Вход на сайт
Референдум на юго-востоке, а что дальше?
12.05.14 23:15
это красноречивая деталь, завершающая впечатляющую картину фарса и беззакония.
ничего подобного, т.к. как раз непрозрачные урны в описанных Вами мутных условиях открыли бы еще больше возможностей для манипуляции - в них можно положить бюллетени еще до начала выборов.
Поэтому претензия именно к прозрачности - абсолютно нелепая.
ничего подобного, т.к. как раз непрозрачные урны в описанных Вами мутных условиях открыли бы еще больше возможностей для манипуляции - в них можно положить бюллетени еще до начала выборов.
Поэтому претензия именно к прозрачности - абсолютно нелепая.
Speak My Language
12.05.14 23:17
Это левый референдум. В школах референдума не было, только в административных зданиях. Но там были псевдо референдумы типо за присоединение чего-то там к Днепропетровску, и когда показывали пустые избирательные участки, то это те участки и были. За ДНК на участках очереди с 6 утра занимали. И бюллетень давался один в одни руки по предъявлению паспорта. А это видео - дешёвая постанова, как и все укр. СМИ.
в ответ vitana* 12.05.14 23:10
В ответ на:
38-я секунда
38-я секунда
Это левый референдум. В школах референдума не было, только в административных зданиях. Но там были псевдо референдумы типо за присоединение чего-то там к Днепропетровску, и когда показывали пустые избирательные участки, то это те участки и были. За ДНК на участках очереди с 6 утра занимали. И бюллетень давался один в одни руки по предъявлению паспорта. А это видео - дешёвая постанова, как и все укр. СМИ.
12.05.14 23:31
в ответ fedot_begimot 12.05.14 23:23
Между прессой и наблюдателями на выборах, обличенных соответствующими полномочиями, есть существенная разница.
Наблюдателей не было - даже от России.
Наблюдателей не было - даже от России.
12.05.14 23:33
Нет, их даже не посылали.
в ответ fedot_begimot 12.05.14 23:33
В ответ на:
ак не пустили их украинские власти.
ак не пустили их украинские власти.
Нет, их даже не посылали.
12.05.14 23:33
Простите вы хотите нас агитировать примитивными методами по украинскому типу?
Типа на ЮВ ватники, а Левые в Германии имеют "такие лица"?
Оставте это для Украины. Там это проходит, а здесь нет
А вы программу Левых читали?
Вы боитесь, что многие будут голосовать за левых и не дай бог левые пройдут в парламент?
А вот для нас это было бы чудесно - так как это единственная партия против НАТО и единственная разумная партия Германии в настоящий момент, и едиственная партия, которая против всемогущества Брюсселя
Кстати, не надо играть на низменных инстинктах, и стараться на через возвысить себя
в ответ prost! 12.05.14 21:45
In Antwort auf:
Помню, кто-то тут кричал на форуме " Мы будем голосоватъ за Левых" Хочется их спроситъ " Вы видели лица людей, которые являются членами этой партии? Вы вдумывалисъ в то, что они говорят??
Помню, кто-то тут кричал на форуме " Мы будем голосоватъ за Левых" Хочется их спроситъ " Вы видели лица людей, которые являются членами этой партии? Вы вдумывалисъ в то, что они говорят??
Простите вы хотите нас агитировать примитивными методами по украинскому типу?
Типа на ЮВ ватники, а Левые в Германии имеют "такие лица"?
Оставте это для Украины. Там это проходит, а здесь нет
А вы программу Левых читали?
Вы боитесь, что многие будут голосовать за левых и не дай бог левые пройдут в парламент?
А вот для нас это было бы чудесно - так как это единственная партия против НАТО и единственная разумная партия Германии в настоящий момент, и едиственная партия, которая против всемогущества Брюсселя
Кстати, не надо играть на низменных инстинктах, и стараться на через возвысить себя
12.05.14 23:37
olya.de давала вчера ссылку на Твиттер очевидца событий
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26273842&Searchu...
Читаем: "Разрешили мне в Мариуполе без паспорта голосовать, но я вмешиваться в дела другого государства, конечно, не стал".
в ответ fedot_begimot 12.05.14 23:17
В ответ на:
И бюллетень давался один в одни руки по предъявлению паспорта.
И бюллетень давался один в одни руки по предъявлению паспорта.
olya.de давала вчера ссылку на Твиттер очевидца событий
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=26273842&Searchu...
Читаем: "Разрешили мне в Мариуполе без паспорта голосовать, но я вмешиваться в дела другого государства, конечно, не стал".
12.05.14 23:38
в ответ vitana* 12.05.14 23:10
На 22-ой секунде можете убедиться, что это фейк. На бюллетенях нет печатей. На этом украинцы уже прокололись с фейком о поимке машины с полным багажником бюллетеней. В Донецкой Республике на бюллетенях была печать в правом верхнем углу, на луганских бюллетенях печать была в левом верхнем углу. Вот только режиссёры фейков этого не знали.
12.05.14 23:39
а ещё были "дочери офицеров" и подобное.
Спрашивали паспорта и это 100% инфа
In Antwort auf:
а ещё были "дочери офицеров" и подобное.
Спрашивали паспорта и это 100% инфа
12.05.14 23:43
После Крымского референдума таких вбросов было несчётное количество, типо "Я лично голосовала по российскому паспорту" и тому подобное. И здесь тоже-самое.
в ответ Надежда_germanph 12.05.14 23:37
В ответ на:
После Крымского референдума таких вбросов было несчётное количество, типо "Я лично голосовала по российскому паспорту" и тому подобное. И здесь тоже-самое.