Login
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
17.05.14 18:12
in Antwort kurban04 17.05.14 08:17
это Вы свой сон пересказали?))
В ответ на:
Правда перед этим эти люди немножко так вооружились, собрались в количестве 300 человек и пошли так немножечко поубивать этих онижедетей. И им это таки удалось.
Но это не считается, правда?
Правда перед этим эти люди немножко так вооружились, собрались в количестве 300 человек и пошли так немножечко поубивать этих онижедетей. И им это таки удалось.
Но это не считается, правда?
17.05.14 18:13
Я надеюсь Вы так пошутили?))))
in Antwort wittness 17.05.14 08:18
В ответ на:
Никаких признаков присутсвия правого радикализма во власти нет.
Никаких признаков присутсвия правого радикализма во власти нет.
Я надеюсь Вы так пошутили?))))
17.05.14 18:16
in Antwort foreign_agent 17.05.14 01:16
В ответ на:
Бандера нацистский преступник
почему же сами нацисты Бандеру своим не признали, а всю войну в концлагере держали?Бандера нацистский преступник
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
17.05.14 22:57
Признали! Не признанных до окончания войны в печках Заксенхаузена сжигали.
Его выпустили-значит признали в нем- своего...
in Antwort anly 17.05.14 18:16
В ответ на:
нацисты Бандеру своим не признали
нацисты Бандеру своим не признали
Признали! Не признанных до окончания войны в печках Заксенхаузена сжигали.
Его выпустили-значит признали в нем- своего...
17.05.14 23:12
in Antwort ***ФЕЙЯ*** 17.05.14 18:13
Может вы назовёте нам поимённо национал-радикалов(то есть свободовцев и правосеков) в высших эшелонах украинской власти?
Или это большая кремлёвская тайна?
Или это большая кремлёвская тайна?
17.05.14 23:18
in Antwort Ален 17.05.14 23:12
17.05.14 23:22
Пока может и нет. Но смотрите что обещают
in Antwort Ален 17.05.14 23:12
В ответ на:
Может вы назовёте нам поимённо национал-радикалов(то есть свободовцев и правосеков) в высших эшелонах украинской власти?
Пока может и нет. Но смотрите что обещают
В ответ на:
Лидер «Правого сектора», кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что «Крым был и остается украинским», а для того, чтобы его вернуть, необходимо «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор». Об этом сообщает РИА «Новости».
Соответствующее заявление Ярош сделал в ходе дебатов на украинском «Первом национальном» телеканале. Он также заявил, что нужно «физически ликвидировать» лидеров ополчения вместо проведения фронтальных атак.
Также Ярош подчеркнул, что в случае его победы в украинских президентских выборах, он назначит на высокие государственные посты майдановцев.
Лидер «Правого сектора», кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош заявил, что «Крым был и остается украинским», а для того, чтобы его вернуть, необходимо «развязать там партизанскую войну, используя крымско-татарский фактор». Об этом сообщает РИА «Новости».
Соответствующее заявление Ярош сделал в ходе дебатов на украинском «Первом национальном» телеканале. Он также заявил, что нужно «физически ликвидировать» лидеров ополчения вместо проведения фронтальных атак.
Также Ярош подчеркнул, что в случае его победы в украинских президентских выборах, он назначит на высокие государственные посты майдановцев.
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
17.05.14 23:43
in Antwort altostratus 17.05.14 22:57
из Вики:
5 июля 1941 года немецкие власти пригласили Степана Бандеру якобы на переговоры по делу о невмешательстве Германии в суверенные права Украинской державы, но по прибытии на место встречи арестовали[
...
25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру
Вы хотите сказать что все вышедшие из немецких концлагеней были нацистами?
Ну да, Сталин тоже был подобного мнения, всех бывших в плену и даже в окружении считал предателем...
Может быть нацисты - те кто вышли из концлагерей?
Тогда Гитлер - не нацист.
5 июля 1941 года немецкие власти пригласили Степана Бандеру якобы на переговоры по делу о невмешательстве Германии в суверенные права Украинской державы, но по прибытии на место встречи арестовали[
...
25 сентября 1944 года из Заксенхаузена было выпущено на свободу несколько сотен узников-украинцев, включая Бандеру
Вы хотите сказать что все вышедшие из немецких концлагеней были нацистами?
Ну да, Сталин тоже был подобного мнения, всех бывших в плену и даже в окружении считал предателем...
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)
17.05.14 23:57
Давайте для начала, в серьезный разговор, перестанем вставлять рожицы.
Второе-просто так в, 1944 году, никого из концлагерей не выпускали. Причина
банальна-враг моего врага-мой друг. Ну а методы борьбы у тех и других были
одинаковы... Только не надо мне пропихивать о Сталине, эта личность мне известна.
in Antwort anly 17.05.14 23:43
В ответ на:
Давайте для начала, в серьезный разговор, перестанем вставлять рожицы.
Второе-просто так в, 1944 году, никого из концлагерей не выпускали. Причина
банальна-враг моего врага-мой друг. Ну а методы борьбы у тех и других были
одинаковы... Только не надо мне пропихивать о Сталине, эта личность мне известна.
18.05.14 00:00
in Antwort kurban04 17.05.14 18:19
18.05.14 03:43
in Antwort yarik9 18.05.14 00:00, Zuletzt geändert 18.05.14 04:27 (Lado4ka)
кстати, вот поэт-прозаЕк...
еще чуть чуть в детсадах и в школах начнется "спасибо товарищу ... за наше счастливое детство"
ждем-ссс.
если что, я русская, всю жизнь жила в россии и последние 10 лет перед переездом в германию - в москве. так что "наелась" лжи, коррупции и хамства чинушей. на украине с януковичем же было не лучше. поэтому понимаю майдан, как человек.
национализм, культ личности - зло.
может, я и ошибаюсь, но внутри присутствует уверенность, что ни один разумный человек не хочет такого настоящего и будущего в той стране, где он живет.
еще чуть чуть в детсадах и в школах начнется "спасибо товарищу ... за наше счастливое детство"
ждем-ссс.
если что, я русская, всю жизнь жила в россии и последние 10 лет перед переездом в германию - в москве. так что "наелась" лжи, коррупции и хамства чинушей. на украине с януковичем же было не лучше. поэтому понимаю майдан, как человек.
национализм, культ личности - зло.
может, я и ошибаюсь, но внутри присутствует уверенность, что ни один разумный человек не хочет такого настоящего и будущего в той стране, где он живет.
18.05.14 10:03
как модератору, это вам чести не делает
in Antwort wittness 17.05.14 11:20
В ответ на:
Кстати, случай на центральных российских тв-помойках невозможный.
Кстати, случай на центральных российских тв-помойках невозможный.
18.05.14 14:02
in Antwort Lado4ka 18.05.14 03:43
"В Краматорске бойцы нацгвардии расстреляли 10 своих сослуживцев, ребят-срочников, которые заявили, что больше не хотят воевать против своих сограждан и поедут домой" "ребят поставили к стенке прямо на территории части и открыли по ним огонь". Сейчас, по его словам, "их тела закапывают на окраине Краматорска". http: // / 376707
18.05.14 15:20
in Antwort Lado4ka 18.05.14 03:43
Согласно вашему плакату: спасибо Путину В.В. и всем, кто сделал это....
Олимпиада проводилась под непосредственным руководством Путина.
И да, если бы не его авторитет, то мы не имели бы то, что имеем (Игры)
На плакате еще есть слова благодарности "всем, кто сделал это"
Так что пока речь не идет о культе личности, хотя его популярность действительно (заслуженно)
большая. Но я согласна, что до культа - один шаг.
Но этот шаг делает (или не делает) народ, который привык создавать себе кумиров.
http://freedomtomarry.org/page/-/files/images/ObamaAnniversaryThankYou.png
Олимпиада проводилась под непосредственным руководством Путина.
И да, если бы не его авторитет, то мы не имели бы то, что имеем (Игры)
На плакате еще есть слова благодарности "всем, кто сделал это"
Так что пока речь не идет о культе личности, хотя его популярность действительно (заслуженно)
большая. Но я согласна, что до культа - один шаг.
Но этот шаг делает (или не делает) народ, который привык создавать себе кумиров.
http://freedomtomarry.org/page/-/files/images/ObamaAnniversaryThankYou.png
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
18.05.14 15:39
in Antwort caravelle 18.05.14 10:03
да и как человеку тоже...........хотя судя по вашем коментаром со здравым умом вы посорились
да и как человеку тоже...........хотя судя по вашем коментаром со здравым умом вы посорились
18.05.14 16:58
in Antwort caravelle 18.05.14 10:03
18.05.14 16:59
in Antwort andrej19720 18.05.14 15:39
18.05.14 18:17
in Antwort Leo_lisard 18.05.14 16:59
Если есть возможность посмотрите ртр планета сейчас. Сегодня. Киселев. Вот его ругают. Но ведь прямая корректная правда. Стопроцентная правда. Это не обсуждается. Каждая буква правды. Ну немного эмоционально в тексте. Но текст то разит каждым словом правды.
Жалко оболваненных мальчиков правого сектора. Я против любых культов. Любых обожествлений. Но путин реально самый сильный политик мира. Ни одной ошибки. Стратегия гениальная культурен. Вежлив сои всеми. Все цели достигнуты. Понятно почему правый сектор призывает его скидывать. Он им опасен именно своей гениальной политикой. Он им кость в горле. С 60% его рейтинг поднялся почти до 90. Не надо считать россиян на 90% идиотами. Если так считают это и есть фашизм. То есть чувство превосходство перед другой нацией.
Жалко оболваненных мальчиков правого сектора. Я против любых культов. Любых обожествлений. Но путин реально самый сильный политик мира. Ни одной ошибки. Стратегия гениальная культурен. Вежлив сои всеми. Все цели достигнуты. Понятно почему правый сектор призывает его скидывать. Он им опасен именно своей гениальной политикой. Он им кость в горле. С 60% его рейтинг поднялся почти до 90. Не надо считать россиян на 90% идиотами. Если так считают это и есть фашизм. То есть чувство превосходство перед другой нацией.
18.05.14 18:29
in Antwort вилывбок 18.05.14 18:17
Поткинте кисилю песенку, пусть ей открывает передачу.http://www.youtube.com/watch?v=zKav3p2q4jw&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related