Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
11.05.14 23:30
in Antwort Бродяга 2008 11.05.14 23:21
11.05.14 23:31
Вы это очень верно подметили. Давным давно уже были проведены такие эксперименты. Проверялось как человек реагирует на такое. Когда он один зная какой то факт сталкивается с тем что окружающие его убеждают в совершенно обратном. И в конце концов он соглашается с этим......
in Antwort зеро 11.05.14 22:51
В ответ на:
если идёт дождь..но сто человек говорят, что его нет..и лишь один, что он есть..это ведь не значит, что дождя нет..не так ли?)
если идёт дождь..но сто человек говорят, что его нет..и лишь один, что он есть..это ведь не значит, что дождя нет..не так ли?)
Вы это очень верно подметили. Давным давно уже были проведены такие эксперименты. Проверялось как человек реагирует на такое. Когда он один зная какой то факт сталкивается с тем что окружающие его убеждают в совершенно обратном. И в конце концов он соглашается с этим......
11.05.14 23:33
in Antwort erwin__rommel 11.05.14 23:20
sever.lg.ua/2014-05-11-v-luganskoi-oblasti-rasstrelyali-chetyrekh-chelove...
Похоже бендеровцы уже у Путина на службе.
Похоже бендеровцы уже у Путина на службе.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
11.05.14 23:33
Зачем?
Два в одном...Как в рекламе Head & Shoulders..
in Antwort Бродяга 2008 11.05.14 23:29
В ответ на:
Да? А раньше вы меня русофобом называли. Расценивать как прогресс?
Да? А раньше вы меня русофобом называли. Расценивать как прогресс?
Зачем?
Два в одном...Как в рекламе Head & Shoulders..
11.05.14 23:35
in Antwort Барон Мюнхгаузен 11.05.14 23:10
это уже даже не «правительство» учавствует в этих действиях. Чистые бандразборки. У каждого босса своя гвардия. И в ход пошли методы 90-х годов. Это был ответ на заявление Ахметова о примирении(при этом усилив свою гвардию). Скоро Тимошенко свою армию введет в действие. Чем не лихие 20-е годы прошлого столетия!? И после оглашения результатов референдума, все военные других государств на территории Донецка и Луганска будут объявлены захватчиками.
Но почему-то сдесь спорят о чем-то отвлеченном!? Кто, кого, куда и зачем. Да война это граждане, война. А на войне как на войне. Ну кому это не понятно? Я не хочу этого, но факты не вычеркнешь!
Но почему-то сдесь спорят о чем-то отвлеченном!? Кто, кого, куда и зачем. Да война это граждане, война. А на войне как на войне. Ну кому это не понятно? Я не хочу этого, но факты не вычеркнешь!
11.05.14 23:36
Ноль просил показать фото с ленточками. Я показала. В чём проблема?
Вот его просьба: "покажите хоть одно свидетельство того, что люди с георгиевскими(не красными) ленточами первыми спровоцировали ультрас" (с)
in Antwort steta11 11.05.14 23:28, Zuletzt geändert 11.05.14 23:38 (nblens)
В ответ на:
вы так говорите, что кажется, что ленточки дают по документам и достать их большая проблема , в этом то и состояла провокация, в этих лентах.
вы так говорите, что кажется, что ленточки дают по документам и достать их большая проблема , в этом то и состояла провокация, в этих лентах.
Ноль просил показать фото с ленточками. Я показала. В чём проблема?
Вот его просьба: "покажите хоть одно свидетельство того, что люди с георгиевскими(не красными) ленточами первыми спровоцировали ультрас" (с)
If you can read this, thank your teacher.
11.05.14 23:39
у меня шевелились волосы, когда я своими глазами на видеороликах видел, как в одесском Доме профосоюзов толпа безжалостных подонков сжигала и убивала людей..
а украинские и западные СМИ и дк-демократы в один голос трещали о том, что эти люди сожгли себя сами..это до какой степени невменяемости надо дойти чтобы такое утверждать?
in Antwort Cheshirka 11.05.14 23:31
В ответ на:
Проверялось как человек реагирует на такое. Когда он один зная какой то факт сталкивается с тем что окружающие его убеждают в совершенно обратном. И в конце концов он соглашается с этим......
Проверялось как человек реагирует на такое. Когда он один зная какой то факт сталкивается с тем что окружающие его убеждают в совершенно обратном. И в конце концов он соглашается с этим......
у меня шевелились волосы, когда я своими глазами на видеороликах видел, как в одесском Доме профосоюзов толпа безжалостных подонков сжигала и убивала людей..
а украинские и западные СМИ и дк-демократы в один голос трещали о том, что эти люди сожгли себя сами..это до какой степени невменяемости надо дойти чтобы такое утверждать?

11.05.14 23:40
in Antwort basow 11.05.14 23:18
.Не поверю в "проправительтвенных" стреляющих в безоружных, даже просто потому, что на них законы имеют действие
это что-то новое..
это что-то новое..
Speak My Language
11.05.14 23:42
in Antwort Cheshirka 11.05.14 10:35
В ответ на:
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
Дальше, если, конечно, референдум о образовании самомстоятельной Донецкой и Луганской республик даст положительный результат, последует их признание со стороны России со всеми вытекающими. Вытекающие могут быть такие, например, как экономическая так и военная помощь России против агрессора - свергшей законую украинскую власть неонацистской хунты. Референдум на юго-востоке, а что дальше?
Всё проходит. И это пройдёт.
11.05.14 23:43
in Antwort olya.de 11.05.14 23:40
11.05.14 23:47
in Antwort Бродяга 2008 11.05.14 23:21
Много конечно для одного региона, но что тут поделаешь...остальные наркоманы. Метадон это у них вместо хлеба.
О, в ход пошли уже оскорбления в адрес целого региона.. бан.
О, в ход пошли уже оскорбления в адрес целого региона.. бан.
Speak My Language
11.05.14 23:53
in Antwort зеро 11.05.14 23:39
11.05.14 23:53
in Antwort anly 11.05.14 23:33, Zuletzt geändert 12.05.14 00:02 (зеро)
интересно..на сколько провокаций у них рассчитана эта фотка?
В Луганской области расстреляли четырех человек за возглас "Слава Украине!
society.lb.ua/accidents/2014/05/11/266020_luganskoy_oblasti_rasstrelyali....
censor.net.ua/video_news/284723/referendum_nachalsya_siloviki_zaderjali_g...
В Луганской области расстреляли четырех человек за возглас "Слава Украине!
society.lb.ua/accidents/2014/05/11/266020_luganskoy_oblasti_rasstrelyali....
censor.net.ua/video_news/284723/referendum_nachalsya_siloviki_zaderjali_g...
11.05.14 23:56
in Antwort зеро 11.05.14 23:53
11.05.14 23:58
in Antwort балта26 11.05.14 23:53
полагаю, что это тебе уже не поможет..но почему бы ещё раз не попробовать?
начни с этого
"Мои знакомые похоронили друга, у которого не было полголовы, правого плеча и правой руки. В официальных списках значится, что он отравлен газом - на самом деле его разрубили. Чем - никто не может сказать. Расследование не проводится", - рассказывает жительница города.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/258450
начни с этого
"Мои знакомые похоронили друга, у которого не было полголовы, правого плеча и правой руки. В официальных списках значится, что он отравлен газом - на самом деле его разрубили. Чем - никто не может сказать. Расследование не проводится", - рассказывает жительница города.
Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/world/258450
11.05.14 23:59
вот именно это я и имею в виду..сколько раз они будут доставать из архива это фото, чтобы стряпать фальшивки?
in Antwort балта26 11.05.14 23:56
В ответ на:
Там же написано "фото из архива"
Там же написано "фото из архива"
вот именно это я и имею в виду..сколько раз они будут доставать из архива это фото, чтобы стряпать фальшивки?
12.05.14 00:01
in Antwort зеро 11.05.14 23:53, Zuletzt geändert 12.05.14 00:01 (erwin__rommel)
Кстати,лоханись с фоткой какой нибудь российский сайт,госдеповский stopfake уже верещал бы об очередном российском фэйке.
12.05.14 00:02
Исправлюсь: не могу поверить.
Сейчас роюсь в инете, в поисках материалов. На данный момент своими глазами видел как люди в непонятной униформе, названные авторами статьи людьми Коломойского, стреляли в безоружных, но не мирных. И то - сначала в воздух, после - под ноги, рикошетом парню в голень попали. Потом ещев одного попали, кажется убили. Но не было понятно, прицельно стреляли, или шальная пуля ему досталась. Жалко людей, но кто просил на стволы кидаться?
Опять же - это не Нацгвардия и не ВВ. Принадлежность этих стрелков пока не определена. Кто-то кого-то послал непонятно для каких целей, приехали и взяли под контроль здание, потом собралась толпа, начались разборки, потом конфликт. У одних автоматы - у других адреналин в крови и ненужный героизм, возможно еще под алкоголем, потому что очень храбро бросались на стволы. ИМХО
in Antwort olya.de 11.05.14 23:40
В ответ на:
.Не поверю в "проправительтвенных" стреляющих в безоружных, даже просто потому, что на них законы имеют действие
это что-то новое..
это что-то новое..
Исправлюсь: не могу поверить.
Сейчас роюсь в инете, в поисках материалов. На данный момент своими глазами видел как люди в непонятной униформе, названные авторами статьи людьми Коломойского, стреляли в безоружных, но не мирных. И то - сначала в воздух, после - под ноги, рикошетом парню в голень попали. Потом ещев одного попали, кажется убили. Но не было понятно, прицельно стреляли, или шальная пуля ему досталась. Жалко людей, но кто просил на стволы кидаться?
Опять же - это не Нацгвардия и не ВВ. Принадлежность этих стрелков пока не определена. Кто-то кого-то послал непонятно для каких целей, приехали и взяли под контроль здание, потом собралась толпа, начались разборки, потом конфликт. У одних автоматы - у других адреналин в крови и ненужный героизм, возможно еще под алкоголем, потому что очень храбро бросались на стволы. ИМХО
12.05.14 00:09
А что они по вашему должны были делать? Может быть снять штаны и подставить зад? Это бы вам больше понравилось?
in Antwort basow 12.05.14 00:02
В ответ на:
У одних автоматы - у других адреналин в крови и ненужный героизм, возможно еще под алкоголем, потому что очень храбро бросались на стволы. ИМХО
У одних автоматы - у других адреналин в крови и ненужный героизм, возможно еще под алкоголем, потому что очень храбро бросались на стволы. ИМХО
А что они по вашему должны были делать? Может быть снять штаны и подставить зад? Это бы вам больше понравилось?
12.05.14 00:10
то естъ,"Убирайтесь,фашисты" местные кричали своей же самообороне,надо полагать?
Басов... Вы говорите,да не заговаривайтесъ.
Ваши бы слова,да майданским в уши.
in Antwort basow 12.05.14 00:02
В ответ на:
Принадлежность этих стрелков пока не определена.
Принадлежность этих стрелков пока не определена.
то естъ,"Убирайтесь,фашисты" местные кричали своей же самообороне,надо полагать?
Басов... Вы говорите,да не заговаривайтесъ.
В ответ на:
кто просил на стволы кидаться?
кто просил на стволы кидаться?
Ваши бы слова,да майданским в уши.