Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
11.05.14 20:33
а кто щас украину будет делать благополучной. Ну скинули януковича, который усугублял ситуацию. И что?.. Все воры то кроме януковича на своих местах остались. То есть получается скинули одного вора, чтобы расчистить место другому и дальше также жить как и раньше, но под другим вором...
Вы же не надеетесь, что ес вдруг над украиной шефство возьмет и как за малым дитем присматривать будет и подгузники менять?.. На украине вся система коррумпированная насквозь. Кто вам эту систему заменит? - новые бандиты из власти? А зачем им это делать? Какая у них выгода с того...
in Antwort Brise maritim 1. 11.05.14 20:12
В ответ на:
Благополучной ее можно было назвать с большой натяжкой даже в лучшие ее времена. Правление Януковича усугубило положение страны в разы и по всем аспектам, что неминуемо рано или поздно должно было закончиться Майданом. Невозможно испытывать терпение людей бесконечно.
Ну и далеко не последнюю, я бы даже сказала, одну из первых ролей, в тех трагедиях ,что сейчас происходят в Украине, и это не для кого не секрет,играет Росиия, точнее путинская Росиия.
Благополучной ее можно было назвать с большой натяжкой даже в лучшие ее времена. Правление Януковича усугубило положение страны в разы и по всем аспектам, что неминуемо рано или поздно должно было закончиться Майданом. Невозможно испытывать терпение людей бесконечно.
Ну и далеко не последнюю, я бы даже сказала, одну из первых ролей, в тех трагедиях ,что сейчас происходят в Украине, и это не для кого не секрет,играет Росиия, точнее путинская Росиия.
а кто щас украину будет делать благополучной. Ну скинули януковича, который усугублял ситуацию. И что?.. Все воры то кроме януковича на своих местах остались. То есть получается скинули одного вора, чтобы расчистить место другому и дальше также жить как и раньше, но под другим вором...
Вы же не надеетесь, что ес вдруг над украиной шефство возьмет и как за малым дитем присматривать будет и подгузники менять?.. На украине вся система коррумпированная насквозь. Кто вам эту систему заменит? - новые бандиты из власти? А зачем им это делать? Какая у них выгода с того...
11.05.14 20:34
in Antwort Brise maritim 1. 11.05.14 20:12
Я помню когда еще никакого майдана не было во всех бедах и тогда россия была виновата:))) почитайте дк ранних времен
11.05.14 20:42
in Antwort зеро 11.05.14 20:25
11.05.14 20:47
in Antwort Nikolai 11.05.14 11:48
н.п. не. вот реально. чё за хрень с этими наскоками нацгвардейцев?? Позавчера Мариуполь, сегодня Красноармейск.....захотел, выстрелил в голову, захотел в ногу.....а чё майдан никто по ногам не косил???? чё майдан щас скажет??? чё, украине( с маленькой буквы не опечатка!) нужна теперь ещё и восточная сотня???? за это кто ответит?? кто ответит за снайперов на майдане и почему этот майдан по этому поводу не майданит больше??? бутафория?? всё, демократия???? а где можно узнать , кто занимается постоянными приёмами и сопровождениями по Германии всяких ляшков и ему подобных??? просветите, будьте добры...
11.05.14 20:50
Никакого наоборот разумеется не было и внешний долг вырос и значительно.
Помнится Ваша ссылка и тогда подозрительно отличалась от моей, цифры в них каким то таинственным образом совсем не совпадали...
Ну что же, пойдет по второму кругу,если Вам угодно
http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/
Госпереворот остается в вожделенном воображении многочисленных приверженцев некого лица,чья политика зашкаливает в своей агрессии и аморальности.. А склонность искать причины Майдана в "печеньках" как минимум не разумна и не соответствует истине.
in Antwort зеро 11.05.14 20:25
В ответ на:
ну что же вы снова кидаетесь словами? мы же уже с вами смотрели цифры..
никакого особого усугубления при Януковиче не было..скорее, наоборот)
ну что же вы снова кидаетесь словами? мы же уже с вами смотрели цифры..
никакого особого усугубления при Януковиче не было..скорее, наоборот)
Никакого наоборот разумеется не было и внешний долг вырос и значительно.
Помнится Ваша ссылка и тогда подозрительно отличалась от моей, цифры в них каким то таинственным образом совсем не совпадали...
http://index.minfin.com.ua/index/debt/gov/
В ответ на:
большие проблемы у Украины начались с момента госпереворота..который был сделан самими украинцами..с помощью печенек Госдепа..
так что, не надо с больной головы..
большие проблемы у Украины начались с момента госпереворота..который был сделан самими украинцами..с помощью печенек Госдепа..
так что, не надо с больной головы..
Госпереворот остается в вожделенном воображении многочисленных приверженцев некого лица,чья политика зашкаливает в своей агрессии и аморальности.. А склонность искать причины Майдана в "печеньках" как минимум не разумна и не соответствует истине.
Легкое сердце
живет долго.Шекспир.
11.05.14 20:58
in Antwort Brise maritim 1. 11.05.14 20:50
Жалко только что новый президент порошенко выжмет украину так как ни один янукович не смог. Он все таки был мелким уголовником. А порошенко бизнесмен он найдет по самым дальним закоулочкам где еще чего неотжано. А потом сбежит и будет в изгнании с миллиардами умноженными. Ох плач тогда будет. Все предыдущие президенты ангелами покажутся.
11.05.14 21:14
пойдём!))
2008 -2009 гг отношение ВВД к ВВП-86-88%, в 2012-2013-76-78%.
http://s019.radikal.ru/i623/1405/b5/077c3d95a420.jpg
http://index.minfin.com.ua/index/debt
собсна, это гражданам особо неинтересно..разве обывателя волнует внешний долг?
вот им что важно..ср.зарплата в январе 2010-го-1900 гр, а в январе 2013 уже 3000 гр..
http://index.minfin.com.ua/index/average/
так где вы видите усугубление, товарисч?)
и это мы уже проходили)
что было не так 22 февраля?
[b]Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей
ну, это у кого какая истина)) собсна, факты говорят не в вашу пользу)
in Antwort Brise maritim 1. 11.05.14 20:50
В ответ на:
пойдём!))
2008 -2009 гг отношение ВВД к ВВП-86-88%, в 2012-2013-76-78%.
http://s019.radikal.ru/i623/1405/b5/077c3d95a420.jpg
http://index.minfin.com.ua/index/debt
собсна, это гражданам особо неинтересно..разве обывателя волнует внешний долг?
вот им что важно..ср.зарплата в январе 2010-го-1900 гр, а в январе 2013 уже 3000 гр..
http://index.minfin.com.ua/index/average/
так где вы видите усугубление, товарисч?)
В ответ на:
Госпереворот остается в вожделенном воображении
Госпереворот остается в вожделенном воображении
и это мы уже проходили)
что было не так 22 февраля?
[b]Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм[1], обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей
В ответ на:
А склонность искать причины Майдана в "печеньках" как минимум не разумна и не соответствует истине.
А склонность искать причины Майдана в "печеньках" как минимум не разумна и не соответствует истине.
ну, это у кого какая истина)) собсна, факты говорят не в вашу пользу)
11.05.14 21:15
Выжмет от того, что от украины останется.
in Antwort вилывбок 11.05.14 20:58
В ответ на:
Жалко только что новый президент порошенко выжмет украину так как ни один янукович не смог.
Жалко только что новый президент порошенко выжмет украину так как ни один янукович не смог.
Выжмет от того, что от украины останется.
11.05.14 21:20

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26272234&Board=discus
in Antwort zofia 11.05.14 20:42
В ответ на:
Директор ЦРУ , кстати, уже подтвердил свой визит в Киев.
Директор ЦРУ , кстати, уже подтвердил свой визит в Киев.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26272234&Board=discus
11.05.14 21:22
in Antwort sergiy2010 11.05.14 21:15
Естественно. А поскольку площадь отжима будет небольшой. То весь упор пойдет на силу сжатия. Киса.. Ну еще капельку ( анекдот известный):)))))
11.05.14 21:30
Ну вот еще! Это один из показателей не успешного экономического положения страны. впрочем в прошлый раз Вы умудрились мне доказывать что не было роста и во внешнем долге.
А повышение уровня зарплат на 150 - 170 грн. это кощунство, право. Если перевести в валюту,то это не мало не много - целых 10 евро
in Antwort зеро 11.05.14 21:14, Zuletzt geändert 11.05.14 21:31 (Brise maritim)
В ответ на:
.собсна, это гражданам особо неинтересно..разве обывателя волнует внешний долг?
.собсна, это гражданам особо неинтересно..разве обывателя волнует внешний долг?
Ну вот еще! Это один из показателей не успешного экономического положения страны. впрочем в прошлый раз Вы умудрились мне доказывать что не было роста и во внешнем долге.
А повышение уровня зарплат на 150 - 170 грн. это кощунство, право. Если перевести в валюту,то это не мало не много - целых 10 евро
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
11.05.14 21:37
вот расскажите, пжста.. как при повышении ср.зарплаты с 1900гр в 2010 до 3000гр в 2013 вы получаете повышение уровня на 150-170гр?
вы даже не поняли, что и в этот раз я вам продемонстрировал то же самое)) по абсолютной величине ВВД вырос, а по отношению к ВВП снизился аж на 10%
in Antwort Brise maritim 11.05.14 21:30, Zuletzt geändert 11.05.14 21:45 (зеро)
В ответ на:
вот расскажите, пжста.. как при повышении ср.зарплаты с 1900гр в 2010 до 3000гр в 2013 вы получаете повышение уровня на 150-170гр?
В ответ на:
впрочем в прошлый раз Вы умудрились мне доказывать что не было роста и во внешнем долге.
впрочем в прошлый раз Вы умудрились мне доказывать что не было роста и во внешнем долге.
вы даже не поняли, что и в этот раз я вам продемонстрировал то же самое)) по абсолютной величине ВВД вырос, а по отношению к ВВП снизился аж на 10%
11.05.14 21:59
Зеро, даже если предположить что это правда, хотя реально зарплата в 3000 грн, поверьте мне, все таки редкость в Украине.
То факт отвратительного экономического положения страны Вы отрицать надеюсь не станете, так ведь? Только здесь упоминалось о преддефолтной и чрезвычайно опасной ситуации десятки раз, если не больше. Не поверю, что Вы не в курсе.
in Antwort зеро 11.05.14 21:37
В ответ на:
вот расскажите, пжста.. как при повышении ср.зарплаты с 1900гр в 2010 до 3000гр в 2013 вы получаете повышение уровня в 150-170?
вот расскажите, пжста.. как при повышении ср.зарплаты с 1900гр в 2010 до 3000гр в 2013 вы получаете повышение уровня в 150-170?
Зеро, даже если предположить что это правда, хотя реально зарплата в 3000 грн, поверьте мне, все таки редкость в Украине.
То факт отвратительного экономического положения страны Вы отрицать надеюсь не станете, так ведь? Только здесь упоминалось о преддефолтной и чрезвычайно опасной ситуации десятки раз, если не больше. Не поверю, что Вы не в курсе.
11.05.14 22:11
вы меня удивляете..
я же вам цифры дал именно с того сайта, с которого и вы свои берёте..или вы верите только тем цифрам, которые вас устраивают?)
но уже радует то, что с арифметикой вы разобрались)) то есть, вы уже не будете утверждать , что "положение при Януковиче усугубилось в разы"?
ведь все цифры есть в доступе..зачем повторять разные чужие мантры?
я никогда не отрицаю факты..в отличие от вас..
если учесть, что Украина уже почти полгода занимается лишь собственным развалом, то удивляюсь тому,
что дефолт ещё не наступил..
пысы: так понимаю, что с госпереворотом мы тоже всё выяснили?
in Antwort Brise maritim 11.05.14 21:59
В ответ на:
вы меня удивляете..
но уже радует то, что с арифметикой вы разобрались)) то есть, вы уже не будете утверждать , что "положение при Януковиче усугубилось в разы"?
В ответ на:
То факт отвратительного экономического положения страны Вы отрицать надеюсь не станете, так ведь?
То факт отвратительного экономического положения страны Вы отрицать надеюсь не станете, так ведь?
я никогда не отрицаю факты..в отличие от вас..
пысы: так понимаю, что с госпереворотом мы тоже всё выяснили?
11.05.14 22:24
Не говорите ерунды, я никогда не повторяю мантры, а если и повторяю то точно не для Вашего слуха.
Економика страны приказала долго жить далеко до Майдана, и в преддефолтном состоянии она была уже на момент готовившегося подписания ассоциации с ЕС, из за чего в принципе так и не была подписана..побоялся Янукович ослушаться Путина, который обещал некие миллиарды за уступку в вопросе евроинтеграции Украины
Я не согласна с Вами ни в одном пункте и тем более в " госперевороте", учтите на будущее.
in Antwort зеро 11.05.14 22:11, Zuletzt geändert 11.05.14 22:25 (Brise maritim)
В ответ на:
Не говорите ерунды, я никогда не повторяю мантры, а если и повторяю то точно не для Вашего слуха.
Економика страны приказала долго жить далеко до Майдана, и в преддефолтном состоянии она была уже на момент готовившегося подписания ассоциации с ЕС, из за чего в принципе так и не была подписана..побоялся Янукович ослушаться Путина, который обещал некие миллиарды за уступку в вопросе евроинтеграции Украины
Я не согласна с Вами ни в одном пункте и тем более в " госперевороте", учтите на будущее.
11.05.14 22:28
не...языком лозунгов я с вам общаться не буду..неинтересно.
.а аргументы вы мои никак не парируете..
поэтому вам спокойной ночи!
in Antwort Brise maritim 11.05.14 22:24
В ответ на:
не...языком лозунгов я с вам общаться не буду..неинтересно.
поэтому вам спокойной ночи!
11.05.14 22:49
Я прям чувствую себя Евгением Ивановичем Трошкиным. Давайте пройдёмся по лексикону:
Шухер - Опасность
Фуфло толкать - Говорить неправду
Тошниловка - Пивная
Редиска - Нехороший человек
Слил. Слив защитан - Аргументов больше нет
То, что слева - это плохо. То, что справа - хорошо. Кто не усвоит,тому пасть порву и моргалы выколю того блокирую после одноразового предупреждения. "Слив защитан" - коронный приём у троллей. Пока я здесь, в ДК не будет этого. После меня хоть потоп.
in Antwort balta1 11.05.14 22:32
В ответ на:
Слил, что ли?
Слил, что ли?
Я прям чувствую себя Евгением Ивановичем Трошкиным. Давайте пройдёмся по лексикону:
Шухер - Опасность
Тошниловка - Пивная
То, что слева - это плохо. То, что справа - хорошо. Кто не усвоит,
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.05.14 22:54
in Antwort Nikolai 11.05.14 22:49
В ответ на:
Шухер - Опасность
Тошниловка - Пивная
Я так понимаю, что Вы предложили арго исключить из употребления в ДК? А можно вопрос: все слова, которые мы относим к арго, жаргону, фене запрещены, или есть исключения?Шухер - Опасность
Тошниловка - Пивная