Вход на сайт
Для чего нужны cанкции против России
11.05.14 18:07
Но сначала он долго наблюдал, как это делает "гегемон демократии". Учитель вообще-то должен быть доволен своим прилежным учеником, но вот нет, что-то морщится.
в ответ Ален 11.05.14 17:15
В ответ на:
Значит Путин действует по законам джунглей.
Значит Путин действует по законам джунглей.
Но сначала он долго наблюдал, как это делает "гегемон демократии". Учитель вообще-то должен быть доволен своим прилежным учеником, но вот нет, что-то морщится.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.05.14 20:22
в ответ nemez1517 11.05.14 18:11
Что значит сделал слабой? Украина после распада СССР никогда не была сильной в экономическом смысле,
если вы об этом. В России тоже были тяжёлые времена и с приходом к власти Путина "порядок" был "востановлен",
за ценой не постояли, см. фото. Надеюсь что будущее украинское правительство не возьмёт пример со "старшего брата"
и не будет "утюжить" так же свои города.
http://grozny.moy.su/_ph/4/2/71213807.jpg
если вы об этом. В России тоже были тяжёлые времена и с приходом к власти Путина "порядок" был "востановлен",
за ценой не постояли, см. фото. Надеюсь что будущее украинское правительство не возьмёт пример со "старшего брата"
и не будет "утюжить" так же свои города.
http://grozny.moy.su/_ph/4/2/71213807.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
11.05.14 20:48
Это цена Ельцина. И действительно, лучше бы украинские правители не брали с него пример. При Ельцине Кавказ бомбился, потом выделялись средства "на восстановление", деньги распиливали, потом снова бомбили, снова выделяли, снова распиливали. По-моему, про это только ленивый не знает, как и про то, что с приходом Путина этому был положен конец.
в ответ 4atlanin 11.05.14 20:22
В ответ на:
за ценой не постояли, см. фото.
за ценой не постояли, см. фото.
Это цена Ельцина. И действительно, лучше бы украинские правители не брали с него пример. При Ельцине Кавказ бомбился, потом выделялись средства "на восстановление", деньги распиливали, потом снова бомбили, снова выделяли, снова распиливали. По-моему, про это только ленивый не знает, как и про то, что с приходом Путина этому был положен конец.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.05.14 21:11
Вроде первой: www.syl.ru/article/79776/pervaya-chechenskaya-voyna-prichinyi-i-posledstv...
Но неважно, я не говорил про фото, тем более конкретное. Массовые бомбёжки Кавказа были предлогом для преступной схемы распила средств из бюджета выделяемые "на восстановление". Путин ничего нового не привнёс, кроме как прикрытия этой схемы и перевод войны из масштабной в операции с методами точечных ликвидаций. Поэтому сравнивать Путина с его чеченской войной и ситуацию на Украине следует с большой осторожностью и тщательностью.
в ответ 4atlanin 11.05.14 20:58
В ответ на:
Это фото результат второй чеченской компании
Это фото результат второй чеченской компании
Вроде первой: www.syl.ru/article/79776/pervaya-chechenskaya-voyna-prichinyi-i-posledstv...
Но неважно, я не говорил про фото, тем более конкретное. Массовые бомбёжки Кавказа были предлогом для преступной схемы распила средств из бюджета выделяемые "на восстановление". Путин ничего нового не привнёс, кроме как прикрытия этой схемы и перевод войны из масштабной в операции с методами точечных ликвидаций. Поэтому сравнивать Путина с его чеченской войной и ситуацию на Украине следует с большой осторожностью и тщательностью.
12.05.14 08:58
в ответ 4atlanin 11.05.14 20:58
С какой же неимоверной легкостью подменяете ситуацию в Чечне в удобном вам "недопонимании".Де-факто данная Ичкерии независимость в результате "хасавьюртовского договора" обернулась тем что республика превратилась в анклав террористов и головорезов,которые, собравшись в банформирования, не просто сделали жизнь в республике для простых обывателей невыносимой,но и уже и за пределами Чечни сделали попытку вооруженного вторжения.Вы это так выказываете,говоря об антитеррористической операции в Чечне,как будь-то не было диких похищений и казней не только русских,но и иностранных граждан, журналистов.Именно эта ситуация привела к тому,что даже те,кто в первую чеченскую воевал за независимость республики перешли на сторону федеральных войск.Так как поняли,что такая "независимость" это губительно для республики.И говорить,обвиняя Россию в наведении конститутационного порядка в Чечне во время второй чеченской войны,это заведомо лживо лицемерить.
12.05.14 09:44
в ответ anti1971 12.05.14 08:58
В ответ на:
обернулась тем что республика превратилась в анклав террористов и головорезов
Кстати, только вчера разговаривала со знакомыми: мама одного из них ехала из Донецка на пригородном автобусе, автобус остановили, обыскали, у женщин отбирали украшения. Кто - конечно, не ясно, товарисчи не представились, но поскольку пресловутым правым сектором в Донецкой области и не пахнет, подозреваю, что украшения пойдут на нужды новой Донецкой республики. Ну прям пан Грыцян Таврический...обернулась тем что республика превратилась в анклав террористов и головорезов
12.05.14 09:52
вы, наверное, просто не принюхивались
http://vk.com/club59681651
http://www.youtube.com/watch?v=eTN95Tcl0Ls
В ответ на:
но поскольку пресловутым правым сектором в Донецкой области и не пахнет,
но поскольку пресловутым правым сектором в Донецкой области и не пахнет,
вы, наверное, просто не принюхивались
http://vk.com/club59681651
http://www.youtube.com/watch?v=eTN95Tcl0Ls
12.05.14 10:31
Домыслы и предположения не могут являться заменой фактов.Не имею оснований для опровержения произошедшего с матушкой вашего знакомого.А строить домыслы о предполагаемой принадлежности мародеров не стану,дабы не уподобляться.Но вот что странно,то что вы пишите об этом беззаконии с каким-то саркастическим умилением.Если это правда,то очень жаль что беспредел и деморализация местных органов правопорядка пришли на юго-восток Украины из Киева вместе с оккупацией,под видом АТО. Война развязанная против своего народа,к сожалению,может породить такие негативные последствия.На западе Украины и в Киеве это происходит уже давно.Вот в этом аспекте вспоминается интервью Кравчука в Шустер лайф,где он говорил ещё накануне крымского референдума,что спит с пистолетом в одной руке и ружьем в другой.И обращаясь к жителям Крыма говорил,мол,если вы проголосуете за отделение,то будете жить в "горячей точке",так
как "мы вас не отпустим".Как видим сегодня,он прав.Только с учетом,что Крым себя обезопасил от "киевской власти",а вот юго-восток,к сожалению,получает то что обещал Кравчук Крыму.
12.05.14 11:02
Как сказал спортивный комментатор на российском канале (конечно, не первом!) во время драки фанатов Зенита и, кажется, Московского Динамо - мол, теперь осталось только найти листовки правого украинского сектора и во всем обвинить их.
в ответ anti1971 12.05.14 10:31
В ответ на:
вы пишите об этом беззаконии с каким-то саркастическим умилением
Оставим в стороне мои моральные качества и вообще мою личность, если Вы не против. Ладно?вы пишите об этом беззаконии с каким-то саркастическим умилением
В ответ на:
На западе Украины и в Киеве это происходит уже давно
В Киеве живут мои родители и вообще почти все родственники, друзья. Там - спокойно, на улицах не грабят, и во время Майдана не грабили (ну, только в рамках обычного уровня криминалитета). С Запада на днях вернулась моя подруга - тишина и покой, обычная жизнь. Зачем Вы суете Киев и Запад куда ни попадя? Беспредел происходит сейчас именно на Востоке. На западе Украины и в Киеве это происходит уже давно
Как сказал спортивный комментатор на российском канале (конечно, не первом!) во время драки фанатов Зенита и, кажется, Московского Динамо - мол, теперь осталось только найти листовки правого украинского сектора и во всем обвинить их.
12.05.14 11:03
не надо судить людей по себе...
Кстати было ли сообшено об этом происшествии в милицию, если да - завели ли там уголовное дело ?
Если не завели вы можете напарвить запрос в прокуратуру города Киева о том,чтобы разобрались о вопиюшем инциденте. Копию можно послатъ в МИД России. И выложить на данном форуме, чтобы народ знал "своих героев"
Такие действия должны батъ пресечены
В ответ на:
Но наверное эти герои любыми побрякушками не побрезгуют.
Но наверное эти герои любыми побрякушками не побрезгуют.
не надо судить людей по себе...
Кстати было ли сообшено об этом происшествии в милицию, если да - завели ли там уголовное дело ?
Если не завели вы можете напарвить запрос в прокуратуру города Киева о том,чтобы разобрались о вопиюшем инциденте. Копию можно послатъ в МИД России. И выложить на данном форуме, чтобы народ знал "своих героев"
Такие действия должны батъ пресечены
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
12.05.14 11:05
опровержение вашей фразы о том, что в Донецке "не пахнет" ПС
вам мало крови, пролитой в Киеве , Одессе, Мариуполе?
в ответ J_Bond 12.05.14 10:50
В ответ на:
Какая конкретно важная информация содержится в ссылках?
Какая конкретно важная информация содержится в ссылках?
опровержение вашей фразы о том, что в Донецке "не пахнет" ПС
В ответ на:
Сьемок побоев, грабежей, погромов мирного населения правым сектором я не увидела.
Сьемок побоев, грабежей, погромов мирного населения правым сектором я не увидела.
вам мало крови, пролитой в Киеве , Одессе, Мариуполе?
12.05.14 11:12
в ответ J_Bond 12.05.14 11:02
В ответ на:
Оставим в стороне мои моральные качества и вообще мою личность, если Вы не против. Ладно?
Свои моральные качества вы проявили в полном объеме.Что тут ещё обсуждать?Так что я согласен,оставим!Оставим в стороне мои моральные качества и вообще мою личность, если Вы не против. Ладно?
В ответ на:
Зачем Вы суете Киев и Запад куда ни попадя?
Побойтесь Бога!Это же не я,а Кравчук сказал,что спит с пистолетом и ружьем.Я даже сослался не на слова российских СМИ,дабы не быть вами обвиненным в зомбированности пророссийскими информагенствами и агентами.Я инфу получаю из самых что ни на есть украинских "свободных СМИ".Просто есть высказывание "Можно бесконечно долго обманывать одного человека, можно непродолжительное время обманывать большое количество людей, но нельзя постоянно обманывать всех".Вот это интервью http://www.youtube.com/watch?v=kJ1zOKnLk6AЗанимательно послушать в свете последних событий эту ложь.Зачем Вы суете Киев и Запад куда ни попадя?