Deutsch

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

31461   55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 все
engelmann гость14.05.14 02:18
14.05.14 02:18 
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 02:10
В ответ на:
И что, жители Донецка с Мариуполем готовы мутного дядьку без биографии, можно сказать, кем-нибудь назначить?

Вы забыли про Здрелюка-Абвера и кладбищенского уголовника "Беса"-Безлера.
do555555 старожил14.05.14 02:20
do555555
14.05.14 02:20 
в ответ Шустрый 11.05.14 23:06
В ответ на:
в 90х был переворот или нет? ну вы уже задолбали эту шарманку крутить. Россия и Путин это результат переворота.

Это Ельцин - результат переворота. Запад его признал с распростёртыми объятиями, ещё бы, газ, нефть стали бесплатно получать. А люди не могли от такого произвола защититься. Всё наоборот повернуть невозможно. Путин не стремиться вернуть коммунизм, он в той трагической ситуации, в какую попала страна, старается поправить ситуацию в пользу народа. Сейчас в Германии коммунизма больше, чем в России.
И сейчас на Украине сложившаяся ситация - отзвук и результат того госпереворота. Людей незаконно, помимо их воли лишили огромной территории бывшего СССР, оторвали часть русской цивилизации от Альма-матер, превратили русских людей на их национальной территории в диаспору.
  Tuppertante гость14.05.14 02:26
14.05.14 02:26 
в ответ engelmann 14.05.14 02:15
В ответ на:
Я вам ни разу не приводил в качестве доказательств украинские СМИ

Вы уже сами себе противоречите, лишь бы быть против всего. Ссылку на инфо о "Стрелке", дали именно Вы.
В ответ на:
Я делаю, то что самостоятельно считаю нужным - презираю захватчиков-фашистов засланных, сеющие смерть.

Ну как я и говорил, обычная жертва информационной войны и пропаганды.
В ответ на:
Посылать не надо Москве в Украину, может быть и реверс.

Если Вы не понимаете, что любая страна, а уж тем более значимая мировая держава (да да, как бы кому не хотелось видеть ее иначе, но это так), обязана реагировать на недружественнае события в странах соседях с которыми она граничит - то о чем с Вами тогда можно говорить? Это геополитика, оборона страны. Без этого не может быть государственности. Если у политиков в Украине не хватило ума понять, что так играть с таким соседом нельзя, а в глазах только доллары и евро и шенгеснкие визы горели, то вот на них Вам и надо злиться и пенять. Надоела им независимость, захотелось к империи ЕС ближе стать, которая впрочем в свои ряды никогда не примет Украину и к империи США ближе стать за деньги естественно. Да вот промашка вышла с соседом восточным. Че то он обеспокоился перспективой что в Севастополе корабли НАТО с ядерными ракетами стоять будут.
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 02:32
14.05.14 02:32 
в ответ Tuppertante 14.05.14 02:15
В ответ на:
Причины, по которым я тут живу - к теме Украины не относятся.Я же Вас не спрашиваю почему Вы сдесь а не в Украине.

Если Вы перечтете мое сообщение, то убедитесь, что причины, по которым Вы тут живете, меня не интересовали ни в малейшей степени. И вопросов я Вам таких не задавала
В ответ на:
Под западом, я прежде всего США подразумеваю. Причем не народ и саму страну, а политиков, генералов и главное - финансистов. И да, мне больно смотреть и понимать, что Европа после войны так и не стала независимой (американцы все еще тут стоят сотнями военных баз)

Ага, то есть, Запад - это не только США, но и зависимая от них Европа. Кстати, да, тут я Вам верю, есть люди, которые едут в Европу, чтобы поболеть за ее зависимость от США.
В ответ на:
вынужденны с трибун, произносить то, что нужно америке и подписывать то что нужно США, потому что зависимость европы от США как финансовая так и военно-оборонная - 100%

Боже мой, неужели немецкие получатели социальной помощи кормятся с руки США!? " И ты, Брут?"
В ответ на:
Думаю ссылки на такие ваступления и статьи - давать не надо.

Конечно, не надо.
engelmann гость14.05.14 02:37
14.05.14 02:37 
в ответ Tuppertante 14.05.14 02:26, Последний раз изменено 14.05.14 02:38 (engelmann)
В ответ на:
Вы уже сами себе противоречите, лишь бы быть против всего. Ссылку на инфо о "Стрелке", дали именно Вы.

livejournal - это украинская ссылка? Очень интересно, продолжайте.
В ответ на:
Ну как я и говорил, обычная жертва информационной войны и пропаганды.

Вы то не жертва идеологии имперской?
В ответ на:
Если Вы не понимаете, что любая страна, а уж тем более значимая мировая держава (да да, как бы кому не хотелось видеть ее иначе, но это так), обязана реагировать на недружественнае события в странах соседях с которыми она граничит - то о чем с Вами тогда можно говорить?

ЕС - это не Аль-каида, не выдумывайте про недружественные события. РФ нужно о себе подумать, особенно после вывода войск из Афганистана, итак контртеррорестические операции не прекращаются, в РФ идёт гражданская война, гибнут пркатически каждый день граждане РФ.
В ответ на:
то о чем с Вами тогда можно говорить?

Не нужно со мной говорить, думайте о разрыве России изнутри, и погромах Миллерхофах и Якунинхофах, народ простой начинает в них разбираться, а прецидент Межгорья уже есть.
  Tuppertante посетитель14.05.14 02:39
14.05.14 02:39 
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 02:32, Последний раз изменено 14.05.14 02:54 (Tuppertante)
К чему тут Ваша клоунада и сарказм? Позиция просто тупо все отрицать с ухмылкой- конечно очень продуктивная. Я тут с Вами не воюю, а обсуждаю и дискутирую, во всяком случае пытаюсь. Ведь как известно - "в споре рождается истина". Но вы похоже вместо цивилизованной дискуссии предпочитаете просто стеб отрицая все и вся, даже очевидные, стопудовые факты. Ну ладно, спокойно ночи тогда Вам.
  Tuppertante посетитель14.05.14 02:53
14.05.14 02:53 
в ответ engelmann 14.05.14 02:37, Последний раз изменено 14.05.14 02:59 (Tuppertante)
В ответ на:
Вы то не жертва идеологии имперской?

С чего бы это? Я вижу на даннй момент только одну страну в мире с имепрскими замашками, а именно - США. Пусть они там у себя в стране, хоть 10 гражданский войн ведут, пусть даже присоединяют к себе Канаду и Мексику которые с ними граничат, мне на это было бы наплевать. Но их агрессивная внешняя политика на всех континентах с рассеиванием по миру их якобы демократии - уже не только меня достала, но и миникмум половину мира. Просто сказать им что то против в лицо, может себе позволить только Россия и Китай (если ему придется).
В ответ на:
livejournal - это украинская ссылка? Очень интересно, продолжайте.

Это обычный сайт, как и многие другие. Кто там и что разместил - мне фиолетово. Я не собираюсь верить всему что неизвестно кто пишет.
В ответ на:
ЕС - это не Аль-каида, не выдумывайте про недружественные события.

ЕС делает все по указке из США. А США - хуже алькаиды, на много. Если помните, алькаиду - они и создали. Вот так же, что бы СССР насолить. А теперь из-за нее уже много лет люди гибнут. К тому же речь шла не только о ЕС , а именно о НАТО, а это - военный блок, который априори недружественнен и потенциально опасен для любого государства не члена НАТО.
В ответ на:
РФ нужно о себе подумать, особенно после вывода войск из Афганистана, итак контртеррорестические операции не прекращаются, в РФ идёт гражданская война, гибнут пркатически каждый день граждане РФ.

Я еще раз повторю. Пока не вмешивается третья сторона из вне, то свои дела, вплоть до гражданской войны итп, каждая страна должна иметь право решать сама. Никому не нужен "мировой полицейский" которого строит из себя США, сея смерть и разрухи в итоге. Я Вас уверяю, если бы США не вмешались и не сделали очередную бархатную революция на украине, то и России там сейчас бы не было. Если бы Украинцы без вмешательства из вне начали убивать друг друга, то кроме ноты МИДа из москвы ничего бы не было.
В ответ на:
Не нужно со мной говорить, думайте о разрыве России изнутри, и погромах Миллерхофах и Якунинхофах, народ простой начинает в них разбираться, а прецидент Межгорья уже есть.

Мне не интересна внутреняя политика России. Там и без меня есть кому думать и разбираться. Я там не живу и родственников даже у меня там нет. Россия и Путин, меня интересуют только с точки зрения установления многополярного мира, что в итоге приведет только к положительным моментам и спокойствию в мире.
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 03:05
14.05.14 03:05 
в ответ Tuppertante 14.05.14 02:39
В ответ на:
К чему тут Ваша клоунада и сарказм?

А в чем клоунада заключается? В обозначении шаткости Вашей позиции?
В ответ на:
Позиция просто тупо все отрицать с ухмылкой

Я попрошу ссылку на мое тупое отрицание всего.
Теперь по теме. Референдум - совершеннейший фарс. Участие российских военных на ЮВ неоспоримо. Будут проситься в Россию и, скорее всего, допросятся. Недостаток денег на насущное у граждан России станет еще более выраженным.
  Tuppertante посетитель14.05.14 03:19
14.05.14 03:19 
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 03:05, Последний раз изменено 14.05.14 03:34 (Tuppertante)
Референдум - не более чем попытка привлечь внимание мирового сообщества. Никто его никогда не признает и никто на это в серьез и не расчитывает, кто хоть немного с головой дружит.
Россия - конечно же не примет эти области к себе. Путин - не идиот и не наполеон и не Гитлер. Ему эти регионы - не за чем принимать в Россию.
Чего добивается запад , руками и кровью Украинцев - тут очень доходчиво. Причем это было 2 месяца назад, до событий в Одессе, Мариуполе итп, которые за те самые провокации о которых говорится в конце и можно смело принять. Примерно это я и пытаюсь внушить тут уже который день. А разбор полетов по локальным событиям, охота не ведьм с взаимными обвинениями - бесполезное занятие
http://www.youtube.com/watch?v=rktnMCX0dn0
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 03:34
14.05.14 03:34 
в ответ Tuppertante 14.05.14 03:19
В ответ на:
Референдум - не более чем попытка привлечь внимание мирового сообщества. Никто его никогда не признает и никто на это в серьез и не расчитывает, кто хоть немного с головой дружит.

Что-то я совсем запуталась. А гражданам, пришедшим выразить свою волю, объяснили, что "никто всерьез и не расчитывал"? Получается, что их просто надули самым извращенным способом, и никакой республики, никакого отделения нет. Так?
В ответ на:
Россия - конечно же не примет эти области к себе.

А что она сделает? Скажет, сидите, ребята, дальше со своей хунтой? Не выйдет. Разжигали - отвечайте.
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=rktnMCX0dn0

Стариковы, федоровы, дугины - просто сумасшедшие.
  Tuppertante посетитель14.05.14 03:38
14.05.14 03:38 
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 03:34, Последний раз изменено 14.05.14 03:45 (Tuppertante)
В ответ на:
Что-то я совсем запуталась. А гражданам, пришедшим выразить свою волю, объяснили, что "никто всерьез и не расчитывал"? Получается, что их просто надули самым извращенным способом, и никакой республики, никакого отделения нет. Так?

Граждане - цепляются за любую возможность как за соломинку и продолжают верить что хоть что то должно помочь остановить карательную операцию, зачистку. Многие действительно верят что их теперь Россия защитит, в том числе и предводители. Но со стороны, понятно, что скорее всего, этого не произойдет.
В ответ на:

Контрагументы кроме "сумашедшие" есть? Есть у Вас ответы на вопросх которые он ставит? Человек 2 месяца назад, говорил то, что происходило потом и происходит сейчас - провокации в Одессе, Мариуполе итд, что бы вынудить Россию ввязаться в вооруженный конфликт.
Очень сомневаюсь что Вас хоть что то может убедить, или хотя бы заставить задуматься что возможно все не так как Вы считаете.
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 03:51
14.05.14 03:51 
в ответ Tuppertante 14.05.14 03:38, Последний раз изменено 14.05.14 03:58 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Граждане - цепляются за любую возможность как за соломинку и продолжают верить что хоть что то должно помочь остановить карательную операцию, зачистку. Многие действительно верят что их теперь Россия защитит, в том числе и предводители. Но со стороны, понятно, что скорее всего, этого не произойдет.

Граждане верят, что теперь заживут самостоятельно. Они же голосовали за самостоятельность или как? Так Вы согласны, что организаторы референдума их обманули?
В ответ на:
Контрагументы кроме "сумашедшие" есть?

Нету. Как и сил человеческих для обсуждения каждого их вброса. Ведь Вам не требуется сто раз нюхать помойку, чтобы убедиться, что там не розами пахнет.
В ответ на:
Очень сомневаюсь что Вас хоть что то может убедить

Может. Вот Вы написали про референдум, и убедили меня. Только развивать свои же логические построения Вы не хотите. Так что Россия скажет ЮВ, отказывая в присоединении?
apelsinka007 гость14.05.14 04:03
apelsinka007
14.05.14 04:03 
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 03:51
Я советую Вам посмотреть эту программу с Эха Москвы.
Интересно и по форме и по сути.
Суть Вы сами найдёте. Там и про ЮВ, и про референдум.
А по форме ведущая напоминает некоторых затравленных участников этой дискуссии.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1318440-echo/#video
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1318440-echo/#video
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 04:57
14.05.14 04:57 
в ответ apelsinka007 14.05.14 04:03
В ответ на:
Я советую Вам посмотреть эту программу с Эха Москвы.
Интересно и по форме и по сути.

Посмотрела. Ничего интересного в рассуждениях театроведа Злобина не нашла. Впрочем, одно место понравилось:
Н. ТРОИЦКИЙ: Акция эта чисто политическая. Это наш ответ Керзону, как я понимаю, прежде всего.
О. БЫЧКОВА: А почему Керзону всегда отвечаем по башке собственным гражданам?
Н. ТРОИЦКИЙ: Ну, как можем, как умеем.
В ответ на:
А по форме ведущая напоминает некоторых затравленных участников этой дискуссии.

Кем затравлены участники?
apelsinka007 гость14.05.14 05:21
apelsinka007
14.05.14 05:21 
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 04:57
Троицкий отвечал с чувством умора, а Бычкова тупо настаивала, как больной и упрямый ребёнок, чтобы он порусофобствовал.
А Троицкий открыто ржал и при этом нежно мягко уклонялся от этих потуг горе модератора и не русофобствовал.
В ответ на:
Кем затравлены участники?

Таких затравленных подавляющее меньшинство.
Затравлены тем же, что и Бычкова, но ещё в большей степени - своим собственным русофобством, отзомбированностью
и несокрушимой верой в окончательную и бесповоротную победу на Украине фашизма и бандеровщины.
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 05:34
14.05.14 05:34 
в ответ apelsinka007 14.05.14 05:21
В ответ на:
Затравлены тем же, что и Бычкова, но ещё в большей степени - своим собственным русофобством, отзомбированностью
и несокрушимой верой в окончательную и бесповоротную победу на Украине фашизма и бандеровщины.

А, вот Вы о чем. Ну, Вам, конечно, из Рубо виднее, чем отзомбирована русофобка Бычкова, проживающая на Родине.
apelsinka007 гость14.05.14 05:47
apelsinka007
14.05.14 05:47 
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 05:34
В ответ на:
А, вот Вы о чем. Ну, Вам, конечно, из Рубо виднее, чем отзомбирована русофобка Бычкова, проживающая на Родине.

И я проживаю на Родине. Бывают и длительные командировки.
А Вам из Берл виднее что происходит в Одессе, в Мариуполе, в Донецке и целиком во всей Украине., да и в России, да и в Кремле.
  Driat прохожий14.05.14 06:01
14.05.14 06:01 
в ответ apelsinka007 14.05.14 05:47
Да не кормите Вы это нечто.)) У неё на форуме кличка "Старая Обезьяна". Она выходит на манеж и начинает кривляться, когда видит, что ей кидают корм.
Вообще, эта персона ярый русофоб и ненавистник всего, что связано с Россией.
Надежда_germanph коренной житель14.05.14 06:01
14.05.14 06:01 
в ответ apelsinka007 14.05.14 05:47, Последний раз изменено 14.05.14 06:10 (Надежда_germanph)
В ответ на:
И я проживаю на Родине.

Понимаю. Вы просто постеснялись сообщать об этом, поэтому указали Рубо.
В ответ на:
А Вам из Берл виднее что происходит в Одессе, в Мариуполе, в Донецке и целиком во всей Украине., да и в России, да и в Кремле.

Так я оцениваю происходящие события, а не то, чем "отзомбирована" Бычкова и некоторые участники ДК. Это Ваша прерогатива.
  Driat прохожий14.05.14 06:04
14.05.14 06:04 
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 05:34
А ты, обезьяна старая, не сменила еще свое российское гражданство на немецкое? Нееет?! А че ж ты так? От хитрожопая. Знаешь же, что здесь тоже несладко будет скоро. Поедешь потом в рашку работать и жить, будешь обсирать гермашку на уровне эксперта, который "там успел пожить и поработать".