Вход на сайт
Победа на евровидении гомосексуалистической идеи.
11.05.14 18:22
сочувствую...но разжёвывать Вам очевидные вещи влом, но попробую
Россия - известна своим негативным отношением к гомосексуалистам
на государственным уровне были принят закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма
в связи с негативным отношением к России европейского сообщества в последние месяцы,
выбор того, кто выиграл Европейский песенный конкурс был сделан по политический соображениям, а не по музыкальным
что тут непонятного?
в ответ Мадемуазель Коко 11.05.14 17:31
In Antwort auf:
но я не вижу логики в ваших обьяснениях.
но я не вижу логики в ваших обьяснениях.
сочувствую...но разжёвывать Вам очевидные вещи влом, но попробую
на государственным уровне были принят закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма
в связи с негативным отношением к России европейского сообщества в последние месяцы,
выбор того, кто выиграл Европейский песенный конкурс был сделан по политический соображениям, а не по музыкальным
что тут непонятного?
11.05.14 18:26
в ответ traum80 11.05.14 18:22
Совершенно непонятно. Многие страны третьего мира кроме РФ негативно относятся к гомосексуализму. И они тоже участвуют в конкурсе Евровидения. Где плевок конкретно в сторону РФ?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
11.05.14 18:41
Как точно вы выразились про римлян! Чрезмерные сексуальные возлияния с обоими полами была одной из причин распада развращённой Римской Империи. То же самое и здесь происходит. Это начало падения Европы. А страны бывшего Союза зря посылают своих представителей, зачем?
в ответ вилывбок 11.05.14 17:01
В ответ на:
Как было в древнем риме где все были как минимум бисексуальны. Надо ли нам это? Не унижать не запрещать толерантно относиться. Но не пропогандировать.
Если что я лично лезбиян. Вокруг столько мужиков классных, а мне женщины нравятся:))))
Как было в древнем риме где все были как минимум бисексуальны. Надо ли нам это? Не унижать не запрещать толерантно относиться. Но не пропогандировать.
Если что я лично лезбиян. Вокруг столько мужиков классных, а мне женщины нравятся:))))
Как точно вы выразились про римлян! Чрезмерные сексуальные возлияния с обоими полами была одной из причин распада развращённой Римской Империи. То же самое и здесь происходит. Это начало падения Европы. А страны бывшего Союза зря посылают своих представителей, зачем?
11.05.14 18:45
не мешайте всё в одну кучу.
. Россия не к гомосексуалистам плохо относится..а к пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних...
что и отразилось в соответствующем законе
В ответ на:

что и отразилось в соответствующем законе
11.05.14 18:54
да ладно...чего уж там...
до европейской лояльности далеко
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/01/140117_russia_homophobia.shtml
это составляющие одной и той же кучи
в ответ зеро 11.05.14 18:45
In Antwort auf:
Россия не к гомосексуалистам плохо относится
Россия не к гомосексуалистам плохо относится
да ладно...чего уж там...
до европейской лояльности далеко
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/01/140117_russia_homophobia.shtml
In Antwort auf:
это составляющие одной и той же кучи

11.05.14 19:27
Привет
Ну как бы да..
Год назад это было. Руководил акцией местный глава отделения партии "Западный выбор".
Очень характерно,на мой взгляд..
km.ru/v-rossii/2013/05/23/sobytiya-v-oblasti-kontratseptsii/711437-v-toly...
в ответ traum80 11.05.14 19:12
В ответ на:
привет...давно не видела)))
привет...давно не видела)))
Привет

В ответ на:
что всё так плохо?
что всё так плохо?
Ну как бы да..
Год назад это было. Руководил акцией местный глава отделения партии "Западный выбор".
Очень характерно,на мой взгляд..
km.ru/v-rossii/2013/05/23/sobytiya-v-oblasti-kontratseptsii/711437-v-toly...