Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
15.05.14 15:10
Вполне разделяю Ваш скепсис к информации поступающей из окружения президента РФ, но повторюсь, что в данном случае это лишь подтверждает имевшуюся ранее из независимых друг от друга источников.
http://aillarionov.livejournal.com/651394.html
в ответ olya.de 15.05.14 14:54
В ответ на:
Именно этим, кстати, объясняется мое личное скептическое отношение к отчету в целом.
Именно этим, кстати, объясняется мое личное скептическое отношение к отчету в целом.
Вполне разделяю Ваш скепсис к информации поступающей из окружения президента РФ, но повторюсь, что в данном случае это лишь подтверждает имевшуюся ранее из независимых друг от друга источников.
http://aillarionov.livejournal.com/651394.html
15.05.14 15:11
Еще раз повторю, Ваше личное доверие-недоверие совершенно неважно. Суть в том, что Совет опубликовал обзор, сочтя его достойным внимания. Сочти он информацию заведомо ложной, публикация бы не состоялась.
в ответ olya.de 15.05.14 15:00
В ответ на:
И что из этого ? С какой стати мнению члена совета при президенте или даже самому президенту надо слепо доверять, что это за странные ожидания ?
И что из этого ? С какой стати мнению члена совета при президенте или даже самому президенту надо слепо доверять, что это за странные ожидания ?
Еще раз повторю, Ваше личное доверие-недоверие совершенно неважно. Суть в том, что Совет опубликовал обзор, сочтя его достойным внимания. Сочти он информацию заведомо ложной, публикация бы не состоялась.
15.05.14 15:21
в ответ Надежда_germanph 15.05.14 15:11
. Суть в том, что Совет опубликовал обзор, сочтя его достойным внимания
достойным внимания как отчет о частной поездке, "не содержащий политических оценок, результатов официальных опросов, обследований или экспертиз".
Просто личные субъективные впечатления какого-то человека, не более того.
Это такого же уровня "данные", как как миллионы сообщений очевидцев на форумах. Хотите им верить - верьте, не хотите - не надо.
достойным внимания как отчет о частной поездке, "не содержащий политических оценок, результатов официальных опросов, обследований или экспертиз".
Просто личные субъективные впечатления какого-то человека, не более того.
Это такого же уровня "данные", как как миллионы сообщений очевидцев на форумах. Хотите им верить - верьте, не хотите - не надо.
Speak My Language
15.05.14 15:25
я непрезентативно могу подвердить что все красивые женщины хотят со мной секса.
Это заявление не будет иметь никакой силы.
Россия поступила в Крыму нагло и подло.
Делать вид "а шо тут такого!?" уже поздно.
Обьясню на пальцах:
Сосед (Украина) пострадал (была дворцовая революция),
врач перевязал рану и сказал "лежите, принимайте лекарство и нечего тяжёлого до конца мая не поднимайте" (выборы 25 мая),
как рана подзаживёт и температура спадёт, там и посмотрим что дальше делать...
Пока Украина с теперетурой 39,9° лежала и пыталасть лекарства принимать,
прибежал сосед с маской на роже и отхватил кусок дома (комнату и прихожую), прихватил с собой на свою територию стиральую машину и дрель.
Оправдываясь тем что когда то это была его стиралка (которую он давно обменял на телевизор, но телевизор он себе тоже оставил).
Когда Украина потихоньку выздоравливать начинает, сосед кипишит и делает вид что другие селяне его не поняли и не понятно почему какие то санкции и вообще никто с ним дел иметь не хочет
в ответ ноль 15.05.14 15:03
В ответ на:
даже непрезентативный опрос, поведённый членом Совета при президенте подтверждает
то, что большинство крымчан изъявили желание присоединиться к России..причём,
даже непрезентативный опрос, поведённый членом Совета при президенте подтверждает
то, что большинство крымчан изъявили желание присоединиться к России..причём,
Это заявление не будет иметь никакой силы.
Делать вид "а шо тут такого!?" уже поздно.
Обьясню на пальцах:
Сосед (Украина) пострадал (была дворцовая революция),
врач перевязал рану и сказал "лежите, принимайте лекарство и нечего тяжёлого до конца мая не поднимайте" (выборы 25 мая),
как рана подзаживёт и температура спадёт, там и посмотрим что дальше делать...
Пока Украина с теперетурой 39,9° лежала и пыталасть лекарства принимать,
прибежал сосед с маской на роже и отхватил кусок дома (комнату и прихожую), прихватил с собой на свою територию стиральую машину и дрель.
Оправдываясь тем что когда то это была его стиралка (которую он давно обменял на телевизор, но телевизор он себе тоже оставил).
Когда Украина потихоньку выздоравливать начинает, сосед кипишит и делает вид что другие селяне его не поняли и не понятно почему какие то санкции и вообще никто с ним дел иметь не хочет
15.05.14 15:32
члена Совета, которому Совет доверяет. Так? Или будем считать сайт Совета анонимным блогом?
Совершенно верно, можно не верить. Вот только факт того, что Совет "личные впечатления" своего сотрудника не считает очковтирательством, оспорить не удастся.
в ответ olya.de 15.05.14 15:21
В ответ на:
достойным внимания как отчет о частной поездке
достойным внимания как отчет о частной поездке
члена Совета, которому Совет доверяет. Так? Или будем считать сайт Совета анонимным блогом?
В ответ на:
Хотите им верить - верьте, не хотите - не надо.
Хотите им верить - верьте, не хотите - не надо.
Совершенно верно, можно не верить. Вот только факт того, что Совет "личные впечатления" своего сотрудника не считает очковтирательством, оспорить не удастся.
15.05.14 15:44
главное, чтобы это подтвердили все красивые женщины)
неа..умно, предусмотрительно и успешно, что наиболее важно
Крым никто не забирал..он ушёл сам от больной(как вы сами прально заметили) на всю голову Украины
и данные референдума..и результаты опроса члена при Совете президента только это подтверждают...
да и ролики со счастливыми лицами крымчан вы, наверняка, сами видели..вы ведь хотите крымчан добра или?
В ответ на:
главное, чтобы это подтвердили все красивые женщины)
В ответ на:
неа..умно, предусмотрительно и успешно, что наиболее важно
В ответ на:
Обьясню на пальцах:
Обьясню на пальцах:
Крым никто не забирал..он ушёл сам от больной(как вы сами прально заметили) на всю голову Украины

и данные референдума..и результаты опроса члена при Совете президента только это подтверждают...
да и ролики со счастливыми лицами крымчан вы, наверняка, сами видели..вы ведь хотите крымчан добра или?

15.05.14 15:55
мы за мир во всем мире.
а то что мы про Крым видели:
Я например раз в кино и 2 раза по телевизору видел как Лео Дикаприо вместе и "Титаником" утонул (натурально так ушёл под воду и фсё... арведерчи)
Международные договорённости никто не отменял.
России с Крымом (смотри мой пост про украденную стиралку) не отмыться.
Если вора поймали на горячем, то толжно быть накаазание, выговоритсья по принципу Шуры Балаганова "у меня рука автоматически в сумку полезла" не получится.
Доверие к России пропало с того момента как Путин подписал договор о присоединении Крыма к России.
С тех пор плач Ярославны из России не уместен.
Вас в культурное общество больше не пускают.
в ответ ноль 15.05.14 15:44
В ответ на:
мы за мир во всем мире.
а то что мы про Крым видели:
Я например раз в кино и 2 раза по телевизору видел как Лео Дикаприо вместе и "Титаником" утонул (натурально так ушёл под воду и фсё... арведерчи)
Если вора поймали на горячем, то толжно быть накаазание, выговоритсья по принципу Шуры Балаганова "у меня рука автоматически в сумку полезла" не получится.
Доверие к России пропало с того момента как Путин подписал договор о присоединении Крыма к России.
С тех пор плач Ярославны из России не уместен.
15.05.14 15:59
Сначала их обработало российское телевидение, объяснив жителями что на них идут бандеровцы правосеки и накажут их за то что за 23 года они не выучили мову. Потом приехали засланные казачки и вместе с местными уголовниками и продажными ментами стали их "федерализировать". И только тогда началась АТО.
в ответ Пух 15.05.14 14:54
В ответ на:
Ну всяко лучше, чем сегодня - каждый день под обстрелами жить.
Ну всяко лучше, чем сегодня - каждый день под обстрелами жить.
Сначала их обработало российское телевидение, объяснив жителями что на них идут бандеровцы правосеки и накажут их за то что за 23 года они не выучили мову. Потом приехали засланные казачки и вместе с местными уголовниками и продажными ментами стали их "федерализировать". И только тогда началась АТО.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
15.05.14 16:07
и это прально..если и договаривались, то с законной украинской властью..где она? ау?)
Россия с Крымом будут очень горько плЯкать по этому поводу..
а по-моему, только выросло.."Россия своих не бросает!"
см выше..про горько плякаль..
в ответ medvedev2345 15.05.14 15:55
В ответ на:
и это прально..если и договаривались, то с законной украинской властью..где она? ау?)
В ответ на:
Россия с Крымом будут очень горько плЯкать по этому поводу..

В ответ на:
а по-моему, только выросло.."Россия своих не бросает!"

В ответ на:
см выше..про горько плякаль..

15.05.14 16:08
в ответ Надежда_germanph 15.05.14 15:32
своего сотрудника не считает очковтирательством, оспорить не удастся.
Как ни крутите, личные впечатления остаются всего лишь личными впечатлениями, безотносительно к тому, кто именно считает или не считает их очковтирательством.
В моих глазах конкретно эти впечатления не заслуживают доверия потому, что совершенно необоснованно претендуют на некий анализ ситуации. Смешно, когда "настоящую явку" берется оценивать не команда независимых наблюдателей, а частное лицо в рамках частной поездки, это просто недоразумение.
Как ни крутите, личные впечатления остаются всего лишь личными впечатлениями, безотносительно к тому, кто именно считает или не считает их очковтирательством.
В моих глазах конкретно эти впечатления не заслуживают доверия потому, что совершенно необоснованно претендуют на некий анализ ситуации. Смешно, когда "настоящую явку" берется оценивать не команда независимых наблюдателей, а частное лицо в рамках частной поездки, это просто недоразумение.
Speak My Language
15.05.14 16:15
В том то и дело, что не считает их очковтирательством не кто попало. Как ни крутите.
Мы уже обсуждали это, в данном случае речь идет не о Вашем доверии.
в ответ olya.de 15.05.14 16:08
В ответ на:
В том то и дело, что не считает их очковтирательством не кто попало. Как ни крутите.

В ответ на:
В моих глазах конкретно эти впечатления
В моих глазах конкретно эти впечатления
Мы уже обсуждали это, в данном случае речь идет не о Вашем доверии.