Мяш, и не спорте!
Да кто же спорит, конечно, Мяш, то есть, Ваш. Присоединять к России немедленно. Крепкие мужики с оружием в руках и желанием пострелять никогда не помешают в хозяйстве.
И схема постепенно обкатывается: референдум об отделении, провозглашение свободного демократического государства, присоединение. На очереди Эстония, я думаю. Нарва, например, целиком русская.
13.05.14 01:49
в ответ Надежда_germanph 13.05.14 01:38
А я думаю что ужасная причина проблем что люди до сих пор думают в формате наш не наш и что они не понимают что оружием в руках мир не строитса , а разрушаетса, и тем самым наш мир не уходит от решения проблем, а тешит себя туманами и дымами фальшивой гордости и шовинизма, что есть яд фетиша, сектанства и фанатизма.
Фанатики смотрят на мир в чёрно-белом формате, говорит современная психология.
Фанатики смотрят на мир в чёрно-белом формате, говорит современная психология.
13.05.14 02:23
Думаю это также очень непрочное и кратковременное решение для отдельной области сейчас , народ и правители начинают учитса думать и быть ответственными за свои непосредственные решения, но потом сознание будет эволюционировать, уявляя сознательно широту следующих кругов действительности , и люди опять придут к результату высоко понимания сотруднечества и согласия, ведь единство залог прогрессивности, успеха, гармоничного движения.
Потом заборы опять снесут, так что на их месте я не буду уходить от проблем описанных выше, а это воспитание себя и общества в духе мудрости, братсва, общей культуры и ........))
Любящая пара единна и не делит одеяла, брат и сестра имеют единные корни, мир идей и идеалов принадлежит каждой твари в корабле космоса и вечности.
Как Вы думаете, ведь не спроста Европа опять еднияетса, ведь не спроста Америка ищет сотруднечества в других странах , а страны в Америке, России , Азии и Африке......ведь это благородные шансы на труд, кооперацию, на справедливые отношения в семье и обществе, согласитесь?
Миллионы людей мечтают о этом, многие чётко трудятса ради этого счастья.
Потом заборы опять снесут, так что на их месте я не буду уходить от проблем описанных выше, а это воспитание себя и общества в духе мудрости, братсва, общей культуры и ........))
Любящая пара единна и не делит одеяла, брат и сестра имеют единные корни, мир идей и идеалов принадлежит каждой твари в корабле космоса и вечности.
Как Вы думаете, ведь не спроста Европа опять еднияетса, ведь не спроста Америка ищет сотруднечества в других странах , а страны в Америке, России , Азии и Африке......ведь это благородные шансы на труд, кооперацию, на справедливые отношения в семье и обществе, согласитесь?
Миллионы людей мечтают о этом, многие чётко трудятса ради этого счастья.
13.05.14 02:39
В Германии результаты выборов в бундестаг через пару часов известны. По 4000 бюллетеней обрабатывают в секунду.
в ответ Надежда_germanph 13.05.14 01:29
В ответ на:
В Германии результаты выборов в бундестаг через пару часов известны. По 4000 бюллетеней обрабатывают в секунду.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
13.05.14 03:40
в ответ Надежда_germanph 13.05.14 01:29
Поражает невежество!!!!! И что самое страшное, многие на украине отучились думать головой самостоятельно, они привыкли, что за них все сделают и по телевизору еще расскажут как нужно правильно думать.
Давайте посчитаем: 2625 млн голосов разделим на 1500 избирательных участков, потом на указанное вами время( хотя оно не верно) что мы получим? Да, и еще учтем количество подсчитывающих на участках. Народ, ну вы хоть немножко думаете!!!
Приводите в пример блог человека, который живет в Италии так как в России ему показываться нельзя. И хотите получить объективную картину от него происходящего на Украине.
Давайте посчитаем: 2625 млн голосов разделим на 1500 избирательных участков, потом на указанное вами время( хотя оно не верно) что мы получим? Да, и еще учтем количество подсчитывающих на участках. Народ, ну вы хоть немножко думаете!!!
Приводите в пример блог человека, который живет в Италии так как в России ему показываться нельзя. И хотите получить объективную картину от него происходящего на Украине.