Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

31461   81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 все
kenan0 коренной житель16.05.14 14:11
16.05.14 14:11 
в ответ wittness 16.05.14 13:42
In Antwort auf:
Я знаю, что украиной управляет Верховная Рада, избранная в 2012 году

...и изнасилованная в феврале 2014.
вас не удивляет почему это ВР до 21 февраля принимает пропрезидентские решения ,а после переворота ,как по мановению волшебной палочки,круто меняется и принимает прооппозиционные решения?
не скажете ,что за день-два произошло? может депутатам нож к горлу поставили?
Что из себя представляет рада видно сейчас,когда фракциями либо уходят из зала ,либо их удаляют.
Так что все решения этой рады и близко с легитимностью не стояли...
wittness Патриот заграницы16.05.14 14:13
wittness
16.05.14 14:13 
в ответ Бродяга по жизни 16.05.14 13:55
В ответ на:
A военные учения НАТО в 4 странах у границ России

После аннексии Крыма, после получения российским президентом мандата на агрессию, после
развертывания и приведения в готовность у границ Украины 40-тысячной российской группировки - вот
плсле всего этого НАТО ответил страшной угрозой - маневрамо с участием шести сотен солдат...
Это невиданный акт агрессии..
Бродяга по жизни коренной житель16.05.14 14:15
Бродяга по жизни
16.05.14 14:15 
в ответ Надежда_germanph 16.05.14 14:09
В ответ на:
то нет никакой разницы, почему кому-то хочется отделиться.

Я не о причинах по которым хотят отделиться, а о том, кто имеет право вести подобные антитеррористические операции, а кто нет. Так вот у киевских властей нынешних, таких полномочий нет.
Надежда_germanph коренной житель16.05.14 14:25
16.05.14 14:25 
в ответ Бродяга по жизни 16.05.14 14:15, Последний раз изменено 16.05.14 14:30 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Я не о причинах по которым хотят отделиться, а о том, кто имеет право вести подобные антитеррористические операции, а кто нет. Так вот у киевских властей нынешних, таких полномочий нет.

Вот прямо не знаю, что и сказать. Тут очень многие неоднократно высказывались про то, что Ельцин нелегитимный президент, в то же время одобряя проводимые в мятежной Чечне антитеррористические операции. А кстати, назначенец нелегитимного президента является легитимным?
wittness Патриот заграницы16.05.14 14:26
wittness
16.05.14 14:26 
в ответ kenan0 16.05.14 14:11
В ответ на:
и изнасилованная в феврале 2014.

..А может, наоборот - спасенная от насилия. Кого-то из депутатов лишили полномочий, посадили?
Все на месте.
Вот российская Дума - то разрешала иностранное усыновление, то запрещала,
отменяла уголовку за клевету и вводила вновь, лишала выбранных народом депутатов мандатов, отменяла выборы губернаторов и мэров,
вводила снова, боролась за мир, ратифицировала договор о дружбе с Украиной и мнгновенно дала добро на агрессию против Украины.
Если Раду изнасиловали, то тогда Дума вообще из борделя не вылезала.
И ничего, считается законной властью.. Так что не надо валить с больной головы на здоровую.
Бродяга по жизни коренной житель16.05.14 14:26
Бродяга по жизни
16.05.14 14:26 
в ответ wittness 16.05.14 14:13
В ответ на:
Это невиданный акт агрессии..

Кто сказал? Я не вижу никакой истерии даже в Российских СМИ по этому поводу. Пару заметок и все. В отличии от западных СМИ о Российских военных учениях или войсках у границ (как уже сказали, нормальныя реакция любой страны)
Mascha_dis коренной житель16.05.14 14:27
16.05.14 14:27 
в ответ Бродяга по жизни 16.05.14 14:15, Последний раз изменено 16.05.14 14:32 (Mascha_dis)
власть в РФ нифига не лигитимная, давно перевернули конституцию, поправили буковки, извратили дух, переставив кое-какиезапятые... никакого доступа к избиралям на выборах в РФ давно нет, кандидатов отсеивают, "главный претендент" никогда на сцене для дебатов и не появлялся, "ему этого и не нужно", не перед кем никогда не отчитывался, и не собирается... эта сумашедшая украинская дума в сто раз лигитимней общака российского... я это лично утверждаю.
общалась кстати вчера с некторыми немцами, непосредственно не чуждыми политиками и даже как бы сотрудничающими с русскими... нет у них никаких иллюзий по поводу рос. власти, они знают что все по понятиям, общаются потому что работа такая - поддерживать отношения... даже те, кто американцев недолюбдливают, русским не в грош не верят, одно не противоречит другому
wittness Патриот заграницы16.05.14 14:31
wittness
16.05.14 14:31 
в ответ Бродяга по жизни 16.05.14 14:26
Военные учения 40 тысячной группировки у границ страну, на агрессию и ввод войск против которой только что был
выдан парламентский мандат. Да, нормальное дело, каждый день об этом в газетах читаем.
Бродяга по жизни коренной житель16.05.14 14:35
Бродяга по жизни
16.05.14 14:35 
в ответ Mascha_dis 16.05.14 14:27
А, ну если Вы лично.... то значит так оно и есть. :) А я лично утверждаю, что Путина в России действительно поддерживает большинство. Причем не 51% против 49% тех кто против, а именно абсолютное большинство. Естественно всем не угодить, но всегда и все решало и решает - большинство, иначе никак.
medvedev2345 старожил16.05.14 14:36
medvedev2345
16.05.14 14:36 
в ответ Бродяга по жизни 16.05.14 14:10
В ответ на:
Может мне кто-нибудь из прокиевских уачстников ДК объяснить, что такого плохого было бы если бы Украина стала федеративным государством, как та же Германия, чего и требовали ЮВ регионы?

ничего плохого...
только не понятна какая-то безумная спешка под чутким руководством рассейкого полковника КГБ, скорее-скорее-скорее, а то до 25 мая не успеем.
Федерализация "сегодня или никогда!" или как?
Привыкли за 10 дней все политические вопросы решать.
Крым? референедум за 10 дней... ху...хряк...
Донецк? референдум за 10 дней.. ещё один ху... кряк...
За такие вещи в культурном обществе пороть на центральной площади надо.
Шотландцы организовывают уже больше года референдум на тему отсоединения от Великобритании, намечен на сентябрь 2014.
Никс за 10 дней...
Если Украину делать федеральной то тоже не по путинскому календарю за 10 дней, а как в культурном обществе...
На это надо несколько месяцев на подготовку (что будет происходить и как и вообще) и потом ещё сколько месяцев на реализацию.
Кстати хмырь донецкий кричит "чтобы за 24 часа украинских солдат в Донецке не было!"
я бы его пидорасом назвал так модератор обитится.
Когда ГДР згинула и к ФРГ присоединилась, для вывода красной армии дали несколько лет.
ГДР исчез в 1990 году, а лишь в 1996 году последние красноармейцы покинули Германию.
Причём обьединённая Германия потратила кучу денег для постройки жилья в России для служивших в ГДР.
Из Крыма путин выгнал украинских солдат за неделю. Демократ чистейшей воды (по шрёдеру).
Mascha_dis коренной житель16.05.14 14:37
16.05.14 14:37 
в ответ wittness 16.05.14 14:31
да, столько чудных открытий в сети,американцы идут! пора прыгать с моста в Шпрее... пусть сначала покажут - хде? основная масса пишущих в жизни не видела в глаза ни одного американца, ни двух американских броневиков... я,правда , тоже броневиков не видела, а сами американцы неотличимы от местных немцев, их тут в Берлине много есть...
Бродяга по жизни коренной житель16.05.14 14:42
Бродяга по жизни
16.05.14 14:42 
в ответ wittness 16.05.14 14:31
В ответ на:
Военные учения 40 тысячной группировки у границ страну, на агрессию и ввод войск против которой только что был
выдан парламентский мандат. Да, нормальное дело,

А как Вы хотели, когда в стране у границ России неизвестно кого и скакими намериниями приводят вооруженным способом к власти силы, враждебные к России? Вы тоже забыли что Россия давно не "банановая республика"? Тем более, когда эти неизвестно кто, первым делам начинают в спешном порядке принимать антироссийские законы итп.
Mascha_dis коренной житель16.05.14 14:46
16.05.14 14:46 
в ответ Бродяга по жизни 16.05.14 14:35
а вы фернзее русское давно смотрели? там показывают его (вашего любимого лидера) в режиме, пардон, лошадиной задницы, 1000 кадров в секунду дежурными дозами ежедневно по всем каналам кроме СТС, а в перерывах вкраплениями шоу про педерастов в европе... странно что всего 55% , а не 155%... 155% наверно в следующем году запланировано... там у невыездных уже крыша едет от этих показов, в РФ...
а по-пловоду моего мнения, несчастной космополитки, есть критерии и выборные технологии - как механизм внутри паровоза - если механизма за фасадом нет - паровод не едет - это не паровоз, а троянский конь... поэтому как выбор может быть лигитимным, если нет возможности его существования? вот расскажити лучше когда вы последний раз видели Путина в дебатах , даже не предвыборных, а просто дебатах? этого не было никогда, есть случаи некоторых неожиданных вопросов на пресс-конференциях заграницей, которые заканчиваются всегда пхабными анекдотами со стороны российского президента...
medvedev2345 старожил16.05.14 14:50
medvedev2345
16.05.14 14:50 
в ответ Mascha_dis 16.05.14 14:46
девчата из групы Фемен написали на сиськах уже про Путина всё, а харьковские футбольные болельщики спели соответствующую песнь.
добавить больше нечего.
Бродяга по жизни коренной житель16.05.14 14:54
Бродяга по жизни
16.05.14 14:54 
в ответ medvedev2345 16.05.14 14:36, Последний раз изменено 16.05.14 14:59 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
ничего плохого...
только не понятна какая-то безумная спешка под чутким руководством рассейкого полковника КГБ, скорее-скорее-скорее, а то до 25 мая не успеем.
Федерализация "сегодня или никогда!" или как?
Привыкли за 10 дней все политические вопросы решать.
Крым? референедум за 10 дней... ху...хряк...
Донецк? референдум за 10 дней.. ещё один ху... кряк...
За такие вещи в культурном обществе пороть на центральной площади надо.
Шотландцы организовывают уже больше года референдум на тему отсоединения от Великобритании, намечен на сентябрь 2014.
Никс за 10 дней...
Если Украину делать федеральной то тоже не по путинскому календарю за 10 дней, а как в культурном обществе...
На это надо несколько месяцев на подготовку (что будет происходить и как и вообще) и потом ещё сколько месяцев на реализацию.

Зачем нужна была непонятная спешка сначала с подписанием договора с ЕС, а потом со сменой президенда и кровавым майданом? Пора бы уже понять, любые необдуманные или обдуманные и спланированные действия - вызывают противодействие. Политика двойных стандартов, бьет в итоге по отму кто ее начал. Алькаида созданная США - бьет в итоге по самим США и по всему миру, прецидент Косово и явно выдавленное заключение суда ООН о праве самоопределения народа без согласия центральнй власти - лигитимизирует в итоге прецедент Крым. Русофобские указы временного правительства и посылание армии успокаивать регионы - вызывает обратную реакцию как Росии, так и народа регионов. итд итп, этот список можно продолжать до бесконечности.
Если бы хунта была умнее, они смогли бы спокойн удержать власть, начав сразу после переворота договариваться с регионами, возможно уступив часть власти итд итп. Но они даже если и хотели, то им не дали этого сделать, добрые друзья с запада, потому что им, нужен новый враг в лице России.
Naser_ser старожил16.05.14 14:55
Naser_ser
16.05.14 14:55 
в ответ Mascha_dis 16.05.14 14:37
В ответ на:
сами американцы неотличимы от местных немцев

Это есть неправда. Американские солдаты ведут себя нагло.
Не понятно с какого бока на этой ветке про американцев и какие они хорошие.
Есть специальная ветка.
Однако ещё более усугублю ситуацию.
Давно заметил, что все русофобы очень любят америку и всегда на её стороне, чтобы
белый дом не вытворял.
Но есть ещё одно наблюдение - эти же люди патологически любят пидорастов... в смысле... нетрадиционалов.
Думаю ход моих мыслей понятен.
Может кто сможет объяснить эту цепочку - от ненависти к России до любви к педорастии...
Что это за связь такая?...
medvedev2345 старожил16.05.14 14:57
medvedev2345
16.05.14 14:57 
в ответ Бродяга по жизни 16.05.14 14:54
В ответ на:
Зачем нужна была непонятная спешка сначала с подписанием договора с ЕС, а потом со сменой президенда и кровавым майданом? Пора бы уже понять, любые необдуманные или обдуманные и спланированные действия - вызывают противодействие.

внутренние юкрэйн проблемы, России никаким боком не касаются...
Mascha_dis коренной житель16.05.14 14:58
16.05.14 14:58 
в ответ medvedev2345 16.05.14 14:50
немецкая молодежь того же мнения, у них нет необходимости делать дипломатическое лицо, как у престарелых политиков:) вообще, у меня сложилось мнение, что нынешняя полит. элита, что в РФ, что в Германии, сильно устарела и живет прошлым... новые будут другими
medvedev2345 старожил16.05.14 15:00
medvedev2345
16.05.14 15:00 
в ответ Naser_ser 16.05.14 14:55
В ответ на:
Давно заметил, что все русофобы очень любят америку и всегда на её стороне, чтобы
белый дом не вытворял.
Но есть ещё одно наблюдение - эти же люди патологически любят пидорастов... в смысле... нетрадиционалов.
Думаю ход моих мыслей понятен.
Может кто сможет объяснить эту цепочку - от ненависти к России до любви к педорастии...
Что это за связь такая?

орёлЬ!
начал с американцев, кончил (да не в том смысле...) педорастией...
Что это за связь такая?
Это болезнь моска?
Mascha_dis коренной житель16.05.14 15:05
16.05.14 15:05 
в ответ medvedev2345 16.05.14 15:00
написала выше, это последний писк российской политической моды - все конференции с участием русских начинаются и заканчиваются рассуждениями на половую тему... была на этой неделе на таокй в Берлине, сосед-немец не выдержал - ушел