Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
18.05.14 18:29
in Antwort wittness 16.05.14 22:22
Мечтать вроде не способ работу математиков. Забудьте. Вам надо понять что вы живете в другом теперь мире. И что лучше никогда никому не говорить что кто то с украины. Ибо это теперь просто стыдно. Быть украинцем ноне пока сильно стыдно. Больше нет такой страны.
18.05.14 18:34
in Antwort Ален 16.05.14 22:26
А зачем знать язык который просто искаженный диалект. Русского и в котором большинство слов имеют на русском такие же но с негативным оттенком. Слово брехать имеет ругательный оттенок в русском. А на украинском это просто говорить неправду. И так большинство слов.
18.05.14 18:44
in Antwort Ален 16.05.14 22:29
Ну например в сингапуре и Малайзии большинство говорит на пиджент инглишь. Но не видел чтобы там кто владеет правильный английский специально учил пиджент. Так и на украине. Зачем тому кто владеет хох руссишь учить пиджент руссишь, что из себя и представляет украинский язык.
18.05.14 19:42
in Antwort anly 17.05.14 23:43
ну Вы же прекрасно осведомлены о его биографии и всем национально освободительном движении в Украине, как под руководством С. Бандеры, так и под руководством его ближайших соратников типа Шухевича, не так ли? так зачем пишите полуправду?
http://beyond.ua/ru/stepan-bandera/
В ответ на:
Из-за неблагоприятного хода войны, немцы, в декабре 1944 года выпускают Степана из-под стражи и начинают переговоры о совместных действиях против большевиков. Основными требованиями Бандеры оставались признание Акта возобновления Украинской государственности, и возможность создания независимой украинской армии. Но эти цели не были реализованы, поскольку советские войска вскоре захватили Западную Украину, а 7 мая 1945 года гитлеровская Германия подписала Акт о капитуляции.
Дальнейшая борьба за независимость развернулась на территории Западной и Большой Украины уже против советской оккупационной власти и активно продолжалась до 1955 года. Руководил антисоветским сопротивлением Бандера из-за границы.
Из-за неблагоприятного хода войны, немцы, в декабре 1944 года выпускают Степана из-под стражи и начинают переговоры о совместных действиях против большевиков. Основными требованиями Бандеры оставались признание Акта возобновления Украинской государственности, и возможность создания независимой украинской армии. Но эти цели не были реализованы, поскольку советские войска вскоре захватили Западную Украину, а 7 мая 1945 года гитлеровская Германия подписала Акт о капитуляции.
Дальнейшая борьба за независимость развернулась на территории Западной и Большой Украины уже против советской оккупационной власти и активно продолжалась до 1955 года. Руководил антисоветским сопротивлением Бандера из-за границы.
http://beyond.ua/ru/stepan-bandera/
18.05.14 19:45
снимите модераторскую шляпу и за
можно рассчитывать на хороший бан. Но получу его я
. Нефиг небожителей осуждать
in Antwort Leo_lisard 18.05.14 16:58
В ответ на:
При чем тут модераторство? ТВ - это действительно большая помойка...
При чем тут модераторство? ТВ - это действительно большая помойка...
снимите модераторскую шляпу и за
В ответ на:
центральных российских тв-помойках невозможный.
можно рассчитывать на хороший бан. Но получу его я
18.05.14 20:06
А зачем им референдум? Ну,отделятся,дальше что? Чечня уже была в середине 90-х фактически независимой. К чему это привело? К тотальному обнищанию населения да поголовному разбою на территории РФ.
Зато сейчас взгляните:
google.ru/search?q=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%B...
П.С. Если Вас занесёт когда - нибудь в Чечню,не вздумайте о референдуме об отделении заикаться. Могут и голову отрезать
in Antwort Везучая 17.05.14 17:04
В ответ на:
Никогда Россия не позволит никакой области отделиться, всяческие референдумы не допускались и не будут допускаться, если речь идет о территориальной целостности. Зато другим гос-вам почему-то что-то вещает о референдумах. С каких это пор чеченцы русскими стали?
Никогда Россия не позволит никакой области отделиться, всяческие референдумы не допускались и не будут допускаться, если речь идет о территориальной целостности. Зато другим гос-вам почему-то что-то вещает о референдумах. С каких это пор чеченцы русскими стали?
А зачем им референдум? Ну,отделятся,дальше что? Чечня уже была в середине 90-х фактически независимой. К чему это привело? К тотальному обнищанию населения да поголовному разбою на территории РФ.
Зато сейчас взгляните:
google.ru/search?q=%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%84%D0%B...
П.С. Если Вас занесёт когда - нибудь в Чечню,не вздумайте о референдуме об отделении заикаться. Могут и голову отрезать
18.05.14 20:22
Принято, понято.
in Antwort вилывбок 18.05.14 18:44
В ответ на:
На последнего то есть ко всем нормально мыслящим юзерам форума. Юзер с известным ником вас подставлЕт и провоцирует. Пишет вещи в ответ на которые вы отвечаете эмоционально. Он вас победил в бою. Своей временной смертью баном забрал несколько вас. Через 15 минут выйдет под новым ником. Официальные его ники есть в правилах дк. Неофициальных еще пару десятков.
Мой совет единомышленникам. В инете говорят можно найти десяток способов ответов таким никам не подпадающих под бан, но способных удавить такого юзера нервами изнутри.
На последнего то есть ко всем нормально мыслящим юзерам форума. Юзер с известным ником вас подставлЕт и провоцирует. Пишет вещи в ответ на которые вы отвечаете эмоционально. Он вас победил в бою. Своей временной смертью баном забрал несколько вас. Через 15 минут выйдет под новым ником. Официальные его ники есть в правилах дк. Неофициальных еще пару десятков.
Мой совет единомышленникам. В инете говорят можно найти десяток способов ответов таким никам не подпадающих под бан, но способных удавить такого юзера нервами изнутри.
Принято, понято.
18.05.14 20:24
Сам всё знаешь.
Приходи сюда
Дискуссии обо всём
in Antwort caravelle 18.05.14 19:45
В ответ на:
можно рассчитывать на хороший бан. Но получу его я. Нефиг небожителей осуждать
можно рассчитывать на хороший бан. Но получу его я. Нефиг небожителей осуждать
Сам всё знаешь.
Приходи сюда
Дискуссии обо всём
18.05.14 21:16
Вся страна платит ясак на Чечню ( с 1480 года такого не было ) на эти деньги строятся небоскребы и конюшни Рамзана в Эмиратах. Чеченцы имеют право отрываться по полной, где хотят и полицаи их боятся.В то же время по структуре питания населения (сведения из проправительственной комсомолки) Чечня один из беднейших регионов. Другие тейпы не допущенные к кормушке работают над тем чтобы отправить Рамзана к папе и гуриям. Вот если бы все российские села были газифицированные и каждом ватерклозет а не сортир ( для утопления террористов ) и медпункт и дорога до города тогда я понимаю чем можно гордиться…
in Antwort strelok_roland 18.05.14 20:06
В ответ на:
Если Вас занесёт когда - нибудь в Чечню,не вздумайте о референдуме об отделении заикаться. Могут и голову отрезать
Если Вас занесёт когда - нибудь в Чечню,не вздумайте о референдуме об отделении заикаться. Могут и голову отрезать
Вся страна платит ясак на Чечню ( с 1480 года такого не было ) на эти деньги строятся небоскребы и конюшни Рамзана в Эмиратах. Чеченцы имеют право отрываться по полной, где хотят и полицаи их боятся.В то же время по структуре питания населения (сведения из проправительственной комсомолки) Чечня один из беднейших регионов. Другие тейпы не допущенные к кормушке работают над тем чтобы отправить Рамзана к папе и гуриям. Вот если бы все российские села были газифицированные и каждом ватерклозет а не сортир ( для утопления террористов ) и медпункт и дорога до города тогда я понимаю чем можно гордиться…
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
18.05.14 21:20
in Antwort kiddy 18.05.14 21:16
18.05.14 21:35
Это счетная палата плательщиков ясака нашла, миллиард туда миллиард сюда. Вах и нету. Его предки за столетия с шашкой и винтовкой столько не наворовывали как он за один финансовый год. Но крымский Гоблин тоже не лох, а если еще донецких на содержание возьмут то мало населению России не покажется.
http://www.newsru.com/finance/21mar2013/sp_chechnya.html
in Antwort nemez1517 18.05.14 21:20
В ответ на:
Кадырова бухгалтером работаете, что бы такие смелые заявления делать?
Кадырова бухгалтером работаете, что бы такие смелые заявления делать?
Это счетная палата плательщиков ясака нашла, миллиард туда миллиард сюда. Вах и нету. Его предки за столетия с шашкой и винтовкой столько не наворовывали как он за один финансовый год. Но крымский Гоблин тоже не лох, а если еще донецких на содержание возьмут то мало населению России не покажется.
http://www.newsru.com/finance/21mar2013/sp_chechnya.html
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
18.05.14 21:40
in Antwort kiddy 18.05.14 21:35
Мне очень хотелось, чтобы представители других регионов воочию убедились, как можно достаточно эффективно осваивать бюджетные средства", - подчеркнул Степашин. Председатель Счетной палаты РФ выразил уверенность в необходимости подготовки федеральной целевой программы по созданию промышленной инфраструктуры республики.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1676840.html#ixzz32681K5Sf
Подробности: http://www.regnum.ru/news/economy/1676840.html#ixzz32681K5Sf
18.05.14 22:00
in Antwort kiddy 18.05.14 21:35
18.05.14 22:05
in Antwort nemez1517 18.05.14 22:00
У нынешнего крымского президента ( или как там он, не знаю) во времена его мелкоуголовного прошлого была кличка " Гоблин".
Наверное о нём речь.
Наверное о нём речь.
18.05.14 22:19
Да именно Аксенов
in Antwort kurban04 18.05.14 22:05
В ответ на:
У нынешнего крымского президента ( или как там он, не знаю) во времена его мелкоуголовного прошлого была кличка " Гоблин".
Наверное о нём речь.
Наверное о нём речь.
Да именно Аксенов
18.05.14 22:34
Я здесь никакого нарушения правил ДК не усматриваю.
Если будете далее флудить. то непременно получите. Предупреждение.
in Antwort caravelle 18.05.14 19:45
В ответ на:
за
можно рассчитывать на хороший бан.
за
можно рассчитывать на хороший бан.
Я здесь никакого нарушения правил ДК не усматриваю.
В ответ на:
Но получу его я. Нефиг небожителей осуждать
Но получу его я. Нефиг небожителей осуждать
Если будете далее флудить. то непременно получите. Предупреждение.
Früher an Später denken!
18.05.14 22:43
ваши комментарии по своему содержанию и уровню интеллекта, любезный, очень похожи на эту песню
А обзывание колорадами или обратное клопами чести такому народному творчеству не делают, тем более политикам, которых вы защищаете
Кстати, где-то видел выборку на образование/судимость предводителей "фуфаек" против действующей власти.
"Фуфайки" -историки с высшим образованием, правители сегодня сплошь бывшие уголовники
-Сравнение было явно не в пользу актуальных властей
п.с. Дравишки от туда же, из тырнета. Кое что можно и на NTV телетекст стр. 151 посмотреть

in Antwort kurban04 17.05.14 17:28, Zuletzt geändert 18.05.14 23:42 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
Оно навечно, как и песня про.. ну вобщем где в конце ла ла ла ла ла.
Оно навечно, как и песня про.. ну вобщем где в конце ла ла ла ла ла.
ваши комментарии по своему содержанию и уровню интеллекта, любезный, очень похожи на эту песню
А обзывание колорадами или обратное клопами чести такому народному творчеству не делают, тем более политикам, которых вы защищаете
Кстати, где-то видел выборку на образование/судимость предводителей "фуфаек" против действующей власти.
"Фуфайки" -историки с высшим образованием, правители сегодня сплошь бывшие уголовники
п.с. Дравишки от туда же, из тырнета. Кое что можно и на NTV телетекст стр. 151 посмотреть
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
18.05.14 22:49
in Antwort Freiherr_v_Wegen 18.05.14 22:43
КТо же там из ватников с образованием? Понамарев?
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
18.05.14 22:59
не, я только "бандеровцев" с судимостью на вскидку перечислить могу
in Antwort Мишигас 18.05.14 22:49, Zuletzt geändert 18.05.14 23:41 (Freiherr_v_Wegen)
В ответ на:
не, я только "бандеровцев" с судимостью на вскидку перечислить могу
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
19.05.14 17:35
in Antwort Freiherr_v_Wegen 18.05.14 22:59, Zuletzt geändert 19.05.14 17:39 (Бродяга по жизни)
Н.П.
Я тут с неделю, две назад писал, о том что Украина зря за ЮВ регионы держится и что без них и с европой проще интеграция пойдет итд итп. Похоже, что такие настроения ширятся и в самой Украине http://lenta.ru/articles/2014/05/08/east/
От себя добавлю, что кроме описанных плюсов в статье, экономических и социалогических, Украина сможет сыграть роль обиженной Россией и быстрее вступить в более тесные отношения с ЕС и под крыло НАТО, то чего она и добивается.
Я тут с неделю, две назад писал, о том что Украина зря за ЮВ регионы держится и что без них и с европой проще интеграция пойдет итд итп. Похоже, что такие настроения ширятся и в самой Украине http://lenta.ru/articles/2014/05/08/east/
От себя добавлю, что кроме описанных плюсов в статье, экономических и социалогических, Украина сможет сыграть роль обиженной Россией и быстрее вступить в более тесные отношения с ЕС и под крыло НАТО, то чего она и добивается.