русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4

8184   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle
  Tuppertante посетитель14.05.14 11:31
14.05.14 11:31 
in Antwort Brise maritim 14.05.14 06:39, Zuletzt geändert 14.05.14 13:17 (Tuppertante)
В ответ на:
внезапно наводнившиx ДК

Вам не пришло в голову, что если так много людей внезапно придерживаются одного мнения, то возможно они правы?
В ответ на:
свое вмешательство в дела суверенной державы, в виде засланных козачков для дестабилизации и террорестических актво на ЮВ, поддержке сепаратистов в этих регионах, в отводе российских войск из под украинской границы, которые она кстати клятвенно обязалась убрать, но по сей день так и не выполнили обещания.

Как я и писал - охота на ведьм. Вас, точнее Ваш праведный гнев, искусно направили в нужно русло, удачно отвлекая от куда более значимых для страны и народа событий. Влияние "Казачков" о сравнению с влиянием запада - настолько незначительно и несоизмеримо, что об этом даже и говорить не стоит. Ну и еще раз повторю, реаkция России - это все же РЕАКЦИЯ, а не многие годы подготавливаемая операция США и НАТО, доказательст которой уже - море. Еще в 2008 году госдеп США предупреждали о возможности такого развития событий, но их это не остановило. Потому что им плевать на Украину и гражданскую войну в ней.
Leo_lisard финансист14.05.14 12:38
Leo_lisard
14.05.14 12:38 
in Antwort nokias22 13.05.14 22:21
переход на личности - ban
Früher an Später denken!
indifferent 7 старожил14.05.14 13:32
indifferent 7
14.05.14 13:32 
in Antwort Tuppertante 14.05.14 11:31
В ответ на:
Вам не пришло в голову, что если так много людей внезапно придерживаются одного мнения, то возможно они правы?
Действительно, только сейчас об этом думал. Если большинство стран-абсолютное большинство, считает в этом конфликте в Украине виновными кремлёвских нацистов, так они таки правы.
Весь ООН и СБ при том же ООНе вынес кучу разных резолюций осуждающих Россию.
Это вам не парочка юзеров в ДК.
Это говорит только о том, что некоторые юзеры в ДК поддерживают фашистко-нацистский режим, установившийся в России. В которой нет референдумов, за призывы к сепаратизму сажают в тюрьму.
Это страна, которая чуть не 10 лет воевала со своим народом, убивая мирных жителей десятками тысяч. Это страна, которая в Беслане убивала своих детей.
И после этого эти нацисты ещё кому-то что-то указывают?
А, ну да, я забыл, что есть парочка юзеров в ДК, которые согласны с нацистско-фашистским режимом.
Отож!!!
  Tuppertante посетитель14.05.14 14:15
14.05.14 14:15 
in Antwort indifferent 7 14.05.14 13:32, Zuletzt geändert 14.05.14 14:27 (Tuppertante)
Не надо путать теплое с мягким и валить все в одну кучу. Разница между участниками ДК, которые независимы ни от России ни от Украины ни от США - эт о не тоже же самое, что поддержка многими странами США, потому как они слишком зависимы от США и для которых портить отношения с США из-за какой-то там Украины, о которой многие вообще мало чего знают вплоть до георасположения, нафиг не надо.
В ответ на:
Это страна, которая чуть не 10 лет воевала со своим народом, убивая мирных жителей десятками тысяч. Это страна, которая в Беслане убивала своих детей.

Я уже говорил, и еще раз повторю - это внутренее дело России. Это можно поддерживать или быть против, к событиям в Украине это не имеет отношения. Пусть США делает у себя дома - все что хочет, загоняет коренных жителей в резервации, ради наживы кормит народ трансгенными продуктами итд итп. Пусть ЕС делает в своих границах - все что хочет. И так и просиходит, никто не лезет во внутренние дела США. США же в свою очередь, почему то не уважает суверенитет ни одной страны в мире, как только появляются какие-то интересы в этой части света у США.
Вопросы в видео, ставятся вполне логичные и конкретные и простые как все гениальное. Что выйграла Украина как страна от последнего майдана? Стоили досрочные выборы, смерти сотни человек? А если видимых плюсов от всего этого для народа Украины нет, а есть только минусы, то в чем был смысл и кому это было нужно? Вы можете внятно ответить на эти вопросы оставив в покое "злогопутена" ? Или Вы как обычно перевернете все с ног на голову и скажете, что майдан и дальнейшие события организовал Путин, а про 5 мрд долларов потраченных америкой на подготовку этой ситуации опять не вспомните? И деньги эти, пошли не на пособия малоимущим или подобное. Ден0ги эти пошли на развал Украины, корупцыю, финансирование баз подготовки боевиков итп.
Конкретные ответы можете Вы мне дать? Вот Джен Псаки что то не может ниакак внятно, затыкая рот вопрощающим и просто повторяя как попугай - Россия во всем виновата, не приводя никаких солидных аргументов и доказательств. Может быть Вы знаете больше нее?
http://www.youtube.com/watch?v=rktnMCX0dn0
БРОДЯГА ПО ЖИЗНИ (извиняюсь за женский ник, откопал древний ник бывшей жены) :)))
indifferent 7 старожил14.05.14 14:23
indifferent 7
14.05.14 14:23 
in Antwort Tuppertante 14.05.14 14:15
В ответ на:
Вы наверное не читаете то, что сами пишите. Я разве говорил о США? Или писал о Европе?
Я писал, что в этом конфликте абсолютно виновата Россия, с чем согласны большинство стран мира. Россия стала страной нацистско-фашистского толка. С диктаторским правлением и диктаторскими законами.
Вот это и являлось изначальной причиной киевского Майдана. просто нормальные люди в Украине не хотели вашего нацистского режима и представителя этого режима в Украине-беглого вора Януковича.
Вт и всё. Не надо усложнять то, что можно даже пятилетнему ребёнку легко объяснить.
Отож!!!
  Tuppertante посетитель14.05.14 14:29
14.05.14 14:29 
in Antwort indifferent 7 14.05.14 13:32, Zuletzt geändert 14.05.14 14:55 (Tuppertante)
В ответ на:
Я разве говорил о США? Или писал о Европе?

А это что? Вы саме себе уже противоречите. Слепая злоба и ярость к России и Путину - застлает все и вся, затуманивает разум похоже.
В ответ на:
Если большинство стран-абсолютное большинство, считает в этом конфликте в Украине виновными кремлёвских нацистов, так они таки правы.
Весь ООН и СБ при том же ООНе вынес кучу разных резолюций осуждающих Россию.

В ответ на:
Вот это и являлось изначальной причиной киевского Майдана. просто нормальные люди в Украине не хотели вашего нацистского режима и представителя этого режима в Украине-беглого вора Януковича.

То есть по Вашему это не народ Украины Януковича выбрал при участии наблюдателей со всех тех самых стран, которые сейчас поддерживают США, а Путин назначил прямиком из кремля? Вам самому не смешно? Кто то вменяемый должен в это верить? И по Вашему подождать год и переизбрать его, о чем говорилось в видео, стоило сгоревщего Киева и сотни смертей невинных людей? Это - мысли и лозунги экстримистов, если Вы не знали. Значит Вы и такие как Вы - экстремисты! Не нравится президент - идите на выборы , а не на майдан и не хватайтесь за оружие. Так живут - все цивилизованные страны. Так что нечего соринку в глазу Москвы искать, когда в своем глазу бревно не видете. Вы - классическая жертва информационной войны, которой внушили что во всем виновата Россия, что Бы вы знали куда направить Вашу злобу и обиду и не думали о истинных причинах конфликта, которые на самом деле намного сложнее и глубже чем Вам внушили. В видео и об этом хорошо сказано- когда народу нечего дать после революции, ему даются лозунги типа "за свободу", "долой москалей" итп. что бы народ не начал задумываться зачем все это было вообще.
Лин постоялец14.05.14 14:34
Лин
14.05.14 14:34 
in Antwort indifferent 7 14.05.14 14:23
В ответ на:
Я писал, что в этом конфликте абсолютно виновата Россия, с чем согласны большинство стран мира. Россия стала страной нацистско-фашистского толка. С диктаторским правлением и диктаторскими законами.
Вт и всё. Не надо усложнять то, что можно даже пятилетнему ребёнку легко объяснить.

Очень хорошо, раз все так просто объяснить даже пятилетнему ребенку, вот и объясните.
Разложите все по полочкам и доказательно.
Иначе все, что Вы сказали не более чем базар.
Давайте разбирать. С чего все началось и доказательства абсолютной вины России.
indifferent 7 старожил14.05.14 14:55
indifferent 7
14.05.14 14:55 
in Antwort Tuppertante 14.05.14 14:29
В ответ на:
Вам самому не смешно? Кто то вменяемый должен в это верить? И по Вашему подождать год и переизбрать его, о чем говорилось в видео, стоило сгоревщего Киева и сотни смертей невинных людей? Это - мысли и лозунги экстримистов, если Вы не знали. Значит Вы и такие как Вы - экстремисты! Не нравится президент - идите на выборы , а не на майдан и не хватайтесь за оружи
Может хватит говорить обо мне и перейдём к виновнику конфликта?
Путин лично поздравил дважды судимого вора Януковича с президенством в 2004 году. Путину уже тогда хотелось примерить на себя форму Гитлера.
В ответ на:
Вы - классическая жертва информационной войны, которой внушили что во всем виновата Россия,

Если вы не прекратите писать обо мне, то я буду вынужден обратиться к модерации форума, чтобы вам объяснили его правила.
Научитесь дисскутировать без перехода на личности, заходите
Отож!!!
indifferent 7 старожил14.05.14 14:58
indifferent 7
14.05.14 14:58 
in Antwort Лин 14.05.14 14:34
В ответ на:
С чего все началось и доказательства абсолютной вины России.
Выше я уже написал с чего началось...могу добавить , если вам интересно-есть в Москве такой политтехнолог по фамилии Павловский. Так вы у него спросите как он делал первую избирательную компанию Януковичу и кто его курьировал.
Тогда и вам станет понятно. Тут даже пятилетним быть не надо.
ПыСы Я так понимаю, что против того, что в Кремле сидят национал-фашисты вы ничего не имеете?
Отож!!!
  Tuppertante посетитель14.05.14 14:59
14.05.14 14:59 
in Antwort indifferent 7 14.05.14 14:55, Zuletzt geändert 14.05.14 15:01 (Tuppertante)
А, кому и про кого мне писать? Как Вы про Путина? Так он мне не ответит. Я меня интересует беседа, а не голословные обвинения и лозунги т.е. -флуд обычный. У Вас просто нет реальных контраргументов, вот Вы и повторяте одно и тоже без всяких обоснований. Поздравил с победой на Выборах?.... И что? Обычная вежливость. Путина тоже все поздравляли. Короче, Ваши аргументы действительно на уровене пятого класса, ток что не вижу смысла больюе с Вами дискутировать, бо бесполезно. Оставляю Вас в покое, не переживайте.
indifferent 7 старожил14.05.14 15:14
indifferent 7
14.05.14 15:14 
in Antwort Tuppertante 14.05.14 14:59
В ответ на:
Поздравил с победой на Выборах?.... И что? Обычная вежливость. Путина тоже все поздравляли
Так он его два раза поздравил, в то время, когдв выборы выиграл Ющенко. Вежливый, или фашист до мозга костей, который был взращён преступным КГБ и научен провокациям и диверсиям?
В ответ на:
У Вас просто нет реальных контраргументов, вот Вы и повторяте одно и тоже без всяких обоснований.
Вы только внимательно читайте, что вам пишут и сразу отвечайте на вопросы:
Имеет право руководитель фашистского режима, убивший в своей стране десяткм тысяч своих граждан, оккупировавший чужую территорию, вмешиваться в дела соседнего государства?
Кто этого ГБшного убийцу тянет за язык. Украина у него просила совета? Пусть занимается своими делами. Судя по тому, что о нём пишет пресса, то он украл не мньше Януковича.
Вот и разбирайтесь со своим ворюгой и убийцей, а Украина как-нибудь без азиатских советов сама разберётся.
Отож!!!
  Marmellata завсегдатай14.05.14 15:26
14.05.14 15:26 
in Antwort Tuppertante 14.05.14 11:31
В ответ на:

Неверно. Просто силы неравны: 140 млн. русских против 40 млн.украинцев, и это только проживающих в России и соотв. в Украине.
  Tuppertante посетитель14.05.14 15:30
14.05.14 15:30 
in Antwort indifferent 7 14.05.14 15:14
Расслабтесь. С таким пышущим отовсюду злобным настроем, это Вам не ко мне, это на майдан. Всего хорошего.
  Tuppertante посетитель14.05.14 15:32
14.05.14 15:32 
in Antwort Marmellata 14.05.14 15:26
В ответ на:
Неверно. Просто силы неравны: 140 млн. русских против 40 млн.украинцев, и это только проживающих в России и соотв. в Украине.

Речь шла изначально о участниках ДК.
  Marmellata завсегдатай14.05.14 15:37
14.05.14 15:37 
in Antwort Tuppertante 14.05.14 15:32
Даже среди участников ДК количественное преимущество у русских, по крайней мере вероятность очень высокая.
Leo_lisard финансист14.05.14 15:47
Leo_lisard
14.05.14 15:47 
in Antwort Tuppertante 14.05.14 14:29
В ответ на:
Слепая злоба и ярость к России и Путину - застлает все и вся, затуманивает разум похоже.

Разве Россия и Путин - это одно и то же?
В ответ на:
Вы и такие как Вы - экстремисты!

переход на личности - ban
Früher an Später denken!
Пух патриот14.05.14 15:59
Пух
14.05.14 15:59 
in Antwort Marmellata 14.05.14 15:37
В ответ на:
Даже среди участников ДК количественное преимущество у русских,

Так сайт называется германи.ру. Идите на сайт германи.укр. и будет вам счастье.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
kiddy коренной житель14.05.14 16:03
14.05.14 16:03 
in Antwort Лин 14.05.14 14:34
В ответ на:

Разложите все по полочкам и доказательно.

Во многом из за коррумпированности и ничтожности прозападного лагеря (Ющенко, Тимошенко) партии регионов удалось убедить народ на юго востоке проголосовать за еще большее ничтожество дважды судимого проффесора (который сейчас с общаком у хозяев) разве ж это не доказательство.
давайте коллективно просмотрим любой выпуск России24 или фильм Мамонтова, или коммент Киселева там для Гааги доказательств в каждом слове.
А открымливание Крыма ?
А выступления официальных лиц Жириновского или Рогозина
Да и посты пророссийски настроенных юзеров это калька официальной пропаганды.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Лин постоялец14.05.14 16:06
Лин
14.05.14 16:06 
in Antwort indifferent 7 14.05.14 14:58
Так не пойдет. Вы сказали все просто. Настолько просто, что можно и пятилетнему ребенку объяснить
Вот и объясните. Или будете и ребенка к Павловскому посылать?
Если есть где-то здесь Ваши слова о том, как и с чего все началось, дайте на них ссылку.
Иначе разговор не состоится и Ваши слова будут не более, чем базарными.
Поэтому давайте подробно и доказательно.
Это всем будет полезно, еще раз вспомнить с чего же все началось и кто был инициатором.
В ответ на:
Я так понимаю, что против того, что в Кремле сидят национал-фашисты вы ничего не имеете?

Я согласна с тем, что в правительстве есть предатели.
olya.de spectator14.05.14 16:13
olya.de
14.05.14 16:13 
in Antwort indifferent 7 14.05.14 13:32
Вас несколько заносит с обвинениями в адрес России. Попробуйте держать свою неприязнь в рамках приличий, иначе придется покинуть форум за флейм и разжигание национальной розни. Больше предупреждений не будет.

Speak My Language

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 alle