Login
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
14.05.14 00:31
Это по заказу первого канала, для читателей и телезрителей РФ референдум провели, как котировка валюты в редакции газеты "Известия" в совке. Постановка срежиссирована для пару участков вместо трёх сот, весь мир это видит, и не признаёт такую режиссуру для первого канала. Не нужно себя обманывать, не надо.
Очереди к избирательным участкам в Донецке, как считают российские эксперты, появились из-за нехватки участков. Независимые наблюдатели из РФ не признали донецкий опрос.
www.bbc.co.uk/russian/international/2014/05/140513_russian_experts_donbas...
Сами россияне не верят в чушь-постановку для первого канала. Дефецит участков вот, что показал первый канал населению РФ и не более.
in Antwort pallada0 14.05.14 00:26, Zuletzt geändert 14.05.14 00:37 (engelmann)
В ответ на:
Люди Доньбаса проголосовали ЗА ВЫЗОД ИЗ СОСТАВА Укураины
Или вы что-то пропустили?
Люди Доньбаса проголосовали ЗА ВЫЗОД ИЗ СОСТАВА Укураины
Или вы что-то пропустили?
Это по заказу первого канала, для читателей и телезрителей РФ референдум провели, как котировка валюты в редакции газеты "Известия" в совке. Постановка срежиссирована для пару участков вместо трёх сот, весь мир это видит, и не признаёт такую режиссуру для первого канала. Не нужно себя обманывать, не надо.
Очереди к избирательным участкам в Донецке, как считают российские эксперты, появились из-за нехватки участков. Независимые наблюдатели из РФ не признали донецкий опрос.
Сами россияне не верят в чушь-постановку для первого канала. Дефецит участков вот, что показал первый канал населению РФ и не более.
14.05.14 00:32
Это ни у кого не вызывало сомнений.
И кто убивал, жёг, рубил мирных жителей всё известно.
Кое что даже транслировалось, изнутри здания, во время этой резни, 5м украинским каналом с комментариями
типа а вот этого показывать не надо. Или видео сотника Миколы, как он стрелял из пистолета и получал
указания от руководителя майдана из СБУ. И бронежилеты для своих бандеровцев. Из тех же рук.
У Наливайченко возник всего один вопрос - марка зажигательной смеси и применённого газа. Это должны
определить эксперты ЕС.
in Antwort балта26 14.05.14 00:18
В ответ на:
А вы в этом сомневаетесь? Так и было.
А вы в этом сомневаетесь? Так и было.
Это ни у кого не вызывало сомнений.
И кто убивал, жёг, рубил мирных жителей всё известно.
Кое что даже транслировалось, изнутри здания, во время этой резни, 5м украинским каналом с комментариями
типа а вот этого показывать не надо. Или видео сотника Миколы, как он стрелял из пистолета и получал
указания от руководителя майдана из СБУ. И бронежилеты для своих бандеровцев. Из тех же рук.
У Наливайченко возник всего один вопрос - марка зажигательной смеси и применённого газа. Это должны
определить эксперты ЕС.
14.05.14 00:33
Ты где живёшь?
Картинки в немецком телике не смотрел?
Газет немецких не читал?
Там очереди были уже до открытия избирательных участков
Все практически проголосовали
Или ты так спезиально пытаешься дезу в массы закинуть?
Новую методичку выдали?
Или просто пытаешься троллить и развязать ругань?
in Antwort балта26 14.05.14 00:30
In Antwort auf:
Посмотрим. И все таки кто нибудь сможет ответить, сколько процентов от всего населения Донбаса проголосовало? Никто не сможет. Я думаю процентов 10. Пенсионеры и люмпены.
Посмотрим. И все таки кто нибудь сможет ответить, сколько процентов от всего населения Донбаса проголосовало? Никто не сможет. Я думаю процентов 10. Пенсионеры и люмпены.
Ты где живёшь?
Картинки в немецком телике не смотрел?
Газет немецких не читал?
Там очереди были уже до открытия избирательных участков
Или ты так спезиально пытаешься дезу в массы закинуть?
Новую методичку выдали?
Или просто пытаешься троллить и развязать ругань?
14.05.14 00:34
14.05.14 00:34
Да ожалуйста, мне не трудно. Вот, просвещайтесь. На пункт 5 внимание обратите. http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovaniy-mvf-ukraine-polnyy-spisok-jlya.html
Неудобно получилось, да? Надо более свежую информацию иметь, прежде чем с восклицательными знаками писать. А так вот в лужу сели. Ну ничего, с кем не бывает. Зато почитав условия, а часть кредита уже получина, значит условия надо начинать выполнят, поймете какого добра хунта народу украины желает, лишь бы за власть удержаться.
in Antwort engelmann 14.05.14 00:23, Zuletzt geändert 14.05.14 00:44 (Tuppertante)
В ответ на:
Про приватизацию шахт по условиям МВФ очччень интересно, продолжайте пожалуйста, мы все внимаем.
Про приватизацию шахт по условиям МВФ очччень интересно, продолжайте пожалуйста, мы все внимаем.
Да ожалуйста, мне не трудно. Вот, просвещайтесь. На пункт 5 внимание обратите. http://blog.polemika.com.ua/blog/trebovaniy-mvf-ukraine-polnyy-spisok-jlya.html
В ответ на:
Браво вашей осведомлённости про шахты Донбасса!
Браво вашей осведомлённости про шахты Донбасса!
Неудобно получилось, да? Надо более свежую информацию иметь, прежде чем с восклицательными знаками писать. А так вот в лужу сели. Ну ничего, с кем не бывает. Зато почитав условия, а часть кредита уже получина, значит условия надо начинать выполнят, поймете какого добра хунта народу украины желает, лишь бы за власть удержаться.
14.05.14 00:35
Вы не в Германии живёте? Телик не смотрите и газет не читаете?
Или вам новую методичку для вбоса заведомого вранья выдали?
Зачем же так откровенно врать-то и троллить
А то тут уже на Украине начинают говорить, что убийства на зверства на майдане в павильоне Мосфильма снимали
Ну зачем же так откровенно то врать?
in Antwort engelmann 14.05.14 00:31, Zuletzt geändert 14.05.14 00:36 (pallada0)
In Antwort auf:
А то тут уже на Украине начинают говорить, что убийства на зверства на майдане в павильоне Мосфильма снимали
14.05.14 00:35
Вы я смотрю сами спрашиваете сами отвечаете. Зачем только в форуме . Мы Вам не мешаем?
14.05.14 00:36
Как перепутал? Вы вроде знаток киевской хунты и их почитатель.
Значит можете объяснить свои пристрастия.
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 00:28
В ответ на:
Вы меня с кем-то перепутали.
Вы меня с кем-то перепутали.
Как перепутал? Вы вроде знаток киевской хунты и их почитатель.
Значит можете объяснить свои пристрастия.
14.05.14 00:39
Вот и предоставьте официальные данные: сколько избирателей всего, число проголосовавших, количество участков и пр. Есть? Если нет - убавьте громкость.
in Antwort pallada0 14.05.14 00:33, Zuletzt geändert 14.05.14 00:39 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вот и предоставьте официальные данные: сколько избирателей всего, число проголосовавших, количество участков и пр. Есть? Если нет - убавьте громкость.
14.05.14 00:41
in Antwort blick. 14.05.14 00:36
14.05.14 00:41
разбежалась.
Есть информация, есть свидетели
Кстати, не надо мне указывать что и как писать.
лучше попросите новую методичку по пропагаде. Эти уже устарели
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 00:39
In Antwort auf:
разбежалась.
Кстати, не надо мне указывать что и как писать.
лучше попросите новую методичку по пропагаде. Эти уже устарели
14.05.14 00:44
Судя по всему, нет. Иначе уж за Вами-то не заржавело бы.
in Antwort pallada0 14.05.14 00:41
В ответ на:
Судя по всему, нет. Иначе уж за Вами-то не заржавело бы.
14.05.14 00:44
Прекратите провокации, я верю россиянам!
Независимые наблюдатели из РФ не признали донецкий опрос. Очереди к избирательным участкам в Донецке, как считают российские эксперты, появились из-за нехватки участков.
Было организовано в несколько раз меньше участков, чем при обычных выборах, что привело к столпотворению и неразберихе.
Голосование на многих участках закончилось раньше, чем планировалось.
На избирательных участках отсутствовали наблюдатели - "за целый день видел всего двух". Не было их и при подсчете бюллетеней.
Агитации против независимости в городе практически не было, агитацию за в основном вело российское телевидение.
Русские люди - это порядочные и честные, а то, что крутит агитпром первого вот это бред. И вы, уверен, умеете сами своей головой думать, без тревожной музыки и вранья первого. Я верю в вас как и всех русских людей, таких как независимые наблюдатели из России.
in Antwort pallada0 14.05.14 00:35, Zuletzt geändert 14.05.14 00:50 (engelmann)
В ответ на:
Прекратите провокации, я верю россиянам!
Независимые наблюдатели из РФ не признали донецкий опрос. Очереди к избирательным участкам в Донецке, как считают российские эксперты, появились из-за нехватки участков.
Было организовано в несколько раз меньше участков, чем при обычных выборах, что привело к столпотворению и неразберихе.
Голосование на многих участках закончилось раньше, чем планировалось.
На избирательных участках отсутствовали наблюдатели - "за целый день видел всего двух". Не было их и при подсчете бюллетеней.
Агитации против независимости в городе практически не было, агитацию за в основном вело российское телевидение.
Русские люди - это порядочные и честные, а то, что крутит агитпром первого вот это бред. И вы, уверен, умеете сами своей головой думать, без тревожной музыки и вранья первого. Я верю в вас как и всех русских людей, таких как независимые наблюдатели из России.
14.05.14 00:53
in Antwort pallada0 14.05.14 00:41, Zuletzt geändert 14.05.14 00:54 (R0B0T)
Н.П.
---------
Если вернутся к теме старттопика, то мне видится
из ДНР и ЛНР (и присоеденившихся) путём слияния на федеративной основе будет Новороссия
---------
Если вернутся к теме старттопика, то мне видится
из ДНР и ЛНР (и присоеденившихся) путём слияния на федеративной основе будет Новороссия
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
14.05.14 00:55
Я не любитель киевской хунты.
А вы - любитель. И защитник.
Так что за них отвечать вам.
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 00:41
В ответ на:
Вас надо спросить.
Вас надо спросить.
14.05.14 00:56
in Antwort engelmann 14.05.14 00:44
В ответ на:
таких как независимые наблюдатели из России
с Бибиси...таких как независимые наблюдатели из России

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
14.05.14 00:58
Да есть, ранее приведены официальные данные независимых российских наблюдателей. Это факт - российские независимые наблюдатели не признали этот "ДНР" референдум. Отсальное - вброс российского телевидения. Вопрос закрыт. Точка.
in Antwort Надежда_germanph 14.05.14 00:39
В ответ на:
Вот и предоставьте официальные данные: сколько избирателей всего, число проголосовавших, количество участков и пр. Есть?
Вот и предоставьте официальные данные: сколько избирателей всего, число проголосовавших, количество участков и пр. Есть?
Да есть, ранее приведены официальные данные независимых российских наблюдателей. Это факт - российские независимые наблюдатели не признали этот "ДНР" референдум. Отсальное - вброс российского телевидения. Вопрос закрыт. Точка.
14.05.14 01:01 
in Antwort engelmann 14.05.14 00:58
В ответ на:
Отсальное -
отож Отсальное -

"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)
14.05.14 01:02
Вы читать умеете? Тогда сосредоточьтесь и прочтите внимательно еще раз. Вы меня с кем-то перепутали и даже не знаете, почему перепутали.
in Antwort blick. 14.05.14 00:55
В ответ на:
Вас надо спросить.
Вас надо спросить.
Вы читать умеете? Тогда сосредоточьтесь и прочтите внимательно еще раз. Вы меня с кем-то перепутали и даже не знаете, почему перепутали.