русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Референдум на юго-востоке, а что дальше?

31461   30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle
Бродяга по жизни коренной житель13.05.14 08:23
Бродяга по жизни
13.05.14 08:23 
in Antwort atma 13.05.14 08:16, Zuletzt geändert 13.05.14 08:24 (Бродяга по жизни)
В ответ на:
Скажите, кто вас заставляет писать Ваши посты?
Почему Вы отвечаете за миллионы и что Вам даёт право отвечать за это?

Я всего лишь - констатирую факты и делаю логические выводы. Против фактов, как известно, не попрешь. Или Вы считаете что переворота не было и все было законно? Или Вы будете отрицать агрессивную внешнюю политику США в последние десятилетия? Или Вы будете отрицать факт подписания марионеточным правительством Украины, договоров и указов ктотрые в буквальном смысле продают страну и ее жителей на растерзание МВФ, США и ЕС? Или Вы будете отрицать принятие указов ведущих к геноциду русскоязычного населения Украины? Все это - свершившиеся факты, а не мои рассуждения на тему.
Пожалуйста, не надо цветочков и поцелуйчиков. У меня девушка - ревнивая ! :)
Пух патриот13.05.14 08:23
Пух
13.05.14 08:23 
in Antwort Brise maritim 13.05.14 07:29
В ответ на:
Отчего- то нелегетимность украинского правительства видят только путинская братва в виде политиков,

Да все это видят, кроме уж совсем слепых. Только в открытую не говорят, намеками. Типа "Скорейшие выборы необходимы для легитимизации власти в Киеве". Значит, понимают, что власть не легитимна. А открыто об этом оппозиция говорит, Гизи к примеру.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 патриот13.05.14 08:38
tom4ik
13.05.14 08:38 
В ответ на:
Отчего- то нелегетимность украинского правительства

если оно легитимно зачем проводитъ выборы 25 мая - сделатъ его более легитимным ?
Всегда со мной мой город над вольной Невой
wittness Патриот заграницы13.05.14 08:50
wittness
13.05.14 08:50 
in Antwort tom4ik 13.05.14 08:38
В ответ на:
если оно легитимно зачем проводитъ выборы 25 мая

Вы считаете, что выборы проводят только нелигитимные власти?
ноль патриот13.05.14 08:55
ноль
13.05.14 08:55 
В ответ на:
Отчего- то нелегетимность украинского правительства видят только путинская братва в виде политиков, да некоторые юзеры с ДК , с соотвествующими взглядами.

этот вопрос меня тоже очень волнует..почему западные и дк- демократы моментально признали киевскую хунту, узурпировавшую власть?
и кроме как очередной демонстрацией Западом двойных стандартов назвать это не могу..
anuga1 коренной житель13.05.14 08:55
13.05.14 08:55 
in Antwort wittness 13.05.14 07:51
В ответ на:
Точное местонахождение неясно, даже письма писать некуда.
Вы когда его вообще последний раз живым видели? От его имени государство, совершившее против Украины акт агрессии распространяет какие-то
безумные заявления.. Действующий президент - это что-то совсем другое.

Он объяснил такое своё положение.
Страх за свою жизнь перед очень возможной физической расправой(вспомните Царёва, вспомните Одессу - пугаться есть основания) загнал его в такое положение.
Временные даже не попытались его найти, а сразу после переворота объявили его пропавшим и недействующим.
На поиск пропавшего милиция принимает заявление только по истечении 3-х суток, а до этого человек не считается пропавшим.
Незаконно объявлен пропавшим.
ноль патриот13.05.14 08:58
ноль
13.05.14 08:58 
in Antwort wittness 13.05.14 07:51
В ответ на:
Действующий президент - это что-то совсем другое.

действующий президент-это президент, не отстранённый от власти оговоренными в К Украины способами.
всё остальное-"разговоры для бедных"
anuga1 коренной житель13.05.14 09:01
13.05.14 09:01 
В ответ на:
Отчего- то нелегетимность украинского правительства видят только путинская братва в виде политиков, да некоторые юзеры с ДК , с соотвествующими взглядами.
Всеми остальными этот факт не ставиться под сомнение и не вызывает никаких вопросов. С чего бы это?

А Байден легитимно на совещании высших лиц Украины сидел в кресле президента Украины?
Какая уж тут легитимность.
Народ Украины не уполномачивал временных это допускать.
  blogof знакомое лицо13.05.14 09:07
13.05.14 09:07 
in Antwort Надежда_germanph 13.05.14 01:29
В ответ на:
"С учетом явки почти в 75% в Донецкой обл., 2.625 млн голосов посчитали за 2 часа. То есть обрабатывалось по 364 бюллетеня в сек."
http://avmalgin.livejournal.com/4579857.html
Предлагаю пересчитать и посрамить.

Предлагаю хоть иногда посвящать немного времени изучению вопроса дискуссии.
Если будет интересным, я расскажу позже и о вопросах агитации и подготовки к выборам/референдуму и о системе сохранения результатов.
1. Наблюдателям, прессе, членам избирательной комиссии демонстрируются пустые урны в зале голосования (как удобно что они прозрачные), кабинки для голосования и списки избирателей. Если проходило досрочное голосование, то конверты с бюллетенями вскрываются или до момента общего голосования и отправляются в урну или после голосования перед подсчётом. Выносные урны так же демонстрируются и опечатываются.
Я всё это видел на роликах с референдума (кроме конвертов с досрочными голосами) у меня нет сомнений в процедуре.
2. Списки избирателей делиться по географическому принципу проживания избирателей и именно по нему при предъявлении документа выдаются бюллетени. Избиратели не внесённые в списки добавляются в отдельный список с учётом места проживания. Этот список в дальнейшем сверяется со списками по территории избирателя для контроля повторного голосования (это самое тонкое место в системе, так как не позволяет избежать дубля но позволяет отследить его факт и именно поэтому важно сохранение результатов голосования и списков избирателей однако процент такого волеизъявления крайне мал и не влияет на результат).контроль повторного голосования занимает больше всего времени при подведении результатов.
Так и было на всех роликах и на фото которые я видел с прошедшего референдума.
3. Наблюдатели, пресса и члены комиссии размещаются так, что бы видеть все ключевые точки на участке. Это столы регистрации избирателей, путь от столов до кабинок голосования, сами кабинки, путь к урнам и сами урны (как здорово что они прозрачные). После завершения процедуры голосования не выданные бюллетени гасятся (но не уничтожаются) физическим повреждением (угол отрезается)
В бытность мою членом комиссии основными нарушителями процедуры голосования были пожилые парочки которые заходили в кабинку для голосования по два, чтобы помочь поставить галочку своему слабовидящему супругу. Самыми ответственными членами комиссии были коммунисты, да у них и стаж в комиссиях был не маленький.
4. Подсчёт голосов осуществляется достаточно просто и быстро, все бюллетени из урн выгружаются на стол (как хорошо что урны прозрачные) делятся по стопкам/кучкам на число счётчиков например на 5 если количество членов комиссии более 15 и проводится подсчёт складыванием бюллетеней стопками, при этом один счётчик раскладывает бюллетени по голосам (Яблоко, КПРФ, ЛДПР, ЕдРо... Испорченные бюллетени) вверх лицевой стороной и двое следят за корректностью манипуляций. После разбора стопки пересчитываются. Чем меньше пунктов в бюллетене тем меньше надо времени на подсчёт, в случае с референдумом можно параллельно разбору стопок по голосам вести их подсчёт.
Пресса и наблюдатели следят за подсчётом но в нём не участвуют и не касаются бюллетеней, как правило они стоят поодаль, с противоположной стороны стола. Бюллетени складываются в пакеты по голосам и опечатываются.
Всё что видел было классически верно выполнено.
5. Составляется протокол в котором отмечается количество бюллетеней на участке, количество выданных на участке, количество выданных вне участка, количество погашенных (невыданных) бюллетеней, количество голосов по пунктам/кандидатам, количество испорченных, количество выданных но не голосовавших (после умных советов внесистемной оппозиции красть бюллетени с участков появился такой пункт, обычно не более трёх на участке), количество бюллетеней выданных для досрочного голосования. Все эти цифры проверяются по формуле и количество должно сойтись. Протоколы заверяются членами комиссии, печатаю и копии раз даются наблюдателям и прессе.
Всё это я видел на видео и фото с референдума.
6. Результаты участковой комиссии отправляются в окружную, там суммируются и отправляются в центральную. Бюллетени и списки избирателей так же в отпечатанном виде путешествуют в центральную комиссию. Результаты голосования в виде бюллетеней хранятся на случай пересчёта голосов.
Вот так проходит референдум, и надо выдумать ешё способ повлиять на результаты. Меня умиляют заявляющие о вбросах и подтасовках. Попробуйте что нибудь вбросить в урну при наблюдателях или того хлеще членах комиссии коммунистах. Даже фантик от жвачки будет упомянут в протоколе в графе особое мнение. А фоторепортаж об этом (а то и видео) будет на десятке сайтов через минуту.
Поэтому прежде чем призывать "посрамить" надо получить хотя бы первоначальные знания о вопросе.
За два часа можно и 10 000 000 посчитать и даже более, тем более что ответов на вопрос референдума только два.
cosmos70 коренной житель13.05.14 09:07
13.05.14 09:07 
in Antwort wittness 13.05.14 08:50
Первоклассный вопрос, думаю им задето за живое не только оболочки последующих действий, а что-то такое торжественное, центральное, революционное, что до сих пор запах выпущенного ядра с знаменитого крейсера напоминает.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
wittness Патриот заграницы13.05.14 09:13
wittness
13.05.14 09:13 
in Antwort anuga1 13.05.14 08:55, Zuletzt geändert 13.05.14 09:14 (wittness)
В ответ на:
Он объяснил такое своё положение.

Мало ли какие у кого страхи. Излишние страхи могут свидетельствовать о душевном рассторойстве, может ему срочная психиатрическая помощь нужна.
И если он так панически боялся, зачем так тщательно, с чувством и хозяйской заботой барахло перед отьездом собирал?
Вот Царев и Добкин - в полном порядке, нос в табаке. Симомоненко ходит гоголем по Раде,
обличительные речи под телекамеры зачитывяет. Добкина недавно видел - на первом украинском канале, во всей красе, с колорадской ленточкой.
Учил Украину, как надо день победы праздновать.
Вообще хоть один единственный пример репрессий против бывших политиков имеется?
И потом, почему он именно в России (если он еще там) стране агрессоре? Отчего не в нейтральной Швейцарии или Австрии, как Азаров?
В общем дело темное, а старне надо как-то жить, управляться, решения принимать. Вот и назаначили временные органы исполнительной власти - до выборов 25 мая.
Все корректно и разумно, с пониманием признано прасктически всем мировым сообществом.
И вообще, что это за фашистская хунта, которая чуть не первым своим решением немеделенно назаначает всеобщие, свободные президентские выборы, то есть фактически
свое собственнное устранение? Вы таких фашистов - путчистов где-нибудь еще вдели? Вот то-то и оно..
  kurban04 патриот13.05.14 09:16
kurban04
13.05.14 09:16 
in Antwort blogof 13.05.14 09:07
В ответ на:
Я всё это видел

Ни фига себе Вы нашли способ время убить.
Отсмотреть все ролики, со всех участков, за весь день голосования, сверить все протоколы, списки, паспортные данные - вот это я понимаю
Мне бы так суметь в моей учёбе, хоть бы сотую долю Вашего прилежания....
tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 патриот13.05.14 09:17
tom4ik
13.05.14 09:17 
in Antwort wittness 13.05.14 08:50
В ответ на:
Вы считаете, что выборы проводят только нелигитимные власти?

ну тогда обясните мне почему если в феврале выбрали одно руководство страны в мае нужно выбиратъ другое ?
wittness Патриот заграницы13.05.14 09:19
wittness
13.05.14 09:19 
in Antwort anuga1 13.05.14 09:01
В ответ на:
А Байден легитимно на совещании высших лиц Украины сидел в кресле президента Украины?

Так правительство Меркель, например периодически выездные совместные заседания с кабинетом министров Израиля проводит.
Вот кто там в каких креслах сидит - не знаю. Но лeгитимность правительства Германии от этого ничуть не страдает.
Nikolai местный житель13.05.14 09:21
Nikolai
13.05.14 09:21 
in Antwort wittness 13.05.14 09:13
В ответ на:
Вы таких фашистов - путчистов где-нибудь еще вдели? Вот то-то и оно..

Фашистов нет, а вот путчистов - сколько угодно. Вот навскидку, поиск три секунды занял - http://www.kp.ru/online/news/1124078
Уже сейчас ясно, что Порошенко перенимает власть, а это самое то, ради чего задумывался и доведён до логического конца майдан, этот кандидат и ранее высказывался за разворот Украины в сторону Запада и вхождение в НАТО.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
wittness Патриот заграницы13.05.14 09:22
wittness
13.05.14 09:22 
in Antwort tom4ik 13.05.14 09:17
Потому, что в Феврале Рада, в соответствии с Констиуцией, назначила времнные исполнительные органы власти.
Бо имеющиеся до того - сбежали в неизвестном направлении - свое наварованное барахло прятать.
А вот для установления постоянных исполнительных органов нужны выборы. Вот их и проводят.
Бродяга по жизни коренной житель13.05.14 09:23
Бродяга по жизни
13.05.14 09:23 
В ответ на:
с колорадской ленточкой.

После этого, Вы должны сами себе бан выписать, если Вы порядочный человек.
ноль патриот13.05.14 09:23
ноль
13.05.14 09:23 
В ответ на:
И потом, почему он именно в России (если он еще там) стране агрессоре?

просто он, в отличие от вас , знает что такое агрессор..и РФ таковой не считает..
а вас я бы попросил не оскорблять страну обвинением, которое и рядом не стоит с реальным положением вещей..
или предъявите жертвы этой "арессии"
  blogof знакомое лицо13.05.14 09:24
13.05.14 09:24 
Это Вы сейчас издевались?
В ответ на:
Вообще хоть один единственный пример репрессий против бывших политиков имеется?

Там людей за своё мнение избивают, расстреливают и сжигают.
Избиты были и Царёв и Добкин. Симоненко неоднократно. Кернес уцелел.
Вы считаете что статус модератора позволяет Вам публично врать?
Рада в первый месяц вообще все решения с правым сектором майдана согласовывала, депутатов загоняли в раду палками и выгоняли ненужные правосекам фракции.
Я готов слышать Ваше мнение но не настолько же дико надо передёргивать! Мне кажется Вы пользуетесь статусом модератора для активной пропаганды нацизма игнорируя факты зверств нацистски настроенных правосеков.
tom4ik gekickt bis 31/7/25 16:35 патриот13.05.14 09:25
tom4ik
13.05.14 09:25 
in Antwort wittness 13.05.14 09:19
В ответ на:
Так правительство Меркель, например периодически выездные совместные заседания с кабинетом министров Израиля проводит.

не всё так просто ... думаю такие заседания не скоро повторятся.. после некорректного поведедения некоторых парламентраиев по отношению к министру иностранных дел Германии за его высказывании о суверинитете Палестины.. Думаете в Украине так же Байдена в прямом эфире освистают ?
30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 alle