Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
14.05.14 01:41
Может Вы не знаете, но такой же "бред", несут мировые эксперты-политологи в том числе и из США. К которым у меня доверия извините больше чем к Вам и к укр.тв. Да тут и особе экспертом быть не надо, что бы это понять. Самую огромную в мире армию и военную промышленность - надо кормить и задействовать постоянно, иначе она начинает съедать бюджет страны. А для этого - нужен внешний враг и им сейчас делают Россию с помощью крови Украинских жителей. Да вот только мир уже не тот что в годы холодной войны и лицимерие и двойные стандарты - видны невооруженным глазом. Именно поэтому все больше голосов против политики запада, в том числе и на самом западе. Вы похоже кроме пропаганды ничего
и не смотрите больше и не вникаете в истинную суть конфликта.
14.05.14 01:43
Министр обороны
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 01:28
В ответ на:
Вот и хорошо. А кем будет россиянин Стрелков, мужественно сражающийся в свободное от работы время за украинских братьев с киевской хунтой?
Вот и хорошо. А кем будет россиянин Стрелков, мужественно сражающийся в свободное от работы время за украинских братьев с киевской хунтой?
Министр обороны
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
14.05.14 01:44
Конечно, страны Запада признают любое кровавое правительство, лишь бы оно подписало договор об ассоциации с ЕС. Как же они не признают, когда они финансировали майдановских бандитов, кормили печеньками, воодушевляли тёплыми словами на митингах, консультировали. И вот, получили своё детище, а кому-то там с Востока их детище не понравилось. Мнение стран отражают их геополитические интересы, только и всего.
в ответ basow 11.05.14 22:40
В ответ на:
Можете назвать количество вменяемых, не признавших украинское переходное правительство? Может признавших поболе будет, и страны на страны похожие, а не на заправки или диктаторские анклавы.
Можете назвать количество вменяемых, не признавших украинское переходное правительство? Может признавших поболе будет, и страны на страны похожие, а не на заправки или диктаторские анклавы.
Конечно, страны Запада признают любое кровавое правительство, лишь бы оно подписало договор об ассоциации с ЕС. Как же они не признают, когда они финансировали майдановских бандитов, кормили печеньками, воодушевляли тёплыми словами на митингах, консультировали. И вот, получили своё детище, а кому-то там с Востока их детище не понравилось. Мнение стран отражают их геополитические интересы, только и всего.
14.05.14 01:46
Я не прошу вас мне доверять, я этого не достоин. Укр.ТВ, я вам не приводил ни разу как довод, не придумывайте. Вы что агитпрому первого верите, ведь это доказанная без труда фальшивка хроническая, давно и без труда.
Ответьте просто зачем вам этот пропутинско-дугинский бред?
В ответ на:
Может Вы не знаете, но такой же "бред", несут мировые эксперты-политологи в том числе и из США. К которым у меня доверия извините больше чем к Вам и к укр.тв. Да тут и особе экспертом быть не надо, что бы это понять. Самую огромну в мире армию - надо кормить и задействовать постоянно, иначе она начинает съедать бюджет страны.
Может Вы не знаете, но такой же "бред", несут мировые эксперты-политологи в том числе и из США. К которым у меня доверия извините больше чем к Вам и к укр.тв. Да тут и особе экспертом быть не надо, что бы это понять. Самую огромну в мире армию - надо кормить и задействовать постоянно, иначе она начинает съедать бюджет страны.
Я не прошу вас мне доверять, я этого не достоин. Укр.ТВ, я вам не приводил ни разу как довод, не придумывайте. Вы что агитпрому первого верите, ведь это доказанная без труда фальшивка хроническая, давно и без труда.
Ответьте просто зачем вам этот пропутинско-дугинский бред?
14.05.14 01:48
уже обьявили о начале создания и выпустили обращение к другим областям Украины с предложением о создании Федеративной республики Новороссии
http://yugovostok-ua.su/node/114
в ответ Tuppertante 14.05.14 01:29
В ответ на:
Я очень сомневаюсь что в итоге получится какая-то республика итд.
Я очень сомневаюсь что в итоге получится какая-то республика итд.
уже обьявили о начале создания и выпустили обращение к другим областям Украины с предложением о создании Федеративной республики Новороссии
http://yugovostok-ua.su/node/114
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
14.05.14 01:49
У меня нет первого канала, если что, для сведения. Смотрю я и анализирую - все стороны конфликта. Я могу отсеивать зерна от плевел в этой информационной войне. Вы - видимо нет. В Росии я не жил, так что огалделым нацианалистом русским - не являюсь. Но я могу сложить два плюс два и понять истинные причины конфликта. В Вас и таких как Вы говорит просто видимо обида (за Крым?) и русофобия подогреваемая информационной войной. Иначе такую близорукость я никак не могу объяснить
14.05.14 01:59
Это гражданин РФ, полковник Игорь Всеволодович Гиркин. Родился 17 декабря 1970 года, номер паспорта 4506460961. Это лицо зарегистрировано в Москве по адресу: Шенкурский проезд, дом 8-б, кв. 136
Наслаждайтесь, вот всё о нём, красавчеке из Москвы:
http://hackjvc.livejournal.com/862600.html
В ответ на:
А так бывает, чтобы у главнокомандующего не было внятной биографии опубликовано?
А так бывает, чтобы у главнокомандующего не было внятной биографии опубликовано?
Это гражданин РФ, полковник Игорь Всеволодович Гиркин. Родился 17 декабря 1970 года, номер паспорта 4506460961. Это лицо зарегистрировано в Москве по адресу: Шенкурский проезд, дом 8-б, кв. 136
14.05.14 02:00
в ответ engelmann 14.05.14 01:53
Очень хорошо что вы про эти республики вспомнили. Их, запад точно так же использовал, что бы ущипнуть Россию. Теперь, тоже самое с Украиной происходит. Запад -не дураки, они знают что защиэая свои границы, Россия будет на их щипки реагировать. То что люди страдают на этих территориях - им пофиг. Ну а Москве, хош ни хош, а приходится отвечать иначеи Россию захотят на кусочки разобрать и продать.
14.05.14 02:02
Да это понятно все.
Я имею в виду официально опубликованную биографию: родился, учился, в настоящее время работает главнокомандующим вместе с российским гражданством.
в ответ engelmann 14.05.14 01:59
В ответ на:
Да это понятно все.

14.05.14 02:03
А кто там против "москалей" скакал и с речёвками кого-то на ножи по Киеву маршировал? Причём москали и борьба с Януковичем? А почему борьба с Януковичем началась точно тогда, когда Янукович отложил подписание договора ассоциации с ЕС, а не раньше, хотя бы на несколько месяцев? Потому что раньше Майдан не было необходимости спонсорам из-за океана оплачивать и печеньки разносить? Да и Янукович-то хотел у Запада выторговать деньжат на модернизацию, но Западу показалось, что кровавый государственный переворот устроить будет дешевле.
в ответ Шустрый 11.05.14 23:02
В ответ на:
Украинцы боролись с яныком, не с россиянами.
Украинцы боролись с яныком, не с россиянами.
А кто там против "москалей" скакал и с речёвками кого-то на ножи по Киеву маршировал? Причём москали и борьба с Януковичем? А почему борьба с Януковичем началась точно тогда, когда Янукович отложил подписание договора ассоциации с ЕС, а не раньше, хотя бы на несколько месяцев? Потому что раньше Майдан не было необходимости спонсорам из-за океана оплачивать и печеньки разносить? Да и Янукович-то хотел у Запада выторговать деньжат на модернизацию, но Западу показалось, что кровавый государственный переворот устроить будет дешевле.
14.05.14 02:04
Захотят непременно, так что ГРУшников, чеченов и казаков засылать нужно превентивно, как и превентивная ядерная доктрина РФ. Анализируете?
в ответ Tuppertante 14.05.14 02:00
В ответ на:
Ну а Москве, хош ни хош, а приходится отвечать иначеи Россию захотят на кусочки разобрать и продать.
Ну а Москве, хош ни хош, а приходится отвечать иначеи Россию захотят на кусочки разобрать и продать.
Захотят непременно, так что ГРУшников, чеченов и казаков засылать нужно превентивно, как и превентивная ядерная доктрина РФ. Анализируете?
14.05.14 02:05
А я Вам не верю.
Если бы Вы действительно так думали о Западе, то не жили бы на нем же.
В ответ на:
Их, запад точно так же использовал, что бы ущипнуть Россию. Теперь, тоже самое с Украиной происходит. Запад -не дураки, они знают что защиэая свои границы, Россия будет на их щипки реагировать. То что люди страдают на этих территориях - им пофиг.
Их, запад точно так же использовал, что бы ущипнуть Россию. Теперь, тоже самое с Украиной происходит. Запад -не дураки, они знают что защиэая свои границы, Россия будет на их щипки реагировать. То что люди страдают на этих территориях - им пофиг.
А я Вам не верю.

14.05.14 02:06
Во-первых, если мы не должны верить Российским СМИ и сайтам, то почему должны верить Украинским? Во-воторых, Вы делаете как раз точно то, на что расчитывает запад, а именно - охота на ведьм. В погоне за поиском доказательств что Москва посалает людей в Украину (что вполне нормально учитывая ситуацию и что делала бы любая страна на месте Москвы. Это - азы военного дела и разведовательного), Вы не видите главного. На это и расчет, Именнос этой целью и разжигаются русофобские настроения.
в ответ engelmann 14.05.14 01:59
В ответ на:
Во-первых, если мы не должны верить Российским СМИ и сайтам, то почему должны верить Украинским? Во-воторых, Вы делаете как раз точно то, на что расчитывает запад, а именно - охота на ведьм. В погоне за поиском доказательств что Москва посалает людей в Украину (что вполне нормально учитывая ситуацию и что делала бы любая страна на месте Москвы. Это - азы военного дела и разведовательного), Вы не видите главного. На это и расчет, Именнос этой целью и разжигаются русофобские настроения.
БРОДЯГА ПО
ЖИЗНИ (извиняюсь за женский ник, откопал древний ник бывшей жены) :)))
14.05.14 02:07
Где вы видели публично опубликованную информацию о полковнике ГРУ? Не обманывайте себя.
Пока вот что есть и за это спасибо.
Все перечислять - так странички не хватит...
июнь 1993-июль 1994 г. - срочная служба. в/ч 11281 МО ПВО, стрелок роты охраны.
февраль - декабрь 1995 г. - контрактная служба в/ч 22033 "Х" (166-я гв.МСБР) С 24.031995 по 10.10.1995 - - 67-й ОГСАД, зам.ком взвода-командир орудия
С августа 1996 г. по июль 2000 г. - в/ч31763
С июля 2000г . по апрель 2005 г. - в/ч 78576
С апреля 2005 г. по настоящее время - в/ч 36391
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 02:02
В ответ на:
Я имею в виду официально опубликованную биографию: родился, учился, в настоящее время работает главнокомандующим вместе с российским гражданством.
Где вы видели публично опубликованную информацию о полковнике ГРУ? Не обманывайте себя.
Пока вот что есть и за это спасибо.
Все перечислять - так странички не хватит...
июнь 1993-июль 1994 г. - срочная служба. в/ч 11281 МО ПВО, стрелок роты охраны.
февраль - декабрь 1995 г. - контрактная служба в/ч 22033 "Х" (166-я гв.МСБР) С 24.031995 по 10.10.1995 - - 67-й ОГСАД, зам.ком взвода-командир орудия
С августа 1996 г. по июль 2000 г. - в/ч31763
С июля 2000г . по апрель 2005 г. - в/ч 78576
С апреля 2005 г. по настоящее время - в/ч 36391
14.05.14 02:08
Что, будет от российского гражданства отказываться?
Или в новеньком государстве самый важный пост доверят иностранцу?
в ответ R0B0T 14.05.14 01:43
В ответ на:
Министр обороны
Министр обороны
Что, будет от российского гражданства отказываться?

14.05.14 02:15
в ответ Надежда_germanph 14.05.14 02:05
Причины, по которым я тут живу - к теме Украины не относятся. Я же Вас не спрашиваю почему Вы сдесь а не в Украине. Под западом, я прежде всего США подразумеваю. Причем не народ и саму страну, а политиков, генералов и главное - финансистов. И да, мне больно смотреть и понимать, что Европа после войны так и не стала независимой (американцы все еще тут стоят сотнями военных баз) и даже политики, которые в кулуарах, неофициально говорят что они понимают реакцию России, что санкции не хотят вводить потомиу что они ударят по самой европе, что агрессивная мировая политика США - уже порадком всех достала, вынужденны с трибун, произносить то, что нужно америке и подписывать то что нужно США, потому что зависимость
европы от США как финансовая так и военно-оборонная - 100%
Но движения против этого есть. Народ уже не так легко облапошить как раньше и напугать Русскими. Именно поэтому и тут, многие политики, журналисты итд, выступают против официального курса. Думаю ссылки на такие ваступления и статьи - давать не надо.
Но движения против этого есть. Народ уже не так легко облапошить как раньше и напугать Русскими. Именно поэтому и тут, многие политики, журналисты итд, выступают против официального курса. Думаю ссылки на такие ваступления и статьи - давать не надо.
14.05.14 02:15
Я вам ни разу не приводил в качестве доказательств украинские СМИ. Я Вас не заставляю это делать. Я делаю, то что самостоятельно считаю нужным - презираю захватчиков-фашистов засланных, сеющие смерть. Посылать не надо Москве в Украину, может быть и реверс. Люди за пределами МКАДа уже заинтересовались дворцами Миллерхофа и ему подобными, могут и сами выразить недовольство таким глумлением над простыми людьми, а Северный Кавказ так и ждёт вывода НАТОвских войск из Кавказа, ФСБ предупредило уже о предстоящем наплыве гостей. Так что распад империи - это дело истории, как сказал Бердяев.
в ответ Tuppertante 14.05.14 02:06
В ответ на:
Я вам ни разу не приводил в качестве доказательств украинские СМИ. Я Вас не заставляю это делать. Я делаю, то что самостоятельно считаю нужным - презираю захватчиков-фашистов засланных, сеющие смерть. Посылать не надо Москве в Украину, может быть и реверс. Люди за пределами МКАДа уже заинтересовались дворцами Миллерхофа и ему подобными, могут и сами выразить недовольство таким глумлением над простыми людьми, а Северный Кавказ так и ждёт вывода НАТОвских войск из Кавказа, ФСБ предупредило уже о предстоящем наплыве гостей. Так что распад империи - это дело истории, как сказал Бердяев.