Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
14.05.14 07:30
Это как Вам угодно.Но свое отношение к украинским событиям, Москва давно высказала. и вряд ли особо нуждается в вашем ходатайстве, хотя я могу ошибаться
в ответ apelsinka007 14.05.14 07:03
В ответ на:
Мне попросить извинение у Надежды_германоф за искажение её позиции по отношению к Москве?
Мне попросить извинение у Надежды_германоф за искажение её позиции по отношению к Москве?
Это как Вам угодно.Но свое отношение к украинским событиям, Москва давно высказала. и вряд ли особо нуждается в вашем ходатайстве, хотя я могу ошибаться

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
14.05.14 07:41
в ответ Brise maritim 14.05.14 07:30
Здесь о юго-востоке.
А про запад отдельную ветку открывать?
www.capital.ua/ru/publication/19944-vengriya-nameknula-ukraine-na-povtore...
А про запад отдельную ветку открывать?
www.capital.ua/ru/publication/19944-vengriya-nameknula-ukraine-na-povtore...
14.05.14 08:01
Почётный это так, к юбилеям.
В чём сомнение?
Он истинный патриот Америки.
Смотрит на вещи реально и верит, что такой взгляд принесёт Америке пользу.
Киссинджер - Лауреат Нобелевской Премии Мира.
Это Вам тоже добавляет сомнений?
в ответ cobra 14.05.14 07:06
В ответ на:
Генри Киссинджер ещё и Почётный Доктор Дипломатической Академии России. так что можно поставить под сомнение.
Генри Киссинджер ещё и Почётный Доктор Дипломатической Академии России. так что можно поставить под сомнение.
Почётный это так, к юбилеям.
В чём сомнение?
Он истинный патриот Америки.
Смотрит на вещи реально и верит, что такой взгляд принесёт Америке пользу.
Киссинджер - Лауреат Нобелевской Премии Мира.
Это Вам тоже добавляет сомнений?
14.05.14 08:02
в ответ Driat 14.05.14 06:01
14.05.14 08:59
То есть Вы не ставили целью выяснить истину? Вы здесь для потрындеть? Я понял, не мешаю.
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 00:39
В ответ на:
Вот и предоставьте официальные данные: сколько избирателей всего, число проголосовавших, количество участков и пр. Есть? Если нет - убавьте громкость.
Вот и предоставьте официальные данные: сколько избирателей всего, число проголосовавших, количество участков и пр. Есть? Если нет - убавьте громкость.
То есть Вы не ставили целью выяснить истину? Вы здесь для потрындеть? Я понял, не мешаю.
14.05.14 09:05
А есть их фото на Донбасе? Мне просто интересно как эти люди (их всего трое) проникли на территорию Украины если граждан России от 16 до 60 в Украину не пускают официально?
Что это за гнилые вбросы? Илья Пономарёв это тот Илья? А Лёв Пономарёв это тот Паномарёв? Тогда Всё ясно.
в ответ engelmann 14.05.14 00:44
В ответ на:
В пресс-конференции, которая проходила в агентстве "Росбалт", участвовали депутат Госдумы Илья Пономарев, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, а также руководитель Межрегионального объединения избирателей, сопредседатель движения "ГОЛОС" Андрей Бузин. Все они находились в момент проведения референдума в Донбассе.
В пресс-конференции, которая проходила в агентстве "Росбалт", участвовали депутат Госдумы Илья Пономарев, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев, а также руководитель Межрегионального объединения избирателей, сопредседатель движения "ГОЛОС" Андрей Бузин. Все они находились в момент проведения референдума в Донбассе.
А есть их фото на Донбасе? Мне просто интересно как эти люди (их всего трое) проникли на территорию Украины если граждан России от 16 до 60 в Украину не пускают официально?
Что это за гнилые вбросы? Илья Пономарёв это тот Илья? А Лёв Пономарёв это тот Паномарёв? Тогда Всё ясно.
14.05.14 09:10
в ответ blogof 14.05.14 09:08
14.05.14 09:16
Неужели бюллетенях так и было написано..
Вы можете обьяснить, за что именно все так дружно проголосовали "со слов избирательной комиссии"?
в ответ КИНОМАН 14.05.14 09:12
В ответ на:
проголосовало за независимость от Киевской хунты
проголосовало за независимость от Киевской хунты
Неужели бюллетенях так и было написано..
Вы можете обьяснить, за что именно все так дружно проголосовали "со слов избирательной комиссии"?