Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
12.05.14 10:37
Политика - это покер.
Кто правильно блефует, тот выигрывает.
ВПК США должен теперь откатить России энную сумму.
Ведь после вхождения Крыма в РФ, образ врага раздуют в США до небес и финансы широким потоком потекут в ВПК.
Надо делиться.
Путин им такой подарок сделал, а они - санкции.
Не по понятиям.
в ответ Dr.Muetze 12.05.14 10:25
В ответ на:
А еще российским, которые Крым отжали и на востоке сейчас воду мутят...
А еще российским, которые Крым отжали и на востоке сейчас воду мутят...
Политика - это покер.
Кто правильно блефует, тот выигрывает.
ВПК США должен теперь откатить России энную сумму.
Ведь после вхождения Крыма в РФ, образ врага раздуют в США до небес и финансы широким потоком потекут в ВПК.
Надо делиться.
Путин им такой подарок сделал, а они - санкции.
Не по понятиям.

12.05.14 10:37
вы забыли добавить существенное дополнение к фразе:
«Но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих выборов»,
в ответ wittness 12.05.14 00:57
В ответ на:
И устами президента заявила, что выборы президента, которые обьявила
"неонацистская хунта" - апреель, апрель - шаг в првильном направлении..
И устами президента заявила, что выборы президента, которые обьявила
"неонацистская хунта" - апреель, апрель - шаг в првильном направлении..
вы забыли добавить существенное дополнение к фразе:
«Но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих выборов»,
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
12.05.14 10:38
в ответ gau 12.05.14 10:32
Так был уже референдум, в 1994г. "1. "Согласны ли вы с тем, чтобы
Конституция Украины закрепила
федеративно-земельное
устройство Украины? "
Результаты в Донецкой области:
За – 79,69%
Против – 15,02%
Недействительных бюллетеней – 5,29%
Без учета недействительных
бюллетеней: за – 84,14%.
По Луганской области результаты по
этому вопросу не найдены."
http://www.nakanune.ru/articles/18807/
Конституция Украины закрепила
федеративно-земельное
устройство Украины? "
Результаты в Донецкой области:
За – 79,69%
Против – 15,02%
Недействительных бюллетеней – 5,29%
Без учета недействительных
бюллетеней: за – 84,14%.
По Луганской области результаты по
этому вопросу не найдены."
http://www.nakanune.ru/articles/18807/
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
12.05.14 10:39
смысл от этого нисколько не поменялся..как ни крути
неа..пошли навстречу волеизьявлению большинства крымского электората
см выше
в ответ Dr.Muetze 12.05.14 10:35
В ответ на:
Я писал "под шумок". Перекручивать не нужно мои слова.
Я писал "под шумок". Перекручивать не нужно мои слова.
смысл от этого нисколько не поменялся..как ни крути
В ответ на:
Значит, по-тихому отжали
Значит, по-тихому отжали
неа..пошли навстречу волеизьявлению большинства крымского электората
В ответ на:
Это у вас нестыковочка
Это у вас нестыковочка
см выше
12.05.14 10:43
ссылку дадите на ваши утверждения?
если что, просвещайтесь там список погибших и причина.
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1...
в ответ Пух 12.05.14 10:18
В ответ на:
Очередная врака. Даже официальный Киев насчитал в доме профсоюзов 9 человек умерших от огнестрельных ранений.
Очередная врака. Даже официальный Киев насчитал в доме профсоюзов 9 человек умерших от огнестрельных ранений.
ссылку дадите на ваши утверждения?
если что, просвещайтесь там список погибших и причина.
uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1...
12.05.14 10:43
Здесь вроде - про "одесскую Хатынь"?
Обгорелые, с пулевыми отверстиями - как сейчас определить их политический ориентир? Но если их обложили и подожгли - ясно кто, то можно догадаться об остальном...
А вот скажите - вы вроде владеете некоторыми ближневосточными языками? Что там пишут об Украине, необандеровцах? Авигдор рассказывает, но это один голос...мы догадываемся, что нация, сильно пострадавшая от укр.националистов в своё время - вроде должна иметь иммунитет? Расскажите пожалуста!
в ответ дaктиль 12.05.14 10:03
В ответ на:
Странно только что все кто убит из огнестрельного оружия - совсем не пророссийские демомстранты, а как раз наоборот.
Странно только что все кто убит из огнестрельного оружия - совсем не пророссийские демомстранты, а как раз наоборот.
Здесь вроде - про "одесскую Хатынь"?
Обгорелые, с пулевыми отверстиями - как сейчас определить их политический ориентир? Но если их обложили и подожгли - ясно кто, то можно догадаться об остальном...
А вот скажите - вы вроде владеете некоторыми ближневосточными языками? Что там пишут об Украине, необандеровцах? Авигдор рассказывает, но это один голос...мы догадываемся, что нация, сильно пострадавшая от укр.националистов в своё время - вроде должна иметь иммунитет? Расскажите пожалуста!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
12.05.14 10:44
http://gordonua.com/news/separatism/Luganskiy-bloger-Ivanov-V-gorode-sdelali-dva...
в ответ зеро 12.05.14 10:39
В ответ на:
"В Луганске организовали два показательных участка, куда свезли всех бюджетников для имитации массовости голосования. Остальные участки пустуют. Я только что звонил в школу, в которой когда-то учился – там совершенно пусто, никто голосовать не пришел. Не пришел не потому, что сказать нечего. Наоборот: люди бы пришли и проголосовали против "Луганской народной республики", но не идут, боятся. Весь Луганск запуган людьми с автоматами. Эти люмпены с оружием не могут остановиться в своем желании грабить, мародерствовать, убивать", – сказал Иванов.
"В Луганске организовали два показательных участка, куда свезли всех бюджетников для имитации массовости голосования. Остальные участки пустуют. Я только что звонил в школу, в которой когда-то учился – там совершенно пусто, никто голосовать не пришел. Не пришел не потому, что сказать нечего. Наоборот: люди бы пришли и проголосовали против "Луганской народной республики", но не идут, боятся. Весь Луганск запуган людьми с автоматами. Эти люмпены с оружием не могут остановиться в своем желании грабить, мародерствовать, убивать", – сказал Иванов.
http://gordonua.com/news/separatism/Luganskiy-bloger-Ivanov-V-gorode-sdelali-dva...
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
12.05.14 10:46
Погуглите, интернет большой, есть и онлайн переводчики с "некоторых ближневосточных языков". У меня к сожалению нет времени на виртуальных персонажей типа вас. Хорошего дня. Учите иврит
В ответ на:
Расскажите пожалуста!
Расскажите пожалуста!
Погуглите, интернет большой, есть и онлайн переводчики с "некоторых ближневосточных языков". У меня к сожалению нет времени на виртуальных персонажей типа вас. Хорошего дня. Учите иврит

12.05.14 10:47
Во-первых, если проанализировать диалог, то фейк чистой воды.
Но самое главное - какое отношение имеет Баркашов к российским гос. структурам?
Никакого.
Это его частное мнение.
в ответ cobra 12.05.14 10:31
В ответ на:
мне кажется, что события, происходящие на Украине сейчас довольно серьёзные для того, чтобы превращать их обсуждение в спортивное соревнование по демагогии. если кому неизвестна запись https://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk, то он демонстрирует неподготовленность про вступлении в разговор, а если известна, но идет игнорирование неудобных фактов, то демонстрируется лицемерие.
мне кажется, что события, происходящие на Украине сейчас довольно серьёзные для того, чтобы превращать их обсуждение в спортивное соревнование по демагогии. если кому неизвестна запись https://www.youtube.com/watch?v=1xeCWGxGVUk, то он демонстрирует неподготовленность про вступлении в разговор, а если известна, но идет игнорирование неудобных фактов, то демонстрируется лицемерие.
Во-первых, если проанализировать диалог, то фейк чистой воды.
Но самое главное - какое отношение имеет Баркашов к российским гос. структурам?
Никакого.
Это его частное мнение.
12.05.14 10:51
Раскол Европы, выгодный США (доллар, а не евро! - кризис, блин...) - должен же пойти по каким-то линиям и иметь причину? Вот она делается и создаётся...недальновидная Европа не думает, а спит по инерции...а ведь сейчас горит бикфордов шнур.
"Благословили" Косово, как бараны пойдя на поводу...умные говорили - с огнём играете! Но кто их слышит? Прецендентом пользовались несколько раз, и будут пользоваться далее...можно прикинуть, сколько "Косово" возникнет на немецкой земле, и примерно в какие годы...но "кошка скребёт на свой хребёт"...
в ответ derganz 12.05.14 10:15
В ответ на:
убийство русскоязычных граждан Украины.
убийство русскоязычных граждан Украины.
Раскол Европы, выгодный США (доллар, а не евро! - кризис, блин...) - должен же пойти по каким-то линиям и иметь причину? Вот она делается и создаётся...недальновидная Европа не думает, а спит по инерции...а ведь сейчас горит бикфордов шнур.
"Благословили" Косово, как бараны пойдя на поводу...умные говорили - с огнём играете! Но кто их слышит? Прецендентом пользовались несколько раз, и будут пользоваться далее...можно прикинуть, сколько "Косово" возникнет на немецкой земле, и примерно в какие годы...но "кошка скребёт на свой хребёт"...
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
12.05.14 10:51
в ответ балта26 12.05.14 10:44
12.05.14 10:52
В истории всё можно.
Как можно было строить отношения с Германией после 1945 г.?
Ничего, построили.
Так же и с Украиной можно.
Только ей надо освободиться от националистического угара правых.
Перефразируя, можно сказать: Народ - как дышло, куда повернёшь, туда и вышло.
В ответ на:
Мне только не ясно, как после всего этого можно отношения построить с Украиной?
Мне только не ясно, как после всего этого можно отношения построить с Украиной?
В истории всё можно.
Как можно было строить отношения с Германией после 1945 г.?
Ничего, построили.
Так же и с Украиной можно.
Только ей надо освободиться от националистического угара правых.
Перефразируя, можно сказать: Народ - как дышло, куда повернёшь, туда и вышло.