Вход на сайт
Обсуждение актуальных событий на/в Украине - 4
16.05.14 23:30
Вы про Таганрог?
в ответ Везучая 16.05.14 23:23
В ответ на:
что там с1954годом
что там с1954годом
Вы про Таганрог?
В ответ на:
Таганрог был основан в 1698 году Петром Первым и стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану.
Таганрог был основан в 1698 году Петром Первым и стал первой военно-морской базой России, первым российским портом на открытом морском побережье и первым в России городом, построенным по регулярному плану.
16.05.14 23:33
в ответ Ürga-T 16.05.14 23:24
Юрга - вы совершенно ограничено по видео и картинкам учите историю! Одессу и ЮВ и все остальные беспорядки все припомнят доброму соседу, провоцирующему в корыстных целях беспорядки, посылающему террористов явно кавказкой внешности в чужое государство убивать людей, нарушающему территориальную целостность другого гос-ва и толкающему речи, в точности как Гитлер.
КОнечно для отмазки выгодно придумать толпы бандеровцев - которых по идее должно быть очень много на западе Украины. Толъко бушуют почему-то на ЮВ. Странно, не правда ли
16.05.14 23:37
За Ю-В говорить не буду, не знаю. В одессе все, за исключение двух других украинцев, все одесситы погибли!!!
Очнитесь, вы обокакались!!!!!Сколько можно!!!!!!
в ответ Везучая 16.05.14 23:33
В ответ на:
Одессу и ЮВ и все остальные беспорядки все припомнят доброму соседу
Одессу и ЮВ и все остальные беспорядки все припомнят доброму соседу
За Ю-В говорить не буду, не знаю. В одессе все, за исключение двух других украинцев, все одесситы погибли!!!
Очнитесь, вы обокакались!!!!!Сколько можно!!!!!!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами
16.05.14 23:38
потому, что это "Новороссия "
В ответ на:
Юрга - вы совершенно ограничено по видео и картинкам учите историю! Одессу и ЮВ и все остальные беспорядки все припомнят доброму соседу, провоцирующему в корыстных целях беспорядки, посылающему террористов явно кавказкой внешности в чужое государство убивать людей, нарушающему территориальную целостность другого гос-ва и толкающему речи, в точности как Гитлер. КОнечно для отмазки выгодно придумать толпы бандеровцев - которых по идее должно быть очень много на западе Украины.
Толъко бушуют почему-то на ЮВ.
Юрга - вы совершенно ограничено по видео и картинкам учите историю! Одессу и ЮВ и все остальные беспорядки все припомнят доброму соседу, провоцирующему в корыстных целях беспорядки, посылающему террористов явно кавказкой внешности в чужое государство убивать людей, нарушающему территориальную целостность другого гос-ва и толкающему речи, в точности как Гитлер. КОнечно для отмазки выгодно придумать толпы бандеровцев - которых по идее должно быть очень много на западе Украины.
Толъко бушуют почему-то на ЮВ.
потому, что это "Новороссия "
Ще не вмерла?Перезвоню через пару дней....
16.05.14 23:39
И вамс того же, добрейшийс!
В ответ на:
У меня нет желания с фуфайками вести дисскусию. Я брезгую власовскими ватниками, которые превратили Россию в диктатуру фашистсого толка. Маме привет.
У меня нет желания с фуфайками вести дисскусию. Я брезгую власовскими ватниками, которые превратили Россию в диктатуру фашистсого толка. Маме привет.
И вамс того же, добрейшийс!
16.05.14 23:40
Это вам тоже не понравится.Хотя свежее и Немцы подсуетились ... .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SguI6OV0E40
И такого сейчас всё больше стаёт. Запад колыхнулся. Меркель долбят не по детски ... .Правда она и есть правда !
В ответ на:
Юрга - вы совершенно ограничено по видео и картинкам учите историю!
Юрга - вы совершенно ограничено по видео и картинкам учите историю!
Это вам тоже не понравится.Хотя свежее и Немцы подсуетились ... .
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SguI6OV0E40
И такого сейчас всё больше стаёт. Запад колыхнулся. Меркель долбят не по детски ... .Правда она и есть правда !
16.05.14 23:40
или в точности как делали украинские власти, когда в Чечне и Грузии оказывались украинские бойцы? или вы забыли об этом?
В ответ на:
посылающему террористов явно кавказкой внешности в чужое государство убивать людей, нарушающему территориальную целостность другого гос-ва и толкающему речи, в точности как Гитлер.
посылающему террористов явно кавказкой внешности в чужое государство убивать людей, нарушающему территориальную целостность другого гос-ва и толкающему речи, в точности как Гитлер.
или в точности как делали украинские власти, когда в Чечне и Грузии оказывались украинские бойцы? или вы забыли об этом?
16.05.14 23:41
вы кроме украинского ничего не читаете и не смотрите?
Колорады сами себя коктелями закидали, потом бились головой об тупые предметы, а многие потом застрелисись
Или как выглядит ваша версия????
В ответ на:
Ну так кто их убил, а?
Ну так кто их убил, а?
вы кроме украинского ничего не читаете и не смотрите?
Колорады сами себя коктелями закидали, потом бились головой об тупые предметы, а многие потом застрелисись
Или как выглядит ваша версия????